TAHK-TM #5381 23 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5382 23 июля 2014 [media=]http://youtu.be/sVUmFoJcNH8[/media] школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5385 23 июля 2014 (изменено) большой хуец на рыло Изменено 23 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5386 23 июля 2014 хз было или нет, [media=] [/media]просто тотальный пиздос, я реально в шоке - а почитайте коменты под видосом, просто пиздос. вова спасибо тебе огромнейшее что крым больше не свинарник, спасибо что я могу обмотаться весь в георгеевскую ленту и мне никто перо между рёбер не просунет. спасибо, пойду еще раз на икону ВВ помолюсь...я чето нихуя не понялче такого произошло что на георгиевскую ленточку так реагируют?я то офк всеми руками ЗА то, чтобы устроить тоталный холокост (не только в какляшке, а по всему миру)Когда в стране разруха, а в карманах мало денег, нищета всегда начинает косо смотреть в сторону состоятельных граждан. Была бы это какая-нибудь девятка, всем было бы по хуй на георгиевскую ленту. Дело не в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5387 23 июля 2014 Привет всем русобогам, как там хуевая сотня поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5389 23 июля 2014 Несколько сенаторов США призвали Барака Обаму рассмотреть возможность признания самопровозглашенной Донецкой народной республики террористической организацией. Об этом сообщает Associated Press.Глава сенатского комитета по разведке Диана Файнстайн, председатель комитета по международным отношениям Роберт Менендес и руководитель комитета по военной службе Карл Левин поставили свои подписи под документом, адресованным Обаме.«Мы призываем изучить возможность признания Донецкой народной республики в качестве международной террористической организации», — заявили сенаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5390 23 июля 2014 Текст красавелла Ты ссаный ватник, ты имперский имбецилХлебнул на ход ноги медведя покормилТы должен знать "Любэ", тебе платит ФСБЗа правильный контент в правильный моментТы белоленточник, ты западный агент Тебе пошляет ЦРУ за твой контентКолонна номер пять, ты готов продать Родину свою, Родина fuck you Пр. Так много правды, но в каждой правде мы видим подчас одноТо что по правде, совсем не правда, но что потянет нас всех за собой на дно Душа продажная, и взгляд уже нечистТы патриот, а значит быдло и фашистТы живешь одним - вы вернули КрымМаленький IQ, Америка fuck youОбамы родственник, ты гей и либерастТы тот, кто завтра маму с папою продастПопадешь на нож, Сталина не трожьМерзкая душа, вали-ка ты в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5391 23 июля 2014 23.07.14. Сообщение от ополченца Александра Жучковского. "Выходит на меня в сети человек, якобы украинский офицер, и предлагает сообщить информацию о диверсионной группе, которую лично он забрасывал в Донецк. На вопрос о мотивации отвечает, что ему надоело, что солдатиков шлют на убой. Сообщает кто поставил задачу, количество человек и оружия, обещает дать адреса. Затем выясняется, что человек хочет получить вознаграждение, причем половину суммы вперед. По другому, говорит, не работаю. То есть человек не за солдатиков переживает, а работает. Лохотрон дешевый, но интересный для понимания украинства как природного явления." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5392 23 июля 2014 О хорошем: Взяли одного из свидомых убийц 2 мая Этот укронацист сдался погранцам РФ. Думал, что не узнают. Но телефон просто раскалился от звонков, как только эта морда мелькнула на ТВ. Со всего Юго-Востока народ звонил, чтоб предупредить, что это за тварь попалась. Так что теперь им занялись профессионалы. Птичка поёт. Уже. И так громко, что в Днепропетровске и некоторых учреждениях Одессы началась истерика. Правда о событиях 2 мая обязательно будет обнародована. Заказчики из Днепропетровска и исполнители из Одессы сегодня не спят. И это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5395 23 июля 2014 (изменено) 22-30Сообщают, что на видео те самые солдаты нацигвардии, которые сгорели в горисполкоме Дзержинска во время уличных боев 22 июля. Об этой ситуации докладывал Безлер.В Дзержинске местным ополчением, во взаимодействии с отрядами и бронетехникой И. Безлера, почти полностью уничтожен отряд нацгвардии, захватившей ночью здание городской администрации — остатки отряда были блокированы в горящем здании и сгорели вместе с ним. Осторожно, видео очень 18+, на уровне Одессы.http://youtu.be/F95YWZJuXzg 23-58Сергей Борисюк, летчик, генерал майор , эксперт по штурмовой авиации на тему "Боинга" и Су-25.- судя по разлету остатков самолета - развалился на малой высоте или уже на земле. От попадания бука на 10000 метров самолет бы разлетелся хрен знает на сколько км.- вывод - подрыв чем то с бч 2-2,5 кг , т.е. ракета воздух-воздух- летал 12 лет на этих самолетах, высота ограничена кабиной, в маске можно летать до 14000 метров, что неоднократно делалось при облете грозовых фронтов. На высоте 12-14000 метров самолет ведет себя устойчиво и надежно. Изменено 23 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #5396 23 июля 2014 22-30Сообщают, что на видео те самые солдаты нацигвардии, которые сгорели в горисполкоме Дзержинска во время уличных боев 22 июля. Об этой ситуации докладывал Безлер.В Дзержинске местным ополчением, во взаимодействии с отрядами и бронетехникой И. Безлера, почти полностью уничтожен отряд нацгвардии, захватившей ночью здание городской администрации — остатки отряда были блокированы в горящем здании и сгорели вместе с ним. Осторожно, видео очень 18+, на уровне Одессы. 23-58Сергей Борисюк, летчик, генерал майор , эксперт по штурмовой авиации на тему "Боинга" и Су-25.- судя по разлету остатков самолета - развалился на малой высоте или уже на земле. От попадания бука на 10000 метров самолет бы разлетелся хрен знает на сколько км.- вывод - подрыв чем то с бч 2-2,5 кг , т.е. ракета воздух-воздух- летал 12 лет на этих самолетах, высота ограничена кабиной, в маске можно летать до 14000 метров, что неоднократно делалось при облете грозовых фронтов. На высоте 12-14000 метров самолет ведет себя устойчиво и надежно.я блеванул рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5397 23 июля 2014 надеюсь они успели пустить себе пулю в лоб чтобы не мучаться рли без подъебонов, сгореть заживо этож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5398 23 июля 2014 Это хорошая причина Бибу мвф из рта вынь, скоро на фронт отправишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5399 23 июля 2014 надеюсь они успели пустить себе пулю в лоб чтобы не мучаться рли без подъебонов, сгореть заживо этож пиздецбыло за что умирать видимо. Слава героям мадана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5400 23 июля 2014 бля был тут где то последний раз в 5 теме я в ахуе от хохло свинок чесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение