Криминал #5862 16 ноября 2014 ребята просьба без матов!да ты ахуел чтоли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5863 16 ноября 2014 пошутили и хватитзакрывайте это тпанос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5864 16 ноября 2014 Как же усердно вы пиарите господина Кузьменко, красавчикиТолку с того, что он знаменит, такая слава ему так то вредна. Вольво никогда не даст бабок ему.Ну раз он сунулся сюда и решил выдвинуть абсурдные обвинения, то следовательно ему от этого есть толк. Уверен, что с начала этого "скандала" он привлек к себе и своей организации огромное внимание, раз уж об этом пишут все основные киберспортивные порталы снг, а сейчас ещё и вилат подключился. Разумеется, такое любят на пд, но всё же наилучшим решением было бы просто удаление этого человека с пд вместе с его тредом. И больше никакого напоминания об этом. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5865 16 ноября 2014 (изменено) ПАЦАНЫ ЕСЛИ ПГГ БУДЕТ ОЗВУЧИВАТЬ ЕНИГМУ ТО Я КАК ХОХОЛ БУДУ В ГОВНО ЖРАТЬ НО ХВАЛИТЬ Изменено 16 ноября 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5866 16 ноября 2014 Он всё еще думает что проблема не в его озвучке, а в людях, которые пишут гневные посты на форумах. :avtorklif: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5868 16 ноября 2014 ребята просьба без матов!да ты ахуел чтоли?пиздооос у нас на продоте за такое убивают нахуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5869 16 ноября 2014 Он всё еще думает что проблема не в его озвучке, а в людях, которые пишут гневные посты на форумах. :avtorklif: :pray: зачекинились на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5870 16 ноября 2014 Насколько хуевой должна быть озвучка, чтобы ВИЛАТ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ПД? это скрытая кампания, пока все отвлечены, вилат возвращается в родную гавань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5871 16 ноября 2014 Как же усердно вы пиарите господина Кузьменко, красавчикиТолку с того, что он знаменит, такая слава ему так то вредна. Вольво никогда не даст бабок ему.Ну раз он сунулся сюда и решил выдвинуть абсурдные обвинения, то следовательно ему от этого есть толк. Уверен, что с начала этого "скандала" он привлек к себе и своей организации огромное внимание, раз уж об этом пишут все основные киберспортивные порталы снг, а сейчас ещё и вилат подключился. Разумеется, такое любят на пд, но всё же наилучшим решением было бы просто удаление этого человека с пд вместе с его тредом. И больше никакого напоминания об этом.всё верно, но ты не учел один нюанс, а что если он дыбил, и сам того не понимая, гробит свою организацию crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #5872 16 ноября 2014 Написал там целую отрицательную рецензию на всю работу СМ, прошло уже 10 минут, а мой комментарий еще не удалили, я поражен этим. заходил 15 минут назадДмитрий Кузьменко вот тебе причина Ах вот оно что, ну тогда с утра перед работой гляну снова, в бане ли я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5873 16 ноября 2014 (изменено) Изменено 16 ноября 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #5874 16 ноября 2014 Господи, кузьмич совсем поехал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #5876 16 ноября 2014 тоже кстати инетресно,кто озвучивал д1 BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5877 16 ноября 2014 ШОК! НАЙДЕНА ЗАПИСЬ ИЗ СЕМЕЙНОГО АРХИВА ДМИТРИЯ КУЗЬМЕНКО, КОТОРАЯ БЫЛА СДЕЛАНА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФОРУМА РУСОФОБОВ ПРОДОТА.РУ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5878 16 ноября 2014 тоже кстати инетресно,кто озвучивал д1вилат с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5879 16 ноября 2014 из логики кузьменки мы хохлымоскаляка на гиляку, слава украини, хероям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brog #5880 16 ноября 2014 а кто озвучивал вц3 на ру? хованский с мэдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение