Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Карлос объявился и дал интервью:

http://russian.rt.com/article/31215

09 мая 2014, 00:44?

Типа он давно уже следит за украинскими событиями и в твиторе расписывал всякие вещи про укропов

Типа это доказывает что аккаунт все таки был не фейковый, и то что он реально до пропажи связи с боингом заметил двух укропских истребителей

Поделиться сообщением

У меня два вопроса к украинцам:

1) Курс гривны и можно ли закупать $ на гривны?

2) Вовремя ли платятся пенсии ?

Поделиться сообщением

да, мнение диспетчера очень важно

вся точная и достоверная информация только у них

Ладно ты раскусил наш план

Это агент кремля, подчиняйся, или ты знаешь что будет....император надавит красную кнопку

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

АХахаахах ЭПЕК

ОБСЕ решила не выступать с «осуждением террористов», как того просила Украина

Страны ОБСЕ согласовали текст заявления по крушению Boeing 777. Тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолёт», в нём нет. 18 июля 2014, 20:22

Представители стран ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления организации по крушению пассажирского Boeing 777 на Украине. Об этом заявил после заседания постоянного совета организации представитель швейцарского председательства Роланд Блесс, сообщает ИТАР-ТАСС.

Документ был принят в исходном варианте, предложения
о включении в текст тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолёт» не приняты.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41524#ixzz37q1pi6cr

Поделиться сообщением

У меня два вопроса к украинцам:

1) Курс гривны и можно ли закупать $ на гривны?

2) Вовремя ли платятся пенсии ?

курс доллара 11-90 грн. +-, закупать можно.

вовремя

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

АХахаахах ЭПЕК

Да я не спорю что раша тудей не очень источник, но тут бывают адекватные новости

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/07/18/amercian/

По словам американского лидера, говорить о том намеренно или случайно был сбит самолет преждевременно. Обама также отметил, что роль американских военных в регионе меняться не будет.

странно, обычно он не стесняется облить гавном русских

неужто чтото знает и не хочет шкварится?

Поделиться сообщением

Пиздосик кароч. Сижу такой смотри ТИ4. И тут за окном уже слышны взрывы. Ну охуеть посмотрил инт :nate:

Поделиться сообщением

АХахаахах ЭПЕК

Да я не спорю что раша тудей не очень источник, но тут бывают адекватные новости

Отуда дохуя нормальных новостей, есть конечно ОБСЁРЫ но в основном если популизм отбрасывать новости вполне достоверны.

Какелы чет сасают пздц :lol:

Поделиться сообщением

http://progorodsamara.ru/news/view/166816

Император в Самареhappycry.png

Почти во всех городах побывал, не то что парашенко, из киева не вылазиет :petro:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

6576253c8d0d5490b4.jpg

он такое не говорил кстати.

Поделиться сообщением

так че хохлы, где ваша обещанная война против России?

Чтобы ее начать, надо солдатне в зоне ато показывать что в этих топиках пишут :lol:

После этого гарантированно все станут бендерами и убивать русских где только их увидят.

Только что-то тупые ВСУ до такого мува еще не додумались

они не могут этого. ополченцы сильнее их. а если разгромят ополчение с помощи сша - будут терракты в киеве, борьба с террактами, растянутая на несколько лет

ой да хуй сосать вам. вы либо с нами, либо под всеми. выбор сделан давно.

ну а вообще это нормальный такой рофл. украина против россии. украина против какой-либо страны

украина против. и представляются сразу все достижения украинской армии :trollface:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Спросил, жду просто, но насколько я помню около 2 штук

ну тоже не фонтан офк, но вроде как госслужащим пиздато, т.к. у них разные плюшки от государства

но щас с зп 1218 это офк не важно, на 100 баксов выжить почти анрил даже одному.

окей, это можно назвать виной майдана, хотя, лично я считаю что это все равно случилось бы и без майдана, но лишь чуть позже, скорей всего, при окончании президенства яныка в 2015 :hmm:

но я например бы за 1218 наверное жопу не поднимал даже. единственная ценность в такой работе - запись в трудовой. ну и эти ребята очевидно знали на что шли. :hmm:

налоговая, госслужба

с февраля зарплата 1100 гривен, премии сокращены в два раза

плюшек от государства нет

Поделиться сообщением

Я коренная крымчанка, дочь офицера, здесь не все однозначно. Анонимно пожалуйста. Я очевидец крушения Боинга. Трупы находят в радиусе 10 км от падения. Самое интересное то, что люди были мертвы уже до падения лайнера. На месте крушения нет ни капли крови, некоторые из них с огнестрельными ранениями. При этом я лично видел, как человек с парашютом спускался на землю, что априори невозможно на пассажирском лайнере.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати, был уже у ЦРУ проект с самолётом для подготовки вторжения на Кубу,назывался Northwoods

http://en.wikipedia....tion_Northwoods

да лана что так далеко ходить, с каддафи ту же хуйню сделали, один в один

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

6576253c8d0d5490b4.jpg

он такое не говорил кстати.

ну дак и 80 детей на борту не было и 23 американцев и тд . Украинцы кушают и им пофиг , зато если в РФ напишут *анонсировано* вместо *могут* - то всё , порция высеров от майдаунов обеспечена.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Совбез ООН:

Джефри Фельтман:

надежда на мирный план Порошенко постепенно сходит на нет.

Будет создана муждународная спецгруппа по расследованию трагедии.

несколкьо самолётов Украинских ВВС были сбиты.

необходимо вернуть контроль на границе. Прекращение огня. Необходимо поддержать Украину.

Великобритания:

требуется тщательное независимое международное расследование с безопасным доступом к месту крушения.

это был не первый самолёт, который был сбит ракетой." Приводит примеры сбитых ранее самолётов.

лидеры боевиков из РФ, оружие и техника из РФ, танки и артилерия из РФ. Призываем РФ задуматься над ситуацией.

Лидеры сепаратистов не представляют народ УКраины. Без поддержки РФ они не выживут.

потоки оружия, боевиков и мат.тех обеспечения должны быть перекрыты.

Чад:

приветствует желание Украинских властей расширить расследование и включить международных экспертов.

США:

самолёт сбит ракетой земля-воздух с востока Украины, высота 10км, коридор для коммерц.перевозок, шёл по плану.

ПЗРК с-8/с-10 не могут сбить самолёт. Сепаратисты сами заявили, что сбили транспортник и хвастались в видео,но потом удалили.

террористы не могли действовать без помощи рус.экспертов.

перечисляет сбитые террористами сбитые самолёты.

всё что было изъято на месте падения, должно быть возвращено и РФ должна повлиять на это.

Если РФ не прекратит то, что начала, то будут печальные последствия.

после освобождения городов там было найдено много оружия РФ.

Если путин не успокоится, международное сообщество будет мочить его ногой в сортире.

останки 300 лдей лежат на обожженной земле Украины.

это нападение было совершено в контексте кризиса раздуваемого Россией.

Литва:

Виновные не могут уйти от ответственности. Нужен доступ к месту падения.

ответственность лежит на тех, кто ущемляет Украину.

обломки самолёта лежат в подконтрольной террам територии. Там же были сбиты самолёты Украины на большой высоте.

сепаратисты хвастали Буком и сбили им АН-26 в тот момент, когда был сбит асссажирский борт Боинг 777.

террористы не успевают стирать маркировку частей РФ с оружия. Авиация РФ нарушает пространство, под границей войска РФ.

Крым нужно вернуть.

Австралия:

есть свидетельства что самолёт был сбит над территорией терористов, которым помогли "другие".

Австралия:

виновные должны как можно быстрее предстать перед судом.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я коренная крымчанка, дочь офицера, здесь не все однозначно. Анонимно пожалуйста. Я очевидец крушения Боинга. Трупы находят в радиусе 10 км от падения. Самое интересное то, что люди были мертвы уже до падения лайнера. На месте крушения нет ни капли крови, некоторые из них с огнестрельными ранениями. При этом я лично видел, как человек с парашютом спускался на землю, что априори невозможно на пассажирском лайнере.

:xd: ну раз дочь офицера, расходимся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...