Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

А допустим новость с цензора- за день укры потеряли троих убитыми и 6 раненых- это считать за ложь? А таких новостей дофига,плюс вброс видосов сбу

Да с логикой Украинцев типа сикера,валли и др можно смело говорить мол в 1941 Германия не нападала на СССР , это всё была провокация - советы сами себя бомбили,есть даже видео где они стреляют из Катюш и арты = 100% пруф . Как можно верить их утверждениям про нападение - это ж быдло ,убийцы , террористы , сами своих убивали , даже свои мосты,жд дороги взрывали . Всё это была часть плана по нападению на мирную Германию в 1944 году , а весь мир поверил глупым ватникам.

Имея такое дебильное мышление, они потом удивляются , мол почему их страна в жопе.

Зачем чёто делать для страны,работать - когда можно просто балаболить ,устраивать майданы, свергать президентов и говорить , ЧТО ТАК ЛУЧШЕ И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .

Нацики и ультрасы это патриоты Украины и они делают полезное дело И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ

Майдан это воля народа, страна очистилась от власти зека и встала на демократичный ,европейский путь развития И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ

АТО вынужденная мера , никак по другому нельзя было решить вопрос с боевиками ,но теперь благодаря Укр патриотам страна возродится из пепла и выгонит захватчиков , станет ещё богаче и сильнее чем раньше И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .

Да любой бред можно подогнать под эти слова а в случае если кто-то будет всерьёз доказывать , сказать что источник не заслуживает доверия и всё.

Мягко говоря , нехорошие это люди , раз готовы съезжать на такую риторику пустословов в очевиднейших вещах .

самое главное,что таких оправданий им хватает,умирает в 4 раза в день солдат,чем в афгане,но их это не смущает,так надо,так можно,там террористы,так им и нужно.

Эти матери с западной возмущаются ,что их сыновья без броников ,а не из за того,что со своими их дети воюют и пока они будут так размышлять и будет вечный пиздец в стране

JDkJ.jpg

1406356822_550752759.jpg

Поделиться сообщением

А допустим новость с цензора- за день укры потеряли троих убитыми и 6 раненых- это считать за ложь? А таких новостей дофига,плюс вброс видосов сбу

Да с логикой Украинцев типа сикера,валли и др можно смело говорить мол в 1941 Германия не нападала на СССР , это всё была провокация - советы сами себя бомбили,есть даже видео где они стреляют из Катюш и арты = 100% пруф . Как можно верить их утверждениям про нападение - это ж быдло ,убийцы , террористы , сами своих убивали , даже свои мосты,жд дороги взрывали . Всё это была часть плана по нападению на мирную Германию в 1944 году , а весь мир поверил глупым ватникам.

Имея такое дебильное мышление, они потом удивляются , мол почему их страна в жопе.

Зачем чёто делать для страны,работать - когда можно просто балаболить ,устраивать майданы, свергать президентов и говорить , ЧТО ТАК ЛУЧШЕ И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .

Нацики и ультрасы это патриоты Украины и они делают полезное дело И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ

Майдан это воля народа, страна очистилась от власти зека и встала на демократичный ,европейский путь развития И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ

АТО вынужденная мера , никак по другому нельзя было решить вопрос с боевиками ,но теперь благодаря Укр патриотам страна возродится из пепла и выгонит захватчиков , станет ещё богаче и сильнее чем раньше И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .

Да любой бред можно подогнать под эти слова а в случае если кто-то будет всерьёз доказывать , сказать что источник не заслуживает доверия и всё.

Мягко говоря , нехорошие это люди , раз готовы съезжать на такую риторику пустословов в очевиднейших вещах .

Вообщето это кто-то из ватки с пеной у рта требовал опровергнуть инфу от рт, я лишь на примере цензора показал что даже больший бред невозможно опровергнуть.

Я лучше любого из вас знаю что происходит на моей родной земле, ты же волен продолжать верить своим сми, ведь им нет причин кого-то обманывать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь если бы не СССР, что было бы тогда . Ведь в советском союзе в плане образования и грамотности был высочайший подъем, вот пример, почти у всех ситуация, когда дедушка/бабушка полностью безграмотны или имеют по 5 неполных классов, а ваши родители получили высшее образование . Всё по заветам Ленина. Коммунистическая интеллигенция - это авангард рабочего класса .

Когда в Америке белые не могли смириться с равенством чернокожих , когда в Европе люди всё еще выбрасывали мусор и окон, в России дети безграмотных родителей в сложные послевоенные 50-60-е годы: писали, считали и читали произведение мировых классиков , становились специалистами .

А за 20 лет жуткий национализм размыл всё . Если уж крайним сделали Ленина, без которого это искуственное государство в принципе бы не состоялось .Обидно .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Вообщето это кто-то из ватки с пеной у рта требовал опровергнуть инфу от рт, я лишь на примере цензора показал что даже больший бред невозможно опровергнуть.

Я лучше любого из вас знаю что происходит на моей родной земле, ты же волен продолжать верить своим сми, ведь им нет причин кого-то обманывать

да,расскажи мне,я же блять из рашки,а не с днепра

ок,5 новостей с цензора,которые можно опровергнуть?

Поделиться сообщением

И много у вас в днепре ополченцев?

Поделиться сообщением

Вовка доигрался в войну

хохлы бомбят города, и винят во всем путина, логично.

То что бомбят города виноват и путин в том числе, это только даун не поймет.

Что значит Путин? Типо он главный виновник а Американцы не при делах ваще? :lol: :lol: :lol::avtorklif:

блять иди нахуй короч

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Простой факт

Великоукр типа тебя способен выйти в окно с 9 эташки и пробежать 1000 метров

Давай опровергни :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в том то и оно, я просто вкину новости про колонны бронетехники и всё бб пд. можно еще найти одесские события и все новости оттуда ебануть, можно далеко не ходить с боинга нахуярить, а можно ходить про сотню небесную сделать во всех этих случаях расследования, даже укропского не было, следовательно пруфов нет. изи катка

Хорошо сказано ,

Украинские власти помнят опыт Грузии , когда и РФ и Грузия обвиняли друг друга , обе охотно настаивали на независимом расследовании и в итоге оно сделало выводы не в пользу Грузии .

Поэтому и отказываются от расследований Украина,по боингу вообще всю инфу решили скрыть , по ракетам,переговорам ,спутниковым данным (от США) .

Зачем давать инфу (которую РФ со своей стороны без проблем предоставила) ,если Украина и так не виновна ,а соц сети уже и так знают, что это ополченцы сбили боинг - и попробуй опровергни .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

7 тысяч

Поделиться сообщением

Простой факт

Великоукр типа тебя способен выйти в окно с 9 эташки и пробежать 1000 метров

Давай опровергни :rickroll:

Очень маловероятно, хотя возможно

Поделиться сообщением

Враг пытался атаковать Степано-Крынку. Атака отбита, ополченцами уничтожены 1 танк и 2 БТР.

Южная группировка противника в районе Дьякова, Зеленополья и далее вдоль границы — полностью окружена нами и осталась без снабжения. Окружённая вражеская группировка испытывает острый недостаток в топливе и ещё больший недостаток в боеприпасах.

Украинское командование бросило своих солдат, военные не сдаются из-за того, что их запугали страшными рассказами про чеченцев.

Если противник решит сдаться, то пленные будут содержаться в соответствии с международными стандартами.

Враг продвинулся к городу Донецку с Запада, в районе Аэропорта и Песков. Но вглубь города Ополчение ДНР противника не пропустит: сил и средств для этого достаточно.

В настоящее время основными задачами Ополчения являются укрепление обороны города, формирование, обучение и вооружение новых воинских частей. Через 2–3 недели силы ополчения возрастут настолько, что оно будет готово перейти в наступление и начать изгонять карателей из Новороссии.

Поэтому командование Ополчением обращается ко всем гражданам Донецкой Народной Республики с просьбой активнее вступать в наши воинские формирования. Поток добровольцев и сейчас достаточно большой, но чем быстрее произойдёт создание регулярной Армии Новороссии, тем быстрее враг будет изгнан с нашей земли, тем меньше будет жертв и разрушений.

И. Б. Иванов, начальник политотдела штаба ополчения ДНР.

Что-то переговоры о контрнаступлении от ДНР уже не кажутся мне бредом. Если группировка в южном котле сложит оружие, это будет жуткий удар по укропам.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

7 тысяч

Попробуй опровергни :trollface::buba:

Поделиться сообщением

Мэр Кременчуга и президент «Ворсклы» Олег Бабаев сегодня около 10 утра был убит на выходе из дома.

«15 минут назад при выходе из дома застрелен городской голова Кременчука экс-БЮТовец Олег Бабаев», – написал на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Эту информацию также подтвердил и источник «Украинской правды».

Олег Бабаев стал президентом «Ворсклы» в 2005 году.

http://www.sports.ru/football/1022414805.html

еще и президент Воркслы)

Поделиться сообщением

проще сказать что минобороны РФ пиздаболы. я даже не представляю ту совокупность фактов, которые должна предоставить Россия, чтобы укропы хотя бы задумались

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
zXwD_pmjdpw.jpg
Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

hearts_seeker пиздец петух, съебался же в рашку и сидит пиздит из Ростова. Чёж ты не в США то свалил или в ЕС? А ответ простой - ты там нахуй никому не нужен. Просто блять типичный хохол, пизжу хуйню и режу сук, на котором сижу. Внатуре слить тебя нахуй ФСБшникам чтобы ты не пиздел тут говно.

Поделиться сообщением

hearts_seeker пиздец петух, съебался же в рашку и сидит пиздит из Ростова. Чёж ты не в США то свалил или в ЕС? А ответ простой - ты там нахуй никому не нужен. Просто блять типичный хохол, пизжу хуйню и режу сук, на котором сижу. Внатуре слить тебя нахуй ФСБшникам чтобы ты не пиздел тут говно.

А чего мне туда валить? Это только ты стремишься съебать в европку из "сраного новосибирска".

Поделиться сообщением

А чего мне туда валить? Это только ты стремишься съебать в европку из "сраного новосибирска".

А хули тут пишешь русофобские посты?

Поделиться сообщением

зебн НГУшник?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...