inadequate #8661 26 июля 2014 пиздец, вчера играл с тремя каклами в дотку, они были в пати, короче, то что они уебища,которые играть не умеют, это бог с ним, но когда я начал их немного троллить по поводу их "незалежной", тут начался тотальный термоядерный пиздец)))))короче в конце игры, они просто визжали в войс как свиньи которых режут на живую, доказывая что я кацап уебак, как они любили мою мамку, что мы зомби и они живут в великой стране, честно сказать у них была истерика)))так вот к чему я это? да хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8662 26 июля 2014 незачем ополчению контратаковатьу них сложная ситуация, защищаться в городах проще, чем наступатьпротянуть месяцок, экономика украины не выдержит войны, там в разы проще будета за пределы своих областей нет никакой нужды выползать, дабы не спровоцировать поток добровольного пушечного мяса укровсейчас-то последние в своем большинстве воевать не хотят, ибо не за что, а вот если у их родных селух появятся молодцы стрелка, то это уже будет совсем другая ситуация LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8663 26 июля 2014 сикер здесь каждым постом оправдывает статус уебищной хохлиныДовольно забавно слушать об уебищности страны от человека, который 7 лет чалится по общежитиям, не оттуда ли столько ненависти?чего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8664 26 июля 2014 Привет русобогам, привет ополченцам, привет жителям территории в народе именуемой "украина". DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8665 26 июля 2014 пиздец, вчера играл с тремя каклами в дотку, они были в пати, короче, то что они уебища,которые играть не умеют, это бог с ним, но когда я начал их немного троллить по поводу их "незалежной", тут начался тотальный термоядерный пиздец)))))короче в конце игры, они просто визжали в войс как свиньи которых режут на живую, доказывая что я кацап уебак, как они любили мою мамку, что мы зомби и они живут в великой стране, честно сказать у них была истерика)))так вот к чему я это? да хуй знает ты случаем не этих парней повстречал ??? 18+ http://vk.com/video12363899_169149030 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8666 26 июля 2014 А сколько населения в ЛНР и ДНР и воюют ли они сообща или каждый свой край отбивает,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8668 26 июля 2014 незачем ополчению контратаковатьу них сложная ситуация, защищаться в городах проще, чем наступатьпротянуть месяцок, экономика украины не выдержит войны, там в разы проще будета за пределы своих областей нет никакой нужды выползать, дабы не спровоцировать поток добровольного пушечного мяса укровсейчас-то последние в своем большинстве воевать не хотят, ибо не за что, а вот если у их родных селух появятся молодцы стрелка, то это уже будет совсем другая ситуация После того , как ополчение вылезет со своих земель, то те которые не хотят воевать сейчас , попрячутся в подвалы и в загоны для свиней . У Минфина уже проблемы с финансированием, у укрармии проблемы со специалистами усугубляются , надо перевернуть ход и морально укропов задавят . Какой смысл от пацана с оружием, не обученного и не готового ни физически, ни тактически . Призывай ты его или нет, он вообще не жилец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8669 26 июля 2014 А сколько населения в ЛНР и ДНР и воюют ли они сообща или каждый свой край отбивает,?Если что-то серьёзное , то Стрелков осуществляет общее командование . А так ЛНР проводит вылазки и по собственной инициативе в зависимости от возможностей. Но официально Стрелков руководит всем и ему подчинено военное командование ЛНР . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8670 26 июля 2014 незачем ополчению контратаковатьу них сложная ситуация, защищаться в городах проще, чем наступатьпротянуть месяцок, экономика украины не выдержит войны, там в разы проще будета за пределы своих областей нет никакой нужды выползать, дабы не спровоцировать поток добровольного пушечного мяса укровсейчас-то последние в своем большинстве воевать не хотят, ибо не за что, а вот если у их родных селух появятся молодцы стрелка, то это уже будет совсем другая ситуация После того , как ополчение вылезет со своих земель, то те которые не хотят воевать сейчас , попрячутся в подвалы и в загоны для свиней . У Минфина уже проблемы с финансированием, у укрармии проблемы со специалистами усугубляются , надо перевернуть ход и морально укропов задавят . Какой смысл от пацана с оружием, не обученного и не готового ни физически, ни тактически . Призывай ты его или нет, он вообще не жилец .у меня логика несколько другаяодно дело, воевать на донбассе, который ты, возможно, в глаза ни разу не видел (к тому же ты выступаешь в роли агрессора), другое дело, когда ты защищаешь свой дом/улицу/городключевое слово - защищаешьодин пацан с оружием ничего не сделает, десяток или сотня хотя бы разменяются в каком-то соотношении с противникомпоэтому и сейчас третья волна мобилизации - я не обладаю данными, лишь подозрениями, что от первых двух остались рожки да ножкиу укров есть бойцы, умеющие воевать, но их не так много, поэтому требуется пушечное мясо, которое пойдет и сдохнетименно сдохнет, потому что живыми или тем более калеками они никому не нужны LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8671 26 июля 2014 сикер зашкварился и съебался, ну в общем всё как обычно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8672 26 июля 2014 Про миллиард - это смешно , в США тратятся десятки млрд $ в год на разведку,спутники,наблюдение,рлс ,операции , сотрудников и тд . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8673 26 июля 2014 незачем ополчению контратаковатьу них сложная ситуация, защищаться в городах проще, чем наступатьпротянуть месяцок, экономика украины не выдержит войны, там в разы проще будета за пределы своих областей нет никакой нужды выползать, дабы не спровоцировать поток добровольного пушечного мяса укровсейчас-то последние в своем большинстве воевать не хотят, ибо не за что, а вот если у их родных селух появятся молодцы стрелка, то это уже будет совсем другая ситуация После того , как ополчение вылезет со своих земель, то те которые не хотят воевать сейчас , попрячутся в подвалы и в загоны для свиней . У Минфина уже проблемы с финансированием, у укрармии проблемы со специалистами усугубляются , надо перевернуть ход и морально укропов задавят . Какой смысл от пацана с оружием, не обученного и не готового ни физически, ни тактически . Призывай ты его или нет, он вообще не жилец .Да зачем далеко ходить, первая чеченская война - до боли похожий конфликт. Собственно когда сепаратисты захватили Буйнакск - Россия сдалась. Те там в плане денег и прочего почти ничего не было затрачено, просто поставили Россию в неудобную позицию. Вот и тут ополченцам надо ждать удобного момента. Например сейчас в котле сдадутся 2000 солдатов в плен и всё. У укров руки буду связаны. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8674 26 июля 2014 бля ополчению реально не хватает специалистов военных, им бы еще буратин пару штучек с термобарическими боеприпасами - вот это было бы найсец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8675 26 июля 2014 Думаю имелся ввиду порядок цифр. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8676 26 июля 2014 мда, жалко вон тех хохлов, которые на видяхе, просто пушечное мясо, а сраные чинуши с набитыми корманами говорят "высокие речи"- уебки и мрази ппросто, не зря мне отец говрит всегда: паны дерутся, а у холопов чубы трещат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8677 26 июля 2014 Про миллиард - это смешно , в США тратятся десятки млрд $ в год на разведку,спутники,наблюдение,рлс ,операции , сотрудников и тд . http://cs616430.vk.me/v616430619/19e8e/V4lL4s4n_uE.jpgЕщё один взорвался на фейковом твиттере. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8678 26 июля 2014 мда, жалко вон тех хохлов, которые на видяхе, просто пушечное мясо, а сраные чинуши с набитыми корманами говорят "высокие речи"- уебки и мрази ппросто, не зря мне отец говрит всегда: паны дерутся, а у холопов чубы трещат жалко тех, кто полез убивать своих сограждан на их земле, а теперь скулят, как собаки ? что-то ни черта мне их не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8679 26 июля 2014 А сколько населения в ЛНР и ДНР и воюют ли они сообща или каждый свой край отбивает,?Если что-то серьёзное , то Стрелков осуществляет общее командование . А так ЛНР проводит вылазки и по собственной инициативе в зависимости от возможностей. Но официально Стрелков руководит всем и ему подчинено военное командование ЛНР .А на форуме Стрелков говорил что ЛНР ему не подчиняется, и что болотов хуевый командир и понапиздил себе техники, которая шла в Донецк столько, что можно было весь участок фронта перекрыть. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8680 26 июля 2014 военные специалисты нужны при работе с техникойнапример, как во въетнамене хочется говорить, что въетнамцы дауны, но работали с техникой из рук вон плохо, америкосы целиком и полностью контролировали небосоюз послал несколько десятков спецов, которые за считанные дни обучили бывших крестьян постреливать по птичкам америкосоввуаля, птички стали падать гроздями, и из легкой победы все переросло в затяжной конфликтне уверен, что ополчению нужны спецы, а вот техника бы не помешала LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение