Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Изучаем военную технику.

http://pvo.guns.ru/buk/buk_12.htm

Станция обнаружения и целеуказания 9С18 "Купол"

Трехкоординатная когерентно-импульсная станция обнаружения и целеуказания 9С18 "Купол" сантиметрового диапазона с электронным сканированием луча в секторе по углу места (устанавливается 30° или 40°) и механическим (круговым или в заданном секторе) вращением антенны по азимуту (с помощью электропривода или гидропривода) была предназначена для обнаружения и опознавания воздушных целей на дальностях до 110-120 км (45 км при высоте полета 30 м) и передачи информации о воздушной обстановке на КП 9С470.

Темп обзора пространства в зависимости от установленного сектора по углу места и наличия помех составлял от 4,5 до 18 с при круговом обзоре и от 2,5 до 4,5 с при обзоре в секторе 30°. Радиолокационная информация передавалась по телекодовой линии на КП 9С470 в объеме 75 отметок за период обзора (4,5 с). Среднеквадратические ошибки (СКО) измерения координат целей составляли: не более 20' - по азимуту и по углу места, не более 130 м - по дальности, разрешающая способность по дальности не хуже 300 м, по азимуту и по углу места - 4°.

Для защиты от прицельных помех использовалась перестройка несущей частоты от импульса к импульсу, от ответных - то же и бланкирование интервалов дальности по каналу автосъема, от несинхронных импульсных - смена наклона линейно-частотной модуляции и бланкирование участков дальности. При шумовых заградительных помехах самоприкрытия и внешнего прикрытия заданных уровней станция обнаружения и целеуказания обеспечивала обнаружение самолета-истребителя на дальности не менее 50 км. Станция обеспечивала проводку целей с вероятностью не ниже 0,5 на фоне местных предметов и в пассивных помехах при помощи схемы селекции движущихся целей с автокомпенсацией скорости ветра. Станция была защищена от протоворадиолокационных ракет путем реализации программной перестройки несущей частоты за 1,3 с, перехода на круговую поляризацию зондирующих сигналов или в режим прерывистого излучения (мерцания).

В состав станции входили антенный пост, состоящий из отражателя усеченного параболического профиля, облучателя в виде полноводной линейки, обеспечивающей электронное сканирование луча в угломестной плоскости, поворотного устройства, устройства сложения антенны в походное положение; передающее устройство (со средней мощностью до 3,5 кВт); приемное устройство (с коэффициентом шума не более 8) и другие системы.

Вся аппаратура станции располагалась на. доработанном самоходном шасси "объект 124" семейства СУ-100П. Отличие гусеничной базы станции обнаружения и целеуказания от шасси других боевых средств ЗРК "Бук" определялось тем, что РЛС "Купол" изначально задавалась в разработку вне состава ЗРК как средство обнаружения дивизионного звена ПВО СВ.

Время перевода станции из походного положения в боевое составляло не более 5 мин, а из дежурного режима в рабочий - не более 20 с. Масса станции с расчетом из 3 человек - не более 28,5 т.

Вопрос: нужна ли эта система для того чтобы сбить самолёт на высоте 10км? Или же ЗРК БУК , в составе которого изначально идут СОУ 9А310 (первоначально 9А38) и ПЗУ 9А39 , а КП 9С470 и вовсе не нужен , как я понял.

http://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%A118 где?

Открываем оффтопик и читаем мой вопрос, я собственно и спрашиваю: может ли ЗРК БУК работать без КП и "Купола" по самолёту на 10 000 м ?

http://maydan-2014.livejournal.com/2006511.html

че нашел:D

Пуск ракеты можно осуществлять и без СОЦ, но только в ближнем круге, 10 км по дальности и 4 км по высоте

хз, пока я это не нашел, но рли без рлс не попасть

Поделиться сообщением

лол, азаров в австрии, просто лол

Поделиться сообщением

когда Украина вступит в ес и русские шлюхи будут ехать в Киев, буду ржать над тупыми ватниками в этой теме

Дипломы экономистов и учителей многих украинских вузов не действительны в странах Запада, и подписание соглашения с ЕС не предусматривает их признание. Таким образом, большинство украинцев, желающих получить работу на Западе, могут претендовать только на простейшие профессии - строительных подсобных чернорабочих, уборщиц, официантов, упаковщиков товаров или наемных таксистов.

:lol: :lol:

Анти-евросоюзные настроения среди населения растут в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии и других странах Евросоюза. Причины, по которым это происходит, одинаковы для всех стран-участниц ЕС - безработица и бедность.

а кто говорит о том, чтобы учителя или врачи ехали на запад? при вступлении в ес законодательство будет приведено в соответствии с конституцией ес и бизнесс сможет эффективно инвестировать в инфраструктуру и производство, при этом не опасаясь коррупции. те страны, что ты перечислил относятся не к центрально или западноевропейским странам, это в основном лоббисты сша в евросоюзе, ты бы еще привел пример эстонии, а вообще посмотри на инвестиции в польшу после подписания ассоциации и вступления в ес

Поделиться сообщением

он как только снялся с должности, к сыну в Австрию уехал.

Поделиться сообщением

когда Украина вступит в ес и русские шлюхи будут ехать в Киев, буду ржать над тупыми ватниками в этой теме

Анти-евросоюзные настроения среди населения растут в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии и других странах Евросоюза. Причины, по которым это происходит, одинаковы для всех стран-участниц ЕС - безработица и бедность.

Спасибо рашатудей за столь ценную информацию.

1) вырезал первую часть моей цитаты, которая является ключевой, вторая часть больше как дополнение.

это так по хохлятски.

2) ресурс, с которого я это брал был .ua

http://www.mariupolnews.com.ua/descr/42375

какой блять рашатудэй ебучий дегроид

3) что с лицом?

Поделиться сообщением

Самые хуёвые новости как раз в Параше а не у нас,

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

он как только снялся с должности, к сыну в Австрию уехал.

так я помню как кастиель на него пиздел, так флаг ему в руки и в австрию пусть дует

Поделиться сообщением

Спасибо рашатудей за столь ценную информацию.

1) вырезал первую часть моей цитаты, которая является ключевой, вторая часть больше как дополнение.

это так по хохлятски.

2) ресурс, с которого я это брал был .ua

http://www.mariupoln....ua/descr/42375

какой блять рашатудэй ебучий дегроид

3) что с лицом?

И сразу же поссылке видео раши тудей, голосяру с ваты

Поделиться сообщением

т.е. доказательств того что самолёт был сбит нет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Wally , вот ты мне скажи , на Украине стало лучше за последние пол года ? Ты рад майдану ?

Нихуя не рад , из дому выйти страшно , хочу спокойно работать и ебать баб.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Wally , вот ты мне скажи , на Украине стало лучше за последние пол года ? Ты рад майдану ?

ты в Донецке живешь?

Поделиться сообщением

есть, например трупы погибших людей

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

"МИД США: В катастрофе Boeing 777 погибло 285 рептилоидов, по последним данным Соединенные Штаты обвиняют Россию"

Поделиться сообщением

нет

но самолет был сбит ополченцами по приказу путина

Поделиться сообщением

у после революций когда легко было, потерпите годков 5 и все норм , а через лет 15 так вообще шикарно жить будите, кстати россии тоже в ес желаю

Поделиться сообщением

странно почему Азіров в рашку не убежал, обычно все украинские политические преступники бегут именно туда

Fisura

если отталкиваться от того что с территории РФ была отстрелена территория Украины ( видео в инете есть ) я не то что на год, я даже на неделю спрогнозировать нихрена не смогу

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

т.е., в пределе, он мог свалиться сам, а вы тут обвинили всех кого можно и нельзя в том что его сбили?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хохлопитеки, вы зачем самолет с гражданскими сбили?

воюте честно, ёпта, а то как крiсы

Поделиться сообщением

т.е., в пределе, он мог свалиться сам, а вы тут обвинили всех кого можно и нельзя в том что его сбили?

взял и свалился прямо над зоной боевых действий, вот совпадение то, как так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...