Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Все о TI  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну что же, аегис нашел своего нового обладателя, пора подвести итоги.

Пишите свои впечатления о турнире в целом, победителях и проигравших.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

инт как инт, все норм

Показать содержимое

Поделиться сообщением

0 эмоций

Поделиться сообщением

Угадал популярные.big26.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Найс инт, все по делу, ротк красава после кика залетел в топ 2, + месть тонгфу навям, месть енви альянсам, на этом инте до хуя контента, а в русском стафе куча уебков, но в целом ставлю инту 8 баллов из 10

Поделиться сообщением

Сражались слон и моська. Какие эмоции это должно было вызывать?

Грац ньюби, топил за них и с9, но всё же хотелось финал не с очереднярами вг, которые знают только 1 страту, а если с ней их разбивают, то помогает только помощь зала при заходе на рошана на 1й минуте.

Дк/с9/ег/иг были достойнее этих слабаков

Поделиться сообщением

Ну просто такое чувство, что меня обманули. 2 недели ровно без жизни не стоили этого вообще.

Поделиться сообщением

TI3 - СУКА КРИСИ НЕ ДЕРУТСЯ ТОЛЬКО ВЫШКИ ЛОМАЮТ РАТДОТА ИПАНАЯ ГОВНО ИНТ

TI4 - БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ДЕРУТСЯ ТАК ЧАСТО ЭКШН ГГ ПИШУТ НА 20 МИНУТЕ ГДЕ ЗАРУБИ НА 50 МИНУТ РАЗМЕНЫ ТРОНАМИ??777 ХУЙНЯ СКУЧНАЯ

:lol:

Поделиться сообщением

Больше всего запомнятся квалы и ИКОНический проход русских витязей. Дум - слишком сильный герой. Формат - слишком вялый, убивающий напряжение, атмосферу и интригу для зрителя. К победителям никаких вопросов, а вот Вальве надо бы объясниться. Жаль, что их никто не спросит.

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 21.07.2014 в 21:30:

TI4 - БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ДЕРУТСЯ ТАК ЧАСТО ЭКШН ГГ ПИШУТ НА 20 МИНУТЕ ГДЕ ЗАРУБИ НА 50 МИНУТ РАЗМЕНЫ ТРОНАМИ??777 ХУЙНЯ СКУЧНАЯ

Поделиться сообщением

Ебло, ты не понимаешь, что горели от крысодоты, потому что болели за Нави, которые от нее пострадали?

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

slopestyler написал 21.07.2014 в 21:29:

Ну просто такое чувство, что меня обманули. 2 недели ровно без жизни не стоили этого вообще.

это,по другому не знаю как описать.

400?

Поделиться сообщением

(изменено)

На 1 в топане самого хуёвого инта.

Бля я пивас с чипсами не весь съел, пиздец

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

Captain_Eggs написал 21.07.2014 в 21:33:

Ебло, ты не понимаешь, что горели от крысодоты, потому что болели за Нави, которые от нее пострадали?

Пострадали блять :lol:

Поделиться сообщением

BaTIsTa_rk написал 21.07.2014 в 21:30:

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 21.07.2014 в 21:36:
  Captain_Eggs написал 21.07.2014 в 21:33:

Пострадали блять :lol:

Ясно :avtorklif:

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Организацией доволен, минимум задержек

Игр топовых тоже немало было

Финал получился очень быстрым из-за стиля этих команд, вг так вообще по дефолту играли целый год

Чемпион.. ну чтож ньюби сыграли откровенно плохой групповой этап, не знаю что у них там происходило и знать не хочу. После группового этапа это лучшая команда однозначно, не дав шансов своим оппонентам

Разочарование турнира - дк, многие (в том числе и я) верили и рассчитывали на лучший результат чем топ4 (да топ4 для команды, которая на дистанции была лучшей весь этот игровой год это слабо). Думаю также многие и представляли себе финал что то наподобие дк - ег. Увы, влажным мечтам не суждено было сбыться.

МВП - Хао. Если брать кого то еще с топ3 брать - фуай/юниверс

Поделиться сообщением

Кроме божественных куполов от Юниверса, просто гавно полное в плане каточек ИНТ. Мувики не из чего даже будет делать, такое вот говно. Надо срочно менять Мету

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Для местной публики идеальным развитием событий был бы проход Нави (на каком то нереальном лаке) в гф, где они бы отлетели от тех же китайцев. Глоры писали бы, что Нави цари, прыгнули выше головы, хейтеры поливали бы всем чем можно, мол вечные вторые, но самое главное, и те и другие получили бы кучу эмоций, чего, как мне кажется, и не хватило этому грандфиналу, да и инту в целом.

Поделиться сообщением

В группах были норм игры, в плей-оффе были норм игры со всякими эпиками типа размена тронами в матче с9-лгд , а в финале 4 игры на полтора часа с одними и теми же героями. 8 из 10

Barbara Palvin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...