Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Попробуйте почитать комменты к новостям CNN по урине, ну и сами новости. Поймете что в промывании мозгов хохлам есть еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко куда стремиться.

Поделиться сообщением

"ЛНР" и "ДНР" будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире, - Порошенко

Знать должен поныне, пути хю следуешь ты.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тебе пересказывают прошедшие за полгода события в твоей страны, а ты думаешь тебя троллят :lol: хохлозомбарь 25 лвла :lol:

Поделиться сообщением

"ЛНР" и "ДНР" будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире, - Порошенко

Знать должен поныне, пути хю следуешь ты.

Так он на это и провоцирует, что бы обвинить во всём джуса и сепаратистов с продоты в геноциде над хохлами, путём выдачи почётной награды, по совместительству сух пайком :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.

это шутка такая? говорили же, что он и раньше так летал, + может там погода была плохая, или другой самолет летел, или сушка летала и боинг отвели от нее подальше, отвектственность лежит на том кто сбил, а не кто управлял маршрутом

это тоже самое, если бы Израил во время текущих боевых действий в Палестине самолеты через СЕктор Газа пустил, а потом, когда его сбили, сказал бы, мол хуйня, кто сбил тот и виноват))) не, ты рли отбитый пиздец. просто я в ахуе, что такие существуют. Страна несет ответственность за самолет, когда он входит в ее зону, и ВСЕ, блядь ВСЕ случаи произошедшие с ним падают на нее.

даже если молния уебет в него и окажется, что диспетчеры спецмо в бурю отправили.

разве что тех.сбой и неизбежные природные условия

существует такое понятие, как разделение ответственности, часть ответственности лежит на диспетчерах, часть на пилотах, и бОльшая часть лежит на тех, кто сбил, а твое представление об ответственности это что то на уровне, если террористы взорвали дом, то нужно арестовать полицию, правительство и всех свидетелей, а не террористов, и заметь, я тебя не оскорблял, так давай и ты так же поступать будешь

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто еще не смотрел, обоссали и какелов и их хозяев :buba:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

тебе пересказывают прошедшие за полгода события в твоей страны, а ты думаешь тебя троллят :lol: хохлозомбарь 25 лвла :lol:

я из россии

Поделиться сообщением

Захвачено в плен 35 российских наемников: большинство из них - "кадыровцы", - Гелетей

Поделиться сообщением

(изменено)

Захвачено в плен 35 российских наемников: большинство из них - "кадыровцы", - Гелетей

Спасибо что информируешь нас, а то мы промытые ватники не знаем истинной правды украинских сми

Твитер заводи, подпишимся всей пд

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Захвачено в плен 35654141848844654321516 российских наемников: большинство из них - "кадыровцы", - Гелетей

fix :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну все пиздос украм!

ДНР + РОССИЯ + НАЕМНИКИ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ (топ 2 по миру) = ГГШЕЙКА, ДОСКАКАЛИСЬ НА ГИЛЛЯКУ

RTEmagicC_marcel_300.jpg.jpg

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

я из россии

тогда ты просто дегенерат, хотя подожди, 19 лет? Блять, тут детсадовцев нету? Понапишет школота ебаная хуеты всякой, а ты отвечаешь как ебнутый...

Поделиться сообщением

я из россии

если ты серьезно это писал, то тогда либо почитай, кто такие фашисты и как они характеризуются, в чем основы их идеологии, порошенко представляет центристские силы, если допустим яроша можно назвать фашистом, хотя это будет не верно, потому что он националист, а между фашистами и националистами очень большая разница, то порошенко назвать фашистом нельзя, просто не подходит под определение

Поделиться сообщением

ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.

это шутка такая? говорили же, что он и раньше так летал, + может там погода была плохая, или другой самолет летел, или сушка летала и боинг отвели от нее подальше, отвектственность лежит на том кто сбил, а не кто управлял маршрутом

это тоже самое, если бы Израил во время текущих боевых действий в Палестине самолеты через СЕктор Газа пустил, а потом, когда его сбили, сказал бы, мол хуйня, кто сбил тот и виноват))) не, ты рли отбитый пиздец. просто я в ахуе, что такие существуют. Страна несет ответственность за самолет, когда он входит в ее зону, и ВСЕ, блядь ВСЕ случаи произошедшие с ним падают на нее.

даже если молния уебет в него и окажется, что диспетчеры спецмо в бурю отправили.

разве что тех.сбой и неизбежные природные условия

существует такое понятие, как разделение ответственности, часть ответственности лежит на диспетчерах, часть на пилотах, и бОльшая часть лежит на тех, кто сбил, а твое представление об ответственности это что то на уровне, если террористы взорвали дом, то нужно арестовать полицию, правительство и всех свидетелей, а не террористов, и заметь, я тебя не оскорблял, так давай и ты так же поступать будешь

Работал в компании, мы являлись посредниками на пути груза, перед покупателями ВСЯ ответственность лежит на нас. если накосячит транспортная компания и т.д, то потому уже МЫ с них спрашиваем, но перед покупателями один хуй мы виноваты.

Тут таже схема, если сбили, допустим, ополченцы, то это уже второй вопрос и этим урина заниматься должна. Перед пострадавшими один хуй вся ответственность лежит на уринской стороне.

Так понятнее?

Поделиться сообщением

что за хуйня у тебя на аватарки, убирай срочно! нахуй ты это делаешь?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Я тут вдруг прикинул

И понял

ЧТО НИКТО НЕ ПРИЛЕТИТ НА САЛОЛЛАДЕР в 10М СЕЗОНЕ :petro: :petro: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я из россии

тогда ты просто дегенерат, хотя подожди, 19 лет? Блять, тут детсадовцев нету? Понапишет школота ебаная хуеты всякой, а ты отвечаешь как ебнутый...

у меня в профиле вроде написано, сколько мне лет, и писать о том что человек дегенерат, после прочтения нескольких сообщений, это как минимум наводит на некоторые мысли.

Поделиться сообщением

потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка есть

ну давай разберем по частям тобой написаное:

сбивать боинг украинским вояком нужно только что бы подставить ополченцев, только в таком случае.

могут ли они это сделатЬ? после одессы не тяжело в это поверить.

10км представляешь себе какая высота? дохуя самолетов увидешь на такой высоте в середине дня?

просто блять ты ебаной точки не увидешь на такой высоте, не то что бы самолет.

ну про пво я вообще промолчу, зачем что то пишешь не зная?

ну и ты офк хочешь верить в то что тебе удобно.

сбить самолет, чтобы подставить ополченцев? никакой офицер не пойдет на такое и в ясном небе можно различить самолет, но ты же не на глазок будешь прицеливаться, у бука ведь есть радар или хз что там, система наведения короче

рлс отдельная должна быть.

которой нету у ополчение))

была инфа о уже 4000 убитых укро вояк.

что такое 200 гражданских ради 4000 военных?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

все, иди нахуй. дитя википедии, все вокруг тупые, 1 ты умный, не квоть больше меня

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...