Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

пиздец, вчера играл с тремя каклами в дотку, они были в пати, короче, то что они уебища,которые играть не умеют, это бог с ним, но когда я начал их немного троллить по поводу их "незалежной", тут начался тотальный термоядерный пиздец)))))

короче в конце игры, они просто визжали в войс как свиньи которых режут на живую, доказывая что я кацап уебак, как они любили мою мамку, что мы зомби и они живут в великой стране, честно сказать у них была истерика)))

так вот к чему я это? да хуй знает :rickroll:

Поделиться сообщением

незачем ополчению контратаковать

у них сложная ситуация, защищаться в городах проще, чем наступать

протянуть месяцок, экономика украины не выдержит войны, там в разы проще будет

а за пределы своих областей нет никакой нужды выползать, дабы не спровоцировать поток добровольного пушечного мяса укров

сейчас-то последние в своем большинстве воевать не хотят, ибо не за что, а вот если у их родных селух появятся молодцы стрелка, то это уже будет совсем другая ситуация

Поделиться сообщением

сикер здесь каждым постом оправдывает статус уебищной хохлины

Довольно забавно слушать об уебищности страны от человека, который 7 лет чалится по общежитиям, не оттуда ли столько ненависти?

чего :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Привет русобогам, привет ополченцам, привет жителям территории в народе именуемой "украина".

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, вчера играл с тремя каклами в дотку, они были в пати, короче, то что они уебища,которые играть не умеют, это бог с ним, но когда я начал их немного троллить по поводу их "незалежной", тут начался тотальный термоядерный пиздец)))))

короче в конце игры, они просто визжали в войс как свиньи которых режут на живую, доказывая что я кацап уебак, как они любили мою мамку, что мы зомби и они живут в великой стране, честно сказать у них была истерика)))

так вот к чему я это? да хуй знает :rickroll:

ты случаем не этих парней повстречал ???

18+

http://vk.com/video12363899_169149030

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А сколько населения в ЛНР и ДНР и воюют ли они сообща или каждый свой край отбивает,?

Поделиться сообщением

а за пределы своих областей нет никакой нужды выползать, дабы не спровоцировать поток добровольного пушечного мяса укров

сейчас-то последние в своем большинстве воевать не хотят, ибо не за что, а вот если у их родных селух появятся молодцы стрелка, то это уже будет совсем другая ситуация

После того , как ополчение вылезет со своих земель, то те которые не хотят воевать сейчас , попрячутся в подвалы и в загоны для свиней . У Минфина уже проблемы с финансированием, у укрармии проблемы со специалистами усугубляются , надо перевернуть ход и морально укропов задавят . Какой смысл от пацана с оружием, не обученного и не готового ни физически, ни тактически . Призывай ты его или нет, он вообще не жилец .

Поделиться сообщением

А сколько населения в ЛНР и ДНР и воюют ли они сообща или каждый свой край отбивает,?

Если что-то серьёзное , то Стрелков осуществляет общее командование . А так ЛНР проводит вылазки и по собственной инициативе в зависимости от возможностей. Но официально Стрелков руководит всем и ему подчинено военное командование ЛНР .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

После того , как ополчение вылезет со своих земель, то те которые не хотят воевать сейчас , попрячутся в подвалы и в загоны для свиней . У Минфина уже проблемы с финансированием, у укрармии проблемы со специалистами усугубляются , надо перевернуть ход и морально укропов задавят . Какой смысл от пацана с оружием, не обученного и не готового ни физически, ни тактически . Призывай ты его или нет, он вообще не жилец .

у меня логика несколько другая

одно дело, воевать на донбассе, который ты, возможно, в глаза ни разу не видел (к тому же ты выступаешь в роли агрессора), другое дело, когда ты защищаешь свой дом/улицу/город

ключевое слово - защищаешь

один пацан с оружием ничего не сделает, десяток или сотня хотя бы разменяются в каком-то соотношении с противником

поэтому и сейчас третья волна мобилизации - я не обладаю данными, лишь подозрениями, что от первых двух остались рожки да ножки

у укров есть бойцы, умеющие воевать, но их не так много, поэтому требуется пушечное мясо, которое пойдет и сдохнет

именно сдохнет, потому что живыми или тем более калеками они никому не нужны

Поделиться сообщением

сикер зашкварился и съебался, ну в общем всё как обычно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Про миллиард - это смешно , в США тратятся десятки млрд $ в год на разведку,спутники,наблюдение,рлс ,операции , сотрудников и тд .

V4lL4s4n_uE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да зачем далеко ходить, первая чеченская война - до боли похожий конфликт. Собственно когда сепаратисты захватили Буйнакск - Россия сдалась. Те там в плане денег и прочего почти ничего не было затрачено, просто поставили Россию в неудобную позицию. Вот и тут ополченцам надо ждать удобного момента. Например сейчас в котле сдадутся 2000 солдатов в плен и всё. У укров руки буду связаны.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля ополчению реально не хватает специалистов военных, им бы еще буратин пару штучек с термобарическими боеприпасами - вот это было бы найсец.

Поделиться сообщением

Думаю имелся ввиду порядок цифр.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мда, жалко вон тех хохлов, которые на видяхе, просто пушечное мясо, а сраные чинуши с набитыми корманами говорят "высокие речи"- уебки и мрази ппросто, не зря мне отец говрит всегда:

паны дерутся, а у холопов чубы трещат

Поделиться сообщением

Про миллиард - это смешно , в США тратятся десятки млрд $ в год на разведку,спутники,наблюдение,рлс ,операции , сотрудников и тд .

http://cs616430.vk.me/v616430619/19e8e/V4lL4s4n_uE.jpg

Ещё один взорвался на фейковом твиттере.

Поделиться сообщением

мда, жалко вон тех хохлов, которые на видяхе, просто пушечное мясо, а сраные чинуши с набитыми корманами говорят "высокие речи"- уебки и мрази ппросто, не зря мне отец говрит всегда:

паны дерутся, а у холопов чубы трещат

жалко тех, кто полез убивать своих сограждан на их земле, а теперь скулят, как собаки ? что-то ни черта мне их не жалко

Поделиться сообщением

Если что-то серьёзное , то Стрелков осуществляет общее командование . А так ЛНР проводит вылазки и по собственной инициативе в зависимости от возможностей. Но официально Стрелков руководит всем и ему подчинено военное командование ЛНР .

А на форуме Стрелков говорил что ЛНР ему не подчиняется, и что болотов хуевый командир и понапиздил себе техники, которая шла в Донецк столько, что можно было весь участок фронта перекрыть.

Поделиться сообщением

военные специалисты нужны при работе с техникой

например, как во въетнаме

не хочется говорить, что въетнамцы дауны, но работали с техникой из рук вон плохо, америкосы целиком и полностью контролировали небо

союз послал несколько десятков спецов, которые за считанные дни обучили бывших крестьян постреливать по птичкам америкосов

вуаля, птички стали падать гроздями, и из легкой победы все переросло в затяжной конфликт

не уверен, что ополчению нужны спецы, а вот техника бы не помешала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...