saintwhore #121 22 июля 2014 Автор, а ты представь, что процентов 99, что её ебет ещё кто то во время ваших отношений удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #122 22 июля 2014 ахахахах ну шлюха хули. такие мысли возникают только у хиккан-лайфстайл-боев.им не дают, свое неудовлетворение направляют на баб - типа, шлюхи ебаные одни пошли. я вот тоже над этим думал, может потому что мне не дают и типо из-за этого такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #123 22 июля 2014 тс кусок говна, еби ее и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 22 июля 2014 жрать жри егожри его ебло тупое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #126 22 июля 2014 легче всего лечь под чела, который ебал твою девушку, чтобы совесть не мучила офк. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #127 22 июля 2014 да бля, одинаковость шуток зашкаливает, вы чо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #128 22 июля 2014 представь, что она сосала хуй твоего дружани. Это же лучше, чем у рандомного чувака.Вообще хз, как писали выше, то опытные > девствениц. Хотя откуда мне знать))0 я же дотир)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #129 22 июля 2014 (изменено) Баба это домашний питомец, которого заводишь на всю жизнь и которого можно ебать. Их можно любить даже искренне, но ставить на один уровень с собой это пиздец зашквар. Просто всегда нужно держать в голове что это баба, она не такая как ты в принципе, она не всегда адекватна, она тупее тебя, слабее. Бабу надо кормить, одевать, защищать, любить, но никогда к ней нельзя относится как к равной, это убивает в вас мужика. Даже если она сделала какую-то полную хуйню, плюнула в душу и тд, просто нельзя обижаться, это же животное. лучшее в топикечем больше у бабы косяков, тем нейтральней к ней отношениевообще мне лично до пизды еблась она с кем-то до меня или сосала , абсолютно не задевает во время сексано психологически отношение становиться нейтральное , голова холодная, а в этом большое количество плюсов а что касается свадьбы, семьи и детей, то да, в этом плане я буду брезгливотношение с шаболдой дальше койки никогда не зайдутпо крайне мере я их не представляю Изменено 22 июля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #130 22 июля 2014 к своему бате за советом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #131 22 июля 2014 Жопой об косяк блядь, ебанутый сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #132 22 июля 2014 Баба это домашний питомец, которого заводишь на всю жизнь и которого можно ебать. Их можно любить даже искренне, но ставить на один уровень с собой это пиздец зашквар. Просто всегда нужно держать в голове что это баба, она не такая как ты в принципе, она не всегда адекватна, она тупее тебя, слабее. Бабу надо кормить, одевать, защищать, любить, но никогда к ней нельзя относится как к равной, это убивает в вас мужика. Даже если она сделала какую-то полную хуйню, плюнула в душу и тд, просто нельзя обижаться, это же животное.а что касается свадьбы, семьи и детей, то да, в этом плане я буду брезгливотношение с шаболдой дальше койки никогда не зайдутпо крайне мере я их не представляюудачи тебе в поисках целки на замужество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #133 22 июля 2014 о, нэймлесс, заебись, пойду статусы почекаю :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #134 22 июля 2014 сделай так чтоб кто-нибудь выебал тебя, пусть она сама с этим смиряется Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #135 22 июля 2014 а че кто то об этом думает,у меня одна мысль,как ее трахнуть а не кто ее до тебя ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #136 22 июля 2014 о, нэймлесс, заебись, пойду статусы почекаю :spasibo_podrochil:мне статусы закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #137 22 июля 2014 предисловие:в 11-м классе замутил с 8-ми-классницей (в возрасте 2 года разница)два года поцелуйчики онли (воспитание и все такое)сейчас почти 5 лет встречаемся, вообще не ругаемся почти. даже мысли нет изменять ей, в дальнейшем планирую с ней всю жизнь связать офк ну и по сабжу теперь:такая же логика как у автора. встречаться с бабой которую ебали до тебя - это же пиздец полный. а если еще и женился на такой, ахуеть. у вас там 5-10 лет за спиной, детии мысль, что эту женщину кто-то до тебя ебал, а если не один и не два, пиздец короче еще читал статью какую-то, что биологический или генетический отец всех будущих детей матери - тот, кто первый без презерватива трахнул еетам типа какой-то негр выебал белую, прошло пару лет, она вышла замуж за белого и у них родился негр. сделали тест днк - отец белый, а ребенок черный. ахуеть короч ну каждому свое конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #138 22 июля 2014 предисловие:в 11-м классе замутил с 8-ми-классницей (в возрасте 2 года разница)два года поцелуйчики онли (воспитание и все такое)сейчас почти 5 лет встречаемся, вообще не ругаемся почти. даже мысли нет изменять ей, в дальнейшем планирую с ней всю жизнь связать офк ну и по сабжу теперь:такая же логика как у автора. встречаться с бабой которую ебали до тебя - это же пиздец полный. а если еще и женился на такой, ахуеть.у вас там 5-10 лет за спиной, детии мысль, что эту женщину кто-то до тебя ебал, а если не один и не два, пиздец короче еще читал статью какую-то, что биологический или генетический отец всех будущих детей матери - тот, кто первый без презерватива трахнул еетам типа какой-то негр выебал белую, прошло пару лет, она вышла замуж за белого и у них родился негр. сделали тест днк - отец белый, а ребенок черный. ахуеть короч ну каждому свое конечноВ голосищу чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #139 22 июля 2014 тему не читал, но предвижу врыв шлюхи жумонг с возможной стеной текста а-ля сейчас не 18 век и женщина не собственность мужчины, а трахаться это круто и быть шлюхой тожекароч мутил со своей няшей скромняшей 3 года до первого секса, думал целка, а как на 4 году был перепихон с ней так выяснилось, что первый секс у нее был в 15 с чувачком постарше по обоюдному согласию, причем вот от нее я этого не ожидалну я как понял что не первый в этом замке ласк и приятной теплой слизи, так кароч член упал и я заплакал, вот такая хуйня, до этого момента считал так же как тс по поводу данной ситуации, а потом уже похуй, ну не бросать же из-за такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #140 22 июля 2014 о, нэймлесс, заебись, пойду статусы почекаю :spasibo_podrochil:мне статусы закрылигайд по разбану статусов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение