Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Министр энергетики дал совет гражданам: Если у вас три комнаты – обогревать можно две

«Украинцы должны понимать, какая ситуация с газом. У нас нет технических возможностей уменьшить потребление газа населением. Но, думаю, что должен сыграть роль фактор цены – относительно экономии газа. Люди, возможно, будут платить за газ столько же, сколько они платили - просто уменьшат потребление газа, зная, что цена увеличена», - сказал он.

По его мнению, можно не обогревать все комнаты. «Если у вас три комнаты, можно обогревать только две, в определенный период суток и так далее», - считает Продан.

http://glavcom.ua/news/222532.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

хз кароче.

пацан врывается в топик.

пишет какие-то вопросы другому типу.

я ему пишу по совсем другой теме.

он говорит, что я не отвечаю на его вопросы.

я говорю, что те вопросы адресованы не мне, и я на них отвечать не буду.

он мне 10 квот. с каждой квотой поток желчи все больше, хотя изначально желчи в мою сторону вообще не было.

в конце концов он говорит что обосрал меня лично. говорит что я сын говна.

что ожидать от человека для которого царев норм мужик. :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я в ахуе.

"Защищают единство своей страны"

Ты ЧЕ хохлятина, забыл, что твоя ебаная Урина - скорпище подарков русских царей и польских панов, которое непонятным образом получило независимость и от первых и от вторых.

Ваш язык - хуета, от которой что поляк, что русский в лучшем случае бросится в смех.

Ваши гены - сбор самого худшего из всех, кто побывал и потрахивал ваших шлюх матерей

Урина не страна, украинцы - не национальность.

Поделиться сообщением

кажись видел этот момент. А медаль за возвращение Крыма - фейк? Не хвастался там никто? :trollface:

только сейчас от тебя это услышал

загуглил, почитал - без понятия

Поделиться сообщением

Люди, возможно, будут платить за газ столько же, сколько они платили - просто уменьшат потребление газа, зная, что цена увеличена

SimCity-Genius-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-414045.png

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Более 40 украинских военнослужащих оставили свои воинские части и сегодня вечером перешли на российскую территорию. Об этом сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42621#ixzz38b0Fe94S

да заебали это говно к себе принимать.

Поделиться сообщением

99% процентов этого топана. Форумные воины, блять.

[media=]http://www.youtu.be/iGE9J07Gk_o[/media]

Дак не у нас же очередной голодомор грядет и не у нас война.

А чувак на видео кстати с укроины.

Поделиться сообщением

Медаль за возвращение крыма контрится только орденом небесной сотни

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хз кароче.

пацан врывается в топик.

он мне 10 квот. с каждой квотой поток желчи все больше, хотя изначально желчи в мою сторону вообще не было.

а он ведь тоже с хохлоины, представляю какая у вас там сейчас обстановка в обществе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я что-то кастейла не совсем понимаю, он признает отделение днр и лнр как способ спасти кучу жизней, но не признавал федерализацию. не за это ли там ребята сейчас сражаются, чтобы страна целой осталась. мб это выход таки

отделение днр или лнр как способ спасти жизни - хуйня.

присоединение донбасса к россии (по аналогии с крымом) как способ спасти жизни - норм.

так понятно?

Поделиться сообщением

я что-то кастейла не совсем понимаю, он признает отделение днр и лнр как способ спасти кучу жизней, но не признавал федерализацию. не за это ли там ребята сейчас сражаются, чтобы страна целой осталась. мб это выход таки

отделение днр или лнр как способ спасти жизни - хуйня.

присоединение донбасса к россии (по аналогии с крымом) как способ спасти жизни - норм.

так понятно?

Император сказал что такого нихуя не будет, назвал всех кто так думает уебанами :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не только лишь "Дождь" но и НГ призналась что сбила Боинг!

Российская "Новая газета" вышла с извинениями на обложке в память о сбитом Boeing 777. На борту самолета, который летел из Амстердама, погибли 189 подданых Голландии.

На обложке разместили фото с изображением траурной процессии автомобилей, движущихся по шоссе. Над фото на голландском и русском языках написано: "Vergeef ons, Nederland" – "Прости, Голландия".

Позиция СМИ была воспринята неоднозначно: одни читатели писали в редакцию с благодарностью за смелую публикацию, другие – с обвинениями в клевете. "На редакционную почту за последние сутки пришло очень много писем, молчать о некоторых невозможно", – пишет "Новая газета".

В опубликованных письмах россияне, которые живут в Нидерландах, отмечают, что такая обложка – клевета, бездоказательное обвинение РФ и попытка "накалить обстановку".

Голландцы благодарят "Новую газету" за сочувствие и мужество такой публикации. "Спасибо за просьбу. Вы будете прощены", – пишут читатели из Нидерландов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хз кароче.

пацан врывается в топик.

а он ведь тоже с хохлоины, представляю какая у вас там сейчас обстановка в обществе

Самое забавное когда жители закарпатья узнают что у них есть беженцы с донецка, в то время как у них призыв начинается

Поделиться сообщением

а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучало

в Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.

ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешь

Конченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.

у меня тетя живет в красном луче, дядя в стаханове. мой отец с донбасса.

и я там был 2 раза. так что это не совсем мне чужая земля.

опять же, если бы было нормальное командование, нормально снабжение, нормальное оружие - без вопросов.

но стоять под артиллерией 10 дней как мясо, потому что порошенко миротворец - сорри.

Ну вот для тебя не чужая, а для многих туда отправленных чужая. И то ты не идёшь, потому понимаешь, что тебя просто перепашут залпами арты из РФ.

Про 10 дней ты загнул - счастливчики те, кто столько держатся там, как бы ни печально было это признавать.

ты покажи артиллерию которая ебашит на 300 км спокойно

можно использовать межконтинентальные ракеты, они точно ебашут больше, чем на 300 км, если не булава офк

межконтинентальные ракеты :lol: Долбоеб , ты хоть понимаешь что это такое ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

хз кароче.

пацан врывается в топик.

ну так я никогда и не отрицал, что в украине овердохуя даунов.

просто одни дауны голосуют за ляшко/кличко.

другие дауны голосуют за царева/януковича.

все они одинаковые - типичные хохлы. вот как этот парень из одессы. :sad:

Поделиться сообщением

новая газета террористы ебаные

самолеты сбивают

Поделиться сообщением

хз кароче.

пацан врывается в топик.

ну так я никогда и не отрицал, что в украине овердохуя даунов.

просто одни дауны голосуют за ляшко/кличко.

другие дауны голосуют за царева/януковича.

все они одинаковые - типичные хохлы. вот как этот парень из одессы. :sad:

Главное что сознательные граждане всегда могут выйти на майдан и вытащить страну из говна

Поделиться сообщением

кажись видел этот момент. А медаль за возвращение Крыма - фейк? Не хвастался там никто? :trollface:

только сейчас от тебя это услышал

загуглил, почитал - без понятия

Ну там дата стоит 20 февраля, когда Янукович был еще при власти :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...