KotZhilkina #5001 22 июля 2014 а нормально вообще в демократической стране запрещать партии?там есть за чтологика, на уровне "ЛЕНИН ОСНОВАЛ ИДЕОЛОГИЮ КОММУНИЗМА > КОММУНИСТЫ УГНЕТАЛИ ВЕЛИКУЮ УКРАИНУ > СНОСИМ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ" запрет политических партий и идеологий это один из признаков фашизма Общие черты фашистских партий[править | править вики-текст] Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области[7].Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированнойрелигиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах[7].У фашистских партий были сравнимые идеологии и цели, отличительным признаком которых была заложенная в их основу амбивалентность. Фашистская идеология обнаруживает одновременно антисоциалистические и антикапиталистические,антимодернистские и специфически современные, транснациональные моменты. Эти отношения не во всех видах фашизма выступают в одинаковой форме[7].Антикапиталистические пункты программы, большей частью сформулированные намеренно расплывчатым образом, в ходе развития итальянской НФП все больше отступали на задний план. Они были относительно сильно выражены у венгерских«Скрещенных стрел», у румынской «Железной гвардии», в некоторых частях фаланги, во французской ФНП Дорио. Напротив, они относительно слабо проявлялись у австрийских хеймверовцев, норвежского «Национального единения», бельгийских рексистов, у некоторых частей остальных французских фашистских партий и у голландской НСС.Крайне антимодернистские установки обнаруживаются у «Железной гвардии». Но и это движение никоим образом не отказывалось применять специфически современные орудия и методы в пропаганде, политике, военном деле и экономике[7]. Поэтому фашизм вообще нельзя описать ни как исключительный антимодернизм, ни как «порыв к современному» или, тем более, как «социальную революцию»[7].Все фашистские партии были ориентированы специфически националистично; большей частью они ориентировались на определенные «славные» периоды соответствующей национальной истории, представленной в идеализированном виде[7]. Но мелкие фашистские движения, вольно или невольно, должны были в некоторой степени считаться с национальными интересами других фашистских движений, и прежде всего фашистских режимов[7]. Именно вследствие такой ориентации на иностранный фашистский образец с этими партиями боролись не только левые, но и правые силы крайне националистического направления.Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств[7]. что из вышеперечисленного не относится к украине? Во многих европейских странах запрещены коммунистически и фашистские, как преступные. Так что они теперь не демократы именно так Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5002 22 июля 2014 2 "симпотичные" хохлушки мокают в дерьмо всех русобогов этого топана. [media=] [/media]хорошо, что ты поставил кавычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5004 22 июля 2014 Забавно, что укры визжат что БРАТЬЯ РУССКИЕ ИХ ПРЕДАЛИ! АГРЕССОРЫ!При этом не рассматривают версию о том что русские братишки ввели войска для того что бы защитить укров от евро-интеграции и козней СШП. Про то что Россия защищает свои интересы я даже не заикаюсь.Укры не понимают что для того что бы быть НЕЗАВИСИМЫМИ, они должны отказаться и от евроитеграции, и от ТС, и от "братской" помощи СШП.Украина была бы по настоящему независимой и сильной, если бы водила дружбу и с царем всея РУСИ П. :hatol:, обеспечивая неприкасаемость Черноморского флота и военной силы РФ в этом регионе.И при этом приходила бы в европу на правах партнера, а не попрошайки. Ну укры как типичное стадо свободных евро-баранов решило поступить по своему, начать войну с мифическими террористами РФ, облизывая жопу всем кому ни попадя за лишний доллар. 2 "симпотичные" хохлушки мокают в дерьмо всех русобогов этого топана.я конечно сам не Ален Делон, но если ты называешь ЭТО симпАтичным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5005 22 июля 2014 2 "симпотичные" хохлушки мокают в дерьмо всех русобогов этого топана. [media=] [/media]Как думаешь может пора под авку хю, чтобы русобоги сразу проматывали твои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5006 22 июля 2014 а нормально вообще в демократической стране запрещать партии?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5007 22 июля 2014 Забавно, что укры визжат что БРАТЬЯ РУССКИЕ ИХ ПРЕДАЛИ! АГРЕССОРЫ!При этом не рассматривают версию о том что русские братишки ввели войска для того что бы защитить укров от евро-интеграции и козней СШП. Про то что Россия защищает свои интересы я даже не заикаюсь.Укры не понимают что для того что бы быть НЕЗАВИСИМЫМИ, они должны отказаться и от евроитеграции, и от ТС, и от "братской" помощи СШП.Украина была бы по настоящему независимой и сильной, если бы водила дружбу и с царем всея РУСИ П. :hatol:, обеспечивая неприкасаемость Черноморского флота и военной силы РФ в этом регионе.И при этом приходила бы в европу на правах партнера, а не попрошайки. Ну укры как типичное стадо свободных евро-баранов решило поступить по своему, начать войну с мифическими террористами РФ, облизывая жопу всем кому ни попадя за лишний доллар.сейм щитес - минус суверенитеткредит мвф - минус суверенитетэкономика в говне - минус суверенитет такая вот незалежна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #5009 22 июля 2014 2 "симпотичные" хохлушки мокают в дерьмо всех русобогов этого топана. [media=] [/media]Ну всё пиздец, самый достоверный источник, эксперты йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5010 22 июля 2014 Ну раз мы уже на грамматику перешли и на угрозы ХЮ за факты , то я уже даже не знаю что тут можно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5011 22 июля 2014 А почему они не прокомментировали что запись СБУ смонтирована из кусков, и отделенные слова из слогов? :lol:Почему эти овцы говорят что террористы мешают ОБСЕ? они знают что ОБСЕ НИХУЯ НЕ ОБСЛЕДУЮТ, они только наблюдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5012 22 июля 2014 Забавно, что укры визжат что БРАТЬЯ РУССКИЕ ИХ ПРЕДАЛИ! АГРЕССОРЫ!При этом не рассматривают версию о том что русские братишки ввели войска для того что бы защитить укров от евро-интеграции и козней СШП. Про то что Россия защищает свои интересы я даже не заикаюсь.Укры не понимают что для того что бы быть НЕЗАВИСИМЫМИ, они должны отказаться и от евроитеграции, и от ТС, и от "братской" помощи СШП.Украина была бы по настоящему независимой и сильной, если бы водила дружбу и с царем всея РУСИ П. :hatol:, обеспечивая неприкасаемость Черноморского флота и военной силы РФ в этом регионе.И при этом приходила бы в европу на правах партнера, а не попрошайки. Ну укры как типичное стадо свободных евро-баранов решило поступить по своему, начать войну с мифическими террористами РФ, облизывая жопу всем кому ни попадя за лишний доллар.А вас просил кто-то защищать нас, "братишки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5013 22 июля 2014 Ну раз мы уже на грамматику перешли и на угрозы ХЮ за факты , то я уже даже не знаю что тут можно говорить Зачем ты называешь фактами нарезку сми с комментариями 2 тп?Я не отрицаю что в раша тв показывают один мусор, но тут не бабки с падиков сидят в топике, а шерлоки русобоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5014 22 июля 2014 Ну раз мы уже на грамматику перешли и на угрозы ХЮ за факты , то я уже даже не знаю что тут можно говорить Если тебе дадут хуевого, виноват будет путин? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5015 22 июля 2014 Ватники опять тут говно половниками хавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5016 22 июля 2014 Ватники опять тут говно половниками хавают. Мобилизуйся под шконку там, пока биба мвф не увеличилась и не порвала тебе рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5017 22 июля 2014 (изменено) Ну раз мы уже на грамматику перешли и на угрозы ХЮ за факты , то я уже даже не знаю что тут можно говорить кто-то писал что ты неграмотный? или я тебе картинки с учебником русского языка кидал со словами "дарю"?хули ты накручиваешь, долбоеб, я деликатно указал на твою ошибку ФАКТЫ и разбор хуйни из интернетов и ангажированных СМИ это кардинально разные вещи. Изменено 22 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5018 22 июля 2014 Пиздос, в моем родном городе паника. https://vk.com/alchevsk_city https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5019 22 июля 2014 Забавно, что укры визжат что БРАТЬЯ РУССКИЕ ИХ ПРЕДАЛИ! АГРЕССОРЫ!При этом не рассматривают версию о том что русские братишки ввели войска для того что бы защитить укров от евро-интеграции и козней СШП. Про то что Россия защищает свои интересы я даже не заикаюсь.Укры не понимают что для того что бы быть НЕЗАВИСИМЫМИ, они должны отказаться и от евроитеграции, и от ТС, и от "братской" помощи СШП.Украина была бы по настоящему независимой и сильной, если бы водила дружбу и с царем всея РУСИ П. :hatol:, обеспечивая неприкасаемость Черноморского флота и военной силы РФ в этом регионе.И при этом приходила бы в европу на правах партнера, а не попрошайки. Ну укры как типичное стадо свободных евро-баранов решило поступить по своему, начать войну с мифическими террористами РФ, облизывая жопу всем кому ни попадя за лишний доллар.А вас просил кто-то защищать нас, "братишки"?после хуеты на майдане, и евроинтеграции со всеми сопутствующими ништяками вроде баз НАТО на территории украины, вас никто и спрашивать не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5020 22 июля 2014 И ... точка . http://www.stopfake....noj-territorii/ Там же и про эту картинку что показал в своём "разоблачении".в гилос со всей статьи В подтверждении этого RT приводит фотографию «Бука»:Однако такого кадра на видео нет. Почему RT разместило эту картинку становится понятно с других сайтов, которые при этом подписывают, что на этом «Буке» также якобы отсутствует одна из ракет. Это неправда по двум причинам: во-первых, на фотографии четко видно, что все доступные взору с такого ракурса ракеты на месте, а во-вторых, место отсутствующей на видео Авакова ракеты находится с противоположной стороны установки, которая на этой картинке не просматривается.http://www.sbu.gov.u...99&cat_id=39574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение