Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

газпром против реверсных поставок своего газа ващет

но видимо каклу пох что его западные друзья попадут из за этого на бабки

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Правительство США владеет информацией, что "Боинг-777" "Малазийских авиалиний" был сбит ракетой, выпущенной с территории, контролируемой пророссийскими сеператистами.

Об этом заявил президент США Барак Обама во время специальной пресс-конференции в пятницу.

Разведка США пришла к выводу, что Boeing-777 "Малазийских авиалиний", сбили пророссийские сепаратисты.

Об этом говорится в предварительных результатах расследования американской разведки, сообщает CNNсо ссылкой на свой источник среди чиновников.

ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ ЕБАЛО , ДАУН КОНЧЕННЫЙ , И ИДИ НА ХОХЛЯТСКИЕ САЙТЫ . ТЫ ДУМАЕШЬ ТУТ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО , ЧТО ТЫ СКИДЫВАЕШЬ ХУЕТУ ? БАРАК ОБАМА ЗАЯВИЛ БЛЕАТЬ :avtorklif: ИШАК ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЛ ЧТО ОН ГОВОРИЛ ИЛИ ТЫ КАК ВСЕГДА ОТКРЫЛ ХОХЛЯТСКИЙ САЙТ , СКОПИРОВАЛ И СКИНУЛ НА ПД ? ДАЙТЕ УЖЕ ХУЕВОГО ЭТОЙ СВИНЬЕ . ЗАЕБАЛО НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ВИДЕТЬ ПОДОБНЫЙ БРЕД :zloy:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Самое интересное, когда они уже зимой начнут понимать весь пиздец происходящего, всеравно будет виновата Россия :lol: :lol: :lol: И это радует, всегда интересно наблюдать когда кто-то брызжит слюной в бессильной ярости.

Они не поймут никогда, пользователи аля слик и через год будут делать вбросы с сайтов .ua

реверсные поставки? нет, не слышали

Не, за них платить надо, не слышали.

а рассэи значит не платили? я в предыдущем топике уже наводил показатели убытков газпрома

ватник, как же ты меня заебал, вот нехуй мне делать что то тебе доказывать, я уже давно убедился в том что вам хуй что докажешь, вы же ебланы отбитые

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну блять на урине все збсь по словам школьника

реверсные поставки

кредиты от мвф

появление кредиторов в их бизнес

наплыв европейцев и тд

блять тебе сколько годков то?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

История вас ничему не учит :nate:

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое интересное, когда они уже зимой начнут понимать весь пиздец происходящего, всеравно будет виновата Россия :lol: :lol: :lol: И это радует, всегда интересно наблюдать когда кто-то брызжит слюной в бессильной ярости.

Они не поймут никогда, пользователи аля слик и через год будут делать вбросы с сайтов .ua

реверсные поставки? нет, не слышали

Не, за них платить надо, не слышали.

а рассэи значит не платили? я в предыдущем топике уже наводил показатели убытков газпрома

ватник, как же ты меня заебал, вот нехуй мне делать что то тебе доказывать, я уже давно убедился в том что вам хуй что докажешь, вы же ебланы отбитые

А теперь сам открой пресс конференцию Обамы и найди там подобное, если найдешь я признаю что я пиздабол и ватник и съебу из темы, если не найдешь, то съебешь ты. оке?(2)

Я съебу из темы, обещаю. Я просто еще очень хочу чтобы ты съебал из неё со своими говновбросами

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

(изменено)

мммм

Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других

нет, это будет удовлетворение от того, что кто-то наконец получит по заслугам. К тому же, слик сказал, что вам хватит газа на зиму.

Крым - ваш , 1600+ украинских патриотов мертвы , как и 450+ мирных и 298 абсолютно невинных в Боинге. Экономику паразитируете полным ходом , этого всё ещё не достаточно для бравых русичей?

А если ты получил наслаждение от этого текста - ты садист , типичный.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

эт наверно акаша с фейка бомбит

Поделиться сообщением

Когда недолюди начинают в который раз говорить о реверсных поставках Российского газа, я просто уже не могу смеяться, господи какие вы тупые.

Поделиться сообщением

В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО!

На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там. Какие вопросы? Все ясно как день - Боинг сбили украинские военные вот этим вот самым Буком, и теперь, чтобы просочившееся в сеть видео не стало компроматом они просто тупо валят все с больной головы на здоровую, типа это "ополченцы везут". Остаются верны своей брехливой натуре (одесситы сами себя сожгли, луганчане сами взорвали кондиционер, ДНР само стреляет по городам и так далее).

http://www.youtube.com/watch?v=UX443-MBWbY

Поделиться сообщением

(изменено)

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9VA4W1wDMAk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

самолет ушел на 600+ км с курса полета и не отвечал на вызовы

как можно сбиться с курса на такое расстояние?

все правильно сделали тогда

бля этот слик такой хуевый, что даже оккупировать не хочется его

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Когда недолюди начинают в который раз говорить о реверсных поставках Российского газа, я просто уже не могу смеяться, господи какие вы тупые.

Да что ты. А не пиздишь?

Поделиться сообщением

мммм

Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других

Думаю садистом меня можно назвать. Но вполне выборочным - получаю удовольствие от мучений людей которые мучаются исключительно по своей тупости. (переходил дорогу на красный свет, заснул с сигаретой в руке и сгорел нахуй, цирроз печени из-за алкоголизма, ампутация из-за наркомании ну и т.д. ) думаю ты понял аналогию :rickroll:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

мммм

нет, это будет удовлетворение от того, что кто-то наконец получит по заслугам. К тому же, слик сказал, что вам хватит газа на зиму.

Крым - ваш , 1600+ украинских патриотов мертвы , как и 450+ мирных и 298 абсолютно невинных в Боинге. Экономику паразитируете полным ходом , этого всё ещё не достаточно для бравых русичей?

что? И да, вам до сих пор урок не идет впрок.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9VA4W1wDMAk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Как раз изучаю этот вопрос, пилот ссср просто не знал как выглядит гражданский боинг и думал что это разведовательный

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да то тоже был ебаный пилот уриностана

хули гадать

у них в крови бить по пассажирским самолетам

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как раз изучаю этот вопрос, пилот ссср просто не знал как выглядит гражданский боинг и думал что это разведовательный

Это как такое возможно интересно? :clown:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мммм

Почему же не идёт?

Очень даже идёт - многих украинцев против себя настроили и удивляетесь теперь :rickroll:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

мммм

Почему же не идёт?

Очень даже идёт - многих украинцев против себя настроили и удивляетесь теперь :rickroll:

А это очень страшно для русских? Очень-очень? :lol: :lol: :lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Это как такое возможно интересно? :clown:

В ссср люди не знали как европейцы живут, какие самолеты? ало.......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...