SkillzR #5241 22 июля 2014 Из самописцев выяснят последние минуты переговоров пилотов, если таковые и были. но англичане все подделают конечно, за этим и им отдали на расшифровкуПереговоры пилотов с кем? Между собой если, на базу свою они ничего не сообщали видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5243 22 июля 2014 так днр и лнр территория хохловто и самолет взорвали хохлышах и мат каклопитекитогда 11 сентября американцы сами себе в небоскреб самолетом ебанули? ну их же территория хуле. Еще 1 промытый который верит в самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5244 22 июля 2014 так днр и лнр территория хохловто и самолет взорвали хохлышах и мат каклопитекитогда 11 сентября американцы сами себе в небоскреб самолетом ебанули? ну их же территория хуле. Буш сам ебнул самолетом в небоскреб, чтобы ирак>ливия>... сейчас они крушат самолеты, правда другими руками(см укров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5245 22 июля 2014 сообщите когда будет хоть какая достоверная инфа по боингу а то заебали скидывать юзлесс фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5246 22 июля 2014 Да небыло никакого самолета, все сми рашки в руках масоновОни будут какую угодно версию толкать, но с условием - самолет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5247 22 июля 2014 приветствую русское рабство как там дальше? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5248 22 июля 2014 отвечаю на высеры некоторых петухов, которые вчера пытались мокнуть меня в говно., а конкретно на эту хуйню: ПРИВЕТ ТУПОЙ МАЙДАУН !!! Диспетчер службы управления воздушным движением Украины поручил самолету Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines, который разбился накануне в Донецкой области, при полете над территорией страны снизиться до 33 тысяч футов (10,06 километров). Об этом говорится в сообщении малазийской авиакомпании, размещенном на ее сайте. http://korrespondent...laysia-Airlines Помоему уё.ок не Шарий а скорее всего какой то тупой майдаун. и эту хуйню: ВАШИ СМИ ВСЁ ВРУУУУУУУУТhttp://www.malaysiaa.../site/mh17.html (5 страница уже) ЕБАНЫЕ ВАТНИКИ ИЗ МАЛАЙЗИЯ АИРЛЕЙНС ВАС ПУТИН-КИСЕЛЕВ ЗОМБИРОВАЛ ЗОМБОЯЩИК ПОКПОКПОК РАШКЕНСКИЕ СМИ КТО ИМ ВЕРИТ БЛЯТЬ ВАЩЕ)))0 лепите детям хохлошлюх говно под аватарку всем без исключения, просто заебали своей тупостью. Конченые, ёбаные, геморроидальные черви с куском лошадиной залупы вместо мозгов. 1. мои выводы основаны только на инфе доступной мне. при этом у меня ограниченная инфа. я чукаю укр правду для понимания позиции украины и рт для понимания позиции россии. сопоставляя их данные и обсуждая их в этом топике я пытаюсь прийти к каким-то адекватным умозаключениям. я никогда не принимал категоричной позиции в спорах и при предоставлении нормальных фактов или аргументов не ссал признать свою неправоту. и кучу раз уже признавал, что я ошибался в том или другом вопросе. так что называть меня майданутым - быть даун. блядь, ад я даже отговорил свою бабулю смотреть 5 канал и тсн. я также пытался отговорить своего отца смотреть лайфнюс, но он совсем непробиваемый. 2. о факте снижения самолета я узнал из видео от шария. вот это видео: теперь включаем его на 4.20 и слушаем что говорит шарий.а он говорит следующее: "для того чтобы ракета утопистов однозначно попала в этот борт, борту дано распоряжение снижаться".из этих слов я делаю следующий вывод "самолет летел на высоте Х, а ему сказали снизится до высоты У". я зашел на сайт flyradar24 и посмотрел, что самолет не снижался. после чего запостил это сюда. ВСЕ.проблема шария в том. что он искажает факты, пытаясь ввести в заблуждение недалеких людей и настроить их против украины.борту не давали распоряжения снижаться. снижение, это когда "ты с высоты 35, опускаешься на высоту 33". боинг же НЕ НАБИРАЛ высоту в 35т футов. он запросил 35, но ему сказали лететь на 33т и он там и был. это очевидное искажение информации бай "адекватное мнение".3. а теперь еще один интересный факт, о котором забыл сказать шарий. если мы посмотрим высоту полета этого рейса 16, за день до катастрофы, то что же мы увидим по этой ссылке?:http://www.flightrad...s/mh17/#3d3d13fа мы видим, что 16 числа борт летел над украиной тоже на 33т футах. офк вы скажете, сто сбу продумало на 1 день вперед, чтобы убрать подозрения. но блядь, 1 день вызывает еще больше подозрений, чем если бы его не было вообще. или цру и сбу продумало такой супер пиздатый план (версия шария), но смогло дать команду о 33т только на 1 день до катастрофы. ну и майдауны. 4. это офк не отменяет вопроса "почему ему сказали лететь на 33т футах?". и я надеюсь, что будущее расследование выяснит это. болле того, если посмотреть другие даты, то, например, полет от 2014-06-29. в этот деть боинг пролетел всю украину тоже на 33т футах. бля, это же 29 была куча сообщений, что сепары получили бук. и 29 боинг летел на 33футах. ебать жидорептилоиды. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ 5. я посмотрел с 10 разных рейсов этого бинга за разные даты. обычно он летел до донбасса на 33т футах, а потом на 35.иногда он уже залетал в украину на 35. но не было там такого полета, где бы он снижался с 35т до 33т.6. я вам даю только факты, которые вижу сам. и я, в отличие от дауна шария, реально пытаюсь объективно и адекватно подойти к данному вопросу. я могу потратить 10 мин, чтобы составить свое мнения, а не оперировать мнениями всяких ебланов. еще отдельно по этой хуйне: после танка тоже пожалуй макну тебя в гавноиспанец не был диспечером, а был наблюдателем и да как раз по законодательству можно привлекать иностранцев по поводу твитера якобы фейка, этому твитеру 4 года было и его внезапно удаляют, твитер пендосская контора делаем выводы спс, что после танка у тебя выросли яйца написать мне. но твоя писанина не слишком убедительна.я захожу на rt и вижу новость:http://russian.rt.com/article/41346что конкретно там написано? вот это:Об этом в своём аккаунте в Twitter написал человек, который утверждает, что он работает диспетчером в киевском аэропорту «Борисполь».так что свои домыслы о "наблюдателе" можешь оставить для себя.норм мокнул есть норм аргументы? - готов анализировать и сделать выводы для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5249 22 июля 2014 приветствую русское рабство как там дальше?Все посасываете бибу на диване завидуя свободным украинцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5250 22 июля 2014 (изменено) Из самописцев выяснят последние минуты переговоров пилотов, если таковые и были. но англичане все подделают конечно, за этим и им отдали на расшифровкуПереговоры пилотов с кем? Между собой если, на базу свою они ничего не сообщали видимоЛетит кароч укрвояка на истребителе и хуярит ракетами по боигу, пилоты видят слежку истребителей и как бы догадались и кричат там: "украинские самолеты нас сбили". опять же могли сбить и украинские буки, тут они вряд ли что-нибудь успели бы сказать, тк вообще бы ничего не поняли. Но время что сказать у них было, там вроде с крыльев самолета все началось, они сгорели, сплавились быстро и потом он развалился. Могли сбить и ополченцы, но сами ополченцы не смогли бы, сложная система и времени на захват мало. Изменено 22 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5251 22 июля 2014 приветствую русское рабство как там дальше?Все посасываете бибу на диване завидуя свободным украинцам ппхппхпхпхпвот нашелся бы чувак на пд, который все эпик фразы хохлов в начале майдана заквотил, и все это прикрепить в первый пост Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5252 22 июля 2014 http://argumentua.co...medium=facebook запощу пока хохлы не сделали, чето почитал половину понял половину нет. но было интересно.адекватный пост, который все проигнорили. лучше офк вставлять видосы шария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5253 22 июля 2014 сообщите когда будет хоть какая достоверная инфа по боингу а то заебали скидывать юзлесс фейки2014достоверная инфа ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5254 22 июля 2014 >22 топик>отвечать кастиэльке парни, я все правильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5256 22 июля 2014 так днр и лнр территория хохловто и самолет взорвали хохлышах и мат каклопитекитогда 11 сентября американцы сами себе в небоскреб самолетом ебанули? ну их же территория хуле. Еще 1 промытый который верит в самолет господи да я просто ответил на эпик хуйню, приведя 1 вспомнившийся аналог терроризма хуй знает сколько лет назад произошедший не в моей стране. А ты будеш доебываться о моей позиции к СМИ в то время когда мне было 8 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5257 22 июля 2014 >22 топик>отвечать кастиэльке парни, я все правильно написал? ну хз.адекватные юзеры пишут, что я из майданутых я самый норм.уебки пишут, что я уебок. тебе решать кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5258 22 июля 2014 [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5259 22 июля 2014 Величают , чтобы при убийстве сделать сенсацию и срубить кучу просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5260 22 июля 2014 >22 топик>отвечать кастиэльке парни, я все правильно написал? Да вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение