Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

пиздец верните хантера с биомусором

а то с новыми хохлами топан превратился просто в поток взаимных оскорблений, вот реально пришли и обгадили сразу все

Поделиться сообщением

лол у хохлов сказали про российский военный билет с должностью коректировщик огня зрк? бляяя а вдруг реально хохлы настолько ахуели что сбили боинг? я даже начал сомневатья что ополченцы сбили.

видео начали монтировать 16. взятые в плен короктировщики фейк(военный билет их спалил). бук если и смог стрельнуть на 10 000 что невозможно без подсвечивания цели РЛСки.

я думал хуже одессы ничего не увижу. но хохлы просто саммый ебанутый народ.

Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана?

я думал про это, но там вроде связь РЛС машины бук и всего не болжен превышать несколько км.

Поделиться сообщением

когда уже джонни хуевого дадут?

синтез, улыбнуло, один из лучших твоих постов в этом топане для меня

ну ты же говноед. я не удивлен. а за пиздабольство тебе бы стоило выдать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Блять там в топике какой-то еблан написал что Сибиряки считают себя сибиряками а не русскими, я блядь заржал на пол дома

перепись всерашкинскую посмотри

Поделиться сообщением

Да я был там в году эдак 2006м

Тогда там было совсем как-то не весело ,в Донецк приехал с меня пацаны смеялись , говорили по-пидорски начал проговаривать слова :(

А в Самаре говорили что гЭкаю и шОкаю , всем не угодить.

В гостях быдло, дома пидр

Кул те

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздооооос

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%B8

По данным переписи 2010 года «сибиряками» себя назвали 4116 человек. Официально национальности «сибиряк» не существует, но число людей, приписавших себе именно её, со времен предыдущей переписи 2002 года значительно возросло – тогда сибиряками себя называли лишь 10 человек.

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

лол.

что за инфа про военный билет.

хохлы серьезно считают что военный действующий при полной секретности на территории чужого гос-ва будет иметь при себе военный билет?

не риторический вопрос.

что за инфа про военник?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а то с новыми хохлами топан превратился просто в поток взаимных оскорблений, вот реально пришли и обгадили сразу все

вообще никого не оскорблял, и не имею желания в принципе оскорблять

Поделиться сообщением

как не старайся , я тебя, долбоёба, не заквочу больше.

Поделиться сообщением

читал читал и потом такой в камеру смотрит И ТИПЕРЬ Я ЗДЕСЬ))))))))))))))

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пиздооооос

5 канал

Там у шустера чуваки вещают что, те кто прошел весь майдан это герои украины :xd: :xd:

Поделиться сообщением

ето фейк посаны, я лично видел как они распинали младенцев у него на глазах, чтобы заставить ето сказать

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

когда уже джонни хуевого дадут?

синтез, улыбнуло, один из лучших твоих постов в этом топане для меня

ну ты же говноед. я не удивлен. а за пиздабольство тебе бы стоило выдать

а под пиздобольством ты что имеешь ввиду? какие мои посты ты называешь пиздобольством?

Поделиться сообщением

под политическим влиянием не находятся, но под экономическим и культурным, безусловно находятся

блять, какой же ты дебил :lol: :lol:

норм аргументируешь

что тебе аргументировать, придурок, ты что ли википедию хоть чекай, прежде чем писать что либо, если в элементарные вещи и понятия не можешь

Поделиться сообщением

долбаеб пишет хуйню, вы ещё чет общаетесь с ним))))

я в сибири родился, 24 года тут прожил

ваще похуй, 4000 сибиряков)))) и 40млн русских, ага, хоббитов было больше чем сибиряков, так что гоу к Средиземью присоединимся

эпик уебан

пизидт что не хохол, инфа соточка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

читал читал и потом такой в камеру смотрит И ТИПЕРЬ Я ЗДЕСЬ))))))))))))))

а что ему делать, он только что родину предал, Или он должен с довольным ебалом сидеть и пить мартини?

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....g/wiki/Сибиряки

По данным переписи 2010 года «сибиряками» себя назвали 4116 человек. Официально национальности «сибиряк» не существует, но число людей, приписавших себе именно её, со времен предыдущей переписи 2002 года значительно возросло – тогда сибиряками себя называли лишь 10 человек.

сепаратизм процветает.

надо давить в зародыше.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лол у хохлов сказали про российский военный билет с должностью коректировщик огня зрк? бляяя а вдруг реально хохлы настолько ахуели что сбили боинг? я даже начал сомневатья что ополченцы сбили.

видео начали монтировать 16. взятые в плен короктировщики фейк(военный билет их спалил). бук если и смог стрельнуть на 10 000 что невозможно без подсвечивания цели РЛСки.

я думал хуже одессы ничего не увижу. но хохлы просто саммый ебанутый народ.

Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана?

я думал про это, но там вроде связь РЛС машины бук и всего не болжен превышать несколько км.

Вообще должны в метрах стоять БУК и Купол единое целое при работе, другое дело что самолет мог пройти до приземления 150 км, так что тут можно и белорусов обвинить

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

вообще никого не оскорблял, и не имею желания в принципе оскорблять

речь не о тебе а о слике и долбоебе лолере,которые разговривают только картинками из пабликов типа мдк

уже на 10 хю тут наебашили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...