aac #3241 20 июля 2014 Еду псы сожрали уже всякие.Ну или че там бегает лисы хуйлисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3242 20 июля 2014 рупов не кормить. На Малазийский Боинг не загружали еду (3 фото)Общая картина складывается из мелочей. То что упавший Боинг на Украине был очень странным рейсом свидетельствует несколько фактов:Трупный запах от пассажировНовые паспотра с ровными дырками (зачем?) найденные стопочкой в одном месте.И еще один странный факт - на самолете, летящем более 8 часов с 300 пассажирами не было загружено никакое питание. Еда на самолетах перевозится в таких вот металлических контейнерах, надо сказать достаточно прочных.Но на упавшем Боинге, в обломках кухонь не было найдено ни одного контейнера с едой. В Боинге несколько кухонь - в передней части в уентральной и в задней кухне. Хвостовая часть самолета не содержит керосина и в этой катастрофе задняя часть пострадала меньше всего. При таком длинном перелете на самолет грузят двойное питание, кормят два раза. При 300 пассажирах должны были быть забиты едой все кухни до отказа. Однако еды нет нигде. В закрытых контейнерах и телегах она должна была сохраниться хоть в каком -нибудь виде.Факт отсутствия еды подтверждают многочисленные свидетели из ополченцев. "Складывается впечатление что на нас сбросили самолет с трупами и хотят нас же обвинить в том что мы сами сбили этот самолет."да хуйня полная. как ты себе представляешь, 300 трупов загрузить в самолет и при этом не спалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3244 20 июля 2014 Сумон в топик фрезеровщиков токарей и плотниковЧем обрезано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3245 20 июля 2014 wally пытается кого-то шкварить, в итоге шварится сам так жалко смотрится...ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации. Тут каждый русо-угодный выдвигает теории и его не мокают в дерьмо только потому что он русо-угодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3246 20 июля 2014 ПИЗДОС купил пиво ЛЬВОВСКОЕ, ГОРЬКОЕ СУКА, ебаная ГАЛИЧИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3247 20 июля 2014 да хуйня полная. как ты себе представляешь, 300 трупов загрузить в самолет и при этом не спалиться?Это угнанный боинг который 5 месяцев пролежал на секретной базе, ну я думаю у них время было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3249 20 июля 2014 ПОЧЕМУ ЕГО БРЕЗЕНТОМ НЕ НАКРЫЛИ, КАК И ПОЛОЖЕНО ПРИ СКРЫТОЙ ПЕРЕВОЗКЕ?Ну смешно же ей богу смешно.но становиться грустно от того что хохлы не задаются таким вопросом. на днях посмотрел видос от одного свидомого, там рассказывали про вооружение ополченцев отжатое.рассказали какое оно охуенное, но половину не показали, часть показали в каком то темном подвали с растояние в 10-20 метров. а военник наводчика пзрк? это вообще пушка. генерал майор в 30 лет(бородай) да по кд можно перечислять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3250 20 июля 2014 Да и вообще это ебанутейший видос.14 секунд, машина проехала, кто едет, куда едет, хуй знает - как на этот видос вообще опираться можно Это важная косвенная улика, из неё можно перевернуть ситуацию в сторону России , вот на ней все и зациклились сейчас. Ну допустим , докажут что СОУ была в Красноармейске , который под контролем НГУ - так это получается НГУ скрывает улики, а не ополченцы ,и просто бравые ребята ополченцы поспешили с выводами что это они сбили ,а по настоящему их ахуенно подставили мерзкие нацыки из Киева.А в каком городе это снято по версии выложившего? По версии первоисточника - это снимали СБУ и они это назвали перевозкой СОУ к русско-украинской границе, город не уточнялся.там говорили про краснодон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3251 20 июля 2014 wally пытается кого-то шкварить, в итоге шварится сам так жалко смотрится...ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации. Тут каждый русо-угодный выдвигает теории и его не мокают в дерьмо только потому что он русо-угодный.поэтому ты так жаждешь быть похожим на своих русских братишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3252 20 июля 2014 бля не могу я чето устал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3254 20 июля 2014 ПОЧЕМУ ЕГО БРЕЗЕНТОМ НЕ НАКРЫЛИ, КАК И ПОЛОЖЕНО ПРИ СКРЫТОЙ ПЕРЕВОЗКЕ?Ну смешно же ей богу смешно.но становиться грустно от того что хохлы не задаются таким вопросом. на днях посмотрел видос от одного свидомого, там рассказывали про вооружение ополченцев отжатое.рассказали какое оно охуенное, но половину не показали, часть показали в каком то темном подвали с растояние в 10-20 метров. а военник наводчика пзрк? это вообще пушка. генерал майор в 30 лет(бородай) да по кд можно перечислять.а как на счет захваченного руССкого оружиягде яценюк с таим важным видом стоит, а там раритеты чуть ли не первой мировой лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3255 20 июля 2014 (изменено) wally пытается кого-то шкварить, в итоге шварится сам так жалко смотрится...ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации. Тут каждый русо-угодный выдвигает теории и его не мокают в дерьмо только потому что он русо-угодный.поэтому ты так жаждешь быть похожим на своих русских братишек? Нет , я напротив пытаюсь методом споров и контр-теорий - загнать русо-угодных в состояние когнитивного диссонанса. И возможно , узнать правду. Изменено 20 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3256 20 июля 2014 Да и вообще это ебанутейший видос.14 секунд, машина проехала, кто едет, куда едет, хуй знает - как на этот видос вообще опираться можно Это важная косвенная улика, из неё можно перевернуть ситуацию в сторону России , вот на ней все и зациклились сейчас. Ну допустим , докажут что СОУ была в Красноармейске , который под контролем НГУ - так это получается НГУ скрывает улики, а не ополченцы ,и просто бравые ребята ополченцы поспешили с выводами что это они сбили ,а по настоящему их ахуенно подставили мерзкие нацыки из Киева.А в каком городе это снято по версии выложившего? По версии первоисточника - это снимали СБУ и они это назвали перевозкой СОУ к русско-украинской границе, город не уточнялся.там говорили про краснодон. ох уж это сарафанное радиоСНЕЖНЫЙ или СНЕЖНОЕ не помнюнаписал это Аваков у себя в ФБчерез сутки исправил на Луганск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3257 20 июля 2014 сасать раки, Батя летит Винокуров Александр @Vinokurov12 · 5 ч Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на ДонбассеНа коврик к хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3258 20 июля 2014 Спасибо господу что он ниспослал России такого прекрасного правителя как Владимир Владимирович.Хочу что бы он правил вечно, великий лидер великой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3259 20 июля 2014 wally пытается кого-то шкварить, в итоге шварится сам так жалко смотрится...ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации. Тут каждый русо-угодный выдвигает теории и его не мокают в дерьмо только потому что он русо-угодный.поэтому ты так жаждешь быть похожим на своих русских братишек? Нет , я напротив пытаюсь методом споров и контр-теорий - загнать русо-угодных в состояние когнитивного диссонанса. И возможно , узнать правду.Ну я даже хуй знает, что тебе ответить. Успехов. почему то ни одного из отбитых дауно-хохлов переубедить еще не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3260 20 июля 2014 (изменено) wally пытается кого-то шкварить, в итоге шварится сам так жалко смотрится...ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации. Тут каждый русо-угодный выдвигает теории и его не мокают в дерьмо только потому что он русо-угодный.поэтому ты так жаждешь быть похожим на своих русских братишек? Нет , я напротив пытаюсь методом споров и контр-теорий - загнать русо-угодных в состояние когнитивного диссонанса. И возможно , узнать правду. Ну я даже хуй знает, что тебе ответить. Успехов. почему то ни одного из отбитых дауно-хохлов переубедить еще не удалось А в чём ты пытаешься меня переубедить? В том что правительство гавно ? Я с этим согласен.В том что тут убивают мирных людей и те , и те? Я это знаю.В том что самолёты просто так не падают\сбивают и это подстава\заговор? Я это знаю. Изменено 20 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение