Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Еду псы сожрали уже всякие.

Ну или че там бегает лисы хуйлисы.

Поделиться сообщением

рупов не кормить. На Малазийский Боинг не загружали еду (3 фото)

Общая картина складывается из мелочей. То что упавший Боинг на Украине был очень странным рейсом свидетельствует несколько фактов:

Трупный запах от пассажиров

Новые паспотра с ровными дырками (зачем?) найденные стопочкой в одном месте.

И еще один странный факт - на самолете, летящем более 8 часов с 300 пассажирами не было загружено никакое питание. Еда на самолетах перевозится в таких вот металлических контейнерах, надо сказать достаточно прочных.

Но на упавшем Боинге, в обломках кухонь не было найдено ни одного контейнера с едой. В Боинге несколько кухонь - в передней части в уентральной и в задней кухне. Хвостовая часть самолета не содержит керосина и в этой катастрофе задняя часть пострадала меньше всего. При таком длинном перелете на самолет грузят двойное питание, кормят два раза. При 300 пассажирах должны были быть забиты едой все кухни до отказа. Однако еды нет нигде. В закрытых контейнерах и телегах она должна была сохраниться хоть в каком -нибудь виде.

Факт отсутствия еды подтверждают многочисленные свидетели из ополченцев. "Складывается впечатление что на нас сбросили самолет с трупами и хотят нас же обвинить в том что мы сами сбили этот самолет."

да хуйня полная. как ты себе представляешь, 300 трупов загрузить в самолет и при этом не спалиться?

Поделиться сообщением

reUS0h-HIY4.jpg

Поделиться сообщением

Сумон в топик фрезеровщиков токарей и плотников

5752252.jpg

Чем обрезано?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

wally пытается кого-то шкварить, в итоге шварится сам :avtorklif:

так жалко смотрится...

ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации.

Тут каждый русо-угодный выдвигает теории и его не мокают в дерьмо только потому что он русо-угодный.

Поделиться сообщением

ПИЗДОС купил пиво ЛЬВОВСКОЕ, ГОРЬКОЕ СУКА, ебаная ГАЛИЧИНА

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

да хуйня полная. как ты себе представляешь, 300 трупов загрузить в самолет и при этом не спалиться?

Это угнанный боинг который 5 месяцев пролежал на секретной базе, ну я думаю у них время было достаточно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

равином

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЕГО БРЕЗЕНТОМ НЕ НАКРЫЛИ, КАК И ПОЛОЖЕНО ПРИ СКРЫТОЙ ПЕРЕВОЗКЕ?

Ну смешно же ей богу :lol:

смешно.

но становиться грустно от того что хохлы не задаются таким вопросом.

на днях посмотрел видос от одного свидомого, там рассказывали про вооружение ополченцев отжатое.

рассказали какое оно охуенное, но половину не показали, часть показали в каком то темном подвали с растояние в 10-20 метров.

а военник наводчика пзрк? это вообще пушка.

генерал майор в 30 лет(бородай)

да по кд можно перечислять.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да и вообще это ебанутейший видос.

14 секунд, машина проехала, кто едет, куда едет, хуй знает - как на этот видос вообще опираться можно :lol:

Это важная косвенная улика, из неё можно перевернуть ситуацию в сторону России , вот на ней все и зациклились сейчас.

Ну допустим , докажут что СОУ была в Красноармейске , который под контролем НГУ - так это получается НГУ скрывает улики, а не ополченцы ,и просто бравые ребята ополченцы поспешили с выводами что это они сбили ,а по настоящему их ахуенно подставили мерзкие нацыки из Киева.

А в каком городе это снято по версии выложившего?

По версии первоисточника - это снимали СБУ и они это назвали перевозкой СОУ к русско-украинской границе, город не уточнялся.

там говорили про краснодон.

Поделиться сообщением

так жалко смотрится...

ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации.

Тут каждый русо-угодный выдвигает теории и его не мокают в дерьмо только потому что он русо-угодный.

поэтому ты так жаждешь быть похожим на своих русских братишек?

Поделиться сообщением

бля не могу я чето устал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЕГО БРЕЗЕНТОМ НЕ НАКРЫЛИ, КАК И ПОЛОЖЕНО ПРИ СКРЫТОЙ ПЕРЕВОЗКЕ?

Ну смешно же ей богу :lol:

смешно.

но становиться грустно от того что хохлы не задаются таким вопросом.

на днях посмотрел видос от одного свидомого, там рассказывали про вооружение ополченцев отжатое.

рассказали какое оно охуенное, но половину не показали, часть показали в каком то темном подвали с растояние в 10-20 метров.

а военник наводчика пзрк? это вообще пушка.

генерал майор в 30 лет(бородай)

да по кд можно перечислять.

а как на счет захваченного руССкого оружия

где яценюк с таим важным видом стоит, а там раритеты чуть ли не первой мировой лежат.

Поделиться сообщением

(изменено)

так жалко смотрится...

Нет , я напротив пытаюсь методом споров и контр-теорий - загнать русо-угодных в состояние когнитивного диссонанса. :buba:

И возможно , узнать правду.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Да и вообще это ебанутейший видос.

14 секунд, машина проехала, кто едет, куда едет, хуй знает - как на этот видос вообще опираться можно :lol:

Это важная косвенная улика, из неё можно перевернуть ситуацию в сторону России , вот на ней все и зациклились сейчас.

Ну допустим , докажут что СОУ была в Красноармейске , который под контролем НГУ - так это получается НГУ скрывает улики, а не ополченцы ,и просто бравые ребята ополченцы поспешили с выводами что это они сбили ,а по настоящему их ахуенно подставили мерзкие нацыки из Киева.

А в каком городе это снято по версии выложившего?

По версии первоисточника - это снимали СБУ и они это назвали перевозкой СОУ к русско-украинской границе, город не уточнялся.

там говорили про краснодон.

:lol: ох уж это сарафанное радио

СНЕЖНЫЙ или СНЕЖНОЕ не помню

написал это Аваков у себя в ФБ

через сутки исправил на Луганск

Поделиться сообщением

сасать раки, Батя летит :lol:

yHZNtmKX_normal.jpegВинокуров Александр @Vinokurov12 · 5 ч

Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе

На коврик к хозяину :trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо господу что он ниспослал России такого прекрасного правителя как Владимир Владимирович.

Хочу что бы он правил вечно, великий лидер великой страны.

Поделиться сообщением

так жалко смотрится...

Нет , я напротив пытаюсь методом споров и контр-теорий - загнать русо-угодных в состояние когнитивного диссонанса. :buba:

Ну я даже хуй знает, что тебе ответить. :avtorklif:

Успехов.

почему то ни одного из отбитых дауно-хохлов переубедить еще не удалось

Поделиться сообщением

(изменено)

так жалко смотрится...

Ну я даже хуй знает, что тебе ответить. :avtorklif:

Успехов.

почему то ни одного из отбитых дауно-хохлов переубедить еще не удалось

А в чём ты пытаешься меня переубедить? :hmm:

В том что правительство гавно ? Я с этим согласен.

В том что тут убивают мирных людей и те , и те? Я это знаю.

В том что самолёты просто так не падают\сбивают и это подстава\заговор? Я это знаю.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...