Paffezor #321 18 июля 2014 Изучаем военную технику. http://pvo.guns.ru/buk/buk_12.htm Станция обнаружения и целеуказания 9С18 "Купол" Трехкоординатная когерентно-импульсная станция обнаружения и целеуказания 9С18 "Купол" сантиметрового диапазона с электронным сканированием луча в секторе по углу места (устанавливается 30° или 40°) и механическим (круговым или в заданном секторе) вращением антенны по азимуту (с помощью электропривода или гидропривода) была предназначена для обнаружения и опознавания воздушных целей на дальностях до 110-120 км (45 км при высоте полета 30 м) и передачи информации о воздушной обстановке на КП 9С470.Темп обзора пространства в зависимости от установленного сектора по углу места и наличия помех составлял от 4,5 до 18 с при круговом обзоре и от 2,5 до 4,5 с при обзоре в секторе 30°. Радиолокационная информация передавалась по телекодовой линии на КП 9С470 в объеме 75 отметок за период обзора (4,5 с). Среднеквадратические ошибки (СКО) измерения координат целей составляли: не более 20' - по азимуту и по углу места, не более 130 м - по дальности, разрешающая способность по дальности не хуже 300 м, по азимуту и по углу места - 4°.Для защиты от прицельных помех использовалась перестройка несущей частоты от импульса к импульсу, от ответных - то же и бланкирование интервалов дальности по каналу автосъема, от несинхронных импульсных - смена наклона линейно-частотной модуляции и бланкирование участков дальности. При шумовых заградительных помехах самоприкрытия и внешнего прикрытия заданных уровней станция обнаружения и целеуказания обеспечивала обнаружение самолета-истребителя на дальности не менее 50 км. Станция обеспечивала проводку целей с вероятностью не ниже 0,5 на фоне местных предметов и в пассивных помехах при помощи схемы селекции движущихся целей с автокомпенсацией скорости ветра. Станция была защищена от протоворадиолокационных ракет путем реализации программной перестройки несущей частоты за 1,3 с, перехода на круговую поляризацию зондирующих сигналов или в режим прерывистого излучения (мерцания).В состав станции входили антенный пост, состоящий из отражателя усеченного параболического профиля, облучателя в виде полноводной линейки, обеспечивающей электронное сканирование луча в угломестной плоскости, поворотного устройства, устройства сложения антенны в походное положение; передающее устройство (со средней мощностью до 3,5 кВт); приемное устройство (с коэффициентом шума не более 8) и другие системы.Вся аппаратура станции располагалась на. доработанном самоходном шасси "объект 124" семейства СУ-100П. Отличие гусеничной базы станции обнаружения и целеуказания от шасси других боевых средств ЗРК "Бук" определялось тем, что РЛС "Купол" изначально задавалась в разработку вне состава ЗРК как средство обнаружения дивизионного звена ПВО СВ.Время перевода станции из походного положения в боевое составляло не более 5 мин, а из дежурного режима в рабочий - не более 20 с. Масса станции с расчетом из 3 человек - не более 28,5 т. Вопрос: нужна ли эта система для того чтобы сбить самолёт на высоте 10км? Или же ЗРК БУК , в составе которого изначально идут СОУ 9А310 (первоначально 9А38) и ПЗУ 9А39 , а КП 9С470 и вовсе не нужен , как я понял.http://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%A118 где? Открываем оффтопик и читаем мой вопрос, я собственно и спрашиваю: может ли ЗРК БУК работать без КП и "Купола" по самолёту на 10 000 м ? http://maydan-2014.livejournal.com/2006511.htmlче нашел:D Пуск ракеты можно осуществлять и без СОЦ, но только в ближнем круге, 10 км по дальности и 4 км по высотехз, пока я это не нашел, но рли без рлс не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #323 18 июля 2014 http://youtu.be/ZxxLHV8lzM8?t=1m12s К слову а вашем чудесном CNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #324 18 июля 2014 когда Украина вступит в ес и русские шлюхи будут ехать в Киев, буду ржать над тупыми ватниками в этой теме Дипломы экономистов и учителей многих украинских вузов не действительны в странах Запада, и подписание соглашения с ЕС не предусматривает их признание. Таким образом, большинство украинцев, желающих получить работу на Западе, могут претендовать только на простейшие профессии - строительных подсобных чернорабочих, уборщиц, официантов, упаковщиков товаров или наемных таксистов. Анти-евросоюзные настроения среди населения растут в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии и других странах Евросоюза. Причины, по которым это происходит, одинаковы для всех стран-участниц ЕС - безработица и бедность. :lol:а кто говорит о том, чтобы учителя или врачи ехали на запад? при вступлении в ес законодательство будет приведено в соответствии с конституцией ес и бизнесс сможет эффективно инвестировать в инфраструктуру и производство, при этом не опасаясь коррупции. те страны, что ты перечислил относятся не к центрально или западноевропейским странам, это в основном лоббисты сша в евросоюзе, ты бы еще привел пример эстонии, а вообще посмотри на инвестиции в польшу после подписания ассоциации и вступления в ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #325 18 июля 2014 лол, азаров в австрии, просто лолон как только снялся с должности, к сыну в Австрию уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #326 18 июля 2014 когда Украина вступит в ес и русские шлюхи будут ехать в Киев, буду ржать над тупыми ватниками в этой темеАнти-евросоюзные настроения среди населения растут в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии и других странах Евросоюза. Причины, по которым это происходит, одинаковы для всех стран-участниц ЕС - безработица и бедность. :lol:Спасибо рашатудей за столь ценную информацию. 1) вырезал первую часть моей цитаты, которая является ключевой, вторая часть больше как дополнение. это так по хохлятски. 2) ресурс, с которого я это брал был .uahttp://www.mariupolnews.com.ua/descr/42375какой блять рашатудэй ебучий дегроид 3) что с лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #327 18 июля 2014 Самые хуёвые новости как раз в Параше а не у нас, Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #328 18 июля 2014 лол, азаров в австрии, просто лолон как только снялся с должности, к сыну в Австрию уехал.так я помню как кастиель на него пиздел, так флаг ему в руки и в австрию пусть дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #329 18 июля 2014 когда Украина вступит в ес и русские шлюхи будут ехать в Киев, буду ржать над тупыми ватниками в этой темеАнти-евросоюзные настроения среди населения растут в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии и других странах Евросоюза. Причины, по которым это происходит, одинаковы для всех стран-участниц ЕС - безработица и бедность. :lol:Спасибо рашатудей за столь ценную информацию. 1) вырезал первую часть моей цитаты, которая является ключевой, вторая часть больше как дополнение. это так по хохлятски. 2) ресурс, с которого я это брал был .uahttp://www.mariupoln....ua/descr/42375какой блять рашатудэй ебучий дегроид 3) что с лицом?И сразу же поссылке видео раши тудей, голосяру с ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #330 18 июля 2014 т.е. доказательств того что самолёт был сбит нет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #331 18 июля 2014 Wally , вот ты мне скажи , на Украине стало лучше за последние пол года ? Ты рад майдану ? Нихуя не рад , из дому выйти страшно , хочу спокойно работать и ебать баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #332 18 июля 2014 Wally , вот ты мне скажи , на Украине стало лучше за последние пол года ? Ты рад майдану ? Нихуя не рад , из дому выйти страшно , хочу спокойно работать и ебать баб.ты в Донецке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #333 18 июля 2014 т.е. доказательств того что самолёт был сбит нет?есть, например трупы погибших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #334 18 июля 2014 "МИД США: В катастрофе Boeing 777 погибло 285 рептилоидов, по последним данным Соединенные Штаты обвиняют Россию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #335 18 июля 2014 т.е. доказательств того что самолёт был сбит нет?нетно самолет был сбит ополченцами по приказу путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #336 18 июля 2014 Wally , вот ты мне скажи , на Украине стало лучше за последние пол года ? Ты рад майдану ? Нихуя не рад , из дому выйти страшно , хочу спокойно работать и ебать баб.у после революций когда легко было, потерпите годков 5 и все норм , а через лет 15 так вообще шикарно жить будите, кстати россии тоже в ес желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #337 18 июля 2014 странно почему Азіров в рашку не убежал, обычно все украинские политические преступники бегут именно туда Fisura если отталкиваться от того что с территории РФ была отстрелена территория Украины ( видео в инете есть ) я не то что на год, я даже на неделю спрогнозировать нихрена не смогу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #338 18 июля 2014 т.е., в пределе, он мог свалиться сам, а вы тут обвинили всех кого можно и нельзя в том что его сбили? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #339 18 июля 2014 хохлопитеки, вы зачем самолет с гражданскими сбили?воюте честно, ёпта, а то как крiсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #340 18 июля 2014 т.е., в пределе, он мог свалиться сам, а вы тут обвинили всех кого можно и нельзя в том что его сбили?взял и свалился прямо над зоной боевых действий, вот совпадение то, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение