Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

он там глазами ебашит в сторону и читает все

память пропил всю свою

ну хоть чисто русский акцент

Поделиться сообщением

не кидайте свои лживые продажные свинские сми

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! Неугодная информация для русичей-великих.

источник: http://nbnews.com.ua/ru/news/127484/

возможные последствия: после чтения ,может вызвать пожар в заднем проходе.

противопоказания: особо буйным русо-богам , просьба не читать.

Стало фиксироваться больше случаев перехода сотрудников Федеральной службы безопасности России, которые воюют на стороне террористов, на сторону сил АТО. Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу, 19 июля.

«Действительно, есть, и в настоящий момент все больше случаев», – сказал он, добавив, что на сторону Украины также переходят и боевики.

«На сторону украинских военных переходят бывшие боевики-террористы, которые, как они говорят, были вынуждены взять оружие, потому что их обманули. Относительно количества, информация не распространяется», – подчеркнул он.

Как сообщал НБН, 17 июля командир батальона «Луганск» Андрей Левко призвал сторонников террористов, которые за все время конфликта не убивали, сложить оружие.

3 июля бывшие боевики «Донецкой народной республики», которые перешли на сторону Украины в своем видеообращении рассказали,что сейчас в рядах террористов воюет все больше наркоманов и алкоголиков из местных граждан. Боевики воюют между собой и занимаются бандитизмом.

1 июля спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что боевики целыми группами переходят на сторону Украины и выдают информацию о скоплении террористов.

8 июля после захвата боевиками одного из зданий МВД в Донецке, абсолютное большинство сотрудников перешли на сторону ДНР.

ФСБшники ПЕРЕХОДЯТ НА СТОРОНУ ХОХЛОВ

ЧЕГО БЛЯТЬ?????????????

:dunno:

5й канал :veselimsya:

ты хочешь чтобы я поверил в то, что чувак оставил всё "материальные блага", детей, жен, родителей, и поехал воевать против путинского режима?

и при всем при этом он является действующим сотрудником фсб? ты тупой или прикидываешься?

ТУДА НЕ БЕРУТ ТАКИХ ДАУНОВ ЭЛЕМЕНТАРНО

ЧЕЛОВЕК ПРОХОДИТ СОТНИ ПРОВЕРОК ПЕРЕД ПРИЕМОМ В ОРГАНЫ

СУКА ЭТО ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ АААААААААААААААА

БОЖЕ БЛЯТЬ Я НЕ ВЕРЮ ВАЛЛИ ЧТО ТЫ ПОДДАЛСЯ НА ЭТУ ХУЕТУ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

А я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 :tusila:

1316695910_multirole-figher-mikoyan-mig-35-1680x1050.jpg

4++

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 :tusila:

4++

Русская википедия говорит что 5-го :(

Поделиться сообщением

(изменено)

сука я угораю просто когда свиньи называют нас промытыми а у самих в столице это творится

http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ПАК ФА - не истребитель, а перспективный комплекс фронтовой авиации, то бишь летак многофункциональный) А МиГ 35 конкретно истребитель) Но это похуй) Встаём с колен! НАКАТИМ! :trollface:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! Неугодная информация для русичей-великих.

источник: http://nbnews.com.ua/ru/news/127484/

возможные последствия: после чтения ,может вызвать пожар в заднем проходе.

противопоказания: особо буйным русо-богам , просьба не читать.

Стало фиксироваться больше случаев перехода сотрудников Федеральной службы безопасности России, которые воюют на стороне террористов, на сторону сил АТО. Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу, 19 июля.

«Действительно, есть, и в настоящий момент все больше случаев», – сказал он, добавив, что на сторону Украины также переходят и боевики.

«На сторону украинских военных переходят бывшие боевики-террористы, которые, как они говорят, были вынуждены взять оружие, потому что их обманули. Относительно количества, информация не распространяется», – подчеркнул он.

Как сообщал НБН, 17 июля командир батальона «Луганск» Андрей Левко призвал сторонников террористов, которые за все время конфликта не убивали, сложить оружие.

3 июля бывшие боевики «Донецкой народной республики», которые перешли на сторону Украины в своем видеообращении рассказали,что сейчас в рядах террористов воюет все больше наркоманов и алкоголиков из местных граждан. Боевики воюют между собой и занимаются бандитизмом.

1 июля спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что боевики целыми группами переходят на сторону Украины и выдают информацию о скоплении террористов.

8 июля после захвата боевиками одного из зданий МВД в Донецке, абсолютное большинство сотрудников перешли на сторону ДНР.

ФСБшники ПЕРЕХОДЯТ НА СТОРОНУ ХОХЛОВ

ЧЕГО БЛЯТЬ?????????????

:dunno:

5й канал :veselimsya:

ты хочешь чтобы я поверил в то, что чувак оставил всё "материальные блага", детей, жен, родителей, и поехал воевать против путинского режима?

и при всем при этом он является действующим сотрудником фсб? ты тупой или прикидываешься?

ТУДА НЕ БЕРУТ ТАКИХ ДАУНОВ ЭЛЕМЕНТАРНО

ЧЕЛОВЕК ПРОХОДИТ СОТНИ ПРОВЕРОК ПЕРЕД ПРИЕМОМ В ОРГАНЫ

СУКА ЭТО ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ АААААААААААААААА

БОЖЕ БЛЯТЬ Я НЕ ВЕРЮ ВАЛЛИ ЧТО ТЫ ПОДДАЛСЯ НА ЭТУ ХУЕТУ

ещё у него акцент хохлятский

НЕ МОХ

во владике так не говорят

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

4++

если судить по фото, то вооружение крепится на крыле, что повышает вероятность его обнаружения и снижает маневренность. насколько я помню в 5 все вооружение прячется в отсеки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

4++

если судить по фото, то вооружение крепится на крыле, что повышает вероятность его обнаружения и снижает маневренность. насколько я помню в 5 все вооружение прячется в отсеки

все верно мигу 35 до 5го покаления как до луны пешком.

Поделиться сообщением

я кстати хочу напомнить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это же хохол, достаточно в новости обвинить Путина или Россию, то все можно впарить

Поделиться сообщением

я кстати хочу напомнить

[media=]

[/media]

помню нихуёво проорал, когда смотрел первый раз :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

4++

как ты понял что вооружение крепится на крыле есть на картинке вид сверху?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

спойлер

4++

Российская самолетостроительная корпорация (РСК) «МиГ» рассматривает возможность строительства истребителя 5-го поколения. В качестве базовой платформы для реализации этой программы может быть выбран истребитель МиГ-35, на который будут интегрироваться перспективные технологии, сообщает еженедельник «Флайт».

http://vpk-news.ru/news/20610

Поделиться сообщением

проект миг35 5 поколения давно закрыли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я кстати хочу напомнить

[media=]

[/media]

ЧФФЧФЧЧФААХХАХА это ваще лучшее

Поделиться сообщением

4++

как ты понял что вооружение крепится на крыле есть на картинке вид сверху?

ну это не единственная его картинка. да и вообще миги это легкие истребители, и там всё сложнее нежели в сушках, ибо если задаться целью поместить всё в отсеки нужно серьёзно шаманить и не исключено что перейти к варианту с 1 двигателем

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...