UNICORNSLAYER #4302 21 июля 2014 (изменено) Я ещё раз спрашиваю.Где адрес ,гавноеды? а тебя не смущает что наложенный текст с пояснениями, которые должен быть четкий тоже размытый? у тебя блядь описание ролика размытое дегенерат 12 летний свинья попущенная, когда тебя уже мобилизуют мудило Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье Изменено 21 июля 2014 пользователем UNICORNSLAYER [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4303 21 июля 2014 (изменено) на кокой нахуй вопрос? ты что не видишь параллели между крымскими татарами и жителями востока? почему блядь татары сидят на попе ровно. не слышно и не видно. а восточные хохлы бегут к своему оккупанту? какого? почему в вашу ебаную страну некто не бежит? разве это не показатель вашей убогости? Изменено 21 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4304 21 июля 2014 Какая же вата промытая. Сипаратисты сначало сажгли в одессе сами себя, сейчас бамбят сами себя, и у них хватаит наглости зоявлять что эта Украинская армия, насмотрелись своих путлер тв ватнички не могут в логику, какой смысл нам бомбить донецк и луганск, если мы за едину украину, угро-финны совсем поехали. Ну ничиво скора наши эфиктивные менеджеры паднимут с кален нэньку, заживём как во франции, осталось не долго лет 15-20СЛАВА УКРАИНI ХЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4305 21 июля 2014 на кокой нахуй вопрос? ты что не видишь параллели между крымскими татарами и жителями востока? почему блядь татары сидят на попе ровно. не слышно и не видно. а восточные хохлы бегут к своему оккупанту? какого? почему в вашу ебаную страну некто не бежит?я из россии, и я тебе еще раз говорю, что крымские татары не бегут, потому что не от чего бежать, не ведутся боевые действия в крыму, я писал же это, ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4306 21 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4307 21 июля 2014 (изменено) на кокой нахуй вопрос? ты что не видишь параллели между крымскими татарами и жителями востока? почему блядь татары сидят на попе ровно. не слышно и не видно. а восточные хохлы бегут к своему оккупанту? какого? почему в вашу ебаную страну некто не бежит? разве это не показатель вашей убогости?ну да ты то столько беженцев видел. Тогда скажи почему в Полтаве где я живу и видел это своими глазами функционирует столько пунктов помощи беженцам? у меня 1 в соседнем подьезде живет у своих родственников. А какими данными ты располагаеш? РТ? Изменено 21 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4308 21 июля 2014 (изменено) Пацаны, дайте ссылку на сайт, где Стрелков постит. Изменено 21 июля 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4309 21 июля 2014 в Москве сейчас в метро в переходе видел женщину с грудным ребенком, которая сидела на полу и вместо стандартной таблички "помогите на…" у неё был украинский паспорт. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4310 21 июля 2014 (изменено) на кокой нахуй вопрос? ты что не видишь параллели между крымскими татарами и жителями востока? почему блядь татары сидят на попе ровно. не слышно и не видно. а восточные хохлы бегут к своему оккупанту? какого? почему в вашу ебаную страну некто не бежит?я из россии, и я тебе еще раз говорю, что крымские татары не бегут, потому что не от чего бежать, не ведутся боевые действия в крыму, я писал же это, ты слепой?на мой второй вопрос я так понимаю ты ответить не в состоянии. всё иди нахуй. Изменено 21 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4311 21 июля 2014 Уебки правят википедию .напоминает "министерство правды" накатим джину, штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4312 21 июля 2014 на кокой нахуй вопрос? ты что не видишь параллели между крымскими татарами и жителями востока? почему блядь татары сидят на попе ровно. не слышно и не видно. а восточные хохлы бегут к своему оккупанту? какого? почему в вашу ебаную страну некто не бежит?я из россии, и я тебе еще раз говорю, что крымские татары не бегут, потому что не от чего бежать, не ведутся боевые действия в крыму, я писал же это, ты слепой?на мой второй вопрос я так понимаю ты ответить не в состоянии. всё иди нахуй.ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4313 21 июля 2014 курс ведет себя как 16летний быдлач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4314 21 июля 2014 на кокой нахуй вопрос? ты что не видишь параллели между крымскими татарами и жителями востока? почему блядь татары сидят на попе ровно. не слышно и не видно. а восточные хохлы бегут к своему оккупанту? какого? почему в вашу ебаную страну некто не бежит?я из россии, и я тебе еще раз говорю, что крымские татары не бегут, потому что не от чего бежать, не ведутся боевые действия в крыму, я писал же это, ты слепой?на мой второй вопрос я так понимаю ты ответить не в состоянии. всё иди нахуй.ответил.очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4315 21 июля 2014 на кокой нахуй вопрос? ты что не видишь параллели между крымскими татарами и жителями востока? почему блядь татары сидят на попе ровно. не слышно и не видно. а восточные хохлы бегут к своему оккупанту? какого? почему в вашу ебаную страну некто не бежит?я из россии, и я тебе еще раз говорю, что крымские татары не бегут, потому что не от чего бежать, не ведутся боевые действия в крыму, я писал же это, ты слепой?на мой второй вопрос я так понимаю ты ответить не в состоянии. всё иди нахуй.ответил.очень смешночто смешно? что именно тебе не понравилось в моем ответе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4316 21 июля 2014 Интересно, что будет с поцреотом украины Wally когда хохлы начнут бомбить не окраины города Донецка а центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4317 21 июля 2014 Полузащитник «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию.«Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу – тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата.Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол», – сказал Эдмар.Напомним, Эдмар получил гражданство Украины в 2011 году. С тех пор натурализованный бразилец провел 9 матчей за национальную сборную Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4318 21 июля 2014 Интересно, что будет с поцреотом украины Wally когда хохлы начнут бомбить не окраины города Донецка а центр.лол, парень пытается высказать не предвзятую точку зрения, а ты его в патриоты записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4319 21 июля 2014 Уебки правят википедию . Просто у ополчения вроде как есть один су-25 он вроде взлетел один раз, потом его засекли, откуда взлетел и туда он больше не вернулся, а потом он пропал. ибо нету аэропорта и техники для обслуживания. сидит сейчас где-то в ангаре наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4320 21 июля 2014 на кокой нахуй вопрос? ты что не видишь параллели между крымскими татарами и жителями востока? почему блядь татары сидят на попе ровно. не слышно и не видно. а восточные хохлы бегут к своему оккупанту? какого? почему в вашу ебаную страну некто не бежит?я из россии, и я тебе еще раз говорю, что крымские татары не бегут, потому что не от чего бежать, не ведутся боевые действия в крыму, я писал же это, ты слепой?на мой второй вопрос я так понимаю ты ответить не в состоянии. всё иди нахуй.ответил.очень смешночто смешно? что именно тебе не понравилось в моем ответе??то что свинье слова не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение