Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

10525962_540307416075915_157258708670412044_n.jpg?oh=c89fcc15e18916c90becf543d9bc37f1&oe=54473BD3

что за уберменши на фото?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя не, если ты не знаком с сибирью, лучше не надо, ты там охуеешь с непривычки.

А денег дохуя, может проще за границу ебануть?

В быдотурцию или египит

не хуита, денег похуй ну даже 3к в день норм, но на самолет жалко

Ну сибирь как то опасно, думаю мб в белораху (там есть что делать?) или абхазию (ну это такое)?

Ебаные какелы сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Мне интересно, как хохлы собираются входить в Луганск и Донецк?

Помнится наши тоже прошли с блеском и цветами по Чечене и потом соснули смачного хуйца в Грозном. И в итоге проебали войну. Интересно, какой план у хохляшек?

Поделиться сообщением

Помнится наши тоже прошли с блеском и цветами по Чечене и потом соснули смачного хуйца в Грозном. И в итоге проебали войну. Интересно, какой план у хохляшек?

не сравнивай чечен лол

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Только что сообщили про ппц какой процент дизертирства в-укр войсках. Еще 5-6 дней и 2/3 боеспособной армии перестанет существовать #укровояки#попаболь

Вот и все.

Поделиться сообщением

Хотя не, если ты не знаком с сибирью, лучше не надо, ты там охуеешь с непривычки.

А денег дохуя, может проще за границу ебануть?

В быдотурцию или египит

не хуита, денег похуй ну даже 3к в день норм, но на самолет жалко

Ну сибирь как то опасно, думаю мб в белораху (там есть что делать?) или абхазию (ну это такое)?

Ебаные какелы сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

голубая бухта, казахстан. по паспорту РФ можно пересекать границу на 2 недели

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Только что сообщили про ппц какой процент дизертирства в-укр войсках. Еще 5-6 дней и 2/3 боеспособной армии перестанет существовать #укровояки#попаболь

А кто захочет воевать за жиденка, который на твоей могиле спляшет? Нахуй оно нужно

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

MNhzOCaz_J4.jpg

Трымтиты - дрожать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не сказал что в Сибири опасно, там мило вообще-то и красиво.

Но билеты дороговато, больше 20к туда обратно мне стоить будут до Улан-Удэ из Москвы.

Вообще по России дорого летать пиздос и долго.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

не сравнивай чечен лол

А в Донецке и Луганске ща не чечены чтоль?

Цензор сказал чечены.

Поделиться сообщением

есть такая хуйня но я так и не понял откуда там снимали, ибо здания не видно, а снимали из окна

http://teh-nomad.livejournal.com/2080954.html

Поделиться сообщением

ну там нашим редко давали возможность уничтожать противника, в основном сдерживание.

Поделиться сообщением

есть такая хуйня но я так и не понял откуда там снимали, ибо здания не видно, а снимали из окна

http://teh-nomad.liv...om/2080954.html

видел дня два назад, похоже

сначала снежное, потом краснодон, теперь луганск, боюсь в москве такими темпами найдут похожее место :buba:

Поделиться сообщением

на видео и на фото от дороги до забора видишь расстояние?)))

Поделиться сообщением

читал этот вброс и разбор в коментах одного журнала , а тут половину убрали, нужное оставили, там даже с видео ракурсы по масштабу не совпадают с фото и забор исчез, так что хуйня лень искать разбор этого всего.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Там ситуация другая была . Армия в полнейшем говне ( тут схожеть :trollface: ) и некоторым людят эта война была выгонда . Сейчас бы Чечню ебнули за пару недель

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

да и нафотошопили стоб рекламный сбушники))) там дорога не та деревья разные, зомби схавают похуй)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

читал этот вброс и разбор в коментах одного журнала , а тут половину убрали, нужное оставили, там даже с видео ракурсы по масштабу не совпадают с фото и забор исчез, так что хуйня лень искать разбор этого всего.

СЕПАРАТИСТЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ ЦЕЛУЮ УЛИЦУ ЧТО БЫ СКРЫТЬ УЛИКИ k07009.gif

Поделиться сообщением

Я как понял,СБУ занимается исключительно видосами на ютубе,соц сетями,а так же фотожабами?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

фейсбук еще и твиттер ведет вроде..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...