Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

а нормально вообще в демократической стране запрещать партии?

там есть за что

логика, на уровне "ЛЕНИН ОСНОВАЛ ИДЕОЛОГИЮ КОММУНИЗМА > КОММУНИСТЫ УГНЕТАЛИ ВЕЛИКУЮ УКРАИНУ > СНОСИМ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ"

запрет политических партий и идеологий это один из признаков фашизма :nate:

Общие черты фашистских партий[править | править вики-текст]

Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области[7].

Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированнойрелигиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах[7].

У фашистских партий были сравнимые идеологии и цели, отличительным признаком которых была заложенная в их основу амбивалентность. Фашистская идеология обнаруживает одновременно антисоциалистические и антикапиталистические,антимодернистские и специфически современные, транснациональные моменты. Эти отношения не во всех видах фашизма выступают в одинаковой форме[7].

Антикапиталистические пункты программы, большей частью сформулированные намеренно расплывчатым образом, в ходе развития итальянской НФП все больше отступали на задний план. Они были относительно сильно выражены у венгерских«Скрещенных стрел», у румынской «Железной гвардии», в некоторых частях фаланги, во французской ФНП Дорио. Напротив, они относительно слабо проявлялись у австрийских хеймверовцев, норвежского «Национального единения», бельгийских рексистов, у некоторых частей остальных французских фашистских партий и у голландской НСС.

Крайне антимодернистские установки обнаруживаются у «Железной гвардии». Но и это движение никоим образом не отказывалось применять специфически современные орудия и методы в пропаганде, политике, военном деле и экономике[7]. Поэтому фашизм вообще нельзя описать ни как исключительный антимодернизм, ни как «порыв к современному» или, тем более, как «социальную революцию»[7].

Все фашистские партии были ориентированы специфически националистично; большей частью они ориентировались на определенные «славные» периоды соответствующей национальной истории, представленной в идеализированном виде[7]. Но мелкие фашистские движения, вольно или невольно, должны были в некоторой степени считаться с национальными интересами других фашистских движений, и прежде всего фашистских режимов[7]. Именно вследствие такой ориентации на иностранный фашистский образец с этими партиями боролись не только левые, но и правые силы крайне националистического направления.

Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств[7].

:nate: что из вышеперечисленного не относится к украине? :nate:

Во многих европейских странах запрещены коммунистически и фашистские, как преступные. Так что они теперь не демократы :lol:

именно так

Публикация отключена

Поделиться сообщением

2 "симпотичные" хохлушки мокают в дерьмо всех русобогов этого топана.

[media=]

[/media]

хорошо, что ты поставил кавычки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вали сосет хуй

Поделиться сообщением

Забавно, что укры визжат что БРАТЬЯ РУССКИЕ ИХ ПРЕДАЛИ! АГРЕССОРЫ!

При этом не рассматривают версию о том что русские братишки ввели войска для того что бы защитить укров от евро-интеграции и козней СШП. :geypalevo:

Про то что Россия защищает свои интересы я даже не заикаюсь.

Укры не понимают что для того что бы быть НЕЗАВИСИМЫМИ, они должны отказаться и от евроитеграции, и от ТС, и от "братской" помощи СШП.

Украина была бы по настоящему независимой и сильной, если бы водила дружбу и с царем всея РУСИ П. :hatol:, обеспечивая неприкасаемость Черноморского флота и военной силы РФ в этом регионе.

И при этом приходила бы в европу на правах партнера, а не попрошайки. k07035.gif

Ну укры как типичное стадо свободных евро-баранов решило поступить по своему, начать войну с мифическими террористами РФ, облизывая жопу всем кому ни попадя за лишний доллар.

я конечно сам не Ален Делон, но если ты называешь ЭТО симпАтичным...

391cb77ca7.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Как думаешь может пора под авку хю, чтобы русобоги сразу проматывали твои посты?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а нормально вообще в демократической стране запрещать партии?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

При этом не рассматривают версию о том что русские братишки ввели войска для того что бы защитить укров от евро-интеграции и козней СШП. :geypalevo:

Укры не понимают что для того что бы быть НЕЗАВИСИМЫМИ, они должны отказаться и от евроитеграции, и от ТС, и от "братской" помощи СШП.

Украина была бы по настоящему независимой и сильной, если бы водила дружбу и с царем всея РУСИ П. :hatol:, обеспечивая неприкасаемость Черноморского флота и военной силы РФ в этом регионе.

И при этом приходила бы в европу на правах партнера, а не попрошайки. k07035.gif

Ну укры как типичное стадо свободных евро-баранов решило поступить по своему, начать войну с мифическими террористами РФ, облизывая жопу всем кому ни попадя за лишний доллар.

сейм щит

ес - минус суверенитет

кредит мвф - минус суверенитет

экономика в говне - минус суверенитет

такая вот незалежна :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ну всё пиздец, самый достоверный источник, эксперты йобана

Поделиться сообщением

Ну раз мы уже на грамматику перешли и на угрозы ХЮ за факты , то я уже даже не знаю что тут можно говорить :trollface:

Поделиться сообщением

А почему они не прокомментировали что запись СБУ смонтирована из кусков, и отделенные слова из слогов? :lol: :lol:

Почему эти овцы говорят что террористы мешают ОБСЕ? они знают что ОБСЕ НИХУЯ НЕ ОБСЛЕДУЮТ, они только наблюдают.

Поделиться сообщением

А вас просил кто-то защищать нас, "братишки"?

Поделиться сообщением

Ну раз мы уже на грамматику перешли и на угрозы ХЮ за факты , то я уже даже не знаю что тут можно говорить :trollface:

Зачем ты называешь фактами нарезку сми с комментариями 2 тп?

Я не отрицаю что в раша тв показывают один мусор, но тут не бабки с падиков сидят в топике, а шерлоки русобоги

Поделиться сообщением

Если тебе дадут хуевого, виноват будет путин?

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Ватники опять тут говно половниками хавают. :lol:

Поделиться сообщением

Ватники опять тут говно половниками хавают. :lol:

Мобилизуйся под шконку там, пока биба мвф не увеличилась и не порвала тебе рот

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то писал что ты неграмотный? или я тебе картинки с учебником русского языка кидал со словами "дарю"?

хули ты накручиваешь, долбоеб, я деликатно указал на твою ошибку

ФАКТЫ и разбор хуйни из интернетов и ангажированных СМИ это кардинально разные вещи.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

А вас просил кто-то защищать нас, "братишки"?

после хуеты на майдане, и евроинтеграции со всеми сопутствующими ништяками вроде баз НАТО на территории украины, вас никто и спрашивать не стал бы :nate:

Поделиться сообщением

И ... точка .

http://www.stopfake....noj-territorii/

Там же и про эту картинку что показал

в своём "разоблачении".

в гилос со всей статьи :buba:

В подтверждении этого RT приводит фотографию «Бука»:

gorkogo.jpg

Однако такого кадра на видео нет. Почему RT разместило эту картинку становится понятно с других сайтов, которые при этом подписывают, что на этом «Буке» также якобы отсутствует одна из ракет. Это неправда по двум причинам: во-первых, на фотографии четко видно, что все доступные взору с такого ракурса ракеты на месте, а во-вторых, место отсутствующей на видео Авакова ракеты находится с противоположной стороны установки, которая на этой картинке не просматривается.

?id=129111

http://www.sbu.gov.u...99&cat_id=39574

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...