zebn #6981 24 июля 2014 что за уберменши на фото? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6982 24 июля 2014 (изменено) Хотя не, если ты не знаком с сибирью, лучше не надо, ты там охуеешь с непривычки.А денег дохуя, может проще за границу ебануть?В быдотурцию или египитне хуита, денег похуй ну даже 3к в день норм, но на самолет жалко Ну сибирь как то опасно, думаю мб в белораху (там есть что делать?) или абхазию (ну это такое)? Ебаные какелы сука :fffuuu: Изменено 24 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6983 24 июля 2014 Мне интересно, как хохлы собираются входить в Луганск и Донецк?Помнится наши тоже прошли с блеском и цветами по Чечене и потом соснули смачного хуйца в Грозном. И в итоге проебали войну. Интересно, какой план у хохляшек? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6984 24 июля 2014 Мне интересно, как хохлы собираются входить в Луганск и Донецк?Помнится наши тоже прошли с блеском и цветами по Чечене и потом соснули смачного хуйца в Грозном. И в итоге проебали войну. Интересно, какой план у хохляшек?не сравнивай чечен лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #6985 24 июля 2014 Только что сообщили про ппц какой процент дизертирства в-укр войсках. Еще 5-6 дней и 2/3 боеспособной армии перестанет существовать #укровояки#попаболь Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6986 24 июля 2014 Хотя не, если ты не знаком с сибирью, лучше не надо, ты там охуеешь с непривычки.А денег дохуя, может проще за границу ебануть?В быдотурцию или египитне хуита, денег похуй ну даже 3к в день норм, но на самолет жалко Ну сибирь как то опасно, думаю мб в белораху (там есть что делать?) или абхазию (ну это такое)? Ебаные какелы сука :fffuuu: голубая бухта, казахстан. по паспорту РФ можно пересекать границу на 2 недели верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #6987 24 июля 2014 Только что сообщили про ппц какой процент дизертирства в-укр войсках. Еще 5-6 дней и 2/3 боеспособной армии перестанет существовать #укровояки#попабольА кто захочет воевать за жиденка, который на твоей могиле спляшет? Нахуй оно нужно Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6989 24 июля 2014 (изменено) Я бы не сказал что в Сибири опасно, там мило вообще-то и красиво.Но билеты дороговато, больше 20к туда обратно мне стоить будут до Улан-Удэ из Москвы.Вообще по России дорого летать пиздос и долго. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6990 24 июля 2014 Мне интересно, как хохлы собираются входить в Луганск и Донецк?Помнится наши тоже прошли с блеском и цветами по Чечене и потом соснули смачного хуйца в Грозном. И в итоге проебали войну. Интересно, какой план у хохляшек?не сравнивай чечен лолА в Донецке и Луганске ща не чечены чтоль? Цензор сказал чечены. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6991 24 июля 2014 есть такая хуйня но я так и не понял откуда там снимали, ибо здания не видно, а снимали из окна http://teh-nomad.livejournal.com/2080954.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6992 24 июля 2014 Мне интересно, как хохлы собираются входить в Луганск и Донецк?Помнится наши тоже прошли с блеском и цветами по Чечене и потом соснули смачного хуйца в Грозном. И в итоге проебали войну. Интересно, какой план у хохляшек?ну там нашим редко давали возможность уничтожать противника, в основном сдерживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6993 24 июля 2014 есть такая хуйня но я так и не понял откуда там снимали, ибо здания не видно, а снимали из окнаhttp://teh-nomad.liv...om/2080954.htmlвидел дня два назад, похожесначала снежное, потом краснодон, теперь луганск, боюсь в москве такими темпами найдут похожее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6994 24 июля 2014 есть такая хуйня но я так и не понял откуда там снимали, ибо здания не видно, а снимали из окнаhttp://teh-nomad.liv...om/2080954.htmlна видео и на фото от дороги до забора видишь расстояние?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6995 24 июля 2014 есть такая хуйня но я так и не понял откуда там снимали, ибо здания не видно, а снимали из окнаhttp://teh-nomad.liv...om/2080954.htmlчитал этот вброс и разбор в коментах одного журнала , а тут половину убрали, нужное оставили, там даже с видео ракурсы по масштабу не совпадают с фото и забор исчез, так что хуйня лень искать разбор этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6996 24 июля 2014 Мне интересно, как хохлы собираются входить в Луганск и Донецк?Помнится наши тоже прошли с блеском и цветами по Чечене и потом соснули смачного хуйца в Грозном. И в итоге проебали войну. Интересно, какой план у хохляшек?Там ситуация другая была . Армия в полнейшем говне ( тут схожеть ) и некоторым людят эта война была выгонда . Сейчас бы Чечню ебнули за пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6997 24 июля 2014 да и нафотошопили стоб рекламный сбушники))) там дорога не та деревья разные, зомби схавают похуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6998 24 июля 2014 есть такая хуйня но я так и не понял откуда там снимали, ибо здания не видно, а снимали из окнаhttp://teh-nomad.liv...om/2080954.htmlчитал этот вброс и разбор в коментах одного журнала , а тут половину убрали, нужное оставили, там даже с видео ракурсы по масштабу не совпадают с фото и забор исчез, так что хуйня лень искать разбор этого всего.СЕПАРАТИСТЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ ЦЕЛУЮ УЛИЦУ ЧТО БЫ СКРЫТЬ УЛИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6999 24 июля 2014 Я как понял,СБУ занимается исключительно видосами на ютубе,соц сетями,а так же фотожабами? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение