felixgomel #6101 23 июля 2014 Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? его Фрик укусил перед уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6102 23 июля 2014 во-первых ты откуда знаешь что я понимаю, а что нет?во-вторых, то есть по-твоему все внимание общественности направлено на те проблемы, которые я перечислил, а не на ситуацию на украине и на противостояние с америкой, потому что если общественность не будет трребовать чего то от власти, то власть сама это делать естественно не будет, потому что кому это там надо. Вот ты спрашиваешь как противоречит, я скажу, львиная доля ресурсов идет на военные нужды, на зарплаты офицерскому составу и так далее, а по сути, все эти солдаты и офицеры ничего полезного не производят, и то оружие, которое идет в армию нашу, а не продается, никакой пользы экономике так же не приносит, а соответственно средст на то же образование или науку не остается, или крохи какие от бюджета идут на эти цели, теперь твоя головка понимает, в чем противоречие?что ты мне свои примитивные идеи изгоаешь,даун.если бы было всё так просто,то все бы жили в шоколаде.а 20-летние ебланы бы сидели в министерствах и поднимали страны.ну тебе то видней че делать,чем целым отделам высокопрофессиональных людей в возрасте,которые все планируют,составляют статистику и прочее. ты же наверно в цивилизацию играл.ну давай начнем с того, что я тебя не оскорблял, и давай ты меня тоже не будешь оскорблять. а ты понимаешь, что в россии есть недавно созданное агенство , блять как же оно называется, короче агенство, МЭР что ли, я не помню, и их, как и мин фин, никто не слушает, все решает 1 человек, который решил львиную часть средств направить в оборонку, я помню кудрин медведеву сказал, что не выдержит экономика такой нагрузки, кудрина, который считается одним из лучших экономистов россии и экономическим гением, послушали? нет, его послали нахуй, вынудив написать заявление об отставке, и все из-за конфликта с медведевым, то есть человеку похуй, здравое предложение или нет, главное не раскачивать лодку и не выносить сор из избы, а на экономику и на развитие можно положить хуй, авось как нибудь проживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6103 23 июля 2014 Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? з.ы. и это я молчу об аргументаци 20 летрасцвет максимализма, шкивает человека из стороны в сторонугодам к 30 выработает четкую позицию может быть, так что у него еще 10 лет качки впереди. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #6104 23 июля 2014 Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло Мне же 30 км до границы с Румынией Немного про мобилизацию в оффтопе : Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховнаярада поддержала указ президента страны.Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом. То что я читал про мобилизацию : Сначала вас просто призовут и будет что-то вроде обучения . Через какое то время ,часть мобилизованных отправят на замену мобилизованным ранее,которые находились в зоне АТО . То что писали на УКР сайтах - мол отправят в уже очищенные от ополченцев территории . Будете как бы удерживать уже занятую местность. В бой по уверению УКР СМИ вас не кинут - мол этим будут заниматься опытные и специальные люди . Если хочешь пытаться избежать - тут бы помог опыт Massya , но как я понимаю уже поздно. Если работодатель норм и сохранит тебе должность - то лучше бы перекантоваться где нить,на время мобилизации.Хотя если ты доверяешь УКР СМИ - то по идее, они говорят ,что ничего страшного не будет."Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета"."Был уверен до вчерашнего дня что не коснется меня т.к. имею белый билет. Но вчера блять соседу с белым билетом и двумя детьми пришла повестка. Тут президенту нельзя верить, не то что СМИ. Можно в двух словах про опыт Масси? И кстати, чтоб заявление на государственном пограничном переходе о просьбе убежища написать, это ж надо вначале еще наш украинский проскочить? какая категория белого билета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6105 23 июля 2014 Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло Мне же 30 км до границы с Румынией Немного про мобилизацию в оффтопе : Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховнаярада поддержала указ президента страны.Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом. То что я читал про мобилизацию : Сначала вас просто призовут и будет что-то вроде обучения . Через какое то время ,часть мобилизованных отправят на замену мобилизованным ранее,которые находились в зоне АТО . То что писали на УКР сайтах - мол отправят в уже очищенные от ополченцев территории . Будете как бы удерживать уже занятую местность. В бой по уверению УКР СМИ вас не кинут - мол этим будут заниматься опытные и специальные люди . Если хочешь пытаться избежать - тут бы помог опыт Massya , но как я понимаю уже поздно. Если работодатель норм и сохранит тебе должность - то лучше бы перекантоваться где нить,на время мобилизации.Хотя если ты доверяешь УКР СМИ - то по идее, они говорят ,что ничего страшного не будет."Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета"."Был уверен до вчерашнего дня что не коснется меня т.к. имею белый билет. Но вчера блять соседу с белым билетом и двумя детьми пришла повестка. Тут президенту нельзя верить, не то что СМИ. Можно в двух словах про опыт Масси? И кстати, чтоб заявление на государственном пограничном переходе о просьбе убежища написать, это ж надо вначале еще наш украинский проскочить? В программе шустера западный (вроде из сша) журналист сказал, что есть международное право, по которому люди могут пересечь границу без документов для этого, если их жизнь под угрозой.Короче если загребут и кинут на границу - тупо линяй, если не хочешь воевать. Как откосить в данный момент - никто из пдчан из россии тебе не подскажет. Нужно как-то самому ситуацию оценивать. Не мы же на украине щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6106 23 июля 2014 бтв заметьте как дегенерат себе противоречит.он говорит,что мол нужно развивать экономику,а че путин во внешней политике чет делает?ну как бы таможенный союз это экономическое объединение.с этого всё и началось.янук выбрал таможенный союз.его послали нахуй.россия поставляет газ в европу.владельцем трубы стал байден.гдето там на юге окраины хотят добывать сланцевый газ. короче.всё очень сложно.и 20 летний валенок своим примитивным языком говорит свои сраные штампы.совсем путин ко внешней политике не причастен, а ездит на саммиты и встречи потому что там приятные в общении люди, а внешней политики путин даже не касается. а таможенный союз и его договоренности по сути ничего не изменили в ведении бизнесса в этих странах, и до него( союза) были те же самые договоренности у нас с белорусией и казахстаном, но на более низком уровне, так что это скорее политическое образование, хоть и говорит путин, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6107 23 июля 2014 короче дают автомат - а ты командиру пулю в голову и в рассыпнуютакие дела общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6108 23 июля 2014 (изменено) поняв что в этом топике остались только самые крепкие хохлы - начали гнобить своих Изменено 23 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6109 23 июля 2014 поняв что в этом топике остались только самые крепкие хохлы - начали гнобить своих либералы нам не свои общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6110 23 июля 2014 (изменено) поняв что в этом топике остались только самые крепкие хохлы - начали гнобить своих либералы нам не своиthis кстати, как там уби поживает ? Изменено 23 июля 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6111 23 июля 2014 Этот русский Иван12 какой-то пиздец странный. 10 топиков назад говорил совсем иные вещи (на пальцах биомусору обьяснял азы экономики) и был ватником. Но теперь от него веет либерализмом и он всячески пытается показать ущербность РФ, имхо. Ты там это того что ли? з.ы. и это я молчу об аргументаци 20 летрасцвет максимализма, шкивает человека из стороны в сторонугодам к 30 выработает четкую позицию может быть, так что у него еще 10 лет качки впереди.да все забей, меня уже мелкий зеленый засранец с мешочком золота на шее спалил, уже нихуя не интересно, я бы еще с этой веточкой поспорил, но мне че то не доставляет лулзов он, вот парень из испании мне доставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6112 23 июля 2014 (изменено) Я ЗНАЛ ! http://ipress.ua/new...ainy_76247.html Російський солдат Ваньок Жеребцов виклав у соцмережі відео запуску ракети в бік України перевод: Российский солдат Ваня Лошадь выложил в социальные сети видео запуска ракеты в сторону Украины. Изменено 23 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6113 23 июля 2014 Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло Мне же 30 км до границы с Румынией Немного про мобилизацию в оффтопе : Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховнаярада поддержала указ президента страны.Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом. То что я читал про мобилизацию : Сначала вас просто призовут и будет что-то вроде обучения . Через какое то время ,часть мобилизованных отправят на замену мобилизованным ранее,которые находились в зоне АТО . То что писали на УКР сайтах - мол отправят в уже очищенные от ополченцев территории . Будете как бы удерживать уже занятую местность. В бой по уверению УКР СМИ вас не кинут - мол этим будут заниматься опытные и специальные люди . Если хочешь пытаться избежать - тут бы помог опыт Massya , но как я понимаю уже поздно. Если работодатель норм и сохранит тебе должность - то лучше бы перекантоваться где нить,на время мобилизации.Хотя если ты доверяешь УКР СМИ - то по идее, они говорят ,что ничего страшного не будет."Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета"."Был уверен до вчерашнего дня что не коснется меня т.к. имею белый билет. Но вчера блять соседу с белым билетом и двумя детьми пришла повестка. Тут президенту нельзя верить, не то что СМИ. Можно в двух словах про опыт Масси? И кстати, чтоб заявление на государственном пограничном переходе о просьбе убежища написать, это ж надо вначале еще наш украинский проскочить? какая категория белого билета?В графе "Категория учёта" - цифра 2.Ну я годен так-то. Не служил тупо из-за отсрочек на учёбу Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6114 23 июля 2014 хотя последний вброс го2бе был норм, про путина и внешнюю политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6115 23 июля 2014 Я ЗНАЛ ! http://ipress.ua/new...ainy_76247.html Російський солдат Ваньок Жеребцов виклав у соцмережі відео запуску ракети в бік України перевод: Российский солдат Ваня Лошадь выложил в социальные сети видео запуска ракеты в сторону Украины.красивые залпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6116 23 июля 2014 Я ЗНАЛ ! http://ipress.ua/new...ainy_76247.html Російський солдат Ваньок Жеребцов виклав у соцмережі відео запуску ракети в бік України перевод: Российский солдат Ваня Лошадь выложил в социальные сети видео запуска ракеты в сторону Украины.а видео то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6117 23 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Stzf8l1Qvt4 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6118 23 июля 2014 поняв что в этом топике остались только самые крепкие хохлы - начали гнобить своих либералы нам не своиthis кстати, как там уби поживает ? Сдох от передозаЛатыниной офк Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #6119 23 июля 2014 Пиздос, с этой мобилизацией все мозги отшибло Мне же 30 км до границы с Румынией Немного про мобилизацию в оффтопе : Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховнаярада поддержала указ президента страны.Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом. То что я читал про мобилизацию : Сначала вас просто призовут и будет что-то вроде обучения . Через какое то время ,часть мобилизованных отправят на замену мобилизованным ранее,которые находились в зоне АТО . То что писали на УКР сайтах - мол отправят в уже очищенные от ополченцев территории . Будете как бы удерживать уже занятую местность. В бой по уверению УКР СМИ вас не кинут - мол этим будут заниматься опытные и специальные люди . Если хочешь пытаться избежать - тут бы помог опыт Massya , но как я понимаю уже поздно. Если работодатель норм и сохранит тебе должность - то лучше бы перекантоваться где нить,на время мобилизации.Хотя если ты доверяешь УКР СМИ - то по идее, они говорят ,что ничего страшного не будет."Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета"."Был уверен до вчерашнего дня что не коснется меня т.к. имею белый билет. Но вчера блять соседу с белым билетом и двумя детьми пришла повестка. Тут президенту нельзя верить, не то что СМИ. Можно в двух словах про опыт Масси? И кстати, чтоб заявление на государственном пограничном переходе о просьбе убежища написать, это ж надо вначале еще наш украинский проскочить? какая категория белого билета?В графе "Категория учёта" - цифра 2.Ну я годен так-то. Не служил тупо из-за отсрочек на учёбу в таком случае повестка тебе придет. так что лучше сматывайся. через Беларусь вполне можешь сбежать. учитывая, что у вас там творится, загребать будут всех, кроме третье категории (люди с хроническими заболеваниями, пороками и инвалиды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #6120 23 июля 2014 https://www.youtube....h?v=Stzf8l1Qvt4 Бляя в гилос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение