Хардос #561 25 марта 2015 ок, сорри. просто я мангу сел читать только после 11й чтоли серии второго сезона. то что дочка совы это девка в бинтах - не знал. а ариму я хоть убей в анимце не помню. возможно я жопой смотрел. спасибо что разжевали. но все равно хуйня какая-то. видимо стоило читать мангу с самого начала а не с места где онгоинг анимца кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #562 25 марта 2015 (изменено) экранизация оч хуёвая так-то, даже в первом сезоне, много вырезано/изменено, я 2ой не смотрел но вроде перед его выходом была инфа что там вообще оригинал стори будет, не по манге Изменено 25 марта 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #563 26 марта 2015 хотел глянутьвезде натыкаюсь на нытье про цензурувот по ссылке ну рутракере это же раздачи уже без цензуры нормальные?? А то нигде не пишут я хз http://rutracker.org...=токийский гуль ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #564 26 марта 2015 bdrip выбирай http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #565 26 марта 2015 как и ожидалось дерьмо (аниме) закончилось дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #566 26 марта 2015 чет я ахуевая с 11 серии,тупо ни о чем,как и весь 2 сезон,показывают этого канеки который нихуя не делает,эти следователи амон с бабой пиздос бесят.Короче я хз как с такого материала можно такое паршивое аниме сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #567 26 марта 2015 ах да, и этого дерьма еще будет продолжение, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #568 27 марта 2015 какого материаламанга тоже говнина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #569 27 марта 2015 одно из худших аниме которые я смотрел просто отвратительнои графён и сюжетсделай ты, сука, по мангеНЕТ НИХАЧЮ)))) ХАЧУ ОРИДЖИНАЛ))))))))))МММММММММММММММ))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #570 27 марта 2015 Чем там закончилось то всё? Я эту мочу после 1ой серии дропнул ( Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #571 27 марта 2015 в том что и дело, что ничем :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #572 27 марта 2015 мда , после того как зачитал мангу и увидел ласт серию , хочется взять и аллах акбар устроить блять экранизаторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #573 27 марта 2015 (изменено) Японцы супер хуевые сценаристы, нафф сказал. Изменено 27 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #574 27 марта 2015 (изменено) мда , после того как зачитал мангу и увидел ласт серию , хочется взять и аллах акбар устроить блять экранизаторам спойлер чем заканчиваться манга? в том что и дело, что ничем :lol: :lol:сериал уже досняли? Изменено 27 марта 2015 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #575 27 марта 2015 мда , после того как зачитал мангу и увидел ласт серию , хочется взять и аллах акбар устроить блять экранизаторам спойлер чем заканчиваться манга? канеки голову отрубили и он сдох правда выходит продолжение, но с новым гг похожим на канеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #576 27 марта 2015 мда , после того как зачитал мангу и увидел ласт серию , хочется взять и аллах акбар устроить блять экранизаторам спойлер чем заканчиваться манга? канеки голову отрубили и он сдох правда выходит продолжение, но с новым гг похожим на канеки Тролль или даун? м? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #577 27 марта 2015 (изменено) мда , после того как зачитал мангу и увидел ласт серию , хочется взять и аллах акбар устроить блять экранизаторам спойлер чем заканчиваться манга? канеки голову отрубили и он сдох правда выходит продолжение, но с новым гг похожим на канеки Спайлур Это и есть Канеки . Арима оба глаза проткнул ему , походу после регенерации ему память отшибло к хуям вот и все . Там потом будет момент , где прям точно что это он . Кек . Ты жопочтец или толстенький прост Изменено 27 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #578 27 марта 2015 на самом деле, я не читал гуля это только мои догадкипоходу я близок к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #579 27 марта 2015 а я думал ты троляка-абассака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #580 27 марта 2015 Ладно поселюсь в вашем топике, сегодня комплитну гуля и сяду с вами гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение