Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Из самописцев выяснят последние минуты переговоров пилотов, если таковые и были. но англичане все подделают конечно, за этим и им отдали на расшифровку

Переговоры пилотов с кем? Между собой если, на базу свою они ничего не сообщали видимо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

4-2RpY1iA5I.jpg

Поделиться сообщением

так днр и лнр территория хохлов

то и самолет взорвали хохлы

шах и мат каклопитеки

тогда 11 сентября американцы сами себе в небоскреб самолетом ебанули? ну их же территория хуле. :hmm:

Еще 1 промытый который верит в самолет :pray:

Поделиться сообщением

шах и мат каклопитеки

тогда 11 сентября американцы сами себе в небоскреб самолетом ебанули? ну их же территория хуле. :hmm:

Буш сам ебнул самолетом в небоскреб, чтобы ирак>ливия>... сейчас они крушат самолеты, правда другими руками(см укров)

Поделиться сообщением

сообщите когда будет хоть какая достоверная инфа по боингу

а то заебали скидывать юзлесс фейки

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да небыло никакого самолета, все сми рашки в руках масонов

Они будут какую угодно версию толкать, но с условием - самолет был

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство :trollface: как там дальше?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

отвечаю на высеры некоторых петухов, которые вчера пытались мокнуть меня в говно., а конкретно на эту хуйню:

ПРИВЕТ ТУПОЙ МАЙДАУН !!!

Диспетчер службы управления воздушным движением Украины поручил самолету Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines, который разбился накануне в Донецкой области, при полете над территорией страны снизиться до 33 тысяч футов (10,06 километров). Об этом говорится в сообщении малазийской авиакомпании, размещенном на ее сайте.

http://korrespondent...laysia-Airlines

Помоему уё.ок не Шарий а скорее всего какой то тупой майдаун.

и эту хуйню:

ВАШИ СМИ ВСЁ ВРУУУУУУУУТ

http://www.malaysiaa.../site/mh17.html

direct (5 страница уже)

ЕБАНЫЕ ВАТНИКИ ИЗ МАЛАЙЗИЯ АИРЛЕЙНС ВАС ПУТИН-КИСЕЛЕВ ЗОМБИРОВАЛ ЗОМБОЯЩИК ПОКПОКПОК РАШКЕНСКИЕ СМИ КТО ИМ ВЕРИТ БЛЯТЬ ВАЩЕ)))0

лепите детям хохлошлюх говно под аватарку всем без исключения, просто заебали своей тупостью. Конченые, ёбаные, геморроидальные черви с куском лошадиной залупы вместо мозгов.

1. мои выводы основаны только на инфе доступной мне. при этом у меня ограниченная инфа. я чукаю укр правду для понимания позиции украины и рт для понимания позиции россии. сопоставляя их данные и обсуждая их в этом топике я пытаюсь прийти к каким-то адекватным умозаключениям. я никогда не принимал категоричной позиции в спорах и при предоставлении нормальных фактов или аргументов не ссал признать свою неправоту. и кучу раз уже признавал, что я ошибался в том или другом вопросе. так что называть меня майданутым - быть даун. блядь, ад я даже отговорил свою бабулю смотреть 5 канал и тсн. :lol: я также пытался отговорить своего отца смотреть лайфнюс, но он совсем непробиваемый. :mameprivet:

2. о факте снижения самолета я узнал из видео от шария. вот это видео:

теперь включаем его на 4.20 и слушаем что говорит шарий.

а он говорит следующее: "для того чтобы ракета утопистов однозначно попала в этот борт, борту дано распоряжение снижаться".

из этих слов я делаю следующий вывод "самолет летел на высоте Х, а ему сказали снизится до высоты У". я зашел на сайт flyradar24 и посмотрел, что самолет не снижался. после чего запостил это сюда. ВСЕ.

проблема шария в том. что он искажает факты, пытаясь ввести в заблуждение недалеких людей и настроить их против украины.

борту не давали распоряжения снижаться. снижение, это когда "ты с высоты 35, опускаешься на высоту 33". боинг же НЕ НАБИРАЛ высоту в 35т футов. он запросил 35, но ему сказали лететь на 33т и он там и был. это очевидное искажение информации бай "адекватное мнение".

3. а теперь еще один интересный факт, о котором забыл сказать шарий. если мы посмотрим высоту полета этого рейса 16, за день до катастрофы, то что же мы увидим по этой ссылке?:

http://www.flightrad...s/mh17/#3d3d13f

а мы видим, что 16 числа борт летел над украиной тоже на 33т футах. :petro:

офк вы скажете, сто сбу продумало на 1 день вперед, чтобы убрать подозрения. но блядь, 1 день вызывает еще больше подозрений, чем если бы его не было вообще. или цру и сбу продумало такой супер пиздатый план (версия шария), но смогло дать команду о 33т только на 1 день до катастрофы. ну и майдауны. :lol:

4. это офк не отменяет вопроса "почему ему сказали лететь на 33т футах?". и я надеюсь, что будущее расследование выяснит это. болле того, если посмотреть другие даты, то, например, полет от 2014-06-29. в этот деть боинг пролетел всю украину тоже на 33т футах. :petro:

бля, это же 29 была куча сообщений, что сепары получили бук. и 29 боинг летел на 33футах. ебать жидорептилоиды. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :trollface:

5. я посмотрел с 10 разных рейсов этого бинга за разные даты. :buba:

обычно он летел до донбасса на 33т футах, а потом на 35.

иногда он уже залетал в украину на 35. но не было там такого полета, где бы он снижался с 35т до 33т.

6. я вам даю только факты, которые вижу сам. и я, в отличие от дауна шария, реально пытаюсь объективно и адекватно подойти к данному вопросу. я могу потратить 10 мин, чтобы составить свое мнения, а не оперировать мнениями всяких ебланов. :vihui:

еще отдельно по этой хуйне:

после танка тоже пожалуй макну тебя в гавно

испанец не был диспечером, а был наблюдателем и да как раз по законодательству можно привлекать иностранцев

по поводу твитера якобы фейка, этому твитеру 4 года было и его внезапно удаляют, твитер пендосская контора делаем выводы

спс, что после танка у тебя выросли яйца написать мне. но твоя писанина не слишком убедительна.

я захожу на rt и вижу новость:

http://russian.rt.com/article/41346

что конкретно там написано? вот это:

Об этом в своём аккаунте в Twitter написал человек, который утверждает, что он работает диспетчером в киевском аэропорту «Борисполь».

так что свои домыслы о "наблюдателе" можешь оставить для себя.

норм мокнул :popcorn:

:subj: есть норм аргументы? - готов анализировать и сделать выводы для себя.

Поделиться сообщением

Все посасываете бибу на диване завидуя свободным украинцам :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Из самописцев выяснят последние минуты переговоров пилотов, если таковые и были. но англичане все подделают конечно, за этим и им отдали на расшифровку

Переговоры пилотов с кем? Между собой если, на базу свою они ничего не сообщали видимо

Летит кароч укрвояка на истребителе и хуярит ракетами по боигу, пилоты видят слежку истребителей и как бы догадались и кричат там: "украинские самолеты нас сбили". опять же могли сбить и украинские буки, тут они вряд ли что-нибудь успели бы сказать, тк вообще бы ничего не поняли. Но время что сказать у них было, там вроде с крыльев самолета все началось, они сгорели, сплавились быстро и потом он развалился. Могли сбить и ополченцы, но сами ополченцы не смогли бы, сложная система и времени на захват мало.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Все посасываете бибу на диване завидуя свободным украинцам :nate:

ппхппхпхпхп

вот нашелся бы чувак на пд, который все эпик фразы хохлов в начале майдана заквотил, и все это прикрепить в первый пост :pray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

http://argumentua.co...medium=facebook

запощу пока хохлы не сделали, чето почитал половину понял половину нет. но было интересно.

адекватный пост, который все проигнорили.

лучше офк вставлять видосы шария.

Поделиться сообщением

сообщите когда будет хоть какая достоверная инфа по боингу

а то заебали скидывать юзлесс фейки

2014

достоверная инфа

ясно

Поделиться сообщением

>22 топик

>отвечать кастиэльке

парни, я все правильно написал? :trollface:

Поделиться сообщением

xpu5TKBtSAo.jpg

soon))

Поделиться сообщением

шах и мат каклопитеки

Еще 1 промытый который верит в самолет :pray:

господи да я просто ответил на эпик хуйню, приведя 1 вспомнившийся аналог терроризма хуй знает сколько лет назад произошедший не в моей стране. А ты будеш доебываться о моей позиции к СМИ в то время когда мне было 8 лет?

Поделиться сообщением

>22 топик

>отвечать кастиэльке

ну хз.

адекватные юзеры пишут, что я из майданутых я самый норм.

уебки пишут, что я уебок.

тебе решать кто ты.

Поделиться сообщением

72BqW.png

72BrK.png

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

4-2RpY1iA5I.jpg

Величают , чтобы при убийстве сделать сенсацию и срубить кучу просмотров.

Поделиться сообщением

>22 топик

>отвечать кастиэльке

Да вроде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...