Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Все ленился написать, но щас напишу

Есть короче такой сайт, либералпати (название 228% годнота)

http://liberalparty.ru/scast/

Там открытые голосовые конфы через скайп, ну и 99% тусующихся там это укры, причем такие ярые, с чубами и в вышиванках, ну я и залетел в одну из таких конфочек (она и сейчас там висит, создатель хохол с ником УКРОП). Блять, это просто пиздец, по сравнению с этими людьми биосфлеш или киллоллрашнс просто ватники и путинисты, я там где-то час сидел и молчал и там реально час, просто нахуй час, без остановок и передышки, какая-то старуха по имени МАРА и сам оп конфы УКРОП рассуждали о том, какой Путин хуйло, во всем виновата Россия, а выход из кризиса возможен только если Порошенко начнет бомбить Москву при поддержке НАТО. Я тоже разговорился, спрашиваю, мол, чому так ненавидим Путина? - Он подонок и хуйло. Почему? - потому что спонсирует ополченцев. Кто бомбил Луганск или это ПЗРК навелся на кондиционер - это был украинский самолет, который находится в Крыму, бомбили, ясно дело, путинские спецы из гру. Снежный? - Бомбили из Ростова. Славянск? - Террористы прятались в школах. Гиркин? - ФСБ. Бородай? - ГРУ. Мозговой? - ставленник ФСБ в Украине. Бес? - агент ФСБ, как и Мозговой. Почему Порошенко работал столько лет при Яныке? - Обещали отжать бизнес, если не будет. Почему он не продал свой бизнес, как обещал? - Ну, все политики врут, вы лучше на своего хуйло смотрите. Почему Путин поддерживает ополчение? (тут внимание, щас будет пушка). - ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЖИТЕЛИ РОССИИ УВИДЯТ, КАК ИХ СОСЕДИ ВЫБРАЛИ ЧЕСТНОГО И НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА ЕВРОПЕЙСКИМ ПУТЕМ, ПУТЕМ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ И ПОЙМЕТ, ЧТО УКРАИНА ЭТО ТЕПЕРЬ НЕЗАВИСИМАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА, ТО ЕГО РЕЖИМУ ПИЗДЕЦ, ПОЭТОМУ И БОМБИТ

Еще мне заявляли, мол, что "ты получаешь информацию, смотря ваши пиздлявые фашисткие сми", на вопрос "А где берет информацию вы?" она мне скинула твиттер с подпиской на ТСН и Пятый Канал. В итоге дошли до того, что дочка этой протоукраинки жила в США два месяца и вернулась в Украину, потому что не смогла найти работу, после чего УКРОП (держатель конфы) сказал (цитирую дословно) "Слушай, ты, урод-ватник, еще раз ты такой провокационный вопрос задашь я тебя выкину отсюда к твоему Хуйлу и подоноку". Я сказал ок, не будем больше личные вопросы поднимать. И буквально после следующего вопроса, мол, считают ли они, что 100к на майдане могут выразить волю всех 40+кк жителей Украины мне ответили "Так, ребята, я эти провокации больше слушать не буду, я выгоняю этого проплаченного ватника".

Блять, я так с этого слолировал, пиздец, просто, блять, чуть живот со смеху не заболел. Зайдите по ссылке выше короче и сами послушайте.

:trollface: записал бы что ли на видео

Поделиться сообщением

сасать раки, Батя летит :lol:

yHZNtmKX_normal.jpegВинокуров Александр @Vinokurov12 · 5 ч

Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе

Поделиться сообщением

(изменено)

http://russian.rt.com/article/41709

шах и мат какелы

Ты в говне.

На

видео под этой фото совсем другая СОУ и на ней не видно номера 312.

Она проезжает на фуре , ранее замеченной СБУ

Ну и в довесок - в Красноармейске нет троллейбусов, а на видео троллейбусные пути.

РТ - очередной самозаовн.

