NaxrenApm #4141 21 июля 2014 Попробуйте почитать комменты к новостям CNN по урине, ну и сами новости. Поймете что в промывании мозгов хохлам есть еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко куда стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4142 21 июля 2014 "ЛНР" и "ДНР" будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире, - ПорошенкоЗнать должен поныне, пути хю следуешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4143 21 июля 2014 тебе пересказывают прошедшие за полгода события в твоей страны, а ты думаешь тебя троллят хохлозомбарь 25 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4144 21 июля 2014 Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4145 21 июля 2014 "ЛНР" и "ДНР" будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире, - ПорошенкоЗнать должен поныне, пути хю следуешь ты.Так он на это и провоцирует, что бы обвинить во всём джуса и сепаратистов с продоты в геноциде над хохлами, путём выдачи почётной награды, по совместительству сух пайком http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4146 21 июля 2014 (изменено) ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.это шутка такая? говорили же, что он и раньше так летал, + может там погода была плохая, или другой самолет летел, или сушка летала и боинг отвели от нее подальше, отвектственность лежит на том кто сбил, а не кто управлял маршрутомэто тоже самое, если бы Израил во время текущих боевых действий в Палестине самолеты через СЕктор Газа пустил, а потом, когда его сбили, сказал бы, мол хуйня, кто сбил тот и виноват))) не, ты рли отбитый пиздец. просто я в ахуе, что такие существуют. Страна несет ответственность за самолет, когда он входит в ее зону, и ВСЕ, блядь ВСЕ случаи произошедшие с ним падают на нее. даже если молния уебет в него и окажется, что диспетчеры спецмо в бурю отправили.разве что тех.сбой и неизбежные природные условиясуществует такое понятие, как разделение ответственности, часть ответственности лежит на диспетчерах, часть на пилотах, и бОльшая часть лежит на тех, кто сбил, а твое представление об ответственности это что то на уровне, если террористы взорвали дом, то нужно арестовать полицию, правительство и всех свидетелей, а не террористов, и заметь, я тебя не оскорблял, так давай и ты так же поступать будешь Изменено 21 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4147 21 июля 2014 (изменено) Кто еще не смотрел, обоссали и какелов и их хозяев Изменено 21 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4148 21 июля 2014 тебе пересказывают прошедшие за полгода события в твоей страны, а ты думаешь тебя троллят хохлозомбарь 25 лвла я из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4149 21 июля 2014 Захвачено в плен 35 российских наемников: большинство из них - "кадыровцы", - Гелетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4150 21 июля 2014 (изменено) Захвачено в плен 35 российских наемников: большинство из них - "кадыровцы", - ГелетейСпасибо что информируешь нас, а то мы промытые ватники не знаем истинной правды украинских смиТвитер заводи, подпишимся всей пд Изменено 21 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4151 21 июля 2014 Захвачено в плен 35654141848844654321516 российских наемников: большинство из них - "кадыровцы", - Гелетейfix :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4152 21 июля 2014 Военные Нидерландов требуют отправить их в УкраинуНу все пиздос украм! ДНР + РОССИЯ + НАЕМНИКИ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ (топ 2 по миру) = ГГШЕЙКА, ДОСКАКАЛИСЬ НА ГИЛЛЯКУ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4153 21 июля 2014 тебе пересказывают прошедшие за полгода события в твоей страны, а ты думаешь тебя троллят хохлозомбарь 25 лвла я из россиитогда ты просто дегенерат, хотя подожди, 19 лет? Блять, тут детсадовцев нету? Понапишет школота ебаная хуеты всякой, а ты отвечаешь как ебнутый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4154 21 июля 2014 тебе пересказывают прошедшие за полгода события в твоей страны, а ты думаешь тебя троллят хохлозомбарь 25 лвла я из россииесли ты серьезно это писал, то тогда либо почитай, кто такие фашисты и как они характеризуются, в чем основы их идеологии, порошенко представляет центристские силы, если допустим яроша можно назвать фашистом, хотя это будет не верно, потому что он националист, а между фашистами и националистами очень большая разница, то порошенко назвать фашистом нельзя, просто не подходит под определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4155 21 июля 2014 ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.это шутка такая? говорили же, что он и раньше так летал, + может там погода была плохая, или другой самолет летел, или сушка летала и боинг отвели от нее подальше, отвектственность лежит на том кто сбил, а не кто управлял маршрутомэто тоже самое, если бы Израил во время текущих боевых действий в Палестине самолеты через СЕктор Газа пустил, а потом, когда его сбили, сказал бы, мол хуйня, кто сбил тот и виноват))) не, ты рли отбитый пиздец. просто я в ахуе, что такие существуют. Страна несет ответственность за самолет, когда он входит в ее зону, и ВСЕ, блядь ВСЕ случаи произошедшие с ним падают на нее. даже если молния уебет в него и окажется, что диспетчеры спецмо в бурю отправили.разве что тех.сбой и неизбежные природные условиясуществует такое понятие, как разделение ответственности, часть ответственности лежит на диспетчерах, часть на пилотах, и бОльшая часть лежит на тех, кто сбил, а твое представление об ответственности это что то на уровне, если террористы взорвали дом, то нужно арестовать полицию, правительство и всех свидетелей, а не террористов, и заметь, я тебя не оскорблял, так давай и ты так же поступать будешьРаботал в компании, мы являлись посредниками на пути груза, перед покупателями ВСЯ ответственность лежит на нас. если накосячит транспортная компания и т.д, то потому уже МЫ с них спрашиваем, но перед покупателями один хуй мы виноваты. Тут таже схема, если сбили, допустим, ополченцы, то это уже второй вопрос и этим урина заниматься должна. Перед пострадавшими один хуй вся ответственность лежит на уринской стороне. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4156 21 июля 2014 что за хуйня у тебя на аватарки, убирай срочно! нахуй ты это делаешь? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4157 21 июля 2014 Я тут вдруг прикинулИ понялЧТО НИКТО НЕ ПРИЛЕТИТ НА САЛОЛЛАДЕР в 10М СЕЗОНЕ :petro: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4158 21 июля 2014 тебе пересказывают прошедшие за полгода события в твоей страны, а ты думаешь тебя троллят хохлозомбарь 25 лвла я из россиитогда ты просто дегенерат, хотя подожди, 19 лет? Блять, тут детсадовцев нету? Понапишет школота ебаная хуеты всякой, а ты отвечаешь как ебнутый...у меня в профиле вроде написано, сколько мне лет, и писать о том что человек дегенерат, после прочтения нескольких сообщений, это как минимум наводит на некоторые мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4159 21 июля 2014 потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка естьну давай разберем по частям тобой написаное:сбивать боинг украинским вояком нужно только что бы подставить ополченцев, только в таком случае.могут ли они это сделатЬ? после одессы не тяжело в это поверить. 10км представляешь себе какая высота? дохуя самолетов увидешь на такой высоте в середине дня?просто блять ты ебаной точки не увидешь на такой высоте, не то что бы самолет. ну про пво я вообще промолчу, зачем что то пишешь не зная?ну и ты офк хочешь верить в то что тебе удобно.сбить самолет, чтобы подставить ополченцев? никакой офицер не пойдет на такое и в ясном небе можно различить самолет, но ты же не на глазок будешь прицеливаться, у бука ведь есть радар или хз что там, система наведения корочерлс отдельная должна быть.которой нету у ополчение)) была инфа о уже 4000 убитых укро вояк. что такое 200 гражданских ради 4000 военных? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4160 21 июля 2014 (изменено) все, иди нахуй. дитя википедии, все вокруг тупые, 1 ты умный, не квоть больше меня Изменено 21 июля 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение