Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? :lol:

Поделиться сообщением

надо всех хохлов посадить во все самолеты на урине и сбивать по очереди каруселькой. хохлы совсем охуели взяли привычку сбивать гражданские самолеты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ебучие хохлы все еще не признали свою вину? мерзкие отродья

Теперь этих тварей весь мир знает в лицо.

Голландская De Telegraaf

10517975_653627034733637_958879370694039144_n.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

надо всех хохлов посадить во все самолеты на урине и сбивать по очереди каруселькой. хохлы совсем охуели взяли привычку сбивать гражданские самолеты

Поделиться сообщением

Кто-то еще по наивности полагает, что это украинская сторона сбила самолет? :lol:

украина отвечает на эти вопросы-претензий не будет

хз как после полугодичного вранья укр сми можно верить им и их новостям

Поделиться сообщением

Гость JUSE

f63e69becf.png

Поделиться сообщением

f63e69becf.png

вместо тысячи слов :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А еще вчера я сильно посмеялся с "корректировщиков огня". Я понимаю, в чем заключается их функция при корректировке огня артиллерии или работы снайпера. Но корректировать работу зенитно-ракетного комплекса как вообще возможно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а как хахелы представляют себе НАКАЗАНИЕ

когда этих граждан нет в россии?

да там есть небольшой нюанс :

....в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.

Вот и весь разговор . Нужно будет сначало доказать ,что они действуют против интересов Российской Федерации . Кто нибудь в топике представляет ,как сторона обвинения будет доказывать ,что они действовали против интересов РФ и какие могут быть предъявлены в этом случае доказательства.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

f63e69becf.png

Вообще-то я из Днепропетровска, Укртелеком отлично меня конспирирует :lol:. И я разве это скрываю? :rickroll:

Поделиться сообщением

f63e69becf.png

лол так в харькове блядь титушек было самое большое количество. И митингов про-российских дохуя.

Кстати - фейк не? aWouHoz.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

f63e69becf.png

Вообще-то я из Днепропетровска, Укртелеком отлично меня конспирирует :lol:. И я разве это скрываю? :rickroll:

я бы скрывал

зашквар еще тот

Поделиться сообщением

f63e69becf.png

рафаеэлло :trollface:

Поделиться сообщением

МИД Украины: мы работаем над тем, чтобы "Мистрали" не попали в РФ

"Для меня критично, чтобы, во-первых, Мистрали не были переданы России, и над этим мы работаем. Хотя французы нам говорят, что у них есть все основания, подписаны контракты. Даже если сейчас будут приняты санкции, назад они не работают, контракты подписаны", – заявил он.

"Я понимаю сложность французской позиции. Мы над этим работаем. Мы это так не оставим. Мы привлекаем разные силы для того, чтобы работать с французами. Это не простой вопрос", –отметил министр.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3394495-klymkyn-vedetsia-rabota-chtoby-mystraly-ne-popaly-v-rossyui

1469829.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а как хахелы представляют себе НАКАЗАНИЕ

когда этих граждан нет в россии?

да там есть небольшой нюанс :

....в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.

Вот и весь разговор . Нужно будет сначало доказать ,что они действуют против интересов Российской Федерации . Кто нибудь в топике представляет ,как сторона обвинения будет доказывать ,что они действовали против интересов РФ и какие могут быть предъявлены в этом случае доказательства.

Тоесть интересы правительства Рф - поставлять оружие и людей террористам? :hmm:

ну охуеть теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

украина отвечает на эти вопросы-претензий не будет

хз как после полугодичного вранья укр сми можно верить им и их новостям

9 пункт напрягает, остальное - чушь

Поделиться сообщением

если бы была возможность подсветки с такого расстояния, зачем вообще в состав каждого комплекса вводить свою радарную станцию?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/41587

хохлы, молитесь, пиздаболы

А хули молится.

наемники разтащили все доказательства и перемололи трупы.

Подмели все следы.

Какие к кому могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...