mrdropdead #2001 19 июля 2014 газпром против реверсных поставок своего газа ващетно видимо каклу пох что его западные друзья попадут из за этого на бабки SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2002 19 июля 2014 Правительство США владеет информацией, что "Боинг-777" "Малазийских авиалиний" был сбит ракетой, выпущенной с территории, контролируемой пророссийскими сеператистами. Об этом заявил президент США Барак Обама во время специальной пресс-конференции в пятницу. Разведка США пришла к выводу, что Boeing-777 "Малазийских авиалиний", сбили пророссийские сепаратисты.Об этом говорится в предварительных результатах расследования американской разведки, сообщает CNNсо ссылкой на свой источник среди чиновников.ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ ЕБАЛО , ДАУН КОНЧЕННЫЙ , И ИДИ НА ХОХЛЯТСКИЕ САЙТЫ . ТЫ ДУМАЕШЬ ТУТ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО , ЧТО ТЫ СКИДЫВАЕШЬ ХУЕТУ ? БАРАК ОБАМА ЗАЯВИЛ БЛЕАТЬ ИШАК ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЛ ЧТО ОН ГОВОРИЛ ИЛИ ТЫ КАК ВСЕГДА ОТКРЫЛ ХОХЛЯТСКИЙ САЙТ , СКОПИРОВАЛ И СКИНУЛ НА ПД ? ДАЙТЕ УЖЕ ХУЕВОГО ЭТОЙ СВИНЬЕ . ЗАЕБАЛО НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ВИДЕТЬ ПОДОБНЫЙ БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2003 19 июля 2014 Самое интересное, когда они уже зимой начнут понимать весь пиздец происходящего, всеравно будет виновата Россия :lol: И это радует, всегда интересно наблюдать когда кто-то брызжит слюной в бессильной ярости.Они не поймут никогда, пользователи аля слик и через год будут делать вбросы с сайтов .uaреверсные поставки? нет, не слышалиНе, за них платить надо, не слышали.а рассэи значит не платили? я в предыдущем топике уже наводил показатели убытков газпрома ватник, как же ты меня заебал, вот нехуй мне делать что то тебе доказывать, я уже давно убедился в том что вам хуй что докажешь, вы же ебланы отбитые Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2004 19 июля 2014 ну блять на урине все збсь по словам школьникареверсные поставкикредиты от мвфпоявление кредиторов в их бизнеснаплыв европейцев и тдблять тебе сколько годков то? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2005 19 июля 2014 (изменено) История вас ничему не учит Изменено 19 июля 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2006 19 июля 2014 (изменено) Самое интересное, когда они уже зимой начнут понимать весь пиздец происходящего, всеравно будет виновата Россия :lol: И это радует, всегда интересно наблюдать когда кто-то брызжит слюной в бессильной ярости.Они не поймут никогда, пользователи аля слик и через год будут делать вбросы с сайтов .uaреверсные поставки? нет, не слышалиНе, за них платить надо, не слышали.а рассэи значит не платили? я в предыдущем топике уже наводил показатели убытков газпрома ватник, как же ты меня заебал, вот нехуй мне делать что то тебе доказывать, я уже давно убедился в том что вам хуй что докажешь, вы же ебланы отбитыеА теперь сам открой пресс конференцию Обамы и найди там подобное, если найдешь я признаю что я пиздабол и ватник и съебу из темы, если не найдешь, то съебешь ты. оке?(2) Я съебу из темы, обещаю. Я просто еще очень хочу чтобы ты съебал из неё со своими говновбросами Изменено 19 июля 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2007 19 июля 2014 (изменено) Самое интересное, когда они уже зимой начнут понимать весь пиздец происходящего, всеравно будет виновата Россия :lol: И это радует, всегда интересно наблюдать когда кто-то брызжит слюной в бессильной ярости. мммм Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения другихнет, это будет удовлетворение от того, что кто-то наконец получит по заслугам. К тому же, слик сказал, что вам хватит газа на зиму. Крым - ваш , 1600+ украинских патриотов мертвы , как и 450+ мирных и 298 абсолютно невинных в Боинге. Экономику паразитируете полным ходом , этого всё ещё не достаточно для бравых русичей?А если ты получил наслаждение от этого текста - ты садист , типичный. Изменено 19 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2009 19 июля 2014 Когда недолюди начинают в который раз говорить о реверсных поставках Российского газа, я просто уже не могу смеяться, господи какие вы тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2010 19 июля 2014 В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО! На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там. Какие вопросы? Все ясно как день - Боинг сбили украинские военные вот этим вот самым Буком, и теперь, чтобы просочившееся в сеть видео не стало компроматом они просто тупо валят все с больной головы на здоровую, типа это "ополченцы везут". Остаются верны своей брехливой натуре (одесситы сами себя сожгли, луганчане сами взорвали кондиционер, ДНР само стреляет по городам и так далее). http://www.youtube.com/watch?v=UX443-MBWbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2011 19 июля 2014 (изменено) История вас ничему не учит <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9VA4W1wDMAk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> самолет ушел на 600+ км с курса полета и не отвечал на вызовыкак можно сбиться с курса на такое расстояние?все правильно сделали тогда бля этот слик такой хуевый, что даже оккупировать не хочется его Изменено 19 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2012 19 июля 2014 Когда недолюди начинают в который раз говорить о реверсных поставках Российского газа, я просто уже не могу смеяться, господи какие вы тупые.Да что ты. А не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2013 19 июля 2014 Самое интересное, когда они уже зимой начнут понимать весь пиздец происходящего, всеравно будет виновата Россия :lol: И это радует, всегда интересно наблюдать когда кто-то брызжит слюной в бессильной ярости. мммм Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения другихДумаю садистом меня можно назвать. Но вполне выборочным - получаю удовольствие от мучений людей которые мучаются исключительно по своей тупости. (переходил дорогу на красный свет, заснул с сигаретой в руке и сгорел нахуй, цирроз печени из-за алкоголизма, ампутация из-за наркомании ну и т.д. ) думаю ты понял аналогию Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2014 19 июля 2014 Самое интересное, когда они уже зимой начнут понимать весь пиздец происходящего, всеравно будет виновата Россия :lol: И это радует, всегда интересно наблюдать когда кто-то брызжит слюной в бессильной ярости. мммм Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения другихнет, это будет удовлетворение от того, что кто-то наконец получит по заслугам. К тому же, слик сказал, что вам хватит газа на зиму. Крым - ваш , 1600+ украинских патриотов мертвы , как и 450+ мирных и 298 абсолютно невинных в Боинге. Экономику паразитируете полным ходом , этого всё ещё не достаточно для бравых русичей?А если ты получил наслаждение от этого текста - ты садист , типичный.что? И да, вам до сих пор урок не идет впрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2015 19 июля 2014 История вас ничему не учит <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9VA4W1wDMAk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> самолет ушел на 600+ км с курса полета и не отвечал на вызовыкак можно сбиться с курса на такое расстояние?все правильно сделали тогдаКак раз изучаю этот вопрос, пилот ссср просто не знал как выглядит гражданский боинг и думал что это разведовательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2016 19 июля 2014 да то тоже был ебаный пилот уриностанахули гадатьу них в крови бить по пассажирским самолетам :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2017 19 июля 2014 История вас ничему не учит <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9VA4W1wDMAk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> самолет ушел на 600+ км с курса полета и не отвечал на вызовыкак можно сбиться с курса на такое расстояние?все правильно сделали тогдаКак раз изучаю этот вопрос, пилот ссср просто не знал как выглядит гражданский боинг и думал что это разведовательныйЭто как такое возможно интересно? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2018 19 июля 2014 (изменено) Самое интересное, когда они уже зимой начнут понимать весь пиздец происходящего, всеравно будет виновата Россия :lol: И это радует, всегда интересно наблюдать когда кто-то брызжит слюной в бессильной ярости. мммм Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения другихнет, это будет удовлетворение от того, что кто-то наконец получит по заслугам. К тому же, слик сказал, что вам хватит газа на зиму. Крым - ваш , 1600+ украинских патриотов мертвы , как и 450+ мирных и 298 абсолютно невинных в Боинге. Экономику паразитируете полным ходом , этого всё ещё не достаточно для бравых русичей?А если ты получил наслаждение от этого текста - ты садист , типичный. что? И да, вам до сих пор урок не идет впрок. Почему же не идёт?Очень даже идёт - многих украинцев против себя настроили и удивляетесь теперь Изменено 19 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2019 19 июля 2014 Самое интересное, когда они уже зимой начнут понимать весь пиздец происходящего, всеравно будет виновата Россия :lol: И это радует, всегда интересно наблюдать когда кто-то брызжит слюной в бессильной ярости. мммм Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения другихнет, это будет удовлетворение от того, что кто-то наконец получит по заслугам. К тому же, слик сказал, что вам хватит газа на зиму. Крым - ваш , 1600+ украинских патриотов мертвы , как и 450+ мирных и 298 абсолютно невинных в Боинге. Экономику паразитируете полным ходом , этого всё ещё не достаточно для бравых русичей?А если ты получил наслаждение от этого текста - ты садист , типичный. что? И да, вам до сих пор урок не идет впрок. Почему же не идёт?Очень даже идёт - многих украинцев против себя настроили и удивляетесь теперь А это очень страшно для русских? Очень-очень? :lol: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2020 19 июля 2014 Это как такое возможно интересно? В ссср люди не знали как европейцы живут, какие самолеты? ало....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение