Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Sneg написал 18.07.2014 в 13:14:

Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.

кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представители

Поделиться сообщением

jonny12 написал 18.07.2014 в 13:02:

заебись юмор, ребят, пойду доебусь к беременной русской бляди, потому что она РУССКАЯ :lol: :lol: :lol:

заметь, я написал "к хохляцким туристам"

а ты написал "к беременной русской", те к бабе, ещё и беременной, ты априори выбрал цель, которая слабее тебя, в отличии от меня

вся суть каклов

их максимум - травить беременных женщин и сбивать самолеты с детьми

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Толпами скачут на стадионах, везде, толпами крушат российские офисы в Украине - все лишь отдельные представители.

Поделиться сообщением

jonny12 написал 18.07.2014 в 13:17:

кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представители

они округлили :nate:

Поделиться сообщением

ну если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

wally написал 18.07.2014 в 13:15:
  Skille написал 18.07.2014 в 13:14:

Поговорим о том кому это выгодно в очередной раз , м?

Хохлам - дискредитировать ополченцев

Сепарам - дискредитировать хохлов , набрать больше добровольцев из обстрелянного региона.

У кого больше выгоды?

Показать больше  

ты видео с бомбежкой Станицы Луганской сам найдешь или тебе помочь?

Поделиться сообщением

1) Первым и громче всех об сбитом самолете начал кричать стрелков;

2) Как только узнали, что пассажирский начали морозится;

3) Доказательств (фото и видео + предыдущих новостей) что у них есть, минимум, буки предостаточно;

4) Вбросы типа: изминили маршрут специально не канают: тот рейс весь 2013 год так летал, например. Другие рейсы до этого летали над донбассом, тоже.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Mangix6
  Inwaves написал 18.07.2014 в 13:16:
  Mangix6 написал 18.07.2014 в 13:11:

Показать содержимое

Вот за 14ое - другая картина падения, да что там, даже облака другие, тут кучевые, там - нет.

наебал на 14,

https://www.youtube.com/watch?v=WKgcpye9JdI

06.06.14

мб просто самолет сфотошопили хз, но просто странно что самолет подбили и смогли заснять - а пилотов, вещей, самолета нету

Поделиться сообщением

а вот и нихуя, у ополченцев есть машинка с ракетками(видео и фото прилагается) значит они въебали самолет, особого ума то не надо, надо только машинку с ракетками, даже бывший дед мороз и то изи справится

Поделиться сообщением

zebn написал 18.07.2014 в 13:18:
  jonny12 написал 18.07.2014 в 13:02:

заметь, я написал "к хохляцким туристам"

а ты написал "к беременной русской", те к бабе, ещё и беременной, ты априори выбрал цель, которая слабее тебя, в отличии от меня

вся суть каклов

их максимум - травить беременных женщин и сбивать самолеты с детьми

турист не может быть женского пола? я тебе в этом посте 3 раз напишу, что я не украинец, и ты блять даже не можешь в свой же юмор

Поделиться сообщением

SJl1k написал 18.07.2014 в 13:19:

1) Первым и громче всех об сбитом самолете начал кричать стрелков;

2) Как только узнали, что пассажирский начали морозится;

3) Доказательств (фото и видео + предыдущих новостей) что у них есть, минимум, буки предостаточно;

4) Вбросы типа: изминили маршрут специально не канают: тот рейс весь 2013 год так летал, например. Другие рейсы до этого летали над донбассом, тоже.

а в 2013 много самолетов было сбито?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Dem-on-line написал 18.07.2014 в 13:19:
ну если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так.

украине всего 20 лет, а ты про каждые 10 лет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

wally написал 18.07.2014 в 13:15:
  Skille написал 18.07.2014 в 13:14:

Поговорим о том кому это выгодно в очередной раз , м?

Хохлам - дискредитировать ополченцев

Сепарам - дискредитировать хохлов , набрать больше добровольцев из обстрелянного региона.

У кого больше выгоды?

Показать больше  

Во-первых у уполчения итак все заебись, во-вторых они чот не особо занимаются дискредитированием, они мочат хохлов, в-третьих они же не дебилы, они должны понимать что все свалят на них, в-четвертых как они могли организовать полет там где надо?

Поделиться сообщением

Dem-on-line написал 18.07.2014 в 13:20:
  SJl1k написал 18.07.2014 в 13:19:
а в 2013 много самолетов было сбито?

а что, в 2013 на востоке были российские наёмники?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

jonny12 написал 18.07.2014 в 13:20:
  zebn написал 18.07.2014 в 13:18:

турист не может быть женского пола? я тебе в этом посте 3 раз напишу, что я не украинец, и ты блять даже не можешь в свой же юмор

ты не украинец - ты мудак, что в свете последних событий одно и тоже

Поделиться сообщением

zebn написал 18.07.2014 в 13:15:
  Oxoxoxo написал 18.07.2014 в 13:02:

Лучше чем хохляшкой без страны.

Пока еще есть :rickroll:. А вот Россия, в этот десятилетии, может развалиться к ебеням

Поделиться сообщением

в смысле 10? каждые 5 лет

Поделиться сообщением

PdSlayeR написал 18.07.2014 в 13:20:

украине всего 20 лет, а ты про каждые 10 лет :lol: :lol: :lol:

в 91-м наскакались и отделились от клятых москалей, в 2004м свергли клятого кучму (и яныка в первый раз заодно), в 2013-2014 повторили.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

крушение боинга 777 конечно жуткое событие, но меня оно так заинтриговало, особенно всякие "случайности", нестыковки и прочее странные вещи. Я говорю не о том кто его сбил/взорвал/уебал, я хочу рассказать вам о некоторых загадках

Показать содержимое

:

1) помните пропавший боинг 777 в марте? Он был ТОЖЕ малайзийским, у него была точь в точь такая же окраска как и боинг 777, который упал на Украине. Звучит интригующе и как минимум тянет на ахуенный сериальчик, про пропавший над океаном самолет, и через пол года он падает в европе на расстоянии 10тыс. км от места исчезновения.

Но это еще только цветочки

2) в Австралии есть пожилая пара, которая в мартовском боинге потеряла сына и невестку, а в июльском внучку и ее мужа. Вероятность такого совпадение примерно как молния ударит человека три раза в один и тот же день (такая хуйня была у одного мужика)

3) сначала я где то прочитал про мужика, который месяц назад сказал, что над Украиной разобьется самолет с европейцами. И я подумал, что это кто-то придумал/пустил дизинфу. Но потом я нашел этот твит. 17 ИЮНЯ, за месяц (!) до катастрофы кто-то уже предугадал (сванговал сцуко) данное событие.

ну и последнее и самое интригующее:

4) пассажир июльского боинга сфоткал боинг777 за пару минут до вылета и оставил фото в фейсбукес комментарием "Если он исчезнет, то знайте, как он выглядит"

Показать содержимое

СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДА ЧТО С ЭТИМ МИРОМ СЕГОДНЯ НЕ ТАК, Я ЧТО В СЕРИАЛ ПОПАЛ. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...