Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается :lol: причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее :xd:

Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?

у мост сити с улицы глинки го

го, в Днепре буду в воскресенье вечером. в понедельник на изичах подъеду.

ты собираешься отпиздить Сока? Видео будет?

никого я пиздить не собираюсь, лол :lol:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

кургиняна кидали? он там много чего говорит.

все против ополченцев.

Поделиться сообщением

пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается :lol: причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее :xd:

Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?

http://www.youtube.com/watch?v=jdhDueFO_hU

трейлер уже выпустили

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

рили

маникюр еще испортишь епть

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

педик

Поделиться сообщением

WSJ: "that there is no direct evidence linking Russian forces to the shoot-down"

Поделиться сообщением

драка даже не началась, а хохол уже слился

на илзе похоже

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кургиняна кидали? он там много чего говорит.

все против ополченцев.

Это слив :rickroll: . Это конец ДНР/ЛНР

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

[media=]

[/media]

Пиздос рептилоид с неба рухнул. Я бы разрезал его и посмотрел, чо там внутри...

Поделиться сообщением

тебе просто нравится быть дауном. велкам ту раша, у вас там все такие. дауны без образования, которые не способны переваривать информацию. читать только источники из расиюшки-матушки -быть дауном. хотя как вы можете прочитать что-то в других источниках, если ваш уровень английского заканчивается на " I MID, RETARDS, FUCKING NOOBS, MAZAFAKABITCH"

Ставь лайк ,если ждёшь от Masquerade *правды * в стиле западных СМИ : что немцев победили США и Великобритания , что Горбачёв и Ельцин самые лучше правители в истории России , что в Ираке было хим оружие,что в Одессе пророссийские активисты сожгли сторонников власти ,что на референдуме в Крыму людей сгоняли силой и заставляли голосовать за Путина,что города Украины бомбят самолёты Путина имитирующие Украинские.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

маникюр\ слился, что еще расскажете, пдчане?

прям форум миллирдеров-политиков-борцух :buba:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Именно так выглядят замысловатые “ПА” исполняемые последние три месяца Империей Добра вокруг России. Процесс включает в себя страшное ухание, выпучивание глаз, подпрыгивания, иммитацию движений лыжника коньковым ходом и прилюдное расстёгивание ширинки с последующим выпихиванием вперёд себя “заместителя”:

- Давай, Западная Европа! Go Ahead! Покажи гадкой рашке, как ты умеешь! Вспомни былое!

- Бля-а-а-а-а! - тянет Западная Европа, вспомнив былое, - да ну нах…. Давай ты сначала, Большой Брат, продемонстрируй, широко разрекламированную Голливудом потенцию, а мы тут все пока в ООН составим группу чирлидеров…Еуропеан чирлидерс - зэ бэст! Оле-оле-оле!

- Ах ты ж коллективная кончита вурст, - негодует Большой Брат, - ну и хрен с тобой, сиди там в обнимку с иммитатором независимости, у меня есть гораздо более жесткие ребята - Прибалты! Ну! Бравый прибалтский зольдатен! Готов к решительно войти в Россию?

- Всегда готов! - радостно хором отвечает Прибалт, - но… только во втором эшелоне… так уж исторически сложилось… Там, во втором эшелоне, всё просто и понятно - ходи и грабь, грабь и ходи, пока господа изволят сексом заниматься. А вот на передовой… нет, тоже конечно можно, но с одним условием - к каждому нашему “зольдатен” надо будет приставить два твоих “крепких орешка” чтоб бежали чуть спереди и три золотаря, чтоб прибирали сзади…

- Факинг болтик шит! Хрен с вами, обосранцы, создавайте для России непреодолимую вонь, чтобы она на юг дёрнулась, ибо тут, на Юге, и произойдет Главная Эрекция! Правда Мыкола? Давай, Мыкола, соберись! Ты же, Мыкола, не хочешь мёрзнуть зимой? Ты же хочешь много бесплатного углеводорода? Вдохни поглубже, Мыкола! Один решительный бросок - и ты в Ханты-Мансийске, ибо тебе выпала честь войти в Россию так далеко, как еще никто не входил! Мыкола, а ты что так воняешь? Ты ж не Прибалт! Ты то чего обосрался? От страха, что ль?

- Ноу, сэр, ноу! Исключительно от лютой ненависти! Но сэ-э-эр, мож не надо сразу Ханты-мансийск… Я уже в тех краях был, а вот ты - пока ещё ни разу! А природа там - удивительная! Как войдешь, так уж и не знаешь, выйдешь или нет… Попробуй как то сам, а? А я с прибалтами во втором эшелоне… Слышал - им грамотный золотарь нужен… А у меня опыт ого-го! И за поляками, и за шведами, и за немцами надысь…. столько последствий их бурного секса с Россией убирать пришлось…

И нет на всем белом свете никого, кто бы объяснил нашему тонированному ковбою, что Россия - это совсем не то, перед чем он надувает щеки и таращит глаза. Все эти пугалки и ужимки хороши для тюнингованного олигархата и отфотошопленного гламура, которые российским считаются очень условно и так уже согласны отдаться, покорно находясь перед Большим Братом в коленнолоктевой позе.

Но Россия - это не они. Это даже не пленка, это пыль, которая слетала каждый раз, когда дело доходило до серьезных отношений…

Поляки тоже шли трахнуть влёгкую боярский олигархат, а мериться письками пришлось с ополчением Минина и Пожарского.

Шведам, вознамерившимся смести западнофильское крыло Романовых, дело пришлось иметь с неполиткорректными скифами и нетолерантными татарами, превратившими маскулинных драбантов в пританцовывающий гарем.

Французам, думающих, что главный объект их “любви” - франкооязычная дворянская элита России, пришлось решать нерешаемую проблему обаяния Василисы Кожиной, в результате чего французский язык обогатился русскими словами, а французский менталитет - четким понимаем “куда ходить не надо…”

Германофильские комиссары, оргазмирующие на националиста Маркса, оказались ложной целью для героического вермахта, за которой он так и не смог разглядеть Ваню-ватника, образцово-показательно вдувшего гордым потомкам тевтонов и доведя их до неувядаемого чувства вины за свою сексуальную неразборчивость…

И вот сейчас который раз - на одни и те же грабли…

Путин-Сечин-Шойгу… с кем там еще собралось воевать англосаксонское войско, чтобы добраться таки до вожделенных халявных ресурсов?… Не, ребята-демократы, ни хрена не учите вы матчасть. Не в этих персоналиях - главная Ваша проблема. Эти люди еще пытаются с вами как-то договариваться, искать какой то компромисс, чтобы не доводить до греха…

А секс, бурный и неоднозначный, с точки зрения результата - предстоит вам с совершенно другими персонажами, которые пока еще неизвестны широкой общественности, за редким исключением (Стрелков, Безлер, Чалый…) договороспособность которых обычно начинается с приема полной и безоговорочной капитуляции у Бранденбургских Ворот

© 0000006.jpg

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Bs5eL_6IgAEGHEW.jpg

rt годами будет отмывать от путина это говно :lol:

ага, ты уже десятый тут хохол с этими картинками, в жопу себе засунь эти газетёнки, им цена ниже туалетной бумаги, но для вас хохлов диких привет 90тые любая заморская хуйня с иностранными буквами как бусы для дикарей

а по факту все эти сми, когда грузия напала на осетию так же все по указке начали гавгать в одно и тоже время, а потом долго отмывались от гавна оправдываясь что их грузины обманули, пусть отрабатывают бабки за которые это говно содержится и выпускается, нас не ебёт, это всё равно на дегенератов и старых бабок расчитанно

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

миллирдеров-политиков-борцух :buba:

сцук про меня))))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

маникюр\ слился, что еще расскажете, пдчане?

прям форум миллирдеров-политиков-борцух :buba:

а ты думал что тебе ответят на твои понты?

"о нихуя пацанчик то пиздатый, учится в крутом универе красивый успешный"

иди нахуй чсвшник :petro:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

А кто то вообще читает газеты? Если да то зачем?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Ты вообще представляешь себе силу от разрыва снаряда артиллерии и миномёта?

А теперь давайте , выплесните всё своё любимое дерьмо ,которое вы обычно выплескиваете на хохлов , на этот фейк.

Какая нахер артиллерия, когда там ямочки по пол метра-метру диаметром?

блять.

либо лоханулся с квотой или хз.

вот на это видео квоту хотел сделать)

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

А кто то вообще читает газеты? Если да то зачем?

А зачем их читать ??? Это моральное давление - мол если вы думаете не так заголовки этих газет, то вы варвар и неуч . А то что эти газеты кучу раз оказывались неправы и часто публикуют непроверенную информацию ,никого не волнует. Это бизнес и если не пытаться броскими заголовками привлекать читателей - то в этом бизнесе делать нечего.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...