kasstiell #8841 26 июля 2014 (изменено) хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело глупо думать, что люди там воюют за порошенко или кличко.тоже самое, что днр воююет за бородая или гиркина.а за что же они по-твоему воюют?есть такой оверохуенный фильм, падение черного ястреба.так там герой эрика банны говорит: "Дома часто спрашивают меня: «Эй, Хут, зачем это всё, зачем? Ты без войны уже не можешь?». Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять всё это. Что с тобой рядом погибали друзья. Вот и всё - очень просто." в оригинале правильнее звучит: When I go home and people ask me: «Hey, Hoot, why do you do it, man? Why? You some kind of war junkie?». I won't say a goddamn word. Why? They won't understand. They won't understand why we do it. They won't understand it's about the men next to you. And that's it. That's all it is. Изменено 26 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8842 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть как ты себе представляешь победу 10к над 400к?с читами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8843 26 июля 2014 Меня уже заебало, что ебучие хохлы по кд абузят мой никнейм. А Ярош вообще уебок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8844 26 июля 2014 хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело глупо думать, что люди там воюют за порошенко или кличко.тоже самое, что днр воююет за бородая или гиркина.а за что же они по-твоему воюют?есть такой оверохуенный фильм, падение черного ястреба.так там герой эрика банны говорит: "Дома часто спрашивают меня: «Эй, Хут, зачем это всё, зачем? Ты без войны уже не можешь?». Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять всё это. Что с тобой рядом погибали друзья. Вот и всё - очень просто." то есть сначала погибают друзья а потом ты идешь на войну?не наоборот ли? я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть как ты себе представляешь победу 10к над 400к?с читами членикс офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8845 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть как ты себе представляешь победу 10к над 400к?ты ебанутый? каких нахуй 400к? все кто уже хотел воевать, либо в европе по частям, либо в братских могилах. Те жалкие остатки - деморализованы, изранены и т.д. Ну особо везучие и упертые еще держатся. 10 к у ополченцев . Да у них в настоящий момент уже намного больше личного состава, ты о чем? А сочувствующих им еще дохуя, на пока еще уринских территориях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8846 26 июля 2014 хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело глупо думать, что люди там воюют за порошенко или кличко.тоже самое, что днр воююет за бородая или гиркина.а за что же они по-твоему воюют?есть такой оверохуенный фильм, падение черного ястреба.так там герой эрика банны говорит: "Дома часто спрашивают меня: «Эй, Хут, зачем это всё, зачем? Ты без войны уже не можешь?». Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять всё это. Что с тобой рядом погибали друзья. Вот и всё - очень просто." то есть сначала погибают друзья а потом ты идешь на войну?не наоборот ли?то хуевы перевод. в оригинале смысл другой.When I go home and people ask me: «Hey, Hoot, why do you do it, man? Why? You some kind of war junkie?». I won't say a goddamn word. Why? They won't understand. They won't understand why we do it. They won't understand it's about the men next to you. And that's it. That's all it is. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8847 26 июля 2014 хз воевать за порошенко и кличко и жополаза ляшкотакое и врагу не пожелаешь вот за императора и империю другое дело глупо думать, что люди там воюют за порошенко или кличко.тоже самое, что днр воююет за бородая или гиркина.а за что же они по-твоему воюют?есть такой оверохуенный фильм, падение черного ястреба.так там герой эрика банны говорит: "Дома часто спрашивают меня: «Эй, Хут, зачем это всё, зачем? Ты без войны уже не можешь?». Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять всё это. Что с тобой рядом погибали друзья. Вот и всё - очень просто." в оригинале правильнее звучит: When I go home and people ask me: «Hey, Hoot, why do you do it, man? Why? You some kind of war junkie?». I won't say a goddamn word. Why? They won't understand. They won't understand why we do it. They won't understand it's about the men next to you. And that's it. That's all it is. хорошо, а друзья за что воевали? С чего все началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8848 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть Ниче. Как обычно. Как Корея, Въетнам и Германия. На западе будет дотационный депрессивный придаток европы, возглавляемый олигархической верхушкой, на Востоке - полутоталитарное государство типа Белоруссии. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8849 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть Ниче. Как обычно. Как Корея, Въетнам и Германия. На западе будет дотационный депрессивный придаток европы, возглавляемый олигархической верхушкой, на Востоке - полутоталитарное государство типа Белоруссии.т.е. до львива на пойдут? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8850 26 июля 2014 как ты себе представляешь победу 10к над 400к?У украшки 60к сухопутная армия. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8851 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть как ты себе представляешь победу 10к над 400к?ты ебанутый? каких нахуй 400к? все кто уже хотел воевать, либо в европе по частям, либо в братских могилах. Те жалкие остатки - деморализованы, изранены и т.д. Ну особо везучие и упертые еще держатся. 10 к у ополченцев . Да у них в настоящий момент уже намного больше личного состава, ты о чем? А сочувствующих им еще дохуя, на пока еще уринских территорияха на деле карта новороссии скукоживается как хуй в холодной воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8852 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть как ты себе представляешь победу 10к над 400к?ты ебанутый? каких нахуй 400к? все кто уже хотел воевать, либо в европе по частям, либо в братских могилах. Те жалкие остатки - деморализованы, изранены и т.д. Ну особо везучие и упертые еще держатся. 10 к у ополченцев . Да у них в настоящий момент уже намного больше личного состава, ты о чем? А сочувствующих им еще дохуя, на пока еще уринских территорияхя хз откуда ты берешь инфу о сочувствующих.но со мной работают люди, все из горловки. каждый день звонят родным в подвал, узнать как там дела.все и они, и их родные (которые бтв ходили на референдум) хотят скорейшего ухода днр. у каждого моего сотрудника есть знакомый у которого что-то отжали.у каждого 2 есть знакомый, который посидел в днровском "подвале".у каждого есть дохуя охуительных историй, о том как днр приезжало в жилой массив стреляло по укр воякам, а потом уезжало. а мирные получали снаряды в ебало. и когда мирные говорили им - идите нахуй, нам дадут пизды. днр отвечало "мы ща сами дадит вам пизды если будете мешать".и хотя они в целом смеются над укро сми, но и не отрицают, что днр ебашут по мирным. так что оставь свою "поддержку" для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8853 26 июля 2014 как ты себе представляешь победу 10к над 400к?У украшки 60к сухопутная армия.это вообще-то не я писал, научись управляться с тэгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8854 26 июля 2014 хорошо, а друзья за что воевали? С чего все началось?более корректный перевод "они не поймут, кроме тех кто был рядом с тобой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8855 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть Ниче. Как обычно. Как Корея, Въетнам и Германия. На западе будет дотационный депрессивный придаток европы, возглавляемый олигархической верхушкой, на Востоке - полутоталитарное государство типа Белоруссии.т.е. до львива на пойдут?А нахуй он нужен этот Львив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8856 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть Ниче. Как обычно. Как Корея, Въетнам и Германия. На западе будет дотационный депрессивный придаток европы, возглавляемый олигархической верхушкой, на Востоке - полутоталитарное государство типа Белоруссии.т.е. до львива на пойдут?А нахуй он нужен этот Львив?а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучало верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8857 26 июля 2014 (изменено) это стопудово поможет пацанам в "котле", у которых даже воды нет. мне , почему-то , всегда кажется что такую красивую штуку нахер заклинит от малейшего небрежного использования Изменено 26 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8858 26 июля 2014 а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалов Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8859 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть Ниче. Как обычно. Как Корея, Въетнам и Германия. На западе будет дотационный депрессивный придаток европы, возглавляемый олигархической верхушкой, на Востоке - полутоталитарное государство типа Белоруссии.т.е. до львива на пойдут?А нахуй он нужен этот Львив?а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучалоТак причем тут Львив? До Киева и хватит все Галицкое и Львовское быдло и так на защиту стянут туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8860 26 июля 2014 я вот тут подумал что мы всё время рассматривали окончание войны как победу укропов, а если они проебут в общем как кто видит будущее окраины при победе ополченцев и как она будет выглядеть как ты себе представляешь победу 10к над 400к?ты ебанутый? каких нахуй 400к? все кто уже хотел воевать, либо в европе по частям, либо в братских могилах. Те жалкие остатки - деморализованы, изранены и т.д. Ну особо везучие и упертые еще держатся. 10 к у ополченцев . Да у них в настоящий момент уже намного больше личного состава, ты о чем? А сочувствующих им еще дохуя, на пока еще уринских территорияхя хз откуда ты берешь инфу о сочувствующих.но со мной работают люди, все из горловки. каждый день звонят родным в подвал, узнать как там дела.все и они, и их родные (которые бтв ходили на референдум) хотят скорейшего ухода днр.у каждого моего сотрудника есть знакомый у которого что-то отжали.у каждого 2 есть знакомый, который посидел в днровском "подвале".у каждого есть дохуя охуительных историй, о том как днр приезжало в жилой массив стреляло по укр воякам, а потом уезжало. а мирные получали снаряды в ебало. и когда мирные говорили им - идите нахуй, нам дадут пизды. днр отвечало "мы ща сами дадит вам пизды если будете мешать".и хотя они в целом смеются над укро сми, но и не отрицают, что днр ебашут по мирным.так что оставь свою "поддержку" для себя.1) какой-то хуй с горы, уклоняется от неудобных вопросов, рассказывает мне про каких-то знакомых, которые кому-то там звонят и те им че-то там рассказвывают..... ок2) нахуя ополчению стрелять в мирных людей на донбассе, которые поддержали днр? (да, они ожидали более мирного исхода). Ну скажем одна часть населения поддерживает ополчение, вторая часть - пассивная, которая хочет, чтобы лишьбынебыловойны. С такими людьми надо жестко, как в сталинское время. Тем более, время - военное, и нытикам с терпилами в такое время равноправия не нужно. Видите ли укропы будут гнать мясо на убой, повышать коммуналку, урезать пенсии, вводить допналоги, а в ДНР и ЛНР, которые бомбят по кд, будет фулл демократия, и раз парочка каких-то говноедов считают, что их хата с краю - то ополченцы обязаны с этими "тряпками" соглашаться? Кто-то приезжает защищать братский народ, а часть этого братского народа думает отсидеться втихаря, остаться при своем и в случае любого исхода остаться наплаву и при всем своем? Ну я хз, даже если и имело место отжатие чего-то там - то в военное время это все более чем оправдано.3) Я уже приводил доводы по Одессе. Тут очень много пассивных, но придет время переломного момента, и маданутых уже не будут пиздить как во время майдана, их будут здесь убивать. И не будет уже тут куча приезжих правосеков и прочей хуеты, не будет приезжей милиции. Человеческие ресурсы этой недостраны не бесконечны, патриоты все уже лежат в братских могилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение