YouDontKnowMe #1081 18 июля 2014 (изменено) Ща два друга черканули в администрациях работают один тут у меня, второй в ужгородезарплату скостили до минималки1218 гривен или сколько тамЗДОБУЛИ Слава Майдану! не в обиду, но кто на что учился. у меня зп подняли почему-то, хоть и не сильно :hmm:то есть магистры отучившись 6ть лет должны получать пособие по выживанию работая в областных администрациях? клево. Слава Украине!ну извини, но ты так говоришь, как будто при яныке у них было 10к, а тут внезапно стало 1218 и спс майдану за это? лыля же говорю, кто на что учился, я закончил магистратуру месяц назад и работаю. у меня зп почти в три раза выше. как так получилось?Прикинь, таки да, внезапно после майдана и новой власти стало 1218 а до этого сколько было?Спросил, жду просто, но насколько я помню около 2 штук Изменено 18 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1083 18 июля 2014 ИТОГ ЗАСЕДАНИЯ: КАКЕЛЫ СОСНУЛИ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1085 18 июля 2014 вконтакте нет такого - фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1087 18 июля 2014 из задействованных стран только у двух есть большой опыт в сбивании пассажирских самолетов, это америкашка и хохляшкадаже не знаю, кто же мог сбить на этот раз, возможно зимбабве мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1088 18 июля 2014 (изменено) из задействованных стран только у двух есть большой опыт в сбивании пассажирских самолетов, это америкашка и хохляшкадаже не знаю, кто же мог сбить на этот раз, возможно зимбабвеРашка тоже корейский боинг бахнула, когда ещё в красном ходила с кулоном из серпа и молота Изменено 18 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1089 18 июля 2014 Есть хайлайты с совета ООН?коклодебил зачитал пару смищнявок про ватников и пабликов вконтакте, все поовнили хохлов и разошлись мало чем отличается от этого топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1090 18 июля 2014 (изменено) ИТОГ ЗАСЕДАНИЯ: КАКЕЛЫ СОСНУЛИИтог твоей жизни - как жрал говно, так и жрешь его Походу еще заседание оон по другому переводят. Походу еще через раша тудей смотрел.Походу еще и инглиша не знаешь Изменено 18 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1091 18 июля 2014 так че хохлы, где ваша обещанная война против России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1092 18 июля 2014 Карлос объявился и дал интервью: http://russian.rt.com/article/31215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1093 18 июля 2014 Чуркин поработал рекламным агентом. Только непонятно чьим - 5 канала или средства против насекомых. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1094 18 июля 2014 так че хохлы, где ваша обещанная война против России?Чтобы ее начать, надо солдатне в зоне ато показывать что в этих топиках пишут После этого гарантированно все станут бендерами и убивать русских где только их увидят. Только что-то тупые ВСУ до такого мува еще не додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1095 18 июля 2014 (изменено) чуркин: "не зря на кагнале порошенко показывали рекламу колорадских жуков на фоне карты восточной украины......" Изменено 18 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1096 18 июля 2014 Карлос объявился и дал интервью: http://russian.rt.com/article/31215Не вижу смысла ему рофлить, вероятно шарий зафейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1097 18 июля 2014 Я начиная с апреля вообще практически не следил за украинскими новостями . В России ничего не поменялось с того времени, когда в 2008 ударил кризис, тогда были тяжелые времена, а сейчас даже 5% от того ущерба не чувствуется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1098 18 июля 2014 Карлос объявился и дал интервью: http://russian.rt.com/article/3121509 мая 2014, 00:44? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1099 18 июля 2014 Спросил, жду просто, но насколько я помню около 2 штукну тоже не фонтан офк, но вроде как госслужащим пиздато, т.к. у них разные плюшки от государствано щас с зп 1218 это офк не важно, на 100 баксов выжить почти анрил даже одному.окей, это можно назвать виной майдана, хотя, лично я считаю что это все равно случилось бы и без майдана, но лишь чуть позже, скорей всего, при окончании президенства яныка в 2015 но я например бы за 1218 наверное жопу не поднимал даже. единственная ценность в такой работе - запись в трудовой. ну и эти ребята очевидно знали на что шли. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1100 18 июля 2014 Карлос объявился и дал интервью: http://russian.rt.com/article/31215Не вижу смысла ему рофлить, вероятно шарий зафейлился да, мнение диспетчера очень важновся точная и достоверная информация только у них мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение