NOBODYATTACK #401 9 января 2015 посмотрелчет первая серия норм))ну типа драйвовая с файтосамипосмотрю дальше чому нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #403 9 января 2015 заонхолдил хуй знает когдащас уже не хочу читать чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #405 9 января 2015 не я не горю с подобных анимпотому что они гавно с самой первой серии)нормально гореть если сливают годное аниме, а тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #406 9 января 2015 ну смотри, смотришь ты такой гавно аниме, а мангач на уровень выше.Итог?Скорее всего теперь ты никогда зетмена не прочтешь, хотя он рли норм(8/10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #407 9 января 2015 смотрю потому что онгоинг вот такое аниме смотреть по серии в неделю самое заебисьтипа жрешь маленькими порциями и похуйсразу полностью такое блюдо бы хуй осилил, заблевал бы всю комнату))а насчет зетмена, мб и прочитаю когда-нибудь, да и самого гуля тоже, там вроде еще сиквел какой-то выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #408 9 января 2015 мангу наворачивай Там манги не хватит на 12 серии Офк баскетбол куроку 3 сезон будет убогим если буду всё делать как по манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #409 9 января 2015 (изменено) казалось при чем тут курокич))но его бтв как раз таки и будут делать по манге, без отсебятены Изменено 9 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #410 9 января 2015 Есть что ли люди которые осилили первый сезон токийского монстра? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #411 9 января 2015 гж вп уебищная студия пьерот сломала все окначетнльно, смотря тайтл думаю что это худший татл 2007 все сломали, так ещё и спойлерят 2 часть 2 части манги ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #412 9 января 2015 почему то жестко негодую когда читаю токийский МОНСТР что то на уровне принцессы тютю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #413 9 января 2015 что за токийский монстр?в смысле аниму токийский гуль? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #414 9 января 2015 (изменено) что за токийский монстр?в смысле аниму токийский гуль? или что?Раньше на русском манга под таким тегом была Изменено 9 января 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #415 9 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/841681/))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #416 9 января 2015 мангу не читал,но знаю что начнется мясцо, 1 серия уже сильно затягивает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #417 10 января 2015 О новый сезон что ли? Спойлернуть мб вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #419 10 января 2015 не знать что новый сезон будет фулл отсебятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #420 10 января 2015 О новый сезон что ли? Спойлернуть мб вам?Не надо, пожалуйста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение