Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мы в нашей империи все зомбированные, не то что свободная и могучая украина

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw[/media]

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

Кравчук: То, что Путин поспешил обвинить Украину, показало, что на воре и шапка горит

:trollface:

я бы на твоем месте не стал прислушиваться к мнению человека, который непосредственно причастен к тому, что у Украины нет ни флота нормального, ни ядерного оружия.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

опять этот петушара жиденько с подливой обосрался

Анатолий Шарий

11 мин. · iOS ·

Как нам? Я скажу, как мне. Громадське идет по пути ТСН, теперь к ублюдку скрыпину добавилось искрометное фейкометство. Фото от 15 июля.

10406542_10204482320806479_6660735132790374581_n.jpg

НравитсяНравится · =1486042157&p[1]=1073743403&share_source_type=unknown&__av=1415297186"]Поделиться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

18.07.14. 21:20 Обзор всех вечерних сообщений от Стрелкова Игоря Ивановича.

"В направлении Донецка с запада - демонстрации укров танками. Наступлением это не назвать - нет пехоты. Одновременно наносятся удары "Градом" (1 батарея, 4 установки) по Пескам, Тоненькому.

Крупные силы сосредоточены с юга от Донецка - в районе пос.Луганский. Прямо как будто на штурм собрались... Ну-ну...Продолжается концентрация бронечастей и артиллерии противника в районе Григоровки - в направлении на Мариновку. Вероятно, атаку планируют начать завтра. Цель - расширить коридор к своей группировке в районах Дьяково - Зеленополье. Наша артиллерия нанесла удары по району н.п.Кожевня, где сосредоточились несколько сот бойцов 79-й аэромобильной бригады, пытающихся самостоятельно выйти из "мешка". Танки и много артиллерии накоплены [укропами] в немалом количестве в районе Еленовки.

"В районе Попасной никто никуда не "прет", хотя обстрелы действительно интенсивные. То же самое под Лисичанском: террористические обстрелы [укропами] промышленных зон и жилых кварталов (про них, в отличие от "Боинга", никто не пишет ). Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое немогу".

Комментарии от Стрелкова Игоря Ивановича.

[Как повлияла новость о крушении Боинга на ополченцев]

И.И.:" Во-первых, никто не допускает, что сбили наши. Во-вторых, все уверены, что сбили укры - ибо от них уже давно любой мерзости ожидают. В-третьих, "геополитика" солдатам в окопах не свойственна. Возможные последствия блестяще проведенной провокации они почувствуют много позже... если они наступят, конечно."

[О том, что нужно для победы в ДНР и ЛНР]

И.И.:"Мне бы еще пару тяжелых артдивизионов и хотя бы десятка два-три танков... С ними, а также с Правдой и с Богом, воевать было бы не в пример легче..."

[О Георгиевских Крестах]

И.И.:"За основу - исключительно вариант на ПМВ. Бант обязателен. Лента - исключительно георгиевская, так как это ГК, а не "шахтерский крест". Могут приниматься предложения по незначительным деталям."

[На сегодняшнем заседании Совбеза, несколько раз звучало заявлени о том, что якобы "50 танков Россия передала" ополчению. Что скажете на этот счет?]

И.И.:"Не заметил что-то... Но даже если бы передала - то что такое 50 танков по сравнению с 700-800 танками, используемыми украми? А при практически полном отсутствии собственной противотанковой артиллерии и крайнем малом количестве артиллерии тяжелой - так вообще "символическая" помощь. "

Поделиться сообщением

путин не обвинял в том что уринцы сбили же

он сказал шо урина виновата в том что самолет был сбит и не сделали должной безопасности хотя государства должны предоставлять все чтобы летали самолеты сейвово

Поделиться сообщением

чё творят пидарасы

"18.07.14. Сообщение от местного жителя (@b_misteryo)

"Луганск бомбят беспощадно. Дом неподалеку разбомбило. Всюду крики, вопли... Лужи крови."

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Hihoho

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на твоем месте не стал прислушиваться к мнению человека, который непосредственно причастен к тому, что у Украины нет ни флота нормального, ни ядерного оружия.

ты только что назвал его разумным человеком :hmm:

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

ты только что назвал его разумным человеком :hmm:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вангую, что лет через 10 то же, что происходит в донецкой и луганской областях, начнется в сибири и на дальнем востоке

Поделиться сообщением

слава богу, что у тебя оно есть :lol: :lol:

у меня есть

наверное поэтому я не батрачусь за 1200 грн офисным планктоном

от образования у тебя один диплом, максимум. Людям, которые хоть иногда думают, вряд ли так легко можно мозги промыть.

интересно кто это мне мозги промыл, можно поподробнее?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Мы в нашей империи все зомбированные, не то что свободная и могучая украина

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw[/media]

ахахах

я думал каклы уже не могут упасть ниже

но я ошибался

We live and die alone

Поделиться сообщением

вангую, что лет через 10 то же, что происходит в донецкой и луганской областях, начнется в сибири и на дальнем востоке

нет, там же не какелы живут

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

uLmfu4zM6E4.jpg

LdGS5zxQX5E.jpgQgpAEQoX8KA.jpg-6qszBuSzes.jpgeozh3AJBDwc.jpgWh4ywmZqT5s.jpgifc2fPAVTwc.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

слава богу, что у тебя оно есть :lol: :lol:

у меня есть

наверное поэтому я не батрачусь за 1200 грн офисным планктоном

от образования у тебя один диплом, максимум. Людям, которые хоть иногда думают, вряд ли так легко можно мозги промыть.

интересно кто это мне мозги промыл, можно поподробнее?

я ебу, что ты там читаешь/смотришь? цензор, укрправда, снн...

Поделиться сообщением

ЮРІЙ БУТУСОВ

Головний редактор інтернет-видання "Цензор.НЕТ "

:pray:

:pray:

:pray: :pray:

у шустера

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

нет, там же не какелы живут

то есть ты только что назвал жителей донецкой и луганской областей какелами?, ты же их защищаешь, а щас оскорбил получается :pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

путин не обвинял в том что уринцы сбили же

он сказал шо урина виновата в том что самолет был сбит и не сделали должной безопасности хотя государства должны предоставлять все чтобы летали самолеты сейвово

виноват не тот кто Боинг сбил и людей погубил, виновата та страна, где самолет упал :trollface::pray:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

опять этот петушара жиденько с подливой обосрался

Анатолий Шарий

11 мин. · iOS ·

Как нам? Я скажу, как мне. Громадське идет по пути ТСН, теперь к ублюдку скрыпину добавилось искрометное фейкометство. Фото от 15 июля.

10406542_10204482320806479_6660735132790374581_n.jpg

НравитсяНравится · Поделиться

Прошу уточнить ,ибо я не спал уже больше суток.

Фото выставлено как про события 17 июля , но по настоящему сделано 15го?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...