nameless #141 22 июля 2014 о, нэймлесс, заебись, пойду статусы почекаю :spasibo_podrochil:мне статусы закрылигайд по разбану статусов Пользователь AviKon не хочет получать от вас новые сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #142 22 июля 2014 похуй вообще, если я незнаю тех с кем она еблась, вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #143 22 июля 2014 Если зайдёт Жумонг, то сразу нахуй отсюда. Ебалда на конину похожа, в свою пасть может и по 4 письки принять. Вот ей точно доверять не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #144 22 июля 2014 Ебануться у тебя проблемы. Вот я сегодня катал на пуке так дружаня котле мп заливал сначала рандомной урсе, а потом мне, ебать миня трисло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #145 22 июля 2014 Ебануться у тебя проблемы. Вот я сегодня катал на пуке так дружаня котле мп заливал сначала рандомной урсе, а потом мне, ебать миня трислопук это тот у которого ульта эпицентр и песок есть? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #146 22 июля 2014 Ебануться у тебя проблемы. Вот я сегодня катал на пуке так дружаня котле мп заливал сначала рандомной урсе, а потом мне, ебать миня трислопук это тот у которого ульта эпицентр и песок есть?пук это который кидает крюк и воняет сальцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #147 22 июля 2014 хз, а нахуя тебе вообще эти проблемы Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #148 23 июля 2014 На вас, брезгдивых уебанов, целок не наберешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
to the Moon #149 23 июля 2014 Нахуя вам целки, у которых не было более менее серьезных отношений? Мозг же ебать будут. Конечно и так и так ебут, но с опытом хоть какое-то понимание приходит. А уж если удовольствие от секса хочется получить, то целки не тот вариант короче во всех случаях уж лучше поебанные, чем дуры неопытные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #150 23 июля 2014 За 8 страниц чтения встала шишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #152 23 июля 2014 меня заводит, когда я вижу, как мою девушку ебет другой парень, автор ебанутый просто, тему клоз плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #153 23 июля 2014 сука, да нахуй таким жить вообще? УМРИ СУКА СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #154 23 июля 2014 можно маззика ебать, если уж так трудно, а хотя его тоже уже кто-то ебал, не знаю я, попробуй мазика Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #155 23 июля 2014 твою мать тоже кто-то ебал до меня, но я как-то справляюсь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #156 23 июля 2014 Блять, кому-то реально похуй. А бывает такие милые тёлки и вроде всё заебись, когда с ними чо то мутишь и тут хуяк, она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему. Ещё отмазываются, типо блять ошиблась один раз. ДА ХОТЬ СУКА ПОЛ РАЗА. ТЕРПЕТЬ НАДОБЫЛО СУКА БЛЯ МУТАНЫТ НАХУЙ ИДИДТЕ ШЛЮХИпиздос ты себя любишь конечнокакой ты ценный, ради тебя должна жить былаубожество Если зайдёт Жумонг, то сразу нахуй отсюда. Ебалда на конину похожа, в свою пасть может и по 4 письки принять. Вот ей точно доверять не стоит.оп определяет моральные качества по фотке, по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #157 23 июля 2014 а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу. Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом. И друг у меня такой же есть, и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них. Хули я должен со шлюхой какой-то находиться. Я без отношений не ебусь. А я нормальный, здоровый парень. Сука даже на курсе так не делаю. А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #158 23 июля 2014 а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу. Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом. И друг у меня такой же есть, и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них. Хули я должен со шлюхой какой-то находиться. Я без отношений не ебусь. А я нормальный, здоровый парень. Сука даже на курсе так не делаю. А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять.тебе к Ною на ковчег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #159 24 июля 2014 а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу. Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом. И друг у меня такой же есть, и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них. Хули я должен со шлюхой какой-то находиться. Я без отношений не ебусь. А я нормальный, здоровый парень. Сука даже на курсе так не делаю. А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять.ты либо толстый тролль либо мелкий пиздюкв любом случае, время лечит Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #160 24 июля 2014 а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу. Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом. И друг у меня такой же есть, и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них. Хули я должен со шлюхой какой-то находиться. Я без отношений не ебусь. А я нормальный, здоровый парень. Сука даже на курсе так не делаю. А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять.да лан, давай я перефразирую а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу (ну да, меня друзья не ценят и ни разу не приглашали бухать, я даже хз со вкусом спирта, вина и так далее. ни бухать, ни гулять, ни тёлок снимать меня не зовут, такое я убожество). Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом (люблю я так на форумах писать, на самом деле среднестатистический "спортсмен", 1 день что-то поделал, а потом 1-2 недели отдохнул). И друг у меня такой же есть (ну он знакомый короче, я то забитое хуйло, со мной не хотят общаться), и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них (он такое же уёбище как я, тёлка сама его сняла, говно к говну тянется, поэтому я и не знаю повезло ли ему или это в наказание). Хули я должен со шлюхой какой-то находиться (но я то не как все, я то - особенный, мне только девственниц подавай, и похуй что я ничего не делаю для развития себя, чтобы быть достаточно пиздатым для этого). Я без отношений не ебусь (вообще никогда не ебался, это как с алкоголем, только с тёлками - никогда не пробовал, зато я самый достойный). А я нормальный (пиздос), здоровый парень (временно здоровый за счёт молодости). Сука даже на курсе так не делаю (никогда не предлагали а сам и не пытался, но нет - я доблесный герой, который терпит страдания). А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять (я самый обычный страдающий лох, но я ничего не буду делать, я буду плакать на форумах о том, что всё хуйня). не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение