Crustacean #141 18 июля 2014 А КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ:САМОЛЕТ СБИЛ ДЖУС , ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ НАЧИНАЮЩУЮ ПОДГНИВАТЬ УКРО ТЕМКУ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #143 18 июля 2014 Может мне кто-нибудь ответить , нахуя украинскому правительству бомбить мирных граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #144 18 июля 2014 Работает у нас хохол-беженец, говорит путин хуйло, почему войска не ввел :pray: Других разместили в санатории, в области, они говорят, какого хуя, везите нас в сочи, там много жилья :pray: :pray:ебать, террористов наплодили так теперь давайте жилье, все норм, я б так тоже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #145 18 июля 2014 Может мне кто-нибудь ответить , нахуя украинскому правительству бомбить мирных граждан? СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЧЕМ СКАКАТЬ ТЕМ КТО НЕ МОСКАЛЬ? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #146 18 июля 2014 Может мне кто-нибудь ответить , нахуя украинскому правительству бомбить мирных граждан? ты охуел, какие мирные? Это все террористы! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #147 18 июля 2014 14:59 Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что ввод войск НАТО в республику — это «острая необходимость». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #148 18 июля 2014 А КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ:САМОЛЕТ СБИЛ ДЖУС , ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ НАЧИНАЮЩУЮ ПОДГНИВАТЬ УКРО ТЕМКУ Топик возродил я и мои приспешники сепаратисты с БУКом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #149 18 июля 2014 14:59 Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что ввод войск НАТО в республику — это «острая необходимость».войск НАТО , этого нельзя допустить , онли ООН Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #150 18 июля 2014 Работает у нас хохол-беженец, говорит путин хуйло, почему войска не ввел :pray: Других разместили в санатории, в области, они говорят, какого хуя, везите нас в сочи, там много жилья :pray: :pray:ебать, террористов наплодили так теперь давайте жилье, все норм, я б так тоже говорилпусть воюют за свою страну, хуле они бегут? Да еще и путин виоват, что войну не начинает))))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 18 июля 2014 даже не из трех, а четырех машину для перезарядки и командный пункт можешь не считатьракеты + рлс + командный пункт + дизелянеобходимый минимум же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #152 18 июля 2014 Какого хуя танк-тм на работу сегодня не вышел? Сегодня у него пздц насыщенный день был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #153 18 июля 2014 А КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ:САМОЛЕТ СБИЛ ДЖУС , ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ НАЧИНАЮЩУЮ ПОДГНИВАТЬ УКРО ТЕМКУ Топик возродил я и мои приспешники сепаратисты с БУКом.ты кто по жизни? Валь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #154 18 июля 2014 то, что сейчас происходит в краине вполне нормально я считаю, кто победит тот и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #155 18 июля 2014 (изменено) Может мне кто-нибудь ответить , нахуя украинскому правительству бомбить мирных граждан? потому что дохуя криворуких молодых обезьян нациков в армии [13:18:58] OKRK: 5 арт снарядов[13:19:06] OKRK: потом походу в ответку град пошел [13:19:46] OKRK: я так и не дошел до хлебушка[13:19:55] OKRK: теперь вообще блять ссусь из дома выйти [13:25:32] OKRK: ебануться блядь, по аптеки ебнули[13:25:35] OKRK: по рынку[13:25:38] OKRK: нахуяяяяя[13:25:40] OKRK: пиздец Чувак до недавнего времени топил за нац гвардию а тут такая внезапность Изменено 18 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #156 18 июля 2014 Какого хуя танк-тм на работу сегодня не вышел? Сегодня у него пздц насыщенный день был быЗа зарплатой в Кремль поехал SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #157 18 июля 2014 Какого хуя танк-тм на работу сегодня не вышел? Сегодня у него пздц насыщенный день был быжизненно :trollface: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #158 18 июля 2014 то, что сейчас происходит в краине вполне нормально я считаю, кто победит тот и правА если победят НО убьют всех твоих близких людей (если таких нет то ноги тебе оторвут) они будут правы? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 18 июля 2014 Какого хуя танк-тм на работу сегодня не вышел? Сегодня у него пздц насыщенный день был быПятница выходной же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #160 18 июля 2014 Может мне кто-нибудь ответить , нахуя украинскому правительству бомбить мирных граждан? да уже с мая всем интересно, зачем они это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение