Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Да может.

Если с достаточно высоты падает офк (10 км норм)

Предположим ракета попадает на высоте 10 км, радиус разброса обломков и трупов 12 км

Скорость самолета ???

Прост кажется если бы он развалился на такой высоте разброс был больше!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего.

с наукой всё хуёво, я бы даже сказал катастрофично. так что идите на хуй

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего.

А АЙФОНЫ? АФЙОНЫ КТО ПРОИЗВОДИТ СУКА?

ЭТО ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Поделиться сообщением

И где здесь наука? :hmm:

Поделиться сообщением

А АЙФОНЫ? АФЙОНЫ КТО ПРОИЗВОДИТ СУКА?

ЭТО ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!

АЙФОНЫ СУКА ПРЯМ ЗА ЖИВОЕ :fffuuu: :fffuuu:по сравнению с айфонами все остальное блекнет

Поделиться сообщением

(изменено)

Да может.

Если с достаточно высоты падает офк (10 км норм)

Предположим ракета попадает на высоте 10 км, радиус разброса обломков и трупов 12 км

Скорость самолета ???

Прост кажется если бы он развалился на такой высоте разброс был больше!

Аэродинамика лалка, это пиздец. Попробуй фанеру кинуть с 10 этажа и посмотри как она кувыркается.

А там вообще хуй знает что может произойти как сталкивается, отделяется, разрушается одновременно всё, еще всякие ветра дуют и тд.

Он скорее всего падал некоторое время, а потом его начало разрушать (не на 10 км, а ниже).

Кароче всё очень сложно. Чем больше скорость, тем больше сопротивление воздуха, поэтому довольно быстро погасится без внешнего источника скорость туловищ.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

у России будет сценарий СССР

вот ты такой тупой чел, это просто пиздец

причинно следственная связь отсутствует напрочь

ссср был в полном говне

в России все заебок

очевидно никакого "сценария ссср" не будет

как же я ненавижу тупых людей, они меня прям с полпинка поджигают всегда :avtorklif:

напомни мне как в заебенной России с наукой и медициной :clown:

не трогай его, пусть верит)

вам хохлята лучше знать

с наукой я не знаю что

но с медициной все норм

даже когда я жил в своем мухосранске, то лечил там зубы, так вот никаких проблем с оборудованием и персоналом нет и все бесплатно

Лол, не городи ерунды то что в постсоветских странах медецина в говне общепризнанный факт. Просто глупо сравнивать Россию с Совком хотя бы приблизительно. Потому что в 90% пунктов Совок > Рашки.

ну факт так факт, странно, что я с этим не сталкивался, да и мои родственники тоже

я не говорю что что сейчас лучше чем при СССР, всей душой верю в тру совок 2.0

Поделиться сообщением

http://tvrain.ru/art...ukrainy-372716/

на 2.32 эпик

кличко в.2

он ахуел что ли Императора вовой называть. сука в гулаг его нахуй, а потом расстрелять без суда и следствия

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Bs-scsFIEAAjRUk.jpg

Ясен хуй не хотят, там столько распиленно и распроданно

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

на 2.32 эпик

кличко в.2

он ахуел что ли Императора вовой называть. сука в гулаг его нахуй, а потом расстрелять без суда и следствия

Поделиться сообщением

у России будет сценарий СССР

вот ты такой тупой чел, это просто пиздец

причинно следственная связь отсутствует напрочь

ссср был в полном говне

в России все заебок

очевидно никакого "сценария ссср" не будет

как же я ненавижу тупых людей, они меня прям с полпинка поджигают всегда :avtorklif:

напомни мне как в заебенной России с наукой и медициной :clown:

не трогай его, пусть верит)

вам хохлята лучше знать

с наукой я не знаю что

но с медициной все норм

даже когда я жил в своем мухосранске, то лечил там зубы, так вот никаких проблем с оборудованием и персоналом нет и все бесплатно

Лол, не городи ерунды то что в постсоветских странах медецина в говне общепризнанный факт. Просто глупо сравнивать Россию с Совком хотя бы приблизительно. Потому что в 90% пунктов Совок > Рашки.

ну факт так факт, странно, что я с этим не сталкивался, да и мои родственники тоже

я не говорю что что сейчас лучше чем при СССР, всей душой верю в тру совок 2.0

Ну я в том смысле что в СССР медицина была тру на уровне с западной а сейчас лечить что то серьезнее простуды летают за границу вот и все :nate:

Поделиться сообщением

В том что у нас хорошие специалисты, соответственно наука у нас на достойном уровне.

Поделиться сообщением

3

на 2.32 эпик

кличко в.2

w

Он три нормы Путинки сделал, имеет право Императора и Вовой назвать!

Поделиться сообщением

3

на 2.32 эпик

кличко в.2

w

Он три нормы Путинки сделал, имеет право Императора и Вовой назвать!

это его не оправдывает, он сука даже на колени не встал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

В том что у нас хорошие специалисты, соответственно наука у нас на достойном уровне.

Все толковые специалисты и инженеры - старое поколение, работникам НИИ ваще копейки платят и на развитие технологий выделяется ровно нихуя.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

еще один :avtorklif:

откуда вы все берётесь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а кастиэлька уже писал свою версию произошедшего (которая офк всё объясняет) или только чужие обсирал :hmm:

кастиэлька. норм унижаешь. уровень. :popcorn:

стреляли в СУ попали в боинг. сбили днр. бук хз откуда. может быть украинским. может быть русским.

ну я понял ты поддерживаешь версию шария. сбу и цру все запланировало и сбили боинг чтобы начать 3 мировую и обнулить гос долг сша. :clown:

вообще не удивлюсь если через годик-второй будет пресс-конференция путина и его спросять

"В.В., так кем же все-таки были днр?"

а вовка такой:

"днр - это все был проект ЦРУ чтобы начать 3 мировую, уничтожить россию, и обнулить госдолг, но я заденаил их жалкие потуги".

и все такие "о путин, о царь" :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

1. я тут никого не оскорблял ни разу

2. я ни разу не писал про цру фсб и еще какую хуету

3. я еще до шария, в тот вечер и на след день говорил про все эти несостыковки + вызванное хз чем замалчивание инфы с обоих сторон

4. про днр-проект цру. тебе то точно виднее как Император говорить будет (я офк поверю и накачу)

5. твоя версия выходит полной хуетой ибо не объясняет ровным счётом ничего

6. я квотил это видео потому как шарий чуть ли не единственный кто попытался абстрагироваться от полярных точек зрения типа "бесчеловечная хунта" или "клятые террористы", а попробовать сопоставить всё что известно на данный момент и выработать версию в которую это всё укладывается. да он там накинул отсебятины (как собственно и все)

называл меня уебком.

я изначально говорил, что есть несостыковки, и в кое-чем шарий прав. внимательно почитай мой пост.

но, в целом, в версии шария вообще нет логики. если у днр есть доказательства, что сбу сливало им инфу и все это подстроило - они дают эту инфу общественности и украинским властям сразу ПИЗДА. вот просто пизда. отрицать это - быть дауном. соответственно, даже закрывая глаза на всю остальную его хуйню, эта версия несостоятельная. бтв "бесчеловечную хуйнту" и т.д. он заменил на "лелеют" и "на заклание". его предвзятость в отношении украины видна сразу. а вообще, норм версия. жаль, что она игнорирует кучу известной инфы.

Поделиться сообщением

По словам Сергея, на поле много трупов, многие без одежды. Какие-то тела просто валяются на земле, какие-то пристегнуты к креслам.

- Самое страшное, что тут много детей. Видеть их мертвыми просто ужасно! – не сдерживает эмоций мужчина.

Он говорит, что местных жителей на месте аварии нет. Их не пускают спасатели. Зато много журналистов, в том числе и иностранных. Местных властей также не видно.

???

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...