SinteZ #8941 26 июля 2014 от этих мразей которых приютили в россии. это полный пиздец. пригрели змею на шеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8942 26 июля 2014 Бей хохлов - спасай Россиюот чего?От хохлов же! а хохлы представляют опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8943 26 июля 2014 Бей хохлов - спасай Россиюот чего?От хохлов же! а хохлы представляют опасность?Только когда ничаниют скакать...Лучше их остановить до, потом это сделать становится труднее! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8944 26 июля 2014 (изменено) Куда же все хохлосвиньи попрятались? Я пришел - и все хохлы обосраны. Ну кастрата (красителя) - я обосрал лично, остальная шушера - даже не достойна моего внимания. Дефолтные кандидаты в хуевую сотню Просто вести дискуссию с громко гавкающей собачкой - мало кто хочет.Ты гавкаешь гавкаешь - а на тебя смотрят как на слишком самоуверенного идиота , который думает что он тут самый правый.Как итог - на стороне украинской армии ,как были патриоты и просто призывники, так и остались , напротив на стороне твоего любимого ополчения практически одна мразь и грязь, всё дерьмо Донбасса ,которого к моему сожалению довольно много.Всё что ты можешь тут сделать - это попытаться вывести из себя тех самых упёртых украинцев что тут остались , а когда ты этого не получашь - бесишься, т.к. ты ничтожество, в глубине души осознающее , что правда на стороне тех самых ненавистных тобою хохлов ,которые защищают целостность своей страны. А вот тебе в добавок [media=] [/media] Изменено 26 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8945 26 июля 2014 Все кароч, видосики с выжженой армией укропов залайкал, хохлов в топике загнобил, да так что все поубегали, смену сдал. Принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8946 26 июля 2014 ты сука еще раз только попробуй про святое ополчение гадость сказать мразота конченная. Стрелков герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8947 26 июля 2014 Бля ведь люди стояли на майдане против тирании, против коррупции, против олигархов, за демократию. Что в итоге получили? Диктатуру (всех несогласных записывают в сепаратисты), олигархи во главе государства и уже в открытую делят страну, коррупция как была так и осталась, люди на юго-востоке захотели федерализацию - их сжигают, избивают, похищают, расстреливают, бомбят города. Что-то пошло не так Стоп! А может, что-то было изначально задумано не так? Такая хуета - как будто выпуск новостей с Киселевым посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8948 26 июля 2014 (изменено) Куда же все хохлосвиньи попрятались? Я пришел - и все хохлы обосраны. Ну кастрата (красителя) - я обосрал лично, остальная шушера - даже не достойна моего внимания. Дефолтные кандидаты в хуевую сотню Просто вести дискуссию с громко гавкающей собачкой - мало кто хочет.Ты гавкаешь гавкаешь - а на тебя смотрят как на слишком самоуверенного идиота , который думает что он тут самый правый.Как итог - на стороне украинской армии ,как были патриоты и просто призывники, так и остались , напротив на стороне твоего любимого ополчения практически одна мразь и грязь, всё дерьмо Донбасса ,которого к моему сожалению довольно много.Всё что ты можешь тут сделать - это попытаться вывести из себя тех самых упёртых украинцев что тут остались , а когда ты этого не получашь - бесишься, т.к. ты ничтожество, в глубине души осознающее , что правда на стороне тех самых ненавистных тобою хохлов ,которые защищают целостность своей страны. А вот тебе в добавок окей :lol: т.е. жители твоего региона для тебя грязь, укропина ебаная Изменено 26 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8949 26 июля 2014 Бей хохлов - спасай Россиюот чего?От хохлов же! а хохлы представляют опасность?Они безобидны в малых количествах если с ними особо не контактировать и не разговаривать желательно, но если их собирается сотiнка на квадратный километр например, то это уже угроза всему живому и всему что хрюкает в пределах досягаемости.Путин предупреждает - передозировка хохлов вредит вашей отчизне и приводит к необратимым изменениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8950 26 июля 2014 блять, как написал, что ухожу - сразу повылазили твари Ок - про ополчение: воюют они за правое дело. И пусть каким этот человек ни был бандитом в прошлом - в данной ситуации - он на порядок лучше, чем любой свидомый интеллигент. Все доказательства на предыдущих двух страницах (там где я макнул кастрата в говно). Почитай и ответь на те - вопросы. Это касается и охохо и вола. Как ответите - вернусь, не ответите - все, что я написал про вас свидомых поросят, видимо, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8951 26 июля 2014 блять, как написал, что ухожу - сразу повылазили твари Ок - про ополчение: воюют они за правое дело. И пусть каким этот человек ни был бандитом в прошлом - в данной ситуации - он на порядок лучше, чем любой свидомый интеллигент. Все доказательства на предыдущих двух страницах (там где я макнул кастрата в говно). Почитай и ответь на те - вопросы. Это касается и охохо и вола. Как ответите - вернусь, не ответите - все, что я написал про вас свидомых поросят, видимо, правда.Оформил бы в один пост я бы ответил, а так слишком дохуя чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8952 26 июля 2014 (изменено) блять, как написал, что ухожу - сразу повылазили твари Ок - про ополчение: воюют они за правое дело. И пусть каким этот человек ни был бандитом в прошлом - в данной ситуации - он на порядок лучше, чем любой свидомый интеллигент. Все доказательства на предыдущих двух страницах (там где я макнул кастрата в говно). Почитай и ответь на те - вопросы. Это касается и охохо и вола. Как ответите - вернусь, не ответите - все, что я написал про вас свидомых поросят, видимо, правда.Оформил бы в один пост я бы ответил, а так слишком дохуя чести ок, я так и думал. И теперь волли, вэлли или как тебя там. Открыл видос в твоем офтопе - какой то хуй с горы, несет какую-то хуйню несвязную. О чем должно мне поведать данное видео? Какой интеллектуальный смысл несет в себе этот кусок видеозаписи? Изменено 26 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8953 26 июля 2014 блять, как написал, что ухожу - сразу повылазили твари Ок - про ополчение: воюют они за правое дело. И пусть каким этот человек ни был бандитом в прошлом - в данной ситуации - он на порядок лучше, чем любой свидомый интеллигент. Все доказательства на предыдущих двух страницах (там где я макнул кастрата в говно). Почитай и ответь на те - вопросы. Это касается и охохо и вола. Как ответите - вернусь, не ответите - все, что я написал про вас свидомых поросят, видимо, правда.Оформил бы в один пост я бы ответил, а так слишком дохуя чести 1 какел уже зашкварился тупой отмазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8954 26 июля 2014 блять, как написал, что ухожу - сразу повылазили твари Ок - про ополчение: воюют они за правое дело. И пусть каким этот человек ни был бандитом в прошлом - в данной ситуации - он на порядок лучше, чем любой свидомый интеллигент. Все доказательства на предыдущих двух страницах (там где я макнул кастрата в говно). Почитай и ответь на те - вопросы. Это касается и охохо и вола. Как ответите - вернусь, не ответите - все, что я написал про вас свидомых поросят, видимо, правда.Оформил бы в один пост я бы ответил, а так слишком дохуя чести ок, я так и думал. И теперь волли, вэлли или как тебя там. Открыл видос в твоем офтопе - какой то хуй с горы, несет какую-то хуйню несвязную. О чем должно мне поведать данное видео? Какой интеллектуальный смысл несет в себе этот кусок видеозаписи? приблизительно тот же что и тобой выложенное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8955 26 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R5-r7NdJ2tU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8956 26 июля 2014 99% процентов этого топана. Форумные воины, блять. [media=]http://www.youtu.be/iGE9J07Gk_o[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8957 26 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R5-r7NdJ2tU[/media]/thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8958 26 июля 2014 блять, как написал, что ухожу - сразу повылазили твари Ок - про ополчение: воюют они за правое дело. И пусть каким этот человек ни был бандитом в прошлом - в данной ситуации - он на порядок лучше, чем любой свидомый интеллигент. Все доказательства на предыдущих двух страницах (там где я макнул кастрата в говно). Почитай и ответь на те - вопросы. Это касается и охохо и вола. Как ответите - вернусь, не ответите - все, что я написал про вас свидомых поросят, видимо, правда.Оформил бы в один пост я бы ответил, а так слишком дохуя чести ок, я так и думал. И теперь волли, вэлли или как тебя там. Открыл видос в твоем офтопе - какой то хуй с горы, несет какую-то хуйню несвязную. О чем должно мне поведать данное видео? Какой интеллектуальный смысл несет в себе этот кусок видеозаписи? приблизительно тот же что и тобой выложенное видеов моем видео - видеодоказательства получения пизды 72 или какой-то там бригады, с разбитой техникой и подгоревшими хохловояками. В твоем - какой-то петух несет понятную ему одному хуйню на камеру, что в лучшем случае пиздабольство. Парируй. ох вейтиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8959 26 июля 2014 в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живутесли бы у нас не было этих "вежливых", не было поездок аксенова и константинова (которым было что терять при новой власти) в москву, была бы тут бойня с татарамии никакая самоорганизация не помоглаА вы, кстати, к Аксенову хорошо относитесь, типа как к герою? нормально отношусь, без особых пиететовя так подозреваю, это тонкий намек на его возможное криминальное прошлое?Да нет. Просто не пойму откуда этот хуй взялся был в партии "русское единство", особо процентов не набирал за последние и предпоследние выборывовремя подсуетился и вылез в и.о. губернатора, что перерастет в то же самое, только без и.о. после осени, ибо других вариков я пока не вижуна самом-то деле языкатый мужик, которому тексты явно не пишут (это плюс), чего стоит, когда он в весеннем выпуске шустера обосрал богословскую LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8960 26 июля 2014 в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живутесли бы у нас не было этих "вежливых", не было поездок аксенова и константинова (которым было что терять при новой власти) в москву, была бы тут бойня с татарамии никакая самоорганизация не помоглаА вы, кстати, к Аксенову хорошо относитесь, типа как к герою? нормально отношусь, без особых пиететовя так подозреваю, это тонкий намек на его возможное криминальное прошлое?Да нет. Просто не пойму откуда этот хуй взялся был в партии "русское единство", особо процентов не набирал за последние и предпоследние выборывовремя подсуетился и вылез в и.о. губернатора, что перерастет в то же самое, только без и.о. после осени, ибо других вариков я пока не вижуна самом-то деле языкатый мужик, которому тексты явно не пишут (это плюс), чего стоит, когда он в весеннем выпуске шустера обосрал богословскуюкажись видел этот момент. А медаль за возвращение Крыма - фейк? Не хвастался там никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение