Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

в поселке Снежное тоже нет троллейбусных путей

:lol:

типо это краснодон,бернинг потверди краснодон ли это.

Поделиться сообщением

i-482.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

быть бедным в россии - быть дауном

если ты не алкаш и не тунеядец, сможешь обеспечить себя, даже не имея образования

а все эти нищие - это обиженные на жизнь уебки, которые не хотят нихуя делать

а только мечтают о том как бы они заебись жили в гейропке

мы свергли яныка и его банду, а вы походу долго будете терпеть хуйла

молодцы так держать

парашенку свергать планируете?

мы с удовольствием понаблюдаем :popcorn:

пороха за что свергать? по факту давай

а за что вы яныка свергли?

за то что он воровал и не подписал ассоциацию, правильно?

а порох обещал едину краину и крым вернуть

а если не вернет? и донбасс отделится

то тогда стоит свергать или нет? я хз не умею в логику хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть одна маааленькая деталь.

Если ополчение сбило самолет - то они сбили его случайно, не зная что он гражданский.

Если же укры сбили самолет или подстроили его полет и уничтожение - то они знали что он гражданский.

:nate:

На самом деле самолет сбил Путин, потому что Путин - террорист. Мне по телевизору сказали.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

вгилос с хохлов, у них намечается аналог наших девяностых на ближайшие пол века, зато демократия победила

но если нас было и есть много ресурсов + ссср до развала был относительно силен, то украина была в говне и сейчас еще сильнее себя загонит

положительных тенденций вообще не видно, если только не внешняя помощь братской европыbig36.gif

Поделиться сообщением

zbW45mTUzPE.jpg

Поделиться сообщением

Санта Барбара

«Технические элементы, похожие на "чёрные ящики", находятся в Донецке под охраной премьера непризнанной ДНР», сообщает корреспондент RT со ссылкой на вице-премьера ДНР Александра Бородая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Санта Барбара

«Технические элементы, похожие на "чёрные ящики", находятся в Донецке под охраной премьера непризнанной непризнанной непризнанной ДНР», сообщает корреспондент RT со ссылкой на вице-премьера ДНР Александра Бородая.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz380oGxYyR

понеслось :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

называл меня уебком.

я изначально говорил, что есть несостыковки, и в кое-чем шарий прав. внимательно почитай мой пост.

но, в целом, в версии шария вообще нет логики. если у днр есть доказательства, что сбу сливало им инфу и все это подстроило - они дают эту инфу общественности и украинским властям сразу ПИЗДА. вот просто пизда. отрицать это - быть дауном. соответственно, даже закрывая глаза на всю остальную его хуйню, эта версия несостоятельная. бтв "бесчеловечную хуйнту" и т.д. он заменил на "лелеют" и "на заклание". его предвзятость в отношении украины видна сразу. а вообще, норм версия. жаль, что она игнорирует кучу известной инфы.

1. пруф, я вроде всё называл обоснованно

2. как эта инфа оправдывает их (в случае если это они), да никак. + есть такое понятие как агентура, т.е. они должны сдать людей которые на них работали. догадываешься что с ними будет. если у тебя в стране конституцией только что жопу не вытирали (хотя хз даже), то что говорить про остальное.

3. деза может быть закинута и не через агентуру, например через пленного и т.д. вариантов куча

кастиель стал типичным уебаном. найди в сообщении к чему приебаться, на остальное не надо отвечать

на что конкретно я тебе не ответил? заквоть и я отвечу.

днр не оправдывает.

но ты хочешь сказать, что если выясниться, что днр сбило боинг с помощью сбу, то для днр будут хуже последствия чем для украины?

норм.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

че там хохлов наказали уже за самолетик? А то я забухал и не в курсах

живое величие

Поделиться сообщением

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО РУСНЯ СБИЛА САМОЛЁТ, КАКИЙ-ТО ТУПЫЕ ВАНЬКИ ЗАСНЯЛИ ПУСК РАКЕТ И СЛИЛИ В ИНТЕРНЕТ... СОВСЕМ ОТУПЕЛИ ОТ ВОДКИ

Поделиться сообщением

с видака в гилас

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

называл меня уебком.

я изначально говорил, что есть несостыковки, и в кое-чем шарий прав. внимательно почитай мой пост.

но, в целом, в версии шария вообще нет логики. если у днр есть доказательства, что сбу сливало им инфу и все это подстроило - они дают эту инфу общественности и украинским властям сразу ПИЗДА. вот просто пизда. отрицать это - быть дауном. соответственно, даже закрывая глаза на всю остальную его хуйню, эта версия несостоятельная. бтв "бесчеловечную хуйнту" и т.д. он заменил на "лелеют" и "на заклание". его предвзятость в отношении украины видна сразу. а вообще, норм версия. жаль, что она игнорирует кучу известной инфы.

1. пруф, я вроде всё называл обоснованно

2. как эта инфа оправдывает их (в случае если это они), да никак. + есть такое понятие как агентура, т.е. они должны сдать людей которые на них работали. догадываешься что с ними будет. если у тебя в стране конституцией только что жопу не вытирали (хотя хз даже), то что говорить про остальное.

3. деза может быть закинута и не через агентуру, например через пленного и т.д. вариантов куча

кастиель стал типичным уебаном. найди в сообщении к чему приебаться, на остальное не надо отвечать

на что конкретно я тебе не ответил? заквоть и я отвечу.

днр не оправдывает.

но ты хочешь сказать, что если выясниться, что днр сбило боинг с помощью сбу, то для днр будут хуже последствия чем для украины?

норм.

сбу не будет ничего, сам подумай скажут москальские шпионы, а значит виноват Путин. ваши западные хозяева в этой ситуации тоже нам не друзья, а следовательно дефолтная версия "кляты москали" будет продвигаться. я уже вижу заголовки западных сми "путинские шпионы помогли террористам из днр сбить боинг". одну инфу можно подать по-разному, в данном случае я уверен что подаваться она будет именно так

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сука блять, ебаные хохлосми, чуть не подрался только что с типом, у которого брат в свиноармии воюет. Поголовно уже все с промытыми мозгами :zloy:

Побыстрее бы к нам инструкторов и толковых руководителей для сопротивления. Заебало уже бездействовать :zloy:

Самое смешное, заебешся уже этим даунам тупым объяснять все и рассказывать. Говно по ящику куда приятнее на вкус :hmm:

Поделиться сообщением

пиздооооос с такими видеопруфами нам чет хуева :fffuuu: :fffuuu:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

и друг еще тоже, тряпка ебаная, занял нейтральную позицию, типа общий знакомый. Нахуй таких друзей... свиньи блять ебаные, дети собак блять.... СУКА Я ПРИГОРЕЛ НЕ ПОХУЙНЕ :fffuuu:

Поделиться сообщением

и друг еще тоже, тряпка ебаная, занял нейтральную позицию, типа общий знакомый. Нахуй таких друзей... свиньи блять ебаные, дети собак блять.... СУКА Я ПРИГОРЕЛ НЕ ПОХУЙНЕ :fffuuu:

щас скажу один простой способ, если кто-то с тобой не согласен кричи что он путинская титушка и что это Путину выгодно. 100% варик

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Что значит нейтральную? Мож он за мир

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...