бтв. меня порядком заебало форсить этот факт про троллейбусные пути.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/41715

шах и мат какелы

ебать, :avtorklif:

что сейчас вспомнил, я же и правда где то пост видел что ополченцы захватили нерабочий бук, и мол теперь будут искать специалистов для починки.

пруфов конечно не найду уже, но теперь хоть есть надежда что 300 погибших это не ошибка ополчения :fffuuu:

Поделиться сообщением

Солнцеликий снизошел к киевскому шоколадному фашисту

Поделиться сообщением

бля пазлекс, надо было лобаныча и икселя добавить к ним, чтоб они хохлов заовнили

Поделиться сообщением

сасать раки, Батя летит :lol:

yHZNtmKX_normal.jpegВинокуров Александр @Vinokurov12 · 5 ч

Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе

:bayan:

а вообще думаю это фейк, ибо хз чё Императору там делать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Блять, я снова зашел туда, под другим ником офк, только попытался вмешаться в разговор о том, как экономика России окажется на уровне африканских стран, я сказал "или Украины" и меня снова выгнали :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://russian.rt.com/article/41715

шах и мат какелы

ебать, :avtorklif:

что сейчас вспомнил, я же и правда где то пост видел что ополченцы захватили нерабочий бук, и мол теперь будут искать специалистов для починки.

пруфов конечно не найду уже, но теперь хоть есть надежда что 300 погибших это не ошибка ополчения :fffuuu:

Я еще читал что с буком взяли заложников у хохлов, которые этот бук выводили из строя! и теперь ну кароч, они заставили его починить

Прикол, и так и так виноваты хохлы (как соучастники) :trollface:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Блять, я снова зашел туда, под другим ником офк, только попытался вмешаться в разговор о том, как экономика России окажется на уровне африканских стран, я сказал "или Украины" и меня снова выгнали :lol:

а как заходить то у меня ни 1 конфы не отображается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Путин самый великий правитель России со времен Сталина.

Поделиться сообщением

Шёл 2017 год, Россия стонала от СМЕХА… от 34этапа 2-го уровня санкций… Госдеп издал 3 — й том со списками кому нельзя приезжать в США… Европа топила дровами.)))))))))

fxd

Поделиться сообщением

шах и мат какелы

Ты в говне.

На

Ну и в довесок - в Красноармейске нет троллейбусов, а на видео троллейбусные пути.

как ты определил что СОУ другая, и в чем проблема стереть или закрасить номер я не понял.

да и что ты доебался до этих троллейбусов, там не видно нихуя.

Может обычные ЛЭП висят.

Поделиться сообщением

фрик сосал хуик

Поделиться сообщением

а как заходить то у меня ни 1 конфы не отображается

А, бля, наебнулось походу, скоро заработает

Поделиться сообщением

кастейл так сильно хочет санкций :hmm:

но ведь тогда нам пиздец придёт :sad:

фрик сосал хуик

ты еще не в Крыму :fffuuu:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

шах и мат какелы

Ты в говне.

На

как ты определил что СОУ другая, и в чем проблема стереть или закрасить номер я не понял.

да и что ты доебался до этих троллейбусов, там не видно нихуя.

Может обычные ЛЭП висят.

"там не видно нихуя" - зато адрес автосалона видно?

Очередной макнулся хорошенько искупался.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

шах и мат какелы

а меня тебе отвечать

В СНЕЖНОМ ТОЖЕ НЕТ ТРОЛЛЕЙБУСНЫХ ПУТЕЙ

И ГДЕ ТЫ ИХ ТАМ НАШЕЛ?

Поделиться сообщением

шах и мат какелы

а меня тебе отвечать

В СНЕЖНОМ ТОЖЕ НЕТ ТРОЛЛЕЙБУСНЫХ ПУТЕЙ

И ГДЕ ТЫ ИХ ТАМ НАШЕЛ?

мая тибе тоже атвичать - "двигается по пути к украинско-русской граница" фирштейн? Многа населённых пунктафф па пути мой пупсик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...