megasprayed #8081 25 июля 2014 Новороссия - АлькаидаЛуценко за здравие начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8082 25 июля 2014 Мне стыдно что у меня Украинские корни, и родственники на Западе.Ей богу стыдно, идет информационная война СМИ, конечно выгодно хохлам выставить себя правдивой, но блять, ебаные промытые мозги быдлохохлов... сука.... мне так позорно за кровь которая течет во мне.А жирик все по делу говориткакая отличная вата У меня 1 вопрос.Тебе 24 года... Почему ты не на войне ? или ты исключительно интернет-боец ?я хз, мне не приходило ничего из военкомата. Ну ты настолько сильно защищаешь нынешнию дегенеративную власть, что мог бы и проявить инициативу....Разве? Просто я считаю, что это не плохой вариант для переходного периода, и что могло быть намного хуже. А умирать мне еще рановато, но если призовут придется идти Боже , тебе точно 24 года?Я на такую хуйню не ведусь пиши конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8083 25 июля 2014 (изменено) только вот оно не продержится ебать ты говорил тоже самое пару месяцев назад и пиздел что первый раз :lol: я говорил не так. найди весь пост мб тогда поймёшьда и тут без вопроса, считай выдернуто из контекста Изменено 25 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8084 25 июля 2014 Почему у меня уже второй месяц такое чувство, что кто-то из Российской олигархии толкает оружие втихую сепаратистам.проснулся блять, естественно помогают, но так по мелочи.До сибири вести долго идут. Ну просто все кто мог говорили "Они не продержатся до 1 июля, оружия нет, медикаментов нет....кокококо мы раздавим вас как крыс кокококо" а ребята каким-то хуем держатся и вдогонку отжали у хохло армии бронетехнику и ракетные установки.Что такое 10 рублей?Для вас - это жвачка, для них - это бинт, которым перевяжут раненного.Что такое 100 рублей?Для вас это пачка сигарет - для них это жгут, которым кому то перетянут конечность и спасут ему жизнь.Соре я на аниме все потратил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8085 25 июля 2014 Новороссия - АлькаидаЛуценко за здравие началКстате, Луценко уже не первый раз в прайм-тайме. Видно не хуево пошляет - а значит скорее всего тусит с Ренатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8086 25 июля 2014 Почему у меня уже второй месяц такое чувство, что кто-то из Российской олигархии толкает оружие втихую сепаратистам.проснулся блять, естественно помогают, но так по мелочи.До сибири вести долго идут. Ну просто все кто мог говорили "Они не продержатся до 1 июля, оружия нет, медикаментов нет....кокококо мы раздавим вас как крыс кокококо" а ребята каким-то хуем держатся и вдогонку отжали у хохло армии бронетехнику и ракетные установки.Что такое 10 рублей?Для вас - это жвачка, для них - это бинт, которым перевяжут раненного.Что такое 100 рублей?Для вас это пачка сигарет - для них это жгут, которым кому то перетянут конечность и спасут ему жизнь.Соре я на аниме все потратил.это я о том что там не малые деньги собираются. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8087 25 июля 2014 (изменено) у нас в городе все дневной заработок отчислили в помощь ополчению.охуенные так то деньги, и я думаю не только у нас такое было. смысл этого спама в инете? Изменено 25 июля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8088 25 июля 2014 Мне стыдно что у меня Украинские корни, и родственники на Западе.Ей богу стыдно, идет информационная война СМИ, конечно выгодно хохлам выставить себя правдивой, но блять, ебаные промытые мозги быдлохохлов... сука.... мне так позорно за кровь которая течет во мне.А жирик все по делу говориткакая отличная вата У меня 1 вопрос.Тебе 24 года... Почему ты не на войне ? или ты исключительно интернет-боец ?я хз, мне не приходило ничего из военкомата. Ну ты настолько сильно защищаешь нынешнию дегенеративную власть, что мог бы и проявить инициативу....Разве? Просто я считаю, что это не плохой вариант для переходного периода, и что могло быть намного хуже. А умирать мне еще рановато, но если призовут придется идти Боже , тебе точно 24 года?Я на такую хуйню не ведусь пиши конкретно Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8089 25 июля 2014 удар и свобода тоже левочкиншо рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8090 25 июля 2014 эпик с духовным уже был?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8092 25 июля 2014 эпик с духовным уже был?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA[/media]да вери найс эпик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8093 25 июля 2014 (изменено) участие в выборах приняли бы 56% всех избирателей, а их голоса разделились бы следующим образом:• 22,2% - за Радикальную партию Олега Ляшко,• 17,4% - за Всеукраинское объединение "Батькивщина",• 11,5% - за партию "УДАР Виталия Кличко",• 11,5% - за партию "Гражданская позиция",• 11,1% - за партию "Солидарность",• 6,9% - за Всеукраинское объединение "Свобода",• 5,3% - за партию "Сильная Украина",• 3,9% - за Коммунистическую партию Украины,• 3,3% - за партию "Самопомощь",• 2,7% - за Партию регионов,• 4,2% - за все остальные партии. это не выборы это просто пошли они нахуй. бляяяяяяяяяяяяяяяяядь. пиздоооооооооос.я в ахуе с хохлов уебков. ЛЯШКО 22%. ну как можно голосовать за этого долбойоба. сидел в тюряге, сосал хуи, его партия - проект левочкина (это был глава администрации януковича) и фирташа (главный уебок-олигарх украины, дружбан путина). и они буду за него голосовать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Предлагаю подискутировать на тему , за кого можно голосовать , дарт вейдера отложим в сторонку, а если серьёзно ,за кого?Я бы за инженера какого-то или профессора голосовал , вот тут реально толк был бы, так ведь нету среди них таких , ибо , как сказал Дмитрий Пучков - не могут бедные баллотироваться , только олигархи могут себе такое позволить... Изменено 25 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8094 25 июля 2014 (изменено) смехуечки в оффтопе. Изменено 25 июля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8095 25 июля 2014 удар и свобода тоже левочкиншо рли? нi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8096 25 июля 2014 участие в выборах приняли бы 56% всех избирателей, а их голоса разделились бы следующим образом:• 22,2% - за Радикальную партию Олега Ляшко,• 17,4% - за Всеукраинское объединение "Батькивщина",• 11,5% - за партию "УДАР Виталия Кличко",• 11,5% - за партию "Гражданская позиция",• 11,1% - за партию "Солидарность",• 6,9% - за Всеукраинское объединение "Свобода",• 5,3% - за партию "Сильная Украина",• 3,9% - за Коммунистическую партию Украины,• 3,3% - за партию "Самопомощь",• 2,7% - за Партию регионов,• 4,2% - за все остальные партии. это не выборы это просто пошли они нахуй. бляяяяяяяяяяяяяяяяядь. пиздоооооооооос.я в ахуе с хохлов уебков. ЛЯШКО 22%. ну как можно голосовать за этого долбойоба. сидел в тюряге, сосал хуи, его партия - проект левочкина (это был глава администрации януковича) и фирташа (главный уебок-олигарх украины, дружбан путина). и они буду за него голосовать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Предлагаю подискутировать на тему , за кого можно голосовать , дартвейдера отложим в сторонку, а если серьёзно ,за кого?Я бы за инженера какого-то или профессора голосовал , вот тут реально толк был бы, так ведь нету среди них таких , ибо , как сказал Дмитрий Пучков - не могут бедные баллотироваться , только олигархи могут себе такое позволить...за Императора всегда так делаю когда не знаю за кого голосовать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8097 25 июля 2014 Новороссия - АлькаидаЛуценко за здравие началКстате, Луценко уже не первый раз в прайм-тайме. Видно не хуево пошляет - а значит скорее всего тусит с Ренатом он в каждой передаче тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8098 25 июля 2014 (изменено) участие в выборах приняли бы 56% всех избирателей, а их голоса разделились бы следующим образом:• 22,2% - за Радикальную партию Олега Ляшко,• 17,4% - за Всеукраинское объединение "Батькивщина",• 11,5% - за партию "УДАР Виталия Кличко",• 11,5% - за партию "Гражданская позиция",• 11,1% - за партию "Солидарность",• 6,9% - за Всеукраинское объединение "Свобода",• 5,3% - за партию "Сильная Украина",• 3,9% - за Коммунистическую партию Украины,• 3,3% - за партию "Самопомощь",• 2,7% - за Партию регионов,• 4,2% - за все остальные партии. это не выборы это просто пошли они нахуй. бляяяяяяяяяяяяяяяяядь. пиздоооооооооос.я в ахуе с хохлов уебков. ЛЯШКО 22%. ну как можно голосовать за этого долбойоба. сидел в тюряге, сосал хуи, его партия - проект левочкина (это был глава администрации януковича) и фирташа (главный уебок-олигарх украины, дружбан путина). и они буду за него голосовать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Предлагаю подискутировать на тему , за кого можно голосовать , дартвейдера отложим в сторонку, а если серьёзно ,за кого?Я бы за инженера какого-то или профессора голосовал , вот тут реально толк был бы, так ведь нету среди них таких , ибо , как сказал Дмитрий Пучков - не могут бедные баллотироваться , только олигархи могут себе такое позволить...за Императора всегда так делаю когда не знаю за кого голосовать я про наш диснейленд говорю Изменено 25 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8099 25 июля 2014 участие в выборах приняли бы 56% всех избирателей, а их голоса разделились бы следующим образом:• 22,2% - за Радикальную партию Олега Ляшко,• 17,4% - за Всеукраинское объединение "Батькивщина",• 11,5% - за партию "УДАР Виталия Кличко",• 11,5% - за партию "Гражданская позиция",• 11,1% - за партию "Солидарность",• 6,9% - за Всеукраинское объединение "Свобода",• 5,3% - за партию "Сильная Украина",• 3,9% - за Коммунистическую партию Украины,• 3,3% - за партию "Самопомощь",• 2,7% - за Партию регионов,• 4,2% - за все остальные партии. это не выборы это просто пошли они нахуй. бляяяяяяяяяяяяяяяяядь. пиздоооооооооос.я в ахуе с хохлов уебков. ЛЯШКО 22%. ну как можно голосовать за этого долбойоба. сидел в тюряге, сосал хуи, его партия - проект левочкина (это был глава администрации януковича) и фирташа (главный уебок-олигарх украины, дружбан путина). и они буду за него голосовать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Предлагаю подискутировать на тему , за кого можно голосовать , дартвейдера отложим в сторонку, а если серьёзно ,за кого?Я бы за инженера какого-то или профессора голосовал , вот тут реально толк был бы, так ведь нету среди них таких , ибо , как сказал Дмитрий Пучков - не могут бедные баллотироваться , только олигархи могут себе такое позволить...за Императора всегда так делаю когда не знаю за кого голосовать я про наш диснейленд говорюа то я не понял верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8100 25 июля 2014 участие в выборах приняли бы 56% всех избирателей, а их голоса разделились бы следующим образом:• 22,2% - за Радикальную партию Олега Ляшко,• 17,4% - за Всеукраинское объединение "Батькивщина",• 11,5% - за партию "УДАР Виталия Кличко",• 11,5% - за партию "Гражданская позиция",• 11,1% - за партию "Солидарность",• 6,9% - за Всеукраинское объединение "Свобода",• 5,3% - за партию "Сильная Украина",• 3,9% - за Коммунистическую партию Украины,• 3,3% - за партию "Самопомощь",• 2,7% - за Партию регионов,• 4,2% - за все остальные партии. это не выборы это просто пошли они нахуй. бляяяяяяяяяяяяяяяяядь. пиздоооооооооос.я в ахуе с хохлов уебков. ЛЯШКО 22%. ну как можно голосовать за этого долбойоба. сидел в тюряге, сосал хуи, его партия - проект левочкина (это был глава администрации януковича) и фирташа (главный уебок-олигарх украины, дружбан путина). и они буду за него голосовать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Предлагаю подискутировать на тему , за кого можно голосовать , дарт вейдера отложим в сторонку, а если серьёзно ,за кого?Я бы за инженера какого-то или профессора голосовал , вот тут реально толк был бы, так ведь нету среди них таких , ибо , как сказал Дмитрий Пучков - не могут бедные баллотироваться , только олигархи могут себе такое позволить...Предлагаю вам на новый майдан, например, такую власть терпеть очевидно нельзя. Инженеров во власть!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение