Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В России и так населения НИХУЯ, нахуй его сокращать блять :lol:

Заебали долбоебы которые вообще в логику не могут.

Судя по всему хотят навести тут свой порядок, как мне кажется территория России меньше всего подвержена влиянию рептилоидов или их лобби. А кроме как ебашить всех, они ничего не могут поделать в этой стране.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

т.е. хохлы признают, что их национальный символ – хряк :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

РУССКИЙ МЕДВЕДЬ АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

-88693455.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

с ярко выраженным российским акцентом

сука

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

с шабаша сектантов,аж мурашки по коже,вы блядь посмотрите на их глаза,это же зомби,ахуеть :palevo:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q[/media]

Лел что нашел.

Изменено пользователем Bot132

Поделиться сообщением

"Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", - подчеркивается в заявлении.

Сотрудники ОБСЕ осмотрели место происшествия, пообщались со спасателями. На месте происшествия они провели около часа. После этого они вернулись в Донецк.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Глупые ватники, если бы террористы были невиновны во взрыве самолета, то нафига блокировать доступ к зоне крушения обломков?

Теперь уж ватники точно никак не отмажутся от демократических натовских бомбардировок

gfsgsf_56184302_orig_.jpeg

лойс :pray:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

BdNxELSssDc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", - подчеркивается в заявлении.

Сотрудники ОБСЕ осмотрели место происшествия, пообщались со спасателями. На месте происшествия они провели около часа. После этого они вернулись в Донецк.

Я хз, этот хохол с салом в голове заебал вбрасывать хуйню рандомную с сайтов CENSOR.UA

Ему вообще похуй, он все сми с доменом .ua мониторит и вбрасывает сюда 24/7

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

Я не писал такого , вероятнее всего - тебе показалось.

Ну ,а если ты считаешь медведя - национальным символом России , а не двуглавого орла , то это о многом говорит ,настоящий патриот :buba:

Поделиться сообщением

Как пояснил корр. ИТАР-ТАСС дипломатический источник в одной из делегаций, "текст заявления в связи с катастрофой не удалось согласовать из-за позиции украинской стороны".

Представитель Украины, рассказал собеседник агентства, во время заседания подготовительного комитета настаивал на включении в текст документа тезиса "об осуждении террористов, сбивших самолет".

Кляты обсе, не верят пруфам из вк :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

TAHK-TM - бот чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем, МИД Эстонии: "Наши эксперты пришли к выводу, что в причине крушения Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines виноваты власти Украины и их генеральный штаб, не принявший мер, по урегулированию полетов в военной зоне."

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

1de21da25b.gif

Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы :fffuuu:

Поделиться сообщением

1de21da25b.gif

ЛУчше ножом в сердце чем пулей в лоб?

Поделиться сообщением

(изменено)

Двуглавый орел - это герб, а не символ.

Медведь это первое животное которое типа ассоциируется с Россией (Ну типа с Австралией кенгуру, с аАфрикой (да блять это не страна, но похуй я все Руанды запоминать не хочу, мне похуй) лев напрмер, с Индией слон, хотя это хуевые примеры но идею показывают надеюсь твояму хохляцкому мозгу).

1de21da25b.gif

ЛУчше ножом в сердце чем пулей в лоб?

Вроде надо чтобы кровь стекала, так что да, лучше горло резать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

с шабаша сектантов,аж мурашки по коже,вы блядь посмотрите на их глаза,это же зомби,ахуеть :palevo:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q[/media]

Лел что нашел.

вшепот

Поделиться сообщением

это какой то валливский пистолет бракованный

живодерство

1

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

С Индией ассоциируется корова

Поделиться сообщением

Я не писал такого , вероятнее всего - тебе показалось.

Ну ,а если ты считаешь медведя - национальным символом России , а не двуглавого орла , то это о многом говорит ,настоящий патриот :buba:

заметь, я тебя не квотил :lol:

мишка норм, а почему нет. возможно ты путаешь национальные с государственными

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...