Oxoxoxo #1741 19 июля 2014 Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1742 19 июля 2014 надо всех хохлов посадить во все самолеты на урине и сбивать по очереди каруселькой. хохлы совсем охуели взяли привычку сбивать гражданские самолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1743 19 июля 2014 ебучие хохлы все еще не признали свою вину? мерзкие отродьяТеперь этих тварей весь мир знает в лицо.Голландская De Telegraaf Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1744 19 июля 2014 надо всех хохлов посадить во все самолеты на урине и сбивать по очереди каруселькой. хохлы совсем охуели взяли привычку сбивать гражданские самолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1745 19 июля 2014 Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? украина отвечает на эти вопросы-претензий не будетхз как после полугодичного вранья укр сми можно верить им и их новостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1746 19 июля 2014 Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1747 19 июля 2014 Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1748 19 июля 2014 А еще вчера я сильно посмеялся с "корректировщиков огня". Я понимаю, в чем заключается их функция при корректировке огня артиллерии или работы снайпера. Но корректировать работу зенитно-ракетного комплекса как вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1749 19 июля 2014 а как хахелы представляют себе НАКАЗАНИЕкогда этих граждан нет в россии?да там есть небольшой нюанс : ....в целях, противоречащих интересам Российской Федерации. Вот и весь разговор . Нужно будет сначало доказать ,что они действуют против интересов Российской Федерации . Кто нибудь в топике представляет ,как сторона обвинения будет доказывать ,что они действовали против интересов РФ и какие могут быть предъявлены в этом случае доказательства. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1750 19 июля 2014 Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? Вообще-то я из Днепропетровска, Укртелеком отлично меня конспирирует . И я разве это скрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1751 19 июля 2014 Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? вместо тысячи слов лол так в харькове блядь титушек было самое большое количество. И митингов про-российских дохуя.Кстати - фейк не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1753 19 июля 2014 Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? Вообще-то я из Днепропетровска, Укртелеком отлично меня конспирирует . И я разве это скрываю? я бы скрывалзашквар еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1754 19 июля 2014 Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? вместо тысячи слов рафаеэлло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1755 19 июля 2014 МИД Украины: мы работаем над тем, чтобы "Мистрали" не попали в РФ"Для меня критично, чтобы, во-первых, Мистрали не были переданы России, и над этим мы работаем. Хотя французы нам говорят, что у них есть все основания, подписаны контракты. Даже если сейчас будут приняты санкции, назад они не работают, контракты подписаны", – заявил он."Я понимаю сложность французской позиции. Мы над этим работаем. Мы это так не оставим. Мы привлекаем разные силы для того, чтобы работать с французами. Это не простой вопрос", –отметил министр. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3394495-klymkyn-vedetsia-rabota-chtoby-mystraly-ne-popaly-v-rossyui Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1756 19 июля 2014 а как хахелы представляют себе НАКАЗАНИЕкогда этих граждан нет в россии?да там есть небольшой нюанс : ....в целях, противоречащих интересам Российской Федерации. Вот и весь разговор . Нужно будет сначало доказать ,что они действуют против интересов Российской Федерации . Кто нибудь в топике представляет ,как сторона обвинения будет доказывать ,что они действовали против интересов РФ и какие могут быть предъявлены в этом случае доказательства.Тоесть интересы правительства Рф - поставлять оружие и людей террористам? ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1757 19 июля 2014 (изменено) Изменено 19 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1758 19 июля 2014 Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? [media=] [/media]украина отвечает на эти вопросы-претензий не будетхз как после полугодичного вранья укр сми можно верить им и их новостям9 пункт напрягает, остальное - чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1759 19 июля 2014 если бы была возможность подсветки с такого расстояния, зачем вообще в состав каждого комплекса вводить свою радарную станцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1760 19 июля 2014 http://russian.rt.com/article/41587 хохлы, молитесь, пиздаболыА хули молится. наемники разтащили все доказательства и перемололи трупы.Подмели все следы.Какие к кому могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение