Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 18-21.07.2014] Main Event Day Two

Рекомендованные сообщения

да все уже давно знают про течиса в аллстарс матче :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сюрприз блин

Поделиться сообщением

завтра джус напишет что ему на самом деле покс, и главное что нави соснули :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

Сюрприз - течис :trollface:

представил его в пабе и прослезился , ебал я блять в доту играть если это говно добавят

Поделиться сообщением

ребят вы мне одно скажите на все остальное мне похуй, директору8 дала та девка с телешоу ? если нет, то она пиздец лоханулась парень за 3 игры миллионер

говорили же про шоу, что это все фейк был и он эту телку еще до шоу знал

xio8 говорил во вьюхе англ коммьюнити вроде, что эта баба с телешоу его жена, и он с ней познакомился еще 2 года до шоу, а шоу типо просто так устроили для пиара, так сказать, то есть это все фуфло и его баба не рисковала проебом мужа-миллионера

прав. шоу было просто шоу для пиара лгд. инфа была во вью хотбиду

Поделиться сообщением

да все уже давно знают про течиса в аллстарс матче :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сюрприз блин

внатуре?

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

крч она на телешоу его публично опустила(отказав ему в прямом эфире). Там из его друзей были DD и DDC. Через месяц он добился ее пилотки. Щас родила недавно. Не благодарите :rickroll:

Поделиться сообщением

пиздец факер с переводчиком два таких долбаеба эт пиздец, голос факера это нечто, перевод от дауна тоже. Не зря они похожи.

Поделиться сообщением

ребят вы мне одно скажите на все остальное мне похуй, директору8 дала та девка с телешоу ? если нет, то она пиздец лоханулась парень за 3 игры миллионер

они вроде женаты

Какая она резвая.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бля выключил стрим на минутку а тут...

crooked young

Поделиться сообщением

Представьте финал - Энви против Ксяо8. Дрим-матч, волшебное противостояние.

Поделиться сообщением

как же бесит, когда этот петушок пытается говорить с американским акцентом. миня аж трисет

Поделиться сообщением

внатуре?

БЫЧИЙ ХУЙ В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Кто это слева сидит?

Поделиться сообщением

завтра джус напишет что ему на самом деле покс, и главное что нави соснули :petro:

уже намекал

Поделиться сообщением

как же бесит, когда этот петушок пытается говорить с американским акцентом. миня аж трисет

это пиздец да

Поделиться сообщением

+++ по-пидорски так звучит ещё :trollface:

Поделиться сообщением

Представьте финал - Энви против Ксяо8. Дрим-матч, волшебное противостояние.

Ага,аниме против ветеранов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...