Massya #8601 26 июля 2014 А допустим новость с цензора- за день укры потеряли троих убитыми и 6 раненых- это считать за ложь? А таких новостей дофига,плюс вброс видосов сбуДа с логикой Украинцев типа сикера,валли и др можно смело говорить мол в 1941 Германия не нападала на СССР , это всё была провокация - советы сами себя бомбили,есть даже видео где они стреляют из Катюш и арты = 100% пруф . Как можно верить их утверждениям про нападение - это ж быдло ,убийцы , террористы , сами своих убивали , даже свои мосты,жд дороги взрывали . Всё это была часть плана по нападению на мирную Германию в 1944 году , а весь мир поверил глупым ватникам.Имея такое дебильное мышление, они потом удивляются , мол почему их страна в жопе.Зачем чёто делать для страны,работать - когда можно просто балаболить ,устраивать майданы, свергать президентов и говорить , ЧТО ТАК ЛУЧШЕ И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .Нацики и ультрасы это патриоты Украины и они делают полезное дело И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИМайдан это воля народа, страна очистилась от власти зека и встала на демократичный ,европейский путь развития И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИАТО вынужденная мера , никак по другому нельзя было решить вопрос с боевиками ,но теперь благодаря Укр патриотам страна возродится из пепла и выгонит захватчиков , станет ещё богаче и сильнее чем раньше И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .Да любой бред можно подогнать под эти слова а в случае если кто-то будет всерьёз доказывать , сказать что источник не заслуживает доверия и всё.Мягко говоря , нехорошие это люди , раз готовы съезжать на такую риторику пустословов в очевиднейших вещах .самое главное,что таких оправданий им хватает,умирает в 4 раза в день солдат,чем в афгане,но их это не смущает,так надо,так можно,там террористы,так им и нужно.Эти матери с западной возмущаются ,что их сыновья без броников ,а не из за того,что со своими их дети воюют и пока они будут так размышлять и будет вечный пиздец в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8602 26 июля 2014 А допустим новость с цензора- за день укры потеряли троих убитыми и 6 раненых- это считать за ложь? А таких новостей дофига,плюс вброс видосов сбуДа с логикой Украинцев типа сикера,валли и др можно смело говорить мол в 1941 Германия не нападала на СССР , это всё была провокация - советы сами себя бомбили,есть даже видео где они стреляют из Катюш и арты = 100% пруф . Как можно верить их утверждениям про нападение - это ж быдло ,убийцы , террористы , сами своих убивали , даже свои мосты,жд дороги взрывали . Всё это была часть плана по нападению на мирную Германию в 1944 году , а весь мир поверил глупым ватникам.Имея такое дебильное мышление, они потом удивляются , мол почему их страна в жопе.Зачем чёто делать для страны,работать - когда можно просто балаболить ,устраивать майданы, свергать президентов и говорить , ЧТО ТАК ЛУЧШЕ И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .Нацики и ультрасы это патриоты Украины и они делают полезное дело И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИМайдан это воля народа, страна очистилась от власти зека и встала на демократичный ,европейский путь развития И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИАТО вынужденная мера , никак по другому нельзя было решить вопрос с боевиками ,но теперь благодаря Укр патриотам страна возродится из пепла и выгонит захватчиков , станет ещё богаче и сильнее чем раньше И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .Да любой бред можно подогнать под эти слова а в случае если кто-то будет всерьёз доказывать , сказать что источник не заслуживает доверия и всё.Мягко говоря , нехорошие это люди , раз готовы съезжать на такую риторику пустословов в очевиднейших вещах .Вообщето это кто-то из ватки с пеной у рта требовал опровергнуть инфу от рт, я лишь на примере цензора показал что даже больший бред невозможно опровергнуть.Я лучше любого из вас знаю что происходит на моей родной земле, ты же волен продолжать верить своим сми, ведь им нет причин кого-то обманывать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8603 26 июля 2014 (изменено) А ведь если бы не СССР, что было бы тогда . Ведь в советском союзе в плане образования и грамотности был высочайший подъем, вот пример, почти у всех ситуация, когда дедушка/бабушка полностью безграмотны или имеют по 5 неполных классов, а ваши родители получили высшее образование . Всё по заветам Ленина. Коммунистическая интеллигенция - это авангард рабочего класса . Когда в Америке белые не могли смириться с равенством чернокожих , когда в Европе люди всё еще выбрасывали мусор и окон, в России дети безграмотных родителей в сложные послевоенные 50-60-е годы: писали, считали и читали произведение мировых классиков , становились специалистами . А за 20 лет жуткий национализм размыл всё . Если уж крайним сделали Ленина, без которого это искуственное государство в принципе бы не состоялось .Обидно . Изменено 26 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8604 26 июля 2014 А допустим новость с цензора- за день укры потеряли троих убитыми и 6 раненых- это считать за ложь? А таких новостей дофига,плюс вброс видосов сбуДа с логикой Украинцев типа сикера,валли и др можно смело говорить мол в 1941 Германия не нападала на СССР , это всё была провокация - советы сами себя бомбили,есть даже видео где они стреляют из Катюш и арты = 100% пруф . Как можно верить их утверждениям про нападение - это ж быдло ,убийцы , террористы , сами своих убивали , даже свои мосты,жд дороги взрывали . Всё это была часть плана по нападению на мирную Германию в 1944 году , а весь мир поверил глупым ватникам.Имея такое дебильное мышление, они потом удивляются , мол почему их страна в жопе.Зачем чёто делать для страны,работать - когда можно просто балаболить ,устраивать майданы, свергать президентов и говорить , ЧТО ТАК ЛУЧШЕ И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .Нацики и ультрасы это патриоты Украины и они делают полезное дело И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИМайдан это воля народа, страна очистилась от власти зека и встала на демократичный ,европейский путь развития И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИАТО вынужденная мера , никак по другому нельзя было решить вопрос с боевиками ,но теперь благодаря Укр патриотам страна возродится из пепла и выгонит захватчиков , станет ещё богаче и сильнее чем раньше И ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ .Да любой бред можно подогнать под эти слова а в случае если кто-то будет всерьёз доказывать , сказать что источник не заслуживает доверия и всё.Мягко говоря , нехорошие это люди , раз готовы съезжать на такую риторику пустословов в очевиднейших вещах .Вообщето это кто-то из ватки с пеной у рта требовал опровергнуть инфу от рт, я лишь на примере цензора показал что даже больший бред невозможно опровергнуть.Я лучше любого из вас знаю что происходит на моей родной земле, ты же волен продолжать верить своим сми, ведь им нет причин кого-то обманыватьда,расскажи мне,я же блять из рашки,а не с днепраок,5 новостей с цензора,которые можно опровергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8605 26 июля 2014 И много у вас в днепре ополченцев? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8606 26 июля 2014 Вовка доигрался в войну хохлы бомбят города, и винят во всем путина, логично.То что бомбят города виноват и путин в том числе, это только даун не поймет.Что значит Путин? Типо он главный виновник а Американцы не при делах ваще? :lol: блять иди нахуй короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8607 26 июля 2014 Вообщето это кто-то из ватки с пеной у рта требовал опровергнуть инфу от рт, я лишь на примере цензора показал что даже больший бред невозможно опровергнуть.Простой фактВеликоукр типа тебя способен выйти в окно с 9 эташки и пробежать 1000 метровДавай опровергни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8608 26 июля 2014 А допустим новость с цензора- за день укры потеряли троих убитыми и 6 раненых- это считать за ложь? А таких новостей дофига,плюс вброс видосов сбув том то и оно, я просто вкину новости про колонны бронетехники и всё бб пд. можно еще найти одесские события и все новости оттуда ебануть, можно далеко не ходить с боинга нахуярить, а можно ходить про сотню небесную сделать во всех этих случаях расследования, даже укропского не было, следовательно пруфов нет. изи каткаХорошо сказано ,Украинские власти помнят опыт Грузии , когда и РФ и Грузия обвиняли друг друга , обе охотно настаивали на независимом расследовании и в итоге оно сделало выводы не в пользу Грузии .Поэтому и отказываются от расследований Украина,по боингу вообще всю инфу решили скрыть , по ракетам,переговорам ,спутниковым данным (от США) .Зачем давать инфу (которую РФ со своей стороны без проблем предоставила) ,если Украина и так не виновна ,а соц сети уже и так знают, что это ополченцы сбили боинг - и попробуй опровергни . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8609 26 июля 2014 И много у вас в днепре ополченцев?7 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8610 26 июля 2014 Вообщето это кто-то из ватки с пеной у рта требовал опровергнуть инфу от рт, я лишь на примере цензора показал что даже больший бред невозможно опровергнуть.Простой фактВеликоукр типа тебя способен выйти в окно с 9 эташки и пробежать 1000 метровДавай опровергни Очень маловероятно, хотя возможно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8611 26 июля 2014 Враг пытался атаковать Степано-Крынку. Атака отбита, ополченцами уничтожены 1 танк и 2 БТР.Южная группировка противника в районе Дьякова, Зеленополья и далее вдоль границы — полностью окружена нами и осталась без снабжения. Окружённая вражеская группировка испытывает острый недостаток в топливе и ещё больший недостаток в боеприпасах.Украинское командование бросило своих солдат, военные не сдаются из-за того, что их запугали страшными рассказами про чеченцев.Если противник решит сдаться, то пленные будут содержаться в соответствии с международными стандартами.Враг продвинулся к городу Донецку с Запада, в районе Аэропорта и Песков. Но вглубь города Ополчение ДНР противника не пропустит: сил и средств для этого достаточно.В настоящее время основными задачами Ополчения являются укрепление обороны города, формирование, обучение и вооружение новых воинских частей. Через 2–3 недели силы ополчения возрастут настолько, что оно будет готово перейти в наступление и начать изгонять карателей из Новороссии.Поэтому командование Ополчением обращается ко всем гражданам Донецкой Народной Республики с просьбой активнее вступать в наши воинские формирования. Поток добровольцев и сейчас достаточно большой, но чем быстрее произойдёт создание регулярной Армии Новороссии, тем быстрее враг будет изгнан с нашей земли, тем меньше будет жертв и разрушений.И. Б. Иванов, начальник политотдела штаба ополчения ДНР. Что-то переговоры о контрнаступлении от ДНР уже не кажутся мне бредом. Если группировка в южном котле сложит оружие, это будет жуткий удар по укропам. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8612 26 июля 2014 И много у вас в днепре ополченцев?7 тысячПопробуй опровергни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8613 26 июля 2014 Мэр Кременчуга и президент «Ворсклы» Олег Бабаев сегодня около 10 утра был убит на выходе из дома.«15 минут назад при выходе из дома застрелен городской голова Кременчука экс-БЮТовец Олег Бабаев», – написал на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.Эту информацию также подтвердил и источник «Украинской правды».Олег Бабаев стал президентом «Ворсклы» в 2005 году.http://www.sports.ru/football/1022414805.htmlеще и президент Воркслы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8614 26 июля 2014 проще сказать что минобороны РФ пиздаболы. я даже не представляю ту совокупность фактов, которые должна предоставить Россия, чтобы укропы хотя бы задумались верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8615 26 июля 2014 (изменено) Изменено 26 июля 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8616 26 июля 2014 hearts_seeker пиздец петух, съебался же в рашку и сидит пиздит из Ростова. Чёж ты не в США то свалил или в ЕС? А ответ простой - ты там нахуй никому не нужен. Просто блять типичный хохол, пизжу хуйню и режу сук, на котором сижу. Внатуре слить тебя нахуй ФСБшникам чтобы ты не пиздел тут говно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8617 26 июля 2014 Спасибо родному Сталину за счастливое детство! http://www.youtube.com/watch?v=mOSX-Kk5www Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8618 26 июля 2014 hearts_seeker пиздец петух, съебался же в рашку и сидит пиздит из Ростова. Чёж ты не в США то свалил или в ЕС? А ответ простой - ты там нахуй никому не нужен. Просто блять типичный хохол, пизжу хуйню и режу сук, на котором сижу. Внатуре слить тебя нахуй ФСБшникам чтобы ты не пиздел тут говно.А чего мне туда валить? Это только ты стремишься съебать в европку из "сраного новосибирска". [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8619 26 июля 2014 hearts_seeker пиздец петух, съебался же в рашку и сидит пиздит из Ростова. Чёж ты не в США то свалил или в ЕС? А ответ простой - ты там нахуй никому не нужен. Просто блять типичный хохол, пизжу хуйню и режу сук, на котором сижу. Внатуре слить тебя нахуй ФСБшникам чтобы ты не пиздел тут говно.А чего мне туда валить? Это только ты стремишься съебать в европку из "сраного новосибирска".А хули тут пишешь русофобские посты? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8620 26 июля 2014 зебн НГУшник? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение