Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

о, нэймлесс, заебись, пойду статусы почекаю :spasibo_podrochil:

мне статусы закрыли

гайд по разбану статусов

32339651c8.jpg

Пользователь AviKon не хочет получать от вас новые сообщения.

Поделиться сообщением

похуй вообще, если я незнаю тех с кем она еблась, вообще похуй

Поделиться сообщением

Если зайдёт Жумонг, то сразу нахуй отсюда. Ебалда на конину похожа, в свою пасть может и по 4 письки принять. Вот ей точно доверять не стоит.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Ебануться у тебя проблемы. Вот я сегодня катал на пуке так дружаня котле мп заливал сначала рандомной урсе, а потом мне, ебать миня трисло

Поделиться сообщением

Ебануться у тебя проблемы. Вот я сегодня катал на пуке так дружаня котле мп заливал сначала рандомной урсе, а потом мне, ебать миня трисло

пук это тот у которого ульта эпицентр и песок есть?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

пук это тот у которого ульта эпицентр и песок есть?

пук это который кидает крюк и воняет сальцом

Поделиться сообщением

хз, а нахуя тебе вообще эти проблемы

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

На вас, брезгдивых уебанов, целок не наберешся

Поделиться сообщением

Нахуя вам целки, у которых не было более менее серьезных отношений? Мозг же ебать будут. Конечно и так и так ебут, но с опытом хоть какое-то понимание приходит. А уж если удовольствие от секса хочется получить, то целки не тот вариант :nate:

короче во всех случаях уж лучше поебанные, чем дуры неопытные

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

За 8 страниц чтения встала шишка

Поделиться сообщением

меня заводит, когда я вижу, как мою девушку ебет другой парень, автор ебанутый просто, тему клоз плз

Поделиться сообщением

сука, да нахуй таким жить вообще? УМРИ СУКА СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ

Поделиться сообщением

можно маззика ебать, если уж так трудно, а хотя его тоже уже кто-то ебал, не знаю я, попробуй мазика

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

твою мать тоже кто-то ебал до меня, но я как-то справляюсь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Блять, кому-то реально похуй. А бывает такие милые тёлки и вроде всё заебись, когда с ними чо то мутишь и тут хуяк, она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему. Ещё отмазываются, типо блять ошиблась один раз. ДА ХОТЬ СУКА ПОЛ РАЗА. ТЕРПЕТЬ НАДОБЫЛО СУКА БЛЯ МУТАНЫТ НАХУЙ ИДИДТЕ ШЛЮХИ

пиздос ты себя любишь конечно

какой ты ценный, ради тебя должна жить была

убожество

Если зайдёт Жумонг, то сразу нахуй отсюда. Ебалда на конину похожа, в свою пасть может и по 4 письки принять. Вот ей точно доверять не стоит.

оп определяет моральные качества по фотке, по машинам

Поделиться сообщением

а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу. Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом. И друг у меня такой же есть, и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них. Хули я должен со шлюхой какой-то находиться. Я без отношений не ебусь. А я нормальный, здоровый парень. Сука даже на курсе так не делаю. А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять.

Поделиться сообщением

а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу. Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом. И друг у меня такой же есть, и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них. Хули я должен со шлюхой какой-то находиться. Я без отношений не ебусь. А я нормальный, здоровый парень. Сука даже на курсе так не делаю. А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять.

тебе к Ною на ковчег

Поделиться сообщением

ты либо толстый тролль либо мелкий пиздюк

в любом случае, время лечит

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

да лан, давай я перефразирую

а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу (ну да, меня друзья не ценят и ни разу не приглашали бухать, я даже хз со вкусом спирта, вина и так далее. ни бухать, ни гулять, ни тёлок снимать меня не зовут, такое я убожество). Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом (люблю я так на форумах писать, на самом деле среднестатистический "спортсмен", 1 день что-то поделал, а потом 1-2 недели отдохнул). И друг у меня такой же есть (ну он знакомый короче, я то забитое хуйло, со мной не хотят общаться), и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них (он такое же уёбище как я, тёлка сама его сняла, говно к говну тянется, поэтому я и не знаю повезло ли ему или это в наказание). Хули я должен со шлюхой какой-то находиться (но я то не как все, я то - особенный, мне только девственниц подавай, и похуй что я ничего не делаю для развития себя, чтобы быть достаточно пиздатым для этого). Я без отношений не ебусь (вообще никогда не ебался, это как с алкоголем, только с тёлками - никогда не пробовал, зато я самый достойный). А я нормальный (пиздос), здоровый парень (временно здоровый за счёт молодости). Сука даже на курсе так не делаю (никогда не предлагали а сам и не пытался, но нет - я доблесный герой, который терпит страдания). А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять (я самый обычный страдающий лох, но я ничего не буду делать, я буду плакать на форумах о том, что всё хуйня).

не благодари

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...