music..man #7781 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецкахотя хуле от хохла ждать еще я из Винницы, и у меня есть парочка знакомых в донецке)я знаю как пришла банда гиркина и начала вертеть всех в городе)))а винница это западная или центральная окраина? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7782 25 июля 2014 http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7783 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецкахотя хуле от хохла ждать еще 23.07.14 16:47Штурмовой батальон Гиркина и Русская Православная армия разграбили один из крупнейших супермаркетов Донецка В ночь с 22 по 23 июля в Донецке террористы совершили нападение на супермаркет "Варус" (ООО "Омега) в ТЦ "Донецк-Сити". Об этом сообщают очевидцы событий. Боевики заявили, что они представляют штурмовой батальон Славянска под командованием Игоря Гиркина и Русскую Православную армию. Террористы, вооруженные автоматическим стрелковым оружием, под угрозой его применения совершили разбойное нападение, в ходе которого завладели продуктами и ТМЦ.Также было захвачено оборудование на сумму около 10 млн гривен. Террористы вывозили продукцию и оборудование до 5 часов утра.Источник: http://censor.net.ua/n295059 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7784 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецкахотя хуле от хохла ждать еще 23.07.14 16:47Штурмовой батальон Гиркина и Русская Православная армия разграбили один из крупнейших супермаркетов Донецка В ночь с 22 по 23 июля в Донецке террористы совершили нападение на супермаркет "Варус" (ООО "Омега) в ТЦ "Донецк-Сити". Об этом сообщают очевидцы событий. Боевики заявили, что они представляют штурмовой батальон Славянска под командованием Игоря Гиркина и Русскую Православную армию. Террористы, вооруженные автоматическим стрелковым оружием, под угрозой его применения совершили разбойное нападение, в ходе которого завладели продуктами и ТМЦ.Также было захвачено оборудование на сумму около 10 млн гривен. Террористы вывозили продукцию и оборудование до 5 часов утра.Источник: http://censor.net.ua/n295059ты тут новенький что ли? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7785 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецкахотя хуле от хохла ждать еще я из Винницы, и у меня есть парочка знакомых в донецке)я знаю как пришла банда гиркина и начала вертеть всех в городе)))а винница это западная или центральная окраина?на карту смотри) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7786 25 июля 2014 (изменено) Я смотрю проукры до сих пор находят отдушину на цензоре, было бы там хотя бы 5% правдой))) А Яйценюк то далеко не дурак, просто лох. Грамотно отходит в тень, чтобы его имя не зачмырили на века аля Гайдар с Горбачевым . Однако Путин их как котят развёл по углам, а они в попытках переиграть Вову своими руками страну развалили , обидно наверное . Изменено 25 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7787 25 июля 2014 (изменено) Чет в голос с ссылки на цензор Бтв друг в донецке живет, надо поинтересоваться насчет этой хуйни беспорядки вроде были но Стрелков на пресс-конференции извинялся и сказал что их уже наказали Седня детальнее спрошу Изменено 25 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7788 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецкахотя хуле от хохла ждать еще 23.07.14 16:47Штурмовой батальон Гиркина и Русская Православная армия разграбили один из крупнейших супермаркетов Донецка В ночь с 22 по 23 июля в Донецке террористы совершили нападение на супермаркет "Варус" (ООО "Омега) в ТЦ "Донецк-Сити". Об этом сообщают очевидцы событий. Боевики заявили, что они представляют штурмовой батальон Славянска под командованием Игоря Гиркина и Русскую Православную армию. Террористы, вооруженные автоматическим стрелковым оружием, под угрозой его применения совершили разбойное нападение, в ходе которого завладели продуктами и ТМЦ.Также было захвачено оборудование на сумму около 10 млн гривен. Террористы вывозили продукцию и оборудование до 5 часов утра.Источник: http://censor.net.ua/n295059 ты тут новенький что ли?Да, а что не так с источником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7789 25 июля 2014 (изменено) только за пруфы с цензора можно уже хуевого давать Изменено 25 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #7790 25 июля 2014 (изменено) Противовес танку, чувак с новостями цензора.А главное он реально не втыкает Изменено 25 июля 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7791 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецкахотя хуле от хохла ждать еще 23.07.14 16:47Штурмовой батальон Гиркина и Русская Православная армия разграбили один из крупнейших супермаркетов Донецка В ночь с 22 по 23 июля в Донецке террористы совершили нападение на супермаркет "Варус" (ООО "Омега) в ТЦ "Донецк-Сити". Об этом сообщают очевидцы событий. Боевики заявили, что они представляют штурмовой батальон Славянска под командованием Игоря Гиркина и Русскую Православную армию. Террористы, вооруженные автоматическим стрелковым оружием, под угрозой его применения совершили разбойное нападение, в ходе которого завладели продуктами и ТМЦ.Также было захвачено оборудование на сумму около 10 млн гривен. Террористы вывозили продукцию и оборудование до 5 часов утра.Источник: http://censor.net.ua/n295059 ты тут новенький что ли?Да, а что не так с источником?цензор это украинский лайфньюс ток хуевее в 100 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7792 25 июля 2014 Про разграбление сити фейк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7793 25 июля 2014 охохо мне чем то биоса напоминает, только без его закидонов с экономикойнахуя гадать, если можно прямо спросить? Я ушел примерно после нового дизайна и не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7794 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецкахотя хуле от хохла ждать еще я из Винницы, и у меня есть парочка знакомых в донецке)я знаю как пришла банда гиркина и начала вертеть всех в городе)))а винница это западная или центральная окраина?на карту смотри)при чём тут карта, мне принцип деления важен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7795 25 июля 2014 чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7796 25 июля 2014 Про разграбление сити фейкне может этого бытьесли новость на цензоре значит так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7797 25 июля 2014 (изменено) Россия извинилась за сбитый боинг , вернее русская газетаhttp://www.independe...ss-9628474.html Изменено 25 июля 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7798 25 июля 2014 (изменено) Реальные потери украинской армии за период с 9 по 15 июля составили 1600 человек убитыми и 4723 ранеными. Документ pic.twitter.com/jpKijP0jxH Изменено 25 июля 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7799 25 июля 2014 бля тип реально с ссылкой на цензор заехал, чем резко поднял в моих глазах всех остальных хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7800 25 июля 2014 Реальные потери украинской армии за период с 9 по 15 июля составили 1600 человек убитыми и 4723 ранеными. Документ pic.twitter.com/jpKijP0jxHфейк хех))) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение