M4.Sunshine #81 23 июля 2014 Жалко, что голову не сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #82 24 июля 2014 Жалко, что голову не сломалкак веселят подобные тебе, ВОТ ХУЛЯ ТЕБЕ ЖАЛКО? тебя же охарактеризовать можно не напрягаясь, подпись из танков + аватар с какой-то узкоглазой пизды с наушниками судя по расположению рук играющую в карты ты дефолт уёбок, сидящий за компом больше времени чем спишь, живешь с мыслью о танках и в мечтах у тебя либо трахнуть загорелую ускоглазую пизду либо выигрывать большие деньги в покер жалко ему... Себя пожалей. и вообще КАКОЕ СУКА ЖАЛКО оно у пчелки если на то пошло "жалко" что ты упиздень на уроки русского языка хуй клал в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #83 24 июля 2014 Ни разу ничего не ломал, в голос с даунов, которые что-то ломают. из дома не выхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #84 24 июля 2014 Ни разу ничего не ломал, в голос с даунов, которые что-то ломают. из дома не выхожу я тоже так думал, потом палец на ноге об диван сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #85 24 июля 2014 Ни разу ничего не ломал, в голос с даунов, которые что-то ломают. из дома не выхожу я тоже так думал, потом палец на ноге об диван сломалвставать с дивана - быть дауном МАМ ПИЦЦУ! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 24 июля 2014 хуйня ваше анимеи курт тоже Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #87 24 июля 2014 (изменено) в детстве лет 6-7 тож сломал правую руку. Меня повезли к знахарю, чтоб вправил.Гипс конечно не ставили, онли перебинтовка. Срослась криво. Комплексовал. Но потом стало похуй. Неправильный срос помог от армии откосить красным билетом и не мешает ебать тян Изменено 24 июля 2014 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #88 24 июля 2014 Жалко, что голову не сломалкак веселят подобные тебе, ВОТ ХУЛЯ ТЕБЕ ЖАЛКО? тебя же охарактеризовать можно не напрягаясь, подпись из танков + аватар с какой-то узкоглазой пизды с наушниками судя по расположению рук играющую в карты ты дефолт уёбок, сидящий за компом больше времени чем спишь, живешь с мыслью о танках и в мечтах у тебя либо трахнуть загорелую ускоглазую пизду либо выигрывать большие деньги в покер жалко ему... Себя пожалей. и вообще КАКОЕ СУКА ЖАЛКО оно у пчелки если на то пошло "жалко" что ты упиздень на уроки русского языка хуй клал в свое время.красава :pray: Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #89 24 июля 2014 Жалко, что голову не сломалкак веселят подобные тебе, ВОТ ХУЛЯ ТЕБЕ ЖАЛКО? тебя же охарактеризовать можно не напрягаясь, подпись из танков + аватар с какой-то узкоглазой пизды с наушниками судя по расположению рук играющую в карты ты дефолт уёбок, сидящий за компом больше времени чем спишь, живешь с мыслью о танках и в мечтах у тебя либо трахнуть загорелую ускоглазую пизду либо выигрывать большие деньги в покер жалко ему... Себя пожалей. и вообще КАКОЕ СУКА ЖАЛКО оно у пчелки если на то пошло "жалко" что ты упиздень на уроки русского языка хуй клал в свое время.ну давай раз берем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально отбитый... Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #90 25 июля 2014 он просто упал с велосипеда, а эту стори я видел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #91 25 июля 2014 Надо было еще плюнуть в него Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #92 25 июля 2014 в голос с конченых, обсуждающих тут эти сказки автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #93 25 июля 2014 Автор Курт Кобейн В голос Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #94 27 июля 2014 руку сфоткайда хули её фоткать бля, гипса нет я полис не могу найтиХА, пиздабол руку сфоткайда хули её фоткать бля, гипса нет я полис не могу найтиХА, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #96 27 июля 2014 Бля одно радуетПредположительно у намного большего количества таких же быдланов все не так хорошо кончается, но об этом никто не узнает, потому что писать на форум, да и вообще писать они чаще всего уже не способны Вот, утешаю себя Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение