LyHatuk #1181 18 июля 2014 Че там загнивающая Окраина? Сегодня убивала мирных жителей? Или вчерашнего самолета хватило? Да , вот тут недавно ополченцы обстреляли с миномета Луганск , погибло 4 человека точно.А ещё самолёт с 298 мирными гражданами сбили с БУКаИзи поймал на живца, как просто агрить сальных :lol: ХОХОЛ — это не только промытый мозг, но и 3-4 килограмма свиного, свежего дерьма)) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1182 18 июля 2014 (изменено) Че там загнивающая Окраина? Сегодня убивала мирных жителей? Или вчерашнего самолета хватило? Да , вот тут недавно ополченцы обстреляли с миномета Луганск , погибло 4 человека точно.А ещё самолёт с 298 мирными гражданами сбили с БУКаДаже если твоя инфа про обстрел с миномета правдива, то какого хуя ты молчишь про то как укропские доблестные военные обстреливают школы в донецке, деревушки которые находятся рядом с донецком ?Почему сука? Национальная гвардия украины не ведёт боевых действий против мирных граждан украины.Я зомби , не пытайся меня исправить , иначе я сожру твои мозги , я люблю сладкую вату. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1183 18 июля 2014 Че там загнивающая Окраина? Сегодня убивала мирных жителей? Или вчерашнего самолета хватило? Да , вот тут недавно ополченцы обстреляли с миномета Луганск , погибло 4 человека точно.А ещё самолёт с 298 мирными гражданами сбили с БУКаКакой же ты хуесос, давай, расскажи нам, что Лугаскую администрацию обстреляли тоже ополченцы с самолета, чтобы набрать рекрутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1184 18 июля 2014 Спросил, жду просто, но насколько я помню около 2 штукну тоже не фонтан офк, но вроде как госслужащим пиздато, т.к. у них разные плюшки от государствано щас с зп 1218 это офк не важно, на 100 баксов выжить почти анрил даже одному.окей, это можно назвать виной майдана, хотя, лично я считаю что это все равно случилось бы и без майдана, но лишь чуть позже, скорей всего, при окончании президенства яныка в 2015 но я например бы за 1218 наверное жопу не поднимал даже. единственная ценность в такой работе - запись в трудовой. ну и эти ребята очевидно знали на что шли. налоговая, госслужбас февраля зарплата 1100 гривен, премии сокращены в два разаплюшек от государства нетПодтверждаю, областной РАГС https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1185 18 июля 2014 (изменено) чё там коклы больше не делали заявлений из пабликов вконтакте эпик обосрамс на оон, в голосяру просто нигра слился, бтв просит перемирия на 10:25 обамка говорит, что не уверен кто запустил ракету, ополченцы или хохлы те даже главный союзник калопитеков их кидает Изменено 18 июля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1186 18 июля 2014 Украина подтягивает в Донецкую область ЗРК "Бук" (2 фото + 2 видео) · Житель Горловки, ехавший на работу в Соледар, встретил целую колонну боевой техники.Из описания видеозаписи следует, что данная колонна встретилась мужчине около 4 утра в районе завода "КНАУФ" в Соледаре.вот это полноценный зенитно ракетный комплекс , а не просто одна самоходка с ракетами 5 марта???? Украина подтягивает в Донецкую область ЗРК "Бук" (2 фото + 2 видео) · Житель Горловки, ехавший на работу в Соледар, встретил целую колонну боевой техники.Из описания видеозаписи следует, что данная колонна встретилась мужчине около 4 утра в районе завода "КНАУФ" в Соледаре.вот это полноценный зенитно ракетный комплекс , а не просто одна самоходка с ракетами Вау! Ну просто , ВАУ! Благодаря твоей пасте мы узнали о том ,что у Украины есть ЗРК БУК Опубликовано: 5 марта 2014 г. ИИИ ??? Что может случиться с полноценным (а не ссаной самоходкой как у ополченцев) ЗРК за 4 месяца ??? Я чёто логику не улавливаю . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1187 18 июля 2014 (изменено) Че там загнивающая Окраина? Сегодня убивала мирных жителей? Или вчерашнего самолета хватило? Да , вот тут недавно ополченцы обстреляли с миномета Луганск , погибло 4 человека точно.А ещё самолёт с 298 мирными гражданами сбили с БУКаТы кажется забыл сказать про колоссальные потери украинских карателей. Гибнут бравые ребятушки-патриоты , родненькой Украины - из-за неопытности своей и плохих приказов, слаба она армия наша Украинская ,но ничего, прорвёмся.Сотнями гибнут , на радость неприятелю. Изменено 18 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1188 18 июля 2014 налоговая, госслужбас февраля зарплата 1100 гривен, премии сокращены в два разаплюшек от государства нетПодтверждаю, областной РАГСну заебись наверное на такой работе работать образования нет чтоли? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1189 18 июля 2014 налоговая, госслужбас февраля зарплата 1100 гривен, премии сокращены в два разаплюшек от государства нетПодтверждаю, областной РАГСну заебись наверное на такой работе работать образования нет чтоли?слава богу, что у тебя оно есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1190 18 июля 2014 Новости из ЛНР https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1191 18 июля 2014 слава богу, что у тебя оно есть :lol:у меня естьнаверное поэтому я не батрачусь за 1200 грн офисным планктоном КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1192 18 июля 2014 на 10:25 обамка говорит, что не уверен кто запустил ракету, ополченцы или хохлы те даже главный союзник калопитеков их кидает )))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1193 18 июля 2014 налоговая, госслужбас февраля зарплата 1100 гривен, премии сокращены в два разаплюшек от государства нетПодтверждаю, областной РАГСну заебись наверное на такой работе работать образования нет чтоли?Скорее мозгов у 20 летних студентов и школоты нет2004 год ничему не научил вырастающее поколение - придётся на свежем примере обучаться .В РФ тоже таких хватает , но у нас не дают всяким даркдедам,Уби,тиси и тд устраивать всякую херь на площадях и под лозунгами борьбы с *семьей* приводить новую *семью* а потом ныть на форумах - *не за это стоял майдан*. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1194 18 июля 2014 Сообщение пресс-службы Луганского горсовета.Жертвы и разрушения в Луганске (обобщенные данные)Внимание! Информация без учета жертв и разрушений 18 июля! Мирное население: Погибших – 44 человекав том числе дети – 1Раненых – 215 человекв том числе дети – 4 Разрушения: Многоквартирные дома – 46Дома частного сектора – 195 Объекты социальной сферы: Школы – 3Детские сады – 12АвтовокзалАптечные складыМагазинов – 18В том числе супермаркетов – 3Предприятий общественного питания – 2Закрыто 60% городских рынков. Объекты промышленной сферы: Заводы - 5Складские помещения готовой продукции частных предприятий – 10 Объекты жизнеобеспечения города: Повреждено троллейбусов – 10Трамваев – 5Коммунальных автобусов – 3Маршрутных такси – 40Контактных линий электротранспорта – 10 кмЛиний электропередач – 19 кмДорожного полотна – 17000 кв.м.Котельных – 6Электроподстанций – 11Объектов водоснабжения – 4Для обеспечения врачебной помощи населению не хватает 150 врачей и 250 медсестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1195 18 июля 2014 налоговая, госслужбас февраля зарплата 1100 гривен, премии сокращены в два разаплюшек от государства нетПодтверждаю, областной РАГСну заебись наверное на такой работе работать образования нет чтоли?Недавно получил диплом бакалавра, еще учусь. Но уже работаю. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1196 18 июля 2014 (изменено) на 10:25 обамка говорит, что не уверен кто запустил ракету, ополченцы или хохлы те даже главный союзник калопитеков их кидает ))))))))))))))это ты где такого гавнеца навернул? на Россия 24 или Раша Тудей?10:25 говоришь? а ну видео мне запили, а то я видно пропустил этот момент когда он заявлял что не уверен кто запустил ракету Изменено 18 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1197 18 июля 2014 Еще слышал сегодня по ТВ будет вступать Порашенко https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1198 18 июля 2014 налоговая, госслужбас февраля зарплата 1100 гривен, премии сокращены в два разаплюшек от государства нетПодтверждаю, областной РАГСну заебись наверное на такой работе работать образования нет чтоли?Скорее мозгов у 20 летних студентов и школоты нет2004 год ничему не научил вырастающее поколение - придётся на свежем примере обучаться .В РФ тоже таких хватает , но у нас не дают всяким даркдедам,Уби,тиси и тд устраивать всякую херь на площадях и под лозунгами борьбы с *семьей* приводить новую *семью* а потом ныть на форумах - *не за это стоял майдан*.и к чему ты это вбросил? или 30-летний дядька думает что в Украине есть только две категории людей - "майдауны" и "нормальные украинцы за Россию". ебать, да у тебя тогда мозгов меньше чем у 20 летних студентов и школоты КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1199 18 июля 2014 на 10:25 обамка говорит, что не уверен кто запустил ракету, ополченцы или хохлы те даже главный союзник калопитеков их кидает ))))))))))))))это ты где такого гавнеца навернул? на Россия 24 или Раша Тудей?ебать ты тупой, ослик иа смотри заявление обамы, можешь на английском, если знаешь его, но я не уверен фактически - он признал Новороссию и говорит о перимирии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1200 18 июля 2014 налоговая, госслужбас февраля зарплата 1100 гривен, премии сокращены в два разаплюшек от государства нетПодтверждаю, областной РАГСну заебись наверное на такой работе работать образования нет чтоли?Недавно получил диплом бакалавра, еще учусь. Но уже работаю.факультет, специальность? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение