Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Whatsup

сломал руку.

Рекомендованные сообщения

Гость Krosovok

Жалко, что голову не сломал

как веселят подобные тебе, ВОТ ХУЛЯ ТЕБЕ ЖАЛКО? тебя же охарактеризовать можно не напрягаясь, подпись из танков + аватар с какой-то узкоглазой пизды с наушниками судя по расположению рук играющую в карты ты дефолт уёбок, сидящий за компом больше времени чем спишь, живешь с мыслью о танках и в мечтах у тебя либо трахнуть загорелую ускоглазую пизду либо выигрывать большие деньги в покер жалко ему... Себя пожалей. и вообще КАКОЕ СУКА ЖАЛКО оно у пчелки если на то пошло "жалко" что ты упиздень на уроки русского языка хуй клал в свое время.

Поделиться сообщением

Ни разу ничего не ломал, в голос с даунов, которые что-то ломают. :lol:

из дома не выхожуbig26.gif

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

я тоже так думал, потом палец на ноге об диван сломал

Поделиться сообщением

я тоже так думал, потом палец на ноге об диван сломал

вставать с дивана - быть дауном

МАМ ПИЦЦУ!

Поделиться сообщением

хуйня ваше аниме

и курт тоже

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

в детстве лет 6-7 тож сломал правую руку. Меня повезли к знахарю, чтоб вправил.Гипс конечно не ставили, онли перебинтовка. Срослась криво. Комплексовал. Но потом стало похуй. Неправильный срос помог от армии откосить красным билетом и не мешает ебать тян :buba:

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

как веселят подобные тебе, ВОТ ХУЛЯ ТЕБЕ ЖАЛКО? тебя же охарактеризовать можно не напрягаясь, подпись из танков + аватар с какой-то узкоглазой пизды с наушниками судя по расположению рук играющую в карты ты дефолт уёбок, сидящий за компом больше времени чем спишь, живешь с мыслью о танках и в мечтах у тебя либо трахнуть загорелую ускоглазую пизду либо выигрывать большие деньги в покер жалко ему... Себя пожалей. и вообще КАКОЕ СУКА ЖАЛКО оно у пчелки если на то пошло "жалко" что ты упиздень на уроки русского языка хуй клал в свое время.

красава :pray: :pray: :pray:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ну давай раз берем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально отбитый...

Поделиться сообщением

он просто упал с велосипеда, а эту стори я видел уже

Поделиться сообщением

в голос с конченых, обсуждающих тут эти сказки автора :petro:

Поделиться сообщением

Автор Курт Кобейн

В голос

кек

Поделиться сообщением

руку сфоткай

да хули её фоткать бля, гипса нет я полис не могу найти

ХА, пиздабол :petro:

руку сфоткай

да хули её фоткать бля, гипса нет я полис не могу найти

ХА, пиздабол :petro:

Поделиться сообщением

Бля одно радует

Предположительно у намного большего количества таких же быдланов все не так хорошо кончается, но об этом никто не узнает, потому что писать на форум, да и вообще писать они чаще всего уже не способны :nate:

Вот, утешаю себя

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...