Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

мда, жалко вон тех хохлов, которые на видяхе, просто пушечное мясо, а сраные чинуши с набитыми корманами говорят "высокие речи"- уебки и мрази ппросто, не зря мне отец говрит всегда:

паны дерутся, а у холопов чубы трещат

жалко тех, кто полез убивать своих сограждан на их земле, а теперь скулят, как собаки ? что-то ни черта мне их не жалко

про присягу слышал? там половина воюет не по своей воле. или иди воевать или садись в тюрьму.

Поделиться сообщением

Бля а я вспоминаю Шустер-live, когда Яценюк, Ляшко и еще кто-то обсуждали, что в Крыму можно было малыми силами всё отстоять . Что Россия не полезет в войну, потому что их 45 миллионов бравых хохлов и потери буду огромные :trollface: :trollface: :trollface:

мда, жалко вон тех хохлов, которые на видяхе, просто пушечное мясо, а сраные чинуши с набитыми корманами говорят "высокие речи"- уебки и мрази ппросто, не зря мне отец говрит всегда:

жалко тех, кто полез убивать своих сограждан на их земле, а теперь скулят, как собаки ? что-то ни черта мне их не жалко

про присягу слышал? там половина воюет не по своей воле. или иди воевать или садись в тюрьму.

и как это их оправдывает, они пришли убивать людей на чужие земли, а теперь ноют, что убивают их . Неожиданно блядь :trollface:

Поделиться сообщением

ну офк, нам не поянть их , когда у них такое в стране творится можно просто с ума сойти, это блять не вилаты всякие, а обычные люди скорее всего, которые приходили с работки, похавали и на диванчик телик смотреть, а там им в голову говно ложат, они виноваты разве , что простые ребята? что просто любят свою землю?

Поделиться сообщением

А сколько населения в ЛНР и ДНР и воюют ли они сообща или каждый свой край отбивает,?

Если что-то серьёзное , то Стрелков осуществляет общее командование . А так ЛНР проводит вылазки и по собственной инициативе в зависимости от возможностей. Но официально Стрелков руководит всем и ему подчинено военное командование ЛНР .

А на форуме Стрелков говорил что ЛНР ему не подчиняется, и что болотов хуевый командир и понапиздил себе техники, которая шла в Донецк столько, что можно было весь участок фронта перекрыть.

Насчёт форума я не знаю , но насчёт подчинения ЛНР - это я слышал в одном из его интервью. Дело было около месяца назад ,ещё когда Стрелков был в Славянске .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уверен что техника имеется, сколько там армейских складов повсюду + трофейная, но они как мне думается, не могут высокоэффективно использовать ее, ладно танк - не такая сложная в освоении техника любой тракторист освоит или бмп, а что насчет рсзо и средств рэб ? тут уже умение нужно.

Поделиться сообщением

А сколько населения в ЛНР и ДНР и воюют ли они сообща или каждый свой край отбивает,?

Если что-то серьёзное , то Стрелков осуществляет общее командование . А так ЛНР проводит вылазки и по собственной инициативе в зависимости от возможностей. Но официально Стрелков руководит всем и ему подчинено военное командование ЛНР .

А на форуме Стрелков говорил что ЛНР ему не подчиняется, и что болотов хуевый командир и понапиздил себе техники, которая шла в Донецк столько, что можно было весь участок фронта перекрыть.

Насчёт форума я не знаю , но насчёт подчинения ЛНР - это я слышал в одном из его интервью. Дело было около месяца назад ,ещё когда Стрелков был в Славянске .

Он там сказал, что Мозговой входит в состав ЛНР, но по факту подчиняется ему. И что с остальными он координирует действия. Обороной Луганска Стрелков не руководит.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Украинский кризисный центр :

MdtfZqIhTdg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

MdtfZqIhTdg.jpg

Это ещк кто такой ?

Поделиться сообщением

"Ребята Мозгового порадовали одним эпизодом. Во время обороны Лисичанска ополченцы в одну из ночей уничтожили вместе с укро-БТР ещё 23 "свидомых". Поступили очень просто. Спокойно уселись рядом с ближайшим к укропостам магазинчиком, где продавалась водка. Через пару часов донеслось взрыкивание двигателя БТР - свидомые патриоты, полностью облепив броню, ехали за водкой. Как только остановились у магазинчика, сразу же наши их и встретили со всех стволов. Ни один "свидомый" не ушёл. Да и БТР ярко догорел."

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

MdtfZqIhTdg.jpg

Это ещк кто такой ?

сикер всё таки пошёл служить :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А мне вот жалко ребят, которых на западе загребли и к нам послали

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

о, зашквареный вылез

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а чё их жалеть? не на передовой, дак в городе в масках с флагами орали бы.

Поделиться сообщением

а чё их жалеть? не на передовой, дак в городе в масках с флагами орали бы.

Зачем всех под 1гребенку?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

MdtfZqIhTdg.jpg

Сзади почти триколор, шифруются агенты Кремля.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

давно очень не был в топике, расскажите плз про эпик с сикером

кстати, решил зайти после того, как решил выйти погулять и заметил, что по городу ездит приличное кол-во машин с хохелскими номерами. Все или с луганска или с донецка и георгиевские ленточки нацеплены во всех возможных местах :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кстати где слон, он же с запада

Наверно повестку получил

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кстати где слон, он же с запада

Наверно повестку получил

1. он с херсона

2. он зашкварился сильно обиделся и сказал, что более здесь не появится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

1kdA7I61sDw.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1kdA7I61sDw.jpg

пруф прилагается :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...