Trylialia #8201 25 июля 2014 Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777, - Гройсман Скорее всего было уже, но все равно Эпек :pray: Уже заранее отмазываютсяТы малость туповат, не в обиду офкА ты малость хохол, в обиду офк Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8202 25 июля 2014 http://idmart.kz/Hobby/modeling/model_airplanes/RC_SU-35/ - $600http://www.parkflyer.ru/product/100202/ - движганыhttp://stepmotor.ru/bsd/ - общий принцип работы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8203 25 июля 2014 Бойцы 72-й отдельной механизированной бригады боевых "буднях" АТО Комменты к видео соответствующие . Спойлерну , для тех кому лень смотреть показательное видео с Укр солдатами : -приехала колонна наших , её за 15 минут расхерачило - куча трупов- на их глазах подорвали бензовоз- тела своих вывозили в сараи и коровники потому что некуда- блиндажи которые копают - не помогают ,одному парню в окопе осколками оторвало голову а другому ноги- говорят что недавно их бомбили со стороны России- из зоны боевых действий их не отпускают ,техника поломана,людей нет- ополченцев они даже в глаза не видели- доктора их успокаивают таблетками ,поят валерьянкой- у них есть фотки после бомбёжек,жертв ,раненных,уничтоженной техники как доказательства своих слов- после одной из бомбёжек они забрали 60 раненных и 4 камаза убитых,неизвестно сколько ещё пропало без вести- в Амбросиевке было прямое попадание снаряда палатку , убитых сутки не вывозили- им кажется ,что их сливают и инфу поставляют ополченцам- нормальной поддержки с воздуха они не получают- 11 числа когда по Укр тв сказали ,что в результате бомбёжки погибло 19 человек - мол это враньё , там было более 50 убитых- они не понимают за что воюют, кто то делает миллиарды ,а их заставляют воевать за Донецкую землю и людей которые их не поддерживают, так и говорят *да нам не надо эту донецкую землю*- в партизанщину страшно уйти , местные поддерживают Россию и убьют- страшно боятся всего , даже сигнальных ракет- командир их бригады ,говорит что он *пошутил * и он больше не командир бригады- им обещают подкрепление , а они говорят зачем сюда ещё пушечного мяса - нужна техника,авиация ,артиллерия- их командование отрицает , что их вообще туда отправляло и мол не знает как они там оказались- покидать боятся - примут за дезертиров а также свои могут издалека расхерачить ,приняв за врага . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8204 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...а россия не страна потребления? что производит россия кроме нефти и оружия? Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.назови мне хотя бы одно существенное отличие Порошенко от ЯнуковичаЯнукович никогда не занимался бизнесом, а жил богаче всех и?с каких пор бизнес = богатство?с каких пор бизнесмен = грамотный политик?Чиновник, который никогда не занимался бизнесом и при этом миллиардер - казнокрад. И дело не только в нем, а в той системе, которую он построил.Так он и не миллиардер например, его сын-бизнесмен - миллиардер. Не хуже порошенко, лолТолько Порошенко дохуя бизнесом занимался и специалист он нихуевый, а сыночек стал миллиардер, при папе президенте, а до этого был никем.специалист в скупке предприятий за гроши?Кем он только не был... и почти все министерские должности занимал, и участвовал в создании уебских партий(которые изначально такими не были), и приложил руку к написанию ассоциации с ЕС. И главное при этом ни в чем особо не замарался, в отличии от других олигархов. В общем он очень тертый калач и очень хитер .охохо, сегодня я не на стороне хохлов, юношеский максимализм, сам понимаешь ребят, видали как я их заовнил, не вылазят из под шконок большееще раз пост сделаю, а то вдруг не виделиsdelanounas.ruстены текста в оффтоп, сука Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777, - Гройсман Скорее всего было уже, но все равно Эпек :pray: Уже заранее отмазываютсяТы малость туповат, не в обиду офкА ты малость хохол, в обиду офкчто обидного в том, чтобы быть украинцем и любить свою родину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8205 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8206 25 июля 2014 Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777, - Гройсман Скорее всего было уже, но все равно Эпек :pray: Уже заранее отмазываютсяТы малость туповат, не в обиду офкА ты малость хохол, в обиду офкДаже танк такую тупорылую желтуху не вкидывает, причем даже в ней умудрился увидеть отмазки, ведь трупы солдат на месте крушения самолета это пруф чего-то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8207 25 июля 2014 Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777, - Гройсман Скорее всего было уже, но все равно Эпек :pray: Уже заранее отмазываютсяТы малость туповат, не в обиду офкА ты малость хохол, в обиду офкДаже танк такую тупорылую желтуху не вкидывает, причем даже в ней умудрился увидеть отмазки, ведь трупы солдат на месте крушения самолета это пруф чего-тоНу на ил сбитый списали же нормально трупов например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8208 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8209 25 июля 2014 Ночью 23.07.2014г в 22:30 бригада реанимации выехала на срочный вызов в район г.Снежное, в 00:10 бригада вышла на связь и сообщила о расстреле реанимобиля Украинскими военными. Сообщили что пришлось укрываться от обстрела и съехали с дороги в поле. После сеанса связи который длился минуту, связь резко была прекращена, все мобильные телефоны медиков отключились. Днем в 14:00 появилась информация от Украинских СМИ о захвате медиков и волонтеров: Васильева Алексея Геннадиевича, Радионовой Лилии Витальевны. Никитина Виктора Анатольевича, Вергияна Симона Рудиковича, Шафтнер Лады Борисовны. Судьба медиков и волонтеров неизвестна, на все просьбы предоставить информацию о захваченной бригаде реанимобиля, украинские официальные лица не дают ни каких пояснений, не предоставляют фото и видео подтверждений нахождения в живых бригады реанимобиля. Э то вопиющий факт пренебрежения норм международного гуманитарного права и правил ведения войны. Правительство ДНР требует немедленного освобождения захваченных медиков и волонтеров, так как по нормам международного права, врачи во время войны и ведения боевых действий являются неприкосновенными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8210 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россиейВ хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8211 25 июля 2014 Ну не ужели ты понимаешь , что сейчас у власти Олигархи и их клоуны и лучше уже не станет ? И о каком переходном варианте ты говоришь? Объясни свою точку зрения.Ну, сейчас и не время для белых и пушстых овечек, время волков. На сегодняшний день, я считаю, что Порох что Беня итд - не лохи, и это главное. Их интересы совпадают с проиукраинской частью общества. Также они превращаются в публичных политиков, вместо говорящих голов, которые их представляли раньше, а значит несут политическую ответственность. Это так, если кратко.То есть убивать своих сограждан и ввергать Украину в хаос и есть интересы Украинцев ? И сосать попутно пипиську у Американской элиты - это тоже ваши интересы?Ты не по адресу, я виню в этом Россию(по классике жанра ). И что значит - "сосать пипиську у Америки" - это такое общее клише, что мне не понять, что в точности имеется в виду. А ну понятно виноваты Кляти Москали)))А сосать письку у Америки, значит что полностью потворствовать целям данной сверхдержавы. ( который офк срать с высокой колокольни на народ Украины)К сожалению, мы никогда не являлись субъектом геополитики, только лишь объектом, поэтому и выбор небольшой. И как показывает пример Польши - ничего в этом постыдного нет А почему незалежными себя величаете?Вся суть Украинцев.Мы кричим о независимости, но в тот же момент ищем где же получше продаться ))Вы явно переоцениваете влияние США. Мы не продаемся, а выбираем И что же вы выбираете ?между вами и западом . Например, по твоей логике можно говорить, что Беларусь сосет у РоссииЯ сказал бы по другому. Беларусь под Россией. То есть под защитой Огромной державы, но все же имеем свои интересы.И лучше быть с Россией , чем с этой бездушной Страной потребления...да вы душите всех своих соседей. Устроили союз автократов и мучаете неугодных .че, как вас душили-то, расскажи нам об этих ужасах москальской оккупациилол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россиейВ хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу.ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8212 25 июля 2014 http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/25/n_6342109.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8213 25 июля 2014 Наконец и нашим мужикам техники в подмогу пригнали.https://www.youtube.com/watch?v=zCNdrm7iIF0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8214 25 июля 2014 Террористы могли подбросить тела украинских военнослужащих на место крушения Boeing-777, - Гройсман Скорее всего было уже, но все равно Эпек :pray: Уже заранее отмазываютсяТы малость туповат, не в обиду офкА ты малость хохол, в обиду офкДаже танк такую тупорылую желтуху не вкидывает, причем даже в ней умудрился увидеть отмазки, ведь трупы солдат на месте крушения самолета это пруф чего-тоНу на ил сбитый списали же нормально трупов напримерЯ так понял парень предпологает что на боинге летели укр солдаты, бравые ополченцы их сбили и укр сторона теперь отмазывается что трупы солдат подкинулиПросто реально не догоняю что у этого типа в голове если он н важных щщах вкидывает такие новости с пометкой "скорей всего уже было" прейпрейпрей эпик. Ночью 23.07.2014г в 22:30 бригада реанимации выехала на срочный вызов в район г.Снежное, в 00:10 бригада вышла на связь и сообщила о расстреле реанимобиля Украинскими военными. Сообщили что пришлось укрываться от обстрела и съехали с дороги в поле. После сеанса связи который длился минуту, связь резко была прекращена, все мобильные телефоны медиков отключились. Днем в 14:00 появилась информация от Украинских СМИ о захвате медиков и волонтеров: Васильева Алексея Геннадиевича, Радионовой Лилии Витальевны. Никитина Виктора Анатольевича, Вергияна Симона Рудиковича, Шафтнер Лады Борисовны. Судьба медиков и волонтеров неизвестна, на все просьбы предоставить информацию о захваченной бригаде реанимобиля, украинские официальные лица не дают ни каких пояснений, не предоставляют фото и видео подтверждений нахождения в живых бригады реанимобиля. Э то вопиющий факт пренебрежения норм международного гуманитарного права и правил ведения войны. Правительство ДНР требует немедленного освобождения захваченных медиков и волонтеров, так как по нормам международного права, врачи во время войны и ведения боевых действий являются неприкосновенными!Фейк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8215 25 июля 2014 (изменено) Интересно будет наблюдать за укропией с наступлением холодов. Что же там будет та... жду не дождусь Сало хранят в холодильнике же. Изменено 25 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8216 25 июля 2014 Международный валютный фонд ухудшил прогноз экономического роста России с 1,3% до 0,2% в 2014 году и с 2,3% до 1% в 2015 году. Об этом сообщил экономический советник Фонда Оливье Бланшар во время презентации в четверг в Мехико обновленного доклада "Перспективы мировой экономики" (World Economic Outlook). "Наша наибольшая переоценка в сторону снижения, по сравнению с нашим апрельским прогнозом, касается России, где мы пересмотрели рост на 2014 год с 1,3% до 0,2%, а на 2015 год - с 2,3% до 1%", - отметил Бланшар. По его словам, такая оценка "отображает, главным образом, ухудшение индекса доверия в деловых кругах, что углубляется геополитической напряженностью". Результатом уже стали отток капитала и замораживание решений относительно инвестиций, добавил представитель МВФ. Источник:http://censor.net.ua/n29525 Завтра-послезавтра обещают очередные санкции применить - Путин уже нервно раскуривает трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8217 25 июля 2014 лол, ты в минске живешь? или где? посмотри на другие города белоруси, там кроме китайских спортивных штанов и китайских же кед, купить нечего, нормальная жизнь, по меркам белоруси, только в минске, а остальная белорусь в говне, вот вам и батька, вот вам и союз с россиейВ хохляндии без России пизда как хорошо заживут сейчас, я полагаю, уже планирую двинуться в эту процветающую европейскую державу.ты ткму разговора не переводи, ответь на мои вопросы При чем тут твои вопросы? Все страны снг в говне, в большем или меньшем, только хохлы как бы во всех своих бедах исключительно москалей винят, что им газ не продают по 200 долларов например, и не цента больше, потому что они считают это справедливой ценой. Хотя та же соседняя польша платит 520+. Зато сейчас нам и представился шанс выяснить, из-за кого же все беды. Если заживут как европейцы - то без пизды, из-за России, вот только мне что-то подсказывает, что окажутся в говнище просто беспросветном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8218 25 июля 2014 Наконец и нашим мужикам техники в подмогу пригнали.https://www.youtube....h?v=zCNdrm7iIF0у Ополченцев как раз снаряды кончились, есть повод пополнить арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8219 25 июля 2014 Наконец и нашим мужикам техники в подмогу пригнали.https://www.youtube....h?v=zCNdrm7iIF0у Ополченцев как раз снаряды кончились, есть повод пополнить арсенал откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8220 25 июля 2014 (изменено) Надо бы россии ввести свои санкции на какую-нибудь кока колу или макдональдс.=) Изменено 25 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение