Hekkoo #2221 19 июля 2014 он там глазами ебашит в сторону и читает всепамять пропил всю своюну хоть чисто русский акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2222 19 июля 2014 не кидайте свои лживые продажные свинские сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2223 19 июля 2014 ВНИМАНИЕ! Неугодная информация для русичей-великих.источник: http://nbnews.com.ua/ru/news/127484/возможные последствия: после чтения ,может вызвать пожар в заднем проходе.противопоказания: особо буйным русо-богам , просьба не читать. Стало фиксироваться больше случаев перехода сотрудников Федеральной службы безопасности России, которые воюют на стороне террористов, на сторону сил АТО. Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу, 19 июля.«Действительно, есть, и в настоящий момент все больше случаев», – сказал он, добавив, что на сторону Украины также переходят и боевики. «На сторону украинских военных переходят бывшие боевики-террористы, которые, как они говорят, были вынуждены взять оружие, потому что их обманули. Относительно количества, информация не распространяется», – подчеркнул он. Как сообщал НБН, 17 июля командир батальона «Луганск» Андрей Левко призвал сторонников террористов, которые за все время конфликта не убивали, сложить оружие. 3 июля бывшие боевики «Донецкой народной республики», которые перешли на сторону Украины в своем видеообращении рассказали,что сейчас в рядах террористов воюет все больше наркоманов и алкоголиков из местных граждан. Боевики воюют между собой и занимаются бандитизмом. 1 июля спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что боевики целыми группами переходят на сторону Украины и выдают информацию о скоплении террористов. 8 июля после захвата боевиками одного из зданий МВД в Донецке, абсолютное большинство сотрудников перешли на сторону ДНР. ФСБшники ПЕРЕХОДЯТ НА СТОРОНУ ХОХЛОВ ЧЕГО БЛЯТЬ????????????? 5й канал ты хочешь чтобы я поверил в то, что чувак оставил всё "материальные блага", детей, жен, родителей, и поехал воевать против путинского режима?и при всем при этом он является действующим сотрудником фсб? ты тупой или прикидываешься?ТУДА НЕ БЕРУТ ТАКИХ ДАУНОВ ЭЛЕМЕНТАРНОЧЕЛОВЕК ПРОХОДИТ СОТНИ ПРОВЕРОК ПЕРЕД ПРИЕМОМ В ОРГАНЫСУКА ЭТО ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ААААААААААААААААБОЖЕ БЛЯТЬ Я НЕ ВЕРЮ ВАЛЛИ ЧТО ТЫ ПОДДАЛСЯ НА ЭТУ ХУЕТУ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2224 19 июля 2014 А я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 4++ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2225 19 июля 2014 А я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 4++Русская википедия говорит что 5-го :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2226 19 июля 2014 (изменено) сука я угораю просто когда свиньи называют нас промытыми а у самих в столице это творитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw Изменено 19 июля 2014 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2227 19 июля 2014 А я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 ПАК ФА - не истребитель, а перспективный комплекс фронтовой авиации, то бишь летак многофункциональный) А МиГ 35 конкретно истребитель) Но это похуй) Встаём с колен! НАКАТИМ! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2228 19 июля 2014 ВНИМАНИЕ! Неугодная информация для русичей-великих.источник: http://nbnews.com.ua/ru/news/127484/возможные последствия: после чтения ,может вызвать пожар в заднем проходе.противопоказания: особо буйным русо-богам , просьба не читать. Стало фиксироваться больше случаев перехода сотрудников Федеральной службы безопасности России, которые воюют на стороне террористов, на сторону сил АТО. Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу, 19 июля.«Действительно, есть, и в настоящий момент все больше случаев», – сказал он, добавив, что на сторону Украины также переходят и боевики. «На сторону украинских военных переходят бывшие боевики-террористы, которые, как они говорят, были вынуждены взять оружие, потому что их обманули. Относительно количества, информация не распространяется», – подчеркнул он. Как сообщал НБН, 17 июля командир батальона «Луганск» Андрей Левко призвал сторонников террористов, которые за все время конфликта не убивали, сложить оружие. 3 июля бывшие боевики «Донецкой народной республики», которые перешли на сторону Украины в своем видеообращении рассказали,что сейчас в рядах террористов воюет все больше наркоманов и алкоголиков из местных граждан. Боевики воюют между собой и занимаются бандитизмом. 1 июля спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что боевики целыми группами переходят на сторону Украины и выдают информацию о скоплении террористов. 8 июля после захвата боевиками одного из зданий МВД в Донецке, абсолютное большинство сотрудников перешли на сторону ДНР. ФСБшники ПЕРЕХОДЯТ НА СТОРОНУ ХОХЛОВ ЧЕГО БЛЯТЬ????????????? 5й канал ты хочешь чтобы я поверил в то, что чувак оставил всё "материальные блага", детей, жен, родителей, и поехал воевать против путинского режима?и при всем при этом он является действующим сотрудником фсб? ты тупой или прикидываешься?ТУДА НЕ БЕРУТ ТАКИХ ДАУНОВ ЭЛЕМЕНТАРНОЧЕЛОВЕК ПРОХОДИТ СОТНИ ПРОВЕРОК ПЕРЕД ПРИЕМОМ В ОРГАНЫСУКА ЭТО ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ААААААААААААААААБОЖЕ БЛЯТЬ Я НЕ ВЕРЮ ВАЛЛИ ЧТО ТЫ ПОДДАЛСЯ НА ЭТУ ХУЕТУещё у него акцент хохлятский НЕ МОХ во владике так не говорят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2229 19 июля 2014 А я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 4++Русская википедия говорит что 5-го :(если судить по фото, то вооружение крепится на крыле, что повышает вероятность его обнаружения и снижает маневренность. насколько я помню в 5 все вооружение прячется в отсеки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2230 19 июля 2014 А я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 4++Русская википедия говорит что 5-го :(если судить по фото, то вооружение крепится на крыле, что повышает вероятность его обнаружения и снижает маневренность. насколько я помню в 5 все вооружение прячется в отсекивсе верно мигу 35 до 5го покаления как до луны пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2232 19 июля 2014 было?https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2233 19 июля 2014 это же хохол, достаточно в новости обвинить Путина или Россию, то все можно впарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2234 19 июля 2014 я кстати хочу напомнить [media=] [/media]помню нихуёво проорал, когда смотрел первый раз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2235 19 июля 2014 А я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 4++Русская википедия говорит что 5-го :(если судить по фото, то вооружение крепится на крыле, что повышает вероятность его обнаружения и снижает маневренность. насколько я помню в 5 все вооружение прячется в отсекивсе верно мигу 35 до 5го покаления как до луны пешком.как ты понял что вооружение крепится на крыле есть на картинке вид сверху? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2236 19 июля 2014 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2237 19 июля 2014 спойлерА я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 4++Русская википедия говорит что 5-го :(если судить по фото, то вооружение крепится на крыле, что повышает вероятность его обнаружения и снижает маневренность. насколько я помню в 5 все вооружение прячется в отсекивсе верно мигу 35 до 5го покаления как до луны пешком.Российская самолетостроительная корпорация (РСК) «МиГ» рассматривает возможность строительства истребителя 5-го поколения. В качестве базовой платформы для реализации этой программы может быть выбран истребитель МиГ-35, на который будут интегрироваться перспективные технологии, сообщает еженедельник «Флайт».http://vpk-news.ru/news/20610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2238 19 июля 2014 проект миг35 5 поколения давно закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2239 19 июля 2014 я кстати хочу напомнить [media=] [/media]ЧФФЧФЧЧФААХХАХА это ваще лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2240 19 июля 2014 А я не был в курсе, что у нас уже есть второй истребитель 5-го поколения, знакомьтесь МиГ-35 4++Русская википедия говорит что 5-го :(если судить по фото, то вооружение крепится на крыле, что повышает вероятность его обнаружения и снижает маневренность. насколько я помню в 5 все вооружение прячется в отсекивсе верно мигу 35 до 5го покаления как до луны пешком.как ты понял что вооружение крепится на крыле есть на картинке вид сверху?ну это не единственная его картинка. да и вообще миги это легкие истребители, и там всё сложнее нежели в сушках, ибо если задаться целью поместить всё в отсеки нужно серьёзно шаманить и не исключено что перейти к варианту с 1 двигателем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение