aac #2481 19 июля 2014 Хуйня полная написана, очердной тупой "эксперт", самолет можно выебать несколькими патронами от АК, если удачно попадет в систему подачи топлива и прочую гидрохуйню управлением закрылками и тд. Заебали эти "офицеры ПВО" с незаконченным среднем.Думаю его посыл был в том что Которых ну никак не достаточно для мгновенного уничтожения "Боинга" - это я вам как офицер ПВО говорю. Ну блять не обязательно мгновенно уничтожать боинг лол.Достатчно удачно попасть в радиоузел, и самолет соснет хуй.Более того, если осколки попадут в радиоузел, РЛС на земле (гражданские) тоже сразу соснут хуй и он пропадет с радара сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2485 19 июля 2014 Хуйня полная написана, очердной тупой "эксперт", самолет можно выебать несколькими патронами от АК, если удачно попадет в систему подачи топлива и прочую гидрохуйню управлением закрылками и тд. Заебали эти "офицеры ПВО" с незаконченным среднем.Думаю его посыл был в том что Которых ну никак не достаточно для мгновенного уничтожения "Боинга" - это я вам как офицер ПВО говорю. Ну блять не обязательно мгновенно уничтожать боинг лол.Достатчно удачно попасть в радиоузел, и самолет соснет хуй.Более того, если осколки попадут в радиоузел, РЛС на земле (гражданские) тоже сразу соснут хуй и он пропадет с радара сразу.энивей черный ящик останетсяесли сбит буком или самолетом то в переговорах точно будетесли никаких проблем не будет то скорее всего взрыв изнутрине знаю как там черный ящик работает но если взрыв был далеко от пилотов и они не сразу погибли то мб тоже какие то разговоры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2486 19 июля 2014 (изменено) Хуйня полная написана, очердной тупой "эксперт", самолет можно выебать несколькими патронами от АК, если удачно попадет в систему подачи топлива и прочую гидрохуйню управлением закрылками и тд. Заебали эти "офицеры ПВО" с незаконченным среднем.Думаю его посыл был в том что Которых ну никак не достаточно для мгновенного уничтожения "Боинга" - это я вам как офицер ПВО говорю. на высоте 10 000 метров сообщить об разгермитизации? да там за секунду все умерли. Изменено 19 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2487 19 июля 2014 Ну раз в радиоузел, все бы включили сотики и отправляли смскиНо хохелы и это предусмотрели Вышел на улицу и обнаружил нескольких своих соседей , которые обсуждали ту же проблему - нет связи ни на "Киевстаре " ни на " МТС ". В это время другой сосед как раз приехал с работы ( работает в центре города ) и рассказал , что нет связи по всему городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2488 19 июля 2014 короче самолет с трупами подбросили ополченцампотом оба летчика катапультировались и их видели :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2489 19 июля 2014 короче самолет с трупами подбросили ополченцампотом оба летчика катапультировались и их видели :trollface: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2490 19 июля 2014 русские промытые самые красивые пам-пам-пам па-па па-рам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2491 19 июля 2014 Обломки самолетаhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=obeYJnPjTBI#t=402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2492 19 июля 2014 Обломки самолетаhttp://www.youtube.c...eYJnPjTBI#t=402 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2493 19 июля 2014 (изменено) Возложил ответственность на Россию , сейчас ни 1 русский не заметит подвоха. Изменено 19 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2494 19 июля 2014 Даже если бы там валялся ноут, думаю он был бы нерабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2495 19 июля 2014 Путин же лично платит по 1000 бачей в день каждому ополченцу, нахуй им те ноуты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2496 19 июля 2014 (изменено) Возложил ответственность на Россию , сейчас ни 1 русский не заметит подвоха.Обама: самолет сбила Россия, я не еще не точно знаю кто сбил самолет и как, но знаю это Россия!- CNN. Изменено 19 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2497 19 июля 2014 точечные удары из краматорска надесятки км. http://www.youtube.com/watch?v=2u_9tLCcXAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2498 19 июля 2014 Народ, быстро ответьте - чо правда, что хохлы уже успели "потерять" чёрные ящики? или утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2499 19 июля 2014 Хз наверное правда, хохлы же.Они крым потеряли, а ты блять про черные ящики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение