SPYHunter #461 18 июля 2014 Неи https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #462 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #463 18 июля 2014 заебись юмор, ребят, пойду доебусь к беременной русской бляди, потому что она РУССКАЯ :lol: заметь, я написал "к хохляцким туристам"а ты написал "к беременной русской", те к бабе, ещё и беременной, ты априори выбрал цель, которая слабее тебя, в отличии от менявся суть каклових максимум - травить беременных женщин и сбивать самолеты с детьми OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #464 18 июля 2014 Толпами скачут на стадионах, везде, толпами крушат российские офисы в Украине - все лишь отдельные представители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #465 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представителиони округлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #466 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представителину если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #467 18 июля 2014 КТО ТАм ПИСАЛ ПРО УДАРЫ ПО ЛУГАНСКУ? так кто эти удары ебурит? некоторые говорят что из ГРАДА и минометов, другие что авиацияополченцы говорят что хохлы, хохлы клянутся что это не они, а сами ополченцы. все как в славянске. Поговорим о том кому это выгодно в очередной раз , м?Хохлам - дискредитировать ополченцевСепарам - дискредитировать хохлов , набрать больше добровольцев из обстрелянного региона. У кого больше выгоды?ты видео с бомбежкой Станицы Луганской сам найдешь или тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #468 18 июля 2014 1) Первым и громче всех об сбитом самолете начал кричать стрелков;2) Как только узнали, что пассажирский начали морозится;3) Доказательств (фото и видео + предыдущих новостей) что у них есть, минимум, буки предостаточно;4) Вбросы типа: изминили маршрут специально не канают: тот рейс весь 2013 год так летал, например. Другие рейсы до этого летали над донбассом, тоже. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #469 18 июля 2014 http://vk.com/dark_g...7496054_443/all было?охуетьжаль это никто как пруфы не покажет мируЖалко что не проверил время создания видео, где лайв ньюз говорят, что сбит АН26 под Торезом... наверное его тоже заранее сняли, зная что он будет сбит. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=B7WD1qpD5xU[/media] Вот как сбивали АН-26.С удалением всего и вся перебздели просто.кстати на самом деле это видео с 14.07.14просто парашутистов вырезали в конце, уже опровергали видео [media=]http://www.youtube.com/watch?v=pfu4apcgLeU[/media] Вот за 14ое - другая картина падения, да что там, даже облака другие, тут кучевые, там - нет.наебал на 14,https://www.youtube.com/watch?v=WKgcpye9JdI06.06.14 мб просто самолет сфотошопили хз, но просто странно что самолет подбили и смогли заснять - а пилотов, вещей, самолета нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #470 18 июля 2014 а вот и нихуя, у ополченцев есть машинка с ракетками(видео и фото прилагается) значит они въебали самолет, особого ума то не надо, надо только машинку с ракетками, даже бывший дед мороз и то изи справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #471 18 июля 2014 заебись юмор, ребят, пойду доебусь к беременной русской бляди, потому что она РУССКАЯ :lol: заметь, я написал "к хохляцким туристам"а ты написал "к беременной русской", те к бабе, ещё и беременной, ты априори выбрал цель, которая слабее тебя, в отличии от менявся суть каклових максимум - травить беременных женщин и сбивать самолеты с детьмитурист не может быть женского пола? я тебе в этом посте 3 раз напишу, что я не украинец, и ты блять даже не можешь в свой же юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #472 18 июля 2014 1) Первым и громче всех об сбитом самолете начал кричать стрелков;2) Как только узнали, что пассажирский начали морозится;3) Доказательств (фото и видео + предыдущих новостей) что у них есть, минимум, буки предостаточно;4) Вбросы типа: изминили маршрут специально не канают: тот рейс весь 2013 год так летал, например. Другие рейсы до этого летали над донбассом, тоже.а в 2013 много самолетов было сбито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #473 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представителину если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так.украине всего 20 лет, а ты про каждые 10 лет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #474 18 июля 2014 КТО ТАм ПИСАЛ ПРО УДАРЫ ПО ЛУГАНСКУ? так кто эти удары ебурит? некоторые говорят что из ГРАДА и минометов, другие что авиацияополченцы говорят что хохлы, хохлы клянутся что это не они, а сами ополченцы. все как в славянске. Поговорим о том кому это выгодно в очередной раз , м?Хохлам - дискредитировать ополченцевСепарам - дискредитировать хохлов , набрать больше добровольцев из обстрелянного региона. У кого больше выгоды?Во-первых у уполчения итак все заебись, во-вторых они чот не особо занимаются дискредитированием, они мочат хохлов, в-третьих они же не дебилы, они должны понимать что все свалят на них, в-четвертых как они могли организовать полет там где надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #475 18 июля 2014 1) Первым и громче всех об сбитом самолете начал кричать стрелков;2) Как только узнали, что пассажирский начали морозится;3) Доказательств (фото и видео + предыдущих новостей) что у них есть, минимум, буки предостаточно;4) Вбросы типа: изминили маршрут специально не канают: тот рейс весь 2013 год так летал, например. Другие рейсы до этого летали над донбассом, тоже.а в 2013 много самолетов было сбито?а что, в 2013 на востоке были российские наёмники? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #476 18 июля 2014 заебись юмор, ребят, пойду доебусь к беременной русской бляди, потому что она РУССКАЯ :lol: заметь, я написал "к хохляцким туристам"а ты написал "к беременной русской", те к бабе, ещё и беременной, ты априори выбрал цель, которая слабее тебя, в отличии от менявся суть каклових максимум - травить беременных женщин и сбивать самолеты с детьмитурист не может быть женского пола? я тебе в этом посте 3 раз напишу, что я не украинец, и ты блять даже не можешь в свой же юморты не украинец - ты мудак, что в свете последних событий одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #477 18 июля 2014 Зебн, коково это быть уебком спонсирующим террористов, которые сбивают гражданские самолеты? Лучше чем хохляшкой без страны.Пока еще есть . А вот Россия, в этот десятилетии, может развалиться к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #478 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представителину если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так.в смысле 10? каждые 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #479 18 июля 2014 Вот вы ругаетесь на какелов, пишите про ХЮ, а у них страна в говне - нищая, в войне, в "котле" каждый час гибнут десятки солдат, сами от безумия бомбят свои же города. Вчера случайно сбили самолет. Бедная глупая нация, а вы их еще и гнобите почем зря.кто-нибудь, объясните мне, как эти аналитики пд могут заявлять, что нация глупая, народ в принципе не может быть глупым, могут быть глупыми отдельные его представителину если в стране каждые 10 лет перевороты, которая не приводит ни к каким положительным изменениям, то с ее населением явно что-то не так.украине всего 20 лет, а ты про каждые 10 лет :lol: в 91-м наскакались и отделились от клятых москалей, в 2004м свергли клятого кучму (и яныка в первый раз заодно), в 2013-2014 повторили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #480 18 июля 2014 крушение боинга 777 конечно жуткое событие, но меня оно так заинтриговало, особенно всякие "случайности", нестыковки и прочее странные вещи. Я говорю не о том кто его сбил/взорвал/уебал, я хочу рассказать вам о некоторых загадках мистика шо пиздец : 1) помните пропавший боинг 777 в марте? Он был ТОЖЕ малайзийским, у него была точь в точь такая же окраска как и боинг 777, который упал на Украине. Звучит интригующе и как минимум тянет на ахуенный сериальчик, про пропавший над океаном самолет, и через пол года он падает в европе на расстоянии 10тыс. км от места исчезновения. Но это еще только цветочки 2) в Австралии есть пожилая пара, которая в мартовском боинге потеряла сына и невестку, а в июльском внучку и ее мужа. Вероятность такого совпадение примерно как молния ударит человека три раза в один и тот же день (такая хуйня была у одного мужика) 3) сначала я где то прочитал про мужика, который месяц назад сказал, что над Украиной разобьется самолет с европейцами. И я подумал, что это кто-то придумал/пустил дизинфу. Но потом я нашел этот твит. 17 ИЮНЯ, за месяц (!) до катастрофы кто-то уже предугадал (сванговал сцуко) данное событие. ну и последнее и самое интригующее:4) пассажир июльского боинга сфоткал боинг777 за пару минут до вылета и оставил фото в фейсбукес комментарием "Если он исчезнет, то знайте, как он выглядит" СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДА ЧТО С ЭТИМ МИРОМ СЕГОДНЯ НЕ ТАК, Я ЧТО В СЕРИАЛ ПОПАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение