TwisteD #7821 25 июля 2014 я из Винницы, и у меня есть парочка знакомых в донецке)я знаю как пришла банда гиркина и начала вертеть всех в городе)))отсталый, знакомые у него в городе , пришла банда Гиркина авторитетов криминальных вертеть начала? ДА было дело, подавили тут эту шушеру криминальную, которая копанки, заправки и прочее держала.И это еще было за долго до Гиркина, дауна ты кусок.ну и для вас хохлов, если не вор и не убийца - не авторитет.все верно, он как авторитет, дал им работу в виде стояния на блокпостах за зп http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7822 25 июля 2014 чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?так ополченцы и гонят этих террористов с территории Донбассатяжко конечно, но думаю у них все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7823 25 июля 2014 В Ивановской области насмерть сбили велосипедиста-путешественника из США Скрывшегося с места ДТП водителя «Газели», который сбил шестидесятилетнего велосипедиста, вскоре задержала полиция. Мужчина в момент аварии, предположительно, находился в нетрезвом состоянии. Региональное УМВД возбудило уголовное дело по факту аварии.За 20 лет путешествий Макгерити объехал на велосипеде более 60 стран. Передвигался путешественник на специально оборудованном велосипеде, который позволял ехать лежа на спине и перевозить с собой рюкзаки. Наказали пиндоса бездуховного. В том году японца, в этом американца.Путин наверное за рулем еще и нетрезвый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7824 25 июля 2014 (изменено) Россия извинилась за сбитый боинг , вернее русская газетаhttp://www.independe...ss-9628474.html Novaya Gazeta was established by Mikhail Gorbachev, the former leader of the Soviet Union Из этой же статьи . Бля, ждем Чубайса у микрофона А Новая збс такой обложкой подняла бабла, грамотно Изменено 25 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7826 25 июля 2014 (изменено) чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?Причем тут я, есть три классических варианта взятия города: осада с блокадой и отрезанием снабжения, штурм пехотой с поддержкой, либо снести его к хуям собачьим. В штурм украинская армия поиграла в самом начале войны, было два или три штурма Славянска, провалились. С отрезанием снабжения тяжело, это длительный процесс, качество блокады при негативно настроенном местном населении так же желает оставлять лучшего, поэтому укроармия очень быстро перешла к систематическим бомбардировкам сначала малым калибром, а потом все большим, вплоть до 300мм гаубиц и РСЗО. А касательно моей позиции, то извини бро, но я бы на месте Киева вступил бы в переговоры ещё в марте. Изменено 25 июля 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7827 25 июля 2014 какой каламбур получаетсяизвинятся за хохлов - свинство LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7828 25 июля 2014 (изменено) чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?Бля ну не хуярил бы на похуй по рынкам и жилым секторам.мне не интересно что бы ты не делал. то бы ты делал?Организовал коридоры для беженцев как минимум, что бы люди не выезжали из города на свой страх и риск рискуя нарваться на мину снаряд или пулю. У нас возле Изварино дохуища подбитых укропскими снайперами машин это они так с сепаратистами борятся?З.Ы. Те части которые ополченцами контролируются типо северной люди спокойно проезжают. КАК НЕ СТРАННО Изменено 25 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7829 25 июля 2014 Россия извинилась за сбитый боинг , вернее русская газетаhttp://www.independe...ss-9628474.htmlеще телеканал ЛO///ДЬ твитнул -"Простите нас если можете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7830 25 июля 2014 чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?Бля ну не хуярил бы на похуй по рынкам и жилым секторам.мне не интересно что бы ты не делал. то бы ты делал?моментально ты офк ничего не решишьа так нужно грохнуть верхушку, если у тебя норм спец.службы вряд ли это проблемаи если это реальные бандюги и террористы, они по фасту разосрутся и разбегутся Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #7831 25 июля 2014 хохлы не люди, предлагают всем выдать ХЮ. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7832 25 июля 2014 (изменено) Чето блять хуею с хохлов, которые всю знают о моем городе, кто что грабит, кто где кого убивает, кто кого обстреливает и кто кого крышует при этом имея тут каких то "ЗНАКОМЫХ" у меня тоже друзья в Киеве учатся, они мне рассказывали про ваше волеизеляние мочи на майдане, до сих пор сука центр города зассаный.а вы мне что то про мой город рассказываете Изменено 25 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7833 25 июля 2014 чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?Причем тут я, есть три классических варианта взятия города: осада с блокадой и отрезанием снабжения, штурм пехотой с поддержкой, либо снести его к хуям собачьим. В штурм украинская армия поиграла в самом начале войны, было два или три штурма Славянска, провалились. С отрезанием снабжения тяжело, это длительный процесс, качество блокады при негативно настроенном местном населении так же желает оставлять лучшего, поэтому укроармия очень быстро перешла к систематическим бомбардировкам сначала малым калибром, а потом все большим, вплоть до 300мм гаубиц и РСЗО. А касательно моей позиции, то извини бро, но я бы на месте Киева вступил бы в переговоры ещё в марте.а вот касательно твоей позиции могу тебе казать, что ещё никто не вел переговоры по таким вопросам. Это территория Украины на которой хотели сделать другую страну. И переговоры были не раз. всё заканчивалось тем, что они хотят тут 2 независимые республики, и офк никто не будет просто так им это разрешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7835 25 июля 2014 Вчера вышел вечером во двор, там две девочки лет по 10-12 , застал разговор"Не Бандера, а БЕНДЕРА"И че-то там дальше про сало http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7836 25 июля 2014 чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?Причем тут я, есть три классических варианта взятия города: осада с блокадой и отрезанием снабжения, штурм пехотой с поддержкой, либо снести его к хуям собачьим. В штурм украинская армия поиграла в самом начале войны, было два или три штурма Славянска, провалились. С отрезанием снабжения тяжело, это длительный процесс, качество блокады при негативно настроенном местном населении так же желает оставлять лучшего, поэтому укроармия очень быстро перешла к систематическим бомбардировкам сначала малым калибром, а потом все большим, вплоть до 300мм гаубиц и РСЗО. А касательно моей позиции, то извини бро, но я бы на месте Киева вступил бы в переговоры ещё в марте.а вот касательно твоей позиции могу тебе казать, что ещё никто не вел переговоры по таким вопросам. Это территория Украины на которой хотели сделать другую страну. И переговоры были не раз. всё заканчивалось тем, что они хотят тут 2 независимые республики, и офк никто не будет просто так им это разрешать.вряд ли есть смысл продолжать беседу с ним Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7837 25 июля 2014 чето в голос с армии освободителей укровкоторые сначала утюжат города минометами и градами, а потом бегут восстанавливать коммуникациибля, это же ополчение, извините, террористы хуярят собственные города, точно-точно, память уже подводитспрошу у тебя раз skillz морозиться. как бы ты боролся с сепаратистами сидящими в городе с таким вооружением?ТОЛЬКО ГРАДОМ ХУЯЧИТЬ ПО ГОРОДУ, БРО, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИСТРЕБИТЬ ТЕРРОРИСТОВВЕДЬ ТАМ ТАКОЕ ВООРУЖЕНИЕглавное, ополченцам-то от этого града вреда не сильно многона вопрос то ты не отвечаеш. как бы ты поступал?Причем тут я, есть три классических варианта взятия города: осада с блокадой и отрезанием снабжения, штурм пехотой с поддержкой, либо снести его к хуям собачьим. В штурм украинская армия поиграла в самом начале войны, было два или три штурма Славянска, провалились. С отрезанием снабжения тяжело, это длительный процесс, качество блокады при негативно настроенном местном населении так же желает оставлять лучшего, поэтому укроармия очень быстро перешла к систематическим бомбардировкам сначала малым калибром, а потом все большим, вплоть до 300мм гаубиц и РСЗО. А касательно моей позиции, то извини бро, но я бы на месте Киева вступил бы в переговоры ещё в марте.а вот касательно твоей позиции могу тебе казать, что ещё никто не вел переговоры по таким вопросам. Это территория Украины на которой хотели сделать другую страну. И переговоры были не раз. всё заканчивалось тем, что они хотят тут 2 независимые республики, и офк никто не будет просто так им это разрешать.Это тебе БЭНЯ КААЛАМОЙСКИЙ сказал7 ХОХОЛ=НЕЧЕЛОВЕК ЭТО ЗАКОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7838 25 июля 2014 а вот касательно твоей позиции могу тебе казать, что ещё никто не вел переговоры по таким вопросам. Это территория Украины на которой хотели сделать другую страну. И переговоры были не раз. всё заканчивалось тем, что они хотят тут 2 независимые республики, и офк никто не будет просто так им это разрешать.ты тупая свиная тварь, никто не хотел тут делать другие страны.Люди хотели федерализации, или на крайний случай республику в составе украины, дабы самим распоряжаться финансами и не зависеть от киева, и не потерять тесные связи с Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7839 25 июля 2014 а вот касательно твоей позиции могу тебе казать, что ещё никто не вел переговоры по таким вопросам. Это территория Украины на которой хотели сделать другую страну. И переговоры были не раз. всё заканчивалось тем, что они хотят тут 2 независимые республики, и офк никто не будет просто так им это разрешать.ты тупая свиная тварь, никто не хотел тут делать другие страны.Люди хотели федерализации, или на крайний случай республику в составе украины, дабы самим распоряжаться финансами и не зависеть от киева, и не потерять тесные связи с Россией.ОН СВИНЬЯ ОН НЕПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО Нахуй им обьяснять если они все умственно отсталые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7840 25 июля 2014 Буду ржать в голос, когда Пороха будут овнить за военные преступления xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение