SkillzR #2981 20 июля 2014 Да может.Если с достаточно высоты падает офк (10 км норм)Предположим ракета попадает на высоте 10 км, радиус разброса обломков и трупов 12 кмСкорость самолета ???Прост кажется если бы он развалился на такой высоте разброс был больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2982 20 июля 2014 Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего.с наукой всё хуёво, я бы даже сказал катастрофично. так что идите на хуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2983 20 июля 2014 Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего.А АЙФОНЫ? АФЙОНЫ КТО ПРОИЗВОДИТ СУКА?ЭТО ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2984 20 июля 2014 http://tvrain.ru/art...ukrainy-372716/на 2.32 эпиккличко в.2 "Знает что Обама лезит сюда,этот,обезьяна,черная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2985 20 июля 2014 Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего.И где здесь наука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2986 20 июля 2014 Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего.А АЙФОНЫ? АФЙОНЫ КТО ПРОИЗВОДИТ СУКА?ЭТО ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!АЙФОНЫ СУКА ПРЯМ ЗА ЖИВОЕ по сравнению с айфонами все остальное блекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2987 20 июля 2014 (изменено) Да может.Если с достаточно высоты падает офк (10 км норм)Предположим ракета попадает на высоте 10 км, радиус разброса обломков и трупов 12 кмСкорость самолета ???Прост кажется если бы он развалился на такой высоте разброс был больше!Аэродинамика лалка, это пиздец. Попробуй фанеру кинуть с 10 этажа и посмотри как она кувыркается.А там вообще хуй знает что может произойти как сталкивается, отделяется, разрушается одновременно всё, еще всякие ветра дуют и тд.Он скорее всего падал некоторое время, а потом его начало разрушать (не на 10 км, а ниже).Кароче всё очень сложно. Чем больше скорость, тем больше сопротивление воздуха, поэтому довольно быстро погасится без внешнего источника скорость туловищ. Изменено 20 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2988 20 июля 2014 у России будет сценарий СССРвот ты такой тупой чел, это просто пиздецпричинно следственная связь отсутствует напрочьссср был в полном говнев России все заебокочевидно никакого "сценария ссср" не будеткак же я ненавижу тупых людей, они меня прям с полпинка поджигают всегда напомни мне как в заебенной России с наукой и медициной не трогай его, пусть верит)вам хохлята лучше знатьс наукой я не знаю чтоно с медициной все нормдаже когда я жил в своем мухосранске, то лечил там зубы, так вот никаких проблем с оборудованием и персоналом нет и все бесплатноЛол, не городи ерунды то что в постсоветских странах медецина в говне общепризнанный факт. Просто глупо сравнивать Россию с Совком хотя бы приблизительно. Потому что в 90% пунктов Совок > Рашки.ну факт так факт, странно, что я с этим не сталкивался, да и мои родственники тожея не говорю что что сейчас лучше чем при СССР, всей душой верю в тру совок 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2989 20 июля 2014 http://tvrain.ru/art...ukrainy-372716/на 2.32 эпиккличко в.2он ахуел что ли Императора вовой называть. сука в гулаг его нахуй, а потом расстрелять без суда и следствия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #2990 20 июля 2014 (изменено) Ясен хуй не хотят, там столько распиленно и распроданно Изменено 20 июля 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2991 20 июля 2014 http://tvrain.ru/art...ukrainy-372716/на 2.32 эпиккличко в.2он ахуел что ли Императора вовой называть. сука в гулаг его нахуй, а потом расстрелять без суда и следствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2992 20 июля 2014 у России будет сценарий СССРвот ты такой тупой чел, это просто пиздецпричинно следственная связь отсутствует напрочьссср был в полном говнев России все заебокочевидно никакого "сценария ссср" не будеткак же я ненавижу тупых людей, они меня прям с полпинка поджигают всегда напомни мне как в заебенной России с наукой и медициной не трогай его, пусть верит)вам хохлята лучше знатьс наукой я не знаю чтоно с медициной все нормдаже когда я жил в своем мухосранске, то лечил там зубы, так вот никаких проблем с оборудованием и персоналом нет и все бесплатноЛол, не городи ерунды то что в постсоветских странах медецина в говне общепризнанный факт. Просто глупо сравнивать Россию с Совком хотя бы приблизительно. Потому что в 90% пунктов Совок > Рашки.ну факт так факт, странно, что я с этим не сталкивался, да и мои родственники тожея не говорю что что сейчас лучше чем при СССР, всей душой верю в тру совок 2.0Ну я в том смысле что в СССР медицина была тру на уровне с западной а сейчас лечить что то серьезнее простуды летают за границу вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2993 20 июля 2014 Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего.И где здесь наука? В том что у нас хорошие специалисты, соответственно наука у нас на достойном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2994 20 июля 2014 3http://tvrain.ru/art...ukrainy-372716/на 2.32 эпиккличко в.2он ахуел что ли Императора вовой называть. сука в гулаг его нахуй, а потом расстрелять без суда и следствияwОн три нормы Путинки сделал, имеет право Императора и Вовой назвать! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2995 20 июля 2014 3http://tvrain.ru/art...ukrainy-372716/на 2.32 эпиккличко в.2он ахуел что ли Императора вовой называть. сука в гулаг его нахуй, а потом расстрелять без суда и следствияwОн три нормы Путинки сделал, имеет право Императора и Вовой назвать!это его не оправдывает, он сука даже на колени не встал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2996 20 июля 2014 (изменено) Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего.И где здесь наука? В том что у нас хорошие специалисты, соответственно наука у нас на достойном уровне.Все толковые специалисты и инженеры - старое поколение, работникам НИИ ваще копейки платят и на развитие технологий выделяется ровно нихуя. Изменено 20 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2997 20 июля 2014 Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего.И где здесь наука? В том что у нас хорошие специалисты, соответственно наука у нас на достойном уровне.еще один откуда вы все берётесь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2998 20 июля 2014 а кастиэлька уже писал свою версию произошедшего (которая офк всё объясняет) или только чужие обсирал кастиэлька. норм унижаешь. уровень. стреляли в СУ попали в боинг. сбили днр. бук хз откуда. может быть украинским. может быть русским. ну я понял ты поддерживаешь версию шария. сбу и цру все запланировало и сбили боинг чтобы начать 3 мировую и обнулить гос долг сша. вообще не удивлюсь если через годик-второй будет пресс-конференция путина и его спросять"В.В., так кем же все-таки были днр?"а вовка такой:"днр - это все был проект ЦРУ чтобы начать 3 мировую, уничтожить россию, и обнулить госдолг, но я заденаил их жалкие потуги".и все такие "о путин, о царь" :pray: :pray: :pray: 1. я тут никого не оскорблял ни разу2. я ни разу не писал про цру фсб и еще какую хуету3. я еще до шария, в тот вечер и на след день говорил про все эти несостыковки + вызванное хз чем замалчивание инфы с обоих сторон4. про днр-проект цру. тебе то точно виднее как Император говорить будет (я офк поверю и накачу)5. твоя версия выходит полной хуетой ибо не объясняет ровным счётом ничего6. я квотил это видео потому как шарий чуть ли не единственный кто попытался абстрагироваться от полярных точек зрения типа "бесчеловечная хунта" или "клятые террористы", а попробовать сопоставить всё что известно на данный момент и выработать версию в которую это всё укладывается. да он там накинул отсебятины (как собственно и все)называл меня уебком. я изначально говорил, что есть несостыковки, и в кое-чем шарий прав. внимательно почитай мой пост. но, в целом, в версии шария вообще нет логики. если у днр есть доказательства, что сбу сливало им инфу и все это подстроило - они дают эту инфу общественности и украинским властям сразу ПИЗДА. вот просто пизда. отрицать это - быть дауном. соответственно, даже закрывая глаза на всю остальную его хуйню, эта версия несостоятельная. бтв "бесчеловечную хуйнту" и т.д. он заменил на "лелеют" и "на заклание". его предвзятость в отношении украины видна сразу. а вообще, норм версия. жаль, что она игнорирует кучу известной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2999 20 июля 2014 жесть Вице-премьер ДНР опроверг информацию о том, что «чёрные ящики» с Boeing 777 привезены в Донецк Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41703#ixzz380YHbM61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3000 20 июля 2014 По словам Сергея, на поле много трупов, многие без одежды. Какие-то тела просто валяются на земле, какие-то пристегнуты к креслам.- Самое страшное, что тут много детей. Видеть их мертвыми просто ужасно! – не сдерживает эмоций мужчина.Он говорит, что местных жителей на месте аварии нет. Их не пускают спасатели. Зато много журналистов, в том числе и иностранных. Местных властей также не видно.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение