Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

от этих мразей которых приютили в россии. это полный пиздец. пригрели змею на шеи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бей хохлов - спасай Россию

от чего?

От хохлов же! :avtorklif:

а хохлы представляют опасность?

Поделиться сообщением

от чего?

Только когда ничаниют скакать...Лучше их остановить до, потом это сделать становится труднее!

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда же все хохлосвиньи попрятались? Я пришел - и все хохлы обосраны. Ну кастрата (красителя) - я обосрал лично, остальная шушера - даже не достойна моего внимания. Дефолтные кандидаты в хуевую сотню :lol:

Просто вести дискуссию с громко гавкающей собачкой - мало кто хочет.

Ты гавкаешь гавкаешь - а на тебя смотрят как на слишком самоуверенного идиота , который думает что он тут самый правый.

Как итог - на стороне украинской армии ,как были патриоты и просто призывники, так и остались , напротив на стороне твоего любимого ополчения практически одна мразь и грязь, всё дерьмо Донбасса ,которого к моему сожалению довольно много.

Всё что ты можешь тут сделать - это попытаться вывести из себя тех самых упёртых украинцев что тут остались , а когда ты этого не получашь - бесишься, т.к. ты ничтожество, в глубине души осознающее , что правда на стороне тех самых ненавистных тобою хохлов ,которые защищают целостность своей страны.

А вот тебе в добавок

[media=]

[/media]

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Все кароч, видосики с выжженой армией укропов залайкал, хохлов в топике загнобил, да так что все поубегали, смену сдал. Принимайте :nate:

Поделиться сообщением

ты сука еще раз только попробуй про святое ополчение гадость сказать мразота конченная. Стрелков герой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бля ведь люди стояли на майдане против тирании, против коррупции, против олигархов, за демократию. Что в итоге получили?

Диктатуру (всех несогласных записывают в сепаратисты), олигархи во главе государства и уже в открытую делят страну, коррупция как была так и осталась, люди на юго-востоке захотели федерализацию - их сжигают, избивают, похищают, расстреливают, бомбят города.

Что-то пошло не так :hmm:

Стоп! А может, что-то было изначально задумано не так? :lol:

Такая хуета - как будто выпуск новостей с Киселевым посмотрел :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда же все хохлосвиньи попрятались? Я пришел - и все хохлы обосраны. Ну кастрата (красителя) - я обосрал лично, остальная шушера - даже не достойна моего внимания. Дефолтные кандидаты в хуевую сотню :lol:

Просто вести дискуссию с громко гавкающей собачкой - мало кто хочет.

Ты гавкаешь гавкаешь - а на тебя смотрят как на слишком самоуверенного идиота , который думает что он тут самый правый.

Как итог - на стороне украинской армии ,как были патриоты и просто призывники, так и остались , напротив на стороне твоего любимого ополчения практически одна мразь и грязь, всё дерьмо Донбасса ,которого к моему сожалению довольно много.

Всё что ты можешь тут сделать - это попытаться вывести из себя тех самых упёртых украинцев что тут остались , а когда ты этого не получашь - бесишься, т.к. ты ничтожество, в глубине души осознающее , что правда на стороне тех самых ненавистных тобою хохлов ,которые защищают целостность своей страны.

А вот тебе в добавок

окей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: т.е. жители твоего региона для тебя грязь, укропина ебаная

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

от чего?

Они безобидны в малых количествах если с ними особо не контактировать и не разговаривать желательно, но если их собирается сотiнка на квадратный километр например, то это уже угроза всему живому и всему что хрюкает в пределах досягаемости.Путин предупреждает - передозировка хохлов вредит вашей отчизне и приводит к необратимым изменениям.

Поделиться сообщением

блять, как написал, что ухожу - сразу повылазили твари

Ок - про ополчение: воюют они за правое дело. И пусть каким этот человек ни был бандитом в прошлом - в данной ситуации - он на порядок лучше, чем любой свидомый интеллигент. Все доказательства на предыдущих двух страницах (там где я макнул кастрата в говно). Почитай и ответь на те - вопросы. Это касается и охохо и вола. Как ответите - вернусь, не ответите - все, что я написал про вас свидомых поросят, видимо, правда.

Поделиться сообщением

Ок - про ополчение: воюют они за правое дело. И пусть каким этот человек ни был бандитом в прошлом - в данной ситуации - он на порядок лучше, чем любой свидомый интеллигент. Все доказательства на предыдущих двух страницах (там где я макнул кастрата в говно). Почитай и ответь на те - вопросы. Это касается и охохо и вола. Как ответите - вернусь, не ответите - все, что я написал про вас свидомых поросят, видимо, правда.

Оформил бы в один пост я бы ответил, а так слишком дохуя чести :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ок, я так и думал.

И теперь волли, вэлли или как тебя там.

Открыл видос в твоем офтопе - какой то хуй с горы, несет какую-то хуйню несвязную. О чем должно мне поведать данное видео? Какой интеллектуальный смысл несет в себе этот кусок видеозаписи?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

1 какел уже зашкварился тупой отмазкой.

Поделиться сообщением

ок, я так и думал.

Открыл видос в твоем офтопе - какой то хуй с горы, несет какую-то хуйню несвязную. О чем должно мне поведать данное видео? Какой интеллектуальный смысл несет в себе этот кусок видеозаписи?

приблизительно тот же что и тобой выложенное видео

Поделиться сообщением

99% процентов этого топана. Форумные воины, блять.

[media=]http://www.youtu.be/iGE9J07Gk_o[/media]

Поделиться сообщением

ок, я так и думал.

приблизительно тот же что и тобой выложенное видео

в моем видео - видеодоказательства получения пизды 72 или какой-то там бригады, с разбитой техникой и подгоревшими хохловояками. В твоем - какой-то петух несет понятную ему одному хуйню на камеру, что в лучшем случае пиздабольство. Парируй.

ох вейт

иди нахуй

Поделиться сообщением

в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живут

если бы у нас не было этих "вежливых", не было поездок аксенова и константинова (которым было что терять при новой власти) в москву, была бы тут бойня с татарами

и никакая самоорганизация не помогла

А вы, кстати, к Аксенову хорошо относитесь, типа как к герою? :trollface:

нормально отношусь, без особых пиететов

я так подозреваю, это тонкий намек на его возможное криминальное прошлое?

Да нет. Просто не пойму откуда этот хуй взялся :trollface:

был в партии "русское единство", особо процентов не набирал за последние и предпоследние выборы

вовремя подсуетился и вылез в и.о. губернатора, что перерастет в то же самое, только без и.о. после осени, ибо других вариков я пока не вижу

на самом-то деле языкатый мужик, которому тексты явно не пишут (это плюс), чего стоит, когда он в весеннем выпуске шустера обосрал богословскую

Поделиться сообщением

в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живут

если бы у нас не было этих "вежливых", не было поездок аксенова и константинова (которым было что терять при новой власти) в москву, была бы тут бойня с татарами

и никакая самоорганизация не помогла

А вы, кстати, к Аксенову хорошо относитесь, типа как к герою? :trollface:

нормально отношусь, без особых пиететов

я так подозреваю, это тонкий намек на его возможное криминальное прошлое?

Да нет. Просто не пойму откуда этот хуй взялся :trollface:

был в партии "русское единство", особо процентов не набирал за последние и предпоследние выборы

вовремя подсуетился и вылез в и.о. губернатора, что перерастет в то же самое, только без и.о. после осени, ибо других вариков я пока не вижу

на самом-то деле языкатый мужик, которому тексты явно не пишут (это плюс), чего стоит, когда он в весеннем выпуске шустера обосрал богословскую

кажись видел этот момент. А медаль за возвращение Крыма - фейк? Не хвастался там никто? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...