Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Автор, а ты представь, что процентов 99, что её ебет ещё кто то во время ваших отношений :nate:

удачи

Поделиться сообщением

ахахахах ну шлюха хули.

такие мысли возникают только у хиккан-лайфстайл-боев.

им не дают, свое неудовлетворение направляют на баб - типа, шлюхи ебаные одни пошли.

я вот тоже над этим думал, может потому что мне не дают и типо из-за этого такая хуйня.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

тс кусок говна, еби ее и не парься

Поделиться сообщением

жрать жри его

жри его ебло тупое

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

еще и в рот кончают гады

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

легче всего лечь под чела, который ебал твою девушку, чтобы совесть не мучила офк.

Поделиться сообщением

да бля, одинаковость шуток зашкаливает, вы чо нахуй

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

представь, что она сосала хуй твоего дружани. Это же лучше, чем у рандомного чувака.

Вообще хз, как писали выше, то опытные > девствениц. Хотя откуда мне знать))0 я же дотир))

Поделиться сообщением

(изменено)

Баба это домашний питомец, которого заводишь на всю жизнь и которого можно ебать. Их можно любить даже искренне, но ставить на один уровень с собой это пиздец зашквар. Просто всегда нужно держать в голове что это баба, она не такая как ты в принципе, она не всегда адекватна, она тупее тебя, слабее. Бабу надо кормить, одевать, защищать, любить, но никогда к ней нельзя относится как к равной, это убивает в вас мужика. Даже если она сделала какую-то полную хуйню, плюнула в душу и тд, просто нельзя обижаться, это же животное.

лучшее в топике

чем больше у бабы косяков, тем нейтральней к ней отношение

вообще мне лично до пизды еблась она с кем-то до меня или сосала , абсолютно не задевает во время секса

но психологически отношение становиться нейтральное , голова холодная, а в этом большое количество плюсов

а что касается свадьбы, семьи и детей, то да, в этом плане я буду брезглив

отношение с шаболдой дальше койки никогда не зайдут

по крайне мере я их не представляю

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Жопой об косяк блядь, ебанутый сука

Поделиться сообщением

Баба это домашний питомец, которого заводишь на всю жизнь и которого можно ебать. Их можно любить даже искренне, но ставить на один уровень с собой это пиздец зашквар. Просто всегда нужно держать в голове что это баба, она не такая как ты в принципе, она не всегда адекватна, она тупее тебя, слабее. Бабу надо кормить, одевать, защищать, любить, но никогда к ней нельзя относится как к равной, это убивает в вас мужика. Даже если она сделала какую-то полную хуйню, плюнула в душу и тд, просто нельзя обижаться, это же животное.

а что касается свадьбы, семьи и детей, то да, в этом плане я буду брезглив

отношение с шаболдой дальше койки никогда не зайдут

по крайне мере я их не представляю

удачи тебе в поисках целки на замужество

Поделиться сообщением

Гость sharley

о, нэймлесс, заебись, пойду статусы почекаю :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

сделай так чтоб кто-нибудь выебал тебя, пусть она сама с этим смиряется :tusila:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а че кто то об этом думает,у меня одна мысль,как ее трахнуть а не кто ее до тебя ебал :trollface:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

мне статусы закрыли

Поделиться сообщением

предисловие:

в 11-м классе замутил с 8-ми-классницей (в возрасте 2 года разница)

два года поцелуйчики онли (воспитание и все такое)

сейчас почти 5 лет встречаемся, вообще не ругаемся почти. даже мысли нет изменять ей, в дальнейшем планирую с ней всю жизнь связать офк

ну и по сабжу теперь:

такая же логика как у автора. встречаться с бабой которую ебали до тебя - это же пиздец полный. а если еще и женился на такой, ахуеть.

у вас там 5-10 лет за спиной, дети

и мысль, что эту женщину кто-то до тебя ебал, а если не один и не два, пиздец короче

еще читал статью какую-то, что биологический или генетический отец всех будущих детей матери - тот, кто первый без презерватива трахнул ее

там типа какой-то негр выебал белую, прошло пару лет, она вышла замуж за белого и у них родился негр. сделали тест днк - отец белый, а ребенок черный. ахуеть короч

ну каждому свое конечно

Поделиться сообщением

предисловие:

в 11-м классе замутил с 8-ми-классницей (в возрасте 2 года разница)

два года поцелуйчики онли (воспитание и все такое)

сейчас почти 5 лет встречаемся, вообще не ругаемся почти. даже мысли нет изменять ей, в дальнейшем планирую с ней всю жизнь связать офк

ну и по сабжу теперь:

такая же логика как у автора. встречаться с бабой которую ебали до тебя - это же пиздец полный. а если еще и женился на такой, ахуеть.

у вас там 5-10 лет за спиной, дети

и мысль, что эту женщину кто-то до тебя ебал, а если не один и не два, пиздец короче

еще читал статью какую-то, что биологический или генетический отец всех будущих детей матери - тот, кто первый без презерватива трахнул ее

там типа какой-то негр выебал белую, прошло пару лет, она вышла замуж за белого и у них родился негр. сделали тест днк - отец белый, а ребенок черный. ахуеть короч

ну каждому свое конечно

В голосищу чет

Поделиться сообщением

тему не читал, но предвижу врыв шлюхи жумонг с возможной стеной текста а-ля сейчас не 18 век и женщина не собственность мужчины, а трахаться это круто и быть шлюхой тоже

кароч мутил со своей няшей скромняшей 3 года до первого секса, думал целка, а как на 4 году был перепихон с ней так выяснилось, что первый секс у нее был в 15 с чувачком постарше по обоюдному согласию, причем вот от нее я этого не ожидал

ну я как понял что не первый в этом замке ласк и приятной теплой слизи, так кароч член упал и я заплакал, вот такая хуйня, до этого момента считал так же как тс по поводу данной ситуации, а потом уже похуй, ну не бросать же из-за такой хуйни :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

мне статусы закрыли

гайд по разбану статусов

32339651c8.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...