gl0om #1421 18 июля 2014 пиздец верните хантера с биомусорома то с новыми хохлами топан превратился просто в поток взаимных оскорблений, вот реально пришли и обгадили сразу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1422 18 июля 2014 лол у хохлов сказали про российский военный билет с должностью коректировщик огня зрк? бляяя а вдруг реально хохлы настолько ахуели что сбили боинг? я даже начал сомневатья что ополченцы сбили.видео начали монтировать 16. взятые в плен короктировщики фейк(военный билет их спалил). бук если и смог стрельнуть на 10 000 что невозможно без подсвечивания цели РЛСки.я думал хуже одессы ничего не увижу. но хохлы просто саммый ебанутый народ. Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана?я думал про это, но там вроде связь РЛС машины бук и всего не болжен превышать несколько км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1423 18 июля 2014 когда уже джонни хуевого дадут?синтез, улыбнуло, один из лучших твоих постов в этом топане для меняну ты же говноед. я не удивлен. а за пиздабольство тебе бы стоило выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1424 18 июля 2014 Блять там в топике какой-то еблан написал что Сибиряки считают себя сибиряками а не русскими, я блядь заржал на пол домаперепись всерашкинскую посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1425 18 июля 2014 Да я был там в году эдак 2006мТогда там было совсем как-то не весело ,в Донецк приехал с меня пацаны смеялись , говорили по-пидорски начал проговаривать слова :(А в Самаре говорили что гЭкаю и шОкаю , всем не угодить.В гостях быдло, дома пидрКул те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1426 18 июля 2014 пиздооооос школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1427 18 июля 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%B8По данным переписи 2010 года «сибиряками» себя назвали 4116 человек. Официально национальности «сибиряк» не существует, но число людей, приписавших себе именно её, со времен предыдущей переписи 2002 года значительно возросло – тогда сибиряками себя называли лишь 10 человек. пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1428 18 июля 2014 лол.что за инфа про военный билет.хохлы серьезно считают что военный действующий при полной секретности на территории чужого гос-ва будет иметь при себе военный билет?не риторический вопрос.что за инфа про военник? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1429 18 июля 2014 пиздец верните хантера с биомусорома то с новыми хохлами топан превратился просто в поток взаимных оскорблений, вот реально пришли и обгадили сразу всевообще никого не оскорблял, и не имею желания в принципе оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1430 18 июля 2014 как не старайся , я тебя, долбоёба, не заквочу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1431 18 июля 2014 читал читал и потом такой в камеру смотрит И ТИПЕРЬ Я ЗДЕСЬ)))))))))))))) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1432 18 июля 2014 [media=] [/media] пиздооооос5 канал Там у шустера чуваки вещают что, те кто прошел весь майдан это герои украины :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1433 18 июля 2014 ето фейк посаны, я лично видел как они распинали младенцев у него на глазах, чтобы заставить ето сказать пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1434 18 июля 2014 когда уже джонни хуевого дадут?синтез, улыбнуло, один из лучших твоих постов в этом топане для меняну ты же говноед. я не удивлен. а за пиздабольство тебе бы стоило выдатьа под пиздобольством ты что имеешь ввиду? какие мои посты ты называешь пиздобольством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1435 18 июля 2014 под политическим влиянием не находятся, но под экономическим и культурным, безусловно находятсяблять, какой же ты дебил :lol:норм аргументируешьчто тебе аргументировать, придурок, ты что ли википедию хоть чекай, прежде чем писать что либо, если в элементарные вещи и понятия не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1436 18 июля 2014 долбаеб пишет хуйню, вы ещё чет общаетесь с ним))))я в сибири родился, 24 года тут прожилваще похуй, 4000 сибиряков)))) и 40млн русских, ага, хоббитов было больше чем сибиряков, так что гоу к Средиземью присоединимсяэпик уебан пизидт что не хохол, инфа соточка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1437 18 июля 2014 читал читал и потом такой в камеру смотрит И ТИПЕРЬ Я ЗДЕСЬ))))))))))))))а что ему делать, он только что родину предал, Или он должен с довольным ебалом сидеть и пить мартини? пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1438 18 июля 2014 http://ru.wikipedia....g/wiki/СибирякиПо данным переписи 2010 года «сибиряками» себя назвали 4116 человек. Официально национальности «сибиряк» не существует, но число людей, приписавших себе именно её, со времен предыдущей переписи 2002 года значительно возросло – тогда сибиряками себя называли лишь 10 человек. сепаратизм процветает.надо давить в зародыше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1439 18 июля 2014 лол у хохлов сказали про российский военный билет с должностью коректировщик огня зрк? бляяя а вдруг реально хохлы настолько ахуели что сбили боинг? я даже начал сомневатья что ополченцы сбили.видео начали монтировать 16. взятые в плен короктировщики фейк(военный билет их спалил). бук если и смог стрельнуть на 10 000 что невозможно без подсвечивания цели РЛСки.я думал хуже одессы ничего не увижу. но хохлы просто саммый ебанутый народ. Я тут подумал ,а подсветить с территории рф не могли ? Или 40-60 км это уже много для установки которая на 140км рассчитана?я думал про это, но там вроде связь РЛС машины бук и всего не болжен превышать несколько км.Вообще должны в метрах стоять БУК и Купол единое целое при работе, другое дело что самолет мог пройти до приземления 150 км, так что тут можно и белорусов обвинить [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1440 18 июля 2014 пиздец верните хантера с биомусорома то с новыми хохлами топан превратился просто в поток взаимных оскорблений, вот реально пришли и обгадили сразу всевообще никого не оскорблял, и не имею желания в принципе оскорблятьречь не о тебе а о слике и долбоебе лолере,которые разговривают только картинками из пабликов типа мдкуже на 10 хю тут наебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение