Neithless #1821 19 июля 2014 (изменено) В России и так населения НИХУЯ, нахуй его сокращать блять Заебали долбоебы которые вообще в логику не могут.Судя по всему хотят навести тут свой порядок, как мне кажется территория России меньше всего подвержена влиянию рептилоидов или их лобби. А кроме как ебашить всех, они ничего не могут поделать в этой стране. Изменено 19 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1822 19 июля 2014 т.е. хохлы признают, что их национальный символ – хряк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1823 19 июля 2014 РУССКИЙ МЕДВЕДЬ АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1824 19 июля 2014 с ярко выраженным российским акцентомсука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1825 19 июля 2014 (изменено) с шабаша сектантов,аж мурашки по коже,вы блядь посмотрите на их глаза,это же зомби,ахуеть [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q[/media]Лел что нашел. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rebmUD-7IX8[/media][/url] Изменено 19 июля 2014 пользователем Bot132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1826 19 июля 2014 "Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", - подчеркивается в заявлении.Сотрудники ОБСЕ осмотрели место происшествия, пообщались со спасателями. На месте происшествия они провели около часа. После этого они вернулись в Донецк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1827 19 июля 2014 Глупые ватники, если бы террористы были невиновны во взрыве самолета, то нафига блокировать доступ к зоне крушения обломков? Теперь уж ватники точно никак не отмажутся от демократических натовских бомбардировоклойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1828 19 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1829 19 июля 2014 (изменено) "Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", - подчеркивается в заявлении.Сотрудники ОБСЕ осмотрели место происшествия, пообщались со спасателями. На месте происшествия они провели около часа. После этого они вернулись в Донецк.Я хз, этот хохол с салом в голове заебал вбрасывать хуйню рандомную с сайтов CENSOR.UA Ему вообще похуй, он все сми с доменом .ua мониторит и вбрасывает сюда 24/7 Изменено 19 июля 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1830 19 июля 2014 т.е. хохлы признают, что их национальный символ – хряк Я не писал такого , вероятнее всего - тебе показалось.Ну ,а если ты считаешь медведя - национальным символом России , а не двуглавого орла , то это о многом говорит ,настоящий патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1831 19 июля 2014 Как пояснил корр. ИТАР-ТАСС дипломатический источник в одной из делегаций, "текст заявления в связи с катастрофой не удалось согласовать из-за позиции украинской стороны".Представитель Украины, рассказал собеседник агентства, во время заседания подготовительного комитета настаивал на включении в текст документа тезиса "об осуждении террористов, сбивших самолет".Кляты обсе, не верят пруфам из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1832 19 июля 2014 TAHK-TM - бот чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1833 19 июля 2014 (изменено) Тем временем, МИД Эстонии: "Наши эксперты пришли к выводу, что в причине крушения Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines виноваты власти Украины и их генеральный штаб, не принявший мер, по урегулированию полетов в военной зоне." Изменено 19 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1834 19 июля 2014 Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1835 19 июля 2014 Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы ЛУчше ножом в сердце чем пулей в лоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1836 19 июля 2014 (изменено) Двуглавый орел - это герб, а не символ.Медведь это первое животное которое типа ассоциируется с Россией (Ну типа с Австралией кенгуру, с аАфрикой (да блять это не страна, но похуй я все Руанды запоминать не хочу, мне похуй) лев напрмер, с Индией слон, хотя это хуевые примеры но идею показывают надеюсь твояму хохляцкому мозгу). Фу, бля! Свинку жалко, живодеры хуевы ЛУчше ножом в сердце чем пулей в лоб?Вроде надо чтобы кровь стекала, так что да, лучше горло резать. Изменено 19 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1837 19 июля 2014 с шабаша сектантов,аж мурашки по коже,вы блядь посмотрите на их глаза,это же зомби,ахуеть [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q[/media]Лел что нашел. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rebmUD-7IX8[/media][/url] вшепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1838 19 июля 2014 это какой то валливский пистолет бракованныйживодерство1 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1840 19 июля 2014 т.е. хохлы признают, что их национальный символ – хряк Я не писал такого , вероятнее всего - тебе показалось.Ну ,а если ты считаешь медведя - национальным символом России , а не двуглавого орла , то это о многом говорит ,настоящий патриот заметь, я тебя не квотил мишка норм, а почему нет. возможно ты путаешь национальные с государственными верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение