LightSight #5841 16 ноября 2014 тут проскочила инфа - а что, если сотрудник валв под прикрытием заходил их в группу, грамотно расписал все минусы озвучки, и кузьма его тупо забанил за хейтерство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5842 16 ноября 2014 ты че бля охуелв лес ходить не могикузьменко моего не буди)))))))))))))))))))))))А ТАМ ЛЮДИ ЕСТЬ? ТАДА ПАШЛИпросто блять ))))))))))))))))))))))))))))))ну зачем они измываются над героями ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #5843 16 ноября 2014 (изменено) тут проскочила инфа - а что, если сотрудник валв под прикрытием заходил их в группу, грамотно расписал все минусы озвучки, и кузьма его тупо забанил за хейтерство?И это был Морф Изменено 16 ноября 2014 пользователем Mussolini Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5845 16 ноября 2014 (изменено) Андрей Кичко Вилат говорит что ето будет как мод и ее не будет в доте! ПУСТЬ ЕТА МРАЗЬ ГОРИТ В АДУ КАК И ЕГО ПУКАН!! А я еще и его игры смотрю как коментит! Вилата на казнь!! Изменено 16 ноября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5846 16 ноября 2014 Насколько хуевой должна быть озвучка, чтобы ВИЛАТ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ПД? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5848 16 ноября 2014 Почему всем не похуй ? вот я послушал - мне не понравилось, останусь на англ версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4ss1v3 #5849 16 ноября 2014 (изменено) Андрей Кичко Вилат говорит что ето будет как мод и ее не будет в доте! ПУСТЬ ЕТА МРАЗЬ ГОРИТ В АДУ КАК И ЕГО ПУКАН!! А я еще и его игры смотрю как коментит! Вилата на казнь!! ты аккуратнее будь с бандитом Изменено 16 ноября 2014 пользователем p4ss1v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #5850 16 ноября 2014 Написал там целую отрицательную рецензию на всю работу СМ, прошло уже 10 минут, а мой комментарий еще не удалили, я поражен этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5851 16 ноября 2014 Почему всем не похуй ? вот я послушал - мне не понравилось, останусь на англ версиипотому что нас оскорбили, нам бросили вызов! Похуй только терпилам crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5852 16 ноября 2014 Написал там целую отрицательную рецензию на всю работу СМ, прошло уже 10 минут, а мой комментарий еще не удалили, я поражен этим. заходил 15 минут назадДмитрий Кузьменко вот тебе причина coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5853 16 ноября 2014 Сделать эту озвучку официальной и принудительной для региона "Россия" no h8 pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brog #5854 16 ноября 2014 Написал там целую отрицательную рецензию на всю работу СМ, прошло уже 10 минут, а мой комментарий еще не удалили, я поражен этим. пидр кузьменко ушел спать ^_^ или в полицию )) заяву писать хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #5855 16 ноября 2014 Андрей Кичко Вилат говорит что ето будет как мод и ее не будет в доте! ПУСТЬ ЕТА МРАЗЬ ГОРИТ В АДУ КАК И ЕГО ПУКАН!! А я еще и его игры смотрю как коментит! Вилата на казнь!! Левая короная- правая похороная Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5856 16 ноября 2014 ^нахуя ему 2 креста в своём 2007? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5857 16 ноября 2014 Надвигается комбек Виктора на пд ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #5858 16 ноября 2014 Сижу-читаю и вголосяру смеюсь. Уже соседи по батарее стучат :rofl: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5859 16 ноября 2014 Да всё съедет на тормозах как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5860 16 ноября 2014 Андрей Кичко Вилат говорит что ето будет как мод и ее не будет в доте! ПУСТЬ ЕТА МРАЗЬ ГОРИТ В АДУ КАК И ЕГО ПУКАН!! А я еще и его игры смотрю как коментит! Вилата на казнь!! ахуетьцелевая аудитория студии даунского перевода теперь ясна с выделенного в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение