j2meee #3061 20 июля 2014 в поселке Снежное тоже нет троллейбусных путей типо это краснодон,бернинг потверди краснодон ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3063 20 июля 2014 быть бедным в россии - быть дауномесли ты не алкаш и не тунеядец, сможешь обеспечить себя, даже не имея образованияа все эти нищие - это обиженные на жизнь уебки, которые не хотят нихуя делатьа только мечтают о том как бы они заебись жили в гейропке мы свергли яныка и его банду, а вы походу долго будете терпеть хуйламолодцы так держатьпарашенку свергать планируете?мы с удовольствием понаблюдаем пороха за что свергать? по факту давайа за что вы яныка свергли?за то что он воровал и не подписал ассоциацию, правильно?а порох обещал едину краину и крым вернутьа если не вернет? и донбасс отделитсято тогда стоит свергать или нет? я хз не умею в логику хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3064 20 июля 2014 (изменено) Есть одна маааленькая деталь.Если ополчение сбило самолет - то они сбили его случайно, не зная что он гражданский.Если же укры сбили самолет или подстроили его полет и уничтожение - то они знали что он гражданский. На самом деле самолет сбил Путин, потому что Путин - террорист. Мне по телевизору сказали. Изменено 20 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3065 20 июля 2014 вгилос с хохлов, у них намечается аналог наших девяностых на ближайшие пол века, зато демократия победилано если нас было и есть много ресурсов + ссср до развала был относительно силен, то украина была в говне и сейчас еще сильнее себя загонитположительных тенденций вообще не видно, если только не внешняя помощь братской европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3067 20 июля 2014 Санта Барбара«Технические элементы, похожие на "чёрные ящики", находятся в Донецке под охраной премьера непризнанной ДНР», сообщает корреспондент RT со ссылкой на вице-премьера ДНР Александра Бородая.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41708#ixzz380oGxYyR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3068 20 июля 2014 (изменено) Санта Барбара«Технические элементы, похожие на "чёрные ящики", находятся в Донецке под охраной премьера непризнанной непризнанной непризнанной ДНР», сообщает корреспондент RT со ссылкой на вице-премьера ДНР Александра Бородая.Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz380oGxYyR понеслось :rickroll: :rickroll: Изменено 20 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3069 20 июля 2014 (изменено) называл меня уебком.я изначально говорил, что есть несостыковки, и в кое-чем шарий прав. внимательно почитай мой пост.но, в целом, в версии шария вообще нет логики. если у днр есть доказательства, что сбу сливало им инфу и все это подстроило - они дают эту инфу общественности и украинским властям сразу ПИЗДА. вот просто пизда. отрицать это - быть дауном. соответственно, даже закрывая глаза на всю остальную его хуйню, эта версия несостоятельная. бтв "бесчеловечную хуйнту" и т.д. он заменил на "лелеют" и "на заклание". его предвзятость в отношении украины видна сразу. а вообще, норм версия. жаль, что она игнорирует кучу известной инфы.1. пруф, я вроде всё называл обоснованно2. как эта инфа оправдывает их (в случае если это они), да никак. + есть такое понятие как агентура, т.е. они должны сдать людей которые на них работали. догадываешься что с ними будет. если у тебя в стране конституцией только что жопу не вытирали (хотя хз даже), то что говорить про остальное.3. деза может быть закинута и не через агентуру, например через пленного и т.д. вариантов куча кастиель стал типичным уебаном. найди в сообщении к чему приебаться, на остальное не надо отвечатьна что конкретно я тебе не ответил? заквоть и я отвечу. днр не оправдывает.но ты хочешь сказать, что если выясниться, что днр сбило боинг с помощью сбу, то для днр будут хуже последствия чем для украины?норм. Изменено 20 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3070 20 июля 2014 че там хохлов наказали уже за самолетик? А то я забухал и не в курсах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3071 20 июля 2014 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО РУСНЯ СБИЛА САМОЛЁТ, КАКИЙ-ТО ТУПЫЕ ВАНЬКИ ЗАСНЯЛИ ПУСК РАКЕТ И СЛИЛИ В ИНТЕРНЕТ... СОВСЕМ ОТУПЕЛИ ОТ ВОДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3073 20 июля 2014 (изменено) называл меня уебком.я изначально говорил, что есть несостыковки, и в кое-чем шарий прав. внимательно почитай мой пост.но, в целом, в версии шария вообще нет логики. если у днр есть доказательства, что сбу сливало им инфу и все это подстроило - они дают эту инфу общественности и украинским властям сразу ПИЗДА. вот просто пизда. отрицать это - быть дауном. соответственно, даже закрывая глаза на всю остальную его хуйню, эта версия несостоятельная. бтв "бесчеловечную хуйнту" и т.д. он заменил на "лелеют" и "на заклание". его предвзятость в отношении украины видна сразу. а вообще, норм версия. жаль, что она игнорирует кучу известной инфы.1. пруф, я вроде всё называл обоснованно2. как эта инфа оправдывает их (в случае если это они), да никак. + есть такое понятие как агентура, т.е. они должны сдать людей которые на них работали. догадываешься что с ними будет. если у тебя в стране конституцией только что жопу не вытирали (хотя хз даже), то что говорить про остальное.3. деза может быть закинута и не через агентуру, например через пленного и т.д. вариантов куча кастиель стал типичным уебаном. найди в сообщении к чему приебаться, на остальное не надо отвечатьна что конкретно я тебе не ответил? заквоть и я отвечу. днр не оправдывает.но ты хочешь сказать, что если выясниться, что днр сбило боинг с помощью сбу, то для днр будут хуже последствия чем для украины?норм.сбу не будет ничего, сам подумай скажут москальские шпионы, а значит виноват Путин. ваши западные хозяева в этой ситуации тоже нам не друзья, а следовательно дефолтная версия "кляты москали" будет продвигаться. я уже вижу заголовки западных сми "путинские шпионы помогли террористам из днр сбить боинг". одну инфу можно подать по-разному, в данном случае я уверен что подаваться она будет именно так Изменено 20 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3074 20 июля 2014 сука блять, ебаные хохлосми, чуть не подрался только что с типом, у которого брат в свиноармии воюет. Поголовно уже все с промытыми мозгами Побыстрее бы к нам инструкторов и толковых руководителей для сопротивления. Заебало уже бездействовать Самое смешное, заебешся уже этим даунам тупым объяснять все и рассказывать. Говно по ящику куда приятнее на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3075 20 июля 2014 пиздооооос с такими видеопруфами нам чет хуева :fffuuu: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3076 20 июля 2014 с видака в гилас https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3077 20 июля 2014 и друг еще тоже, тряпка ебаная, занял нейтральную позицию, типа общий знакомый. Нахуй таких друзей... свиньи блять ебаные, дети собак блять.... СУКА Я ПРИГОРЕЛ НЕ ПОХУЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3078 20 июля 2014 и друг еще тоже, тряпка ебаная, занял нейтральную позицию, типа общий знакомый. Нахуй таких друзей... свиньи блять ебаные, дети собак блять.... СУКА Я ПРИГОРЕЛ НЕ ПОХУЙНЕ щас скажу один простой способ, если кто-то с тобой не согласен кричи что он путинская титушка и что это Путину выгодно. 100% варик верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3079 20 июля 2014 http://lenta.ru/news/2014/07/20/shakhtar/ ололо денег, кажись, совсем не осталось даже футболистам платить :Dох вэйт, это ж русня подкупила специально. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3080 20 июля 2014 и друг еще тоже, тряпка ебаная, занял нейтральную позицию, типа общий знакомый. Нахуй таких друзей... свиньи блять ебаные, дети собак блять.... СУКА Я ПРИГОРЕЛ НЕ ПОХУЙНЕ Что значит нейтральную? Мож он за мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение