Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Красава ололошка :pray:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу. Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом. И друг у меня такой же есть, и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них. Хули я должен со шлюхой какой-то находиться. Я без отношений не ебусь. А я нормальный, здоровый парень. Сука даже на курсе так не делаю. А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять.

Нет, почему, я понимаю

Мысль о ебле без отношений у меня тож вызывает отвращение

И даж не потому что типа "не правильно" или еще чтото, а просто потому, что ты как бы доверяешься кому то другому, чтоли

Ток объясни, почему у нее не могло быть отношений до тебя?

Поделиться сообщением

ты вапще с наший планеты?

Поделиться сообщением

Блять, кому-то реально похуй. А бывает такие милые тёлки и вроде всё заебись, когда с ними чо то мутишь и тут хуяк, она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему. Ещё отмазываются, типо блять ошиблась один раз. ДА ХОТЬ СУКА ПОЛ РАЗА. ТЕРПЕТЬ НАДОБЫЛО СУКА БЛЯ МУТАНЫТ НАХУЙ ИДИДТЕ ШЛЮХИ

:hmm: Че ждать? Думаешь, что год назад она думала, что встретит тебя и вообще расстанется со своим ебырем? Если тебе очень нравится проводить время с тянкой и у вас идет нормально, то не все равно ли, что было раньше? У всех есть прошлое, к тому же тебе 16 лет что ли, что ты так переживаешь? В наше время то, что у барышень до 18 уже был секс норма и нечего из этого делать трагедию.

Поделиться сообщением

если рот помыла то вообще похуй у кого она сосала

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

да все сосут,вы че давно на улицу не выходили.

а ты ?

Поделиться сообщением

а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу. Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом. И друг у меня такой же есть, и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них. Хули я должен со шлюхой какой-то находиться. Я без отношений не ебусь. А я нормальный, здоровый парень. Сука даже на курсе так не делаю. А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять.

да лан, давай я перефразирую

а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу (ну да, меня друзья не ценят и ни разу не приглашали бухать, я даже хз со вкусом спирта, вина и так далее. ни бухать, ни гулять, ни тёлок снимать меня не зовут, такое я убожество). Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом (люблю я так на форумах писать, на самом деле среднестатистический "спортсмен", 1 день что-то поделал, а потом 1-2 недели отдохнул). И друг у меня такой же есть (ну он знакомый короче, я то забитое хуйло, со мной не хотят общаться), и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них (он такое же уёбище как я, тёлка сама его сняла, говно к говну тянется, поэтому я и не знаю повезло ли ему или это в наказание). Хули я должен со шлюхой какой-то находиться (но я то не как все, я то - особенный, мне только девственниц подавай, и похуй что я ничего не делаю для развития себя, чтобы быть достаточно пиздатым для этого). Я без отношений не ебусь (вообще никогда не ебался, это как с алкоголем, только с тёлками - никогда не пробовал, зато я самый достойный). А я нормальный (пиздос), здоровый парень (временно здоровый за счёт молодости). Сука даже на курсе так не делаю (никогда не предлагали а сам и не пытался, но нет - я доблесный герой, который терпит страдания). А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять (я самый обычный страдающий лох, но я ничего не буду делать, я буду плакать на форумах о том, что всё хуйня).

не благодари

ЩАС ТЫ ХУЙ ОТСАСЁШЬ ПАСКУДА ЗА СПОРТСМЕНА ТО

bbbab457831c.jpg

da26d36c9683.jpg

3cc16ae6b7d9.jpg

анализатор хуев. ВОТ ТУТ ТЫ БЛЯТЬ И ПОЕЛ ГОВНИЩА ТО

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

да лан, давай я перефразирую

а хули убожество, я например никогда в жизни не бухал, вообще не разу (ну да, меня друзья не ценят и ни разу не приглашали бухать, я даже хз со вкусом спирта, вина и так далее. ни бухать, ни гулять, ни тёлок снимать меня не зовут, такое я убожество). Пьяным никогда не был. Никогда не курил. Всю жизнь занимался спортом (люблю я так на форумах писать, на самом деле среднестатистический "спортсмен", 1 день что-то поделал, а потом 1-2 недели отдохнул). И друг у меня такой же есть (ну он знакомый короче, я то забитое хуйло, со мной не хотят общаться), и девушку он себе такую же нашёл и всё заебись у них (он такое же уёбище как я, тёлка сама его сняла, говно к говну тянется, поэтому я и не знаю повезло ли ему или это в наказание). Хули я должен со шлюхой какой-то находиться (но я то не как все, я то - особенный, мне только девственниц подавай, и похуй что я ничего не делаю для развития себя, чтобы быть достаточно пиздатым для этого). Я без отношений не ебусь (вообще никогда не ебался, это как с алкоголем, только с тёлками - никогда не пробовал, зато я самый достойный). А я нормальный (пиздос), здоровый парень (временно здоровый за счёт молодости). Сука даже на курсе так не делаю (никогда не предлагали а сам и не пытался, но нет - я доблесный герой, который терпит страдания). А там ебать хуй стоит. Но вам сука не понять (я самый обычный страдающий лох, но я ничего не буду делать, я буду плакать на форумах о том, что всё хуйня).

не благодари

ЩАС ТЫ ХУЙ ОТСАСЁШЬ ПАСКУДА ЗА СПОРТСМЕНА ТО

bbbab457831c.jpg

da26d36c9683.jpg

3cc16ae6b7d9.jpg

анализатор хуев. ВОТ ТУТ ТЫ БЛЯТЬ И ПОЕЛ ГОВНИЩА ТО

меня конечно радует развитие твоего тела, но увы среди качков лохов ещё больше чем среди обычного быдла, ты подтверждаешь это своим примером

Поделиться сообщением

ну это ты уже завидуешь ёбаный в рот. Мне шлюхи пишут, что хотят потрахаться со мной, но нет. Просто ты сука не можешь принять, что есть нормальные пацаны, которые блять пизже тебя в дохуя раз, а ты в говне и шлюхах сдохнешь. уёбок.

И откуда ты вообще что-то можешь прокачков знать? ТЫ говно

Поделиться сообщением

Мне шлюхи пишут, что хотят потрахаться со мной

я прям приорал даже с этого

Поделиться сообщением

я тоже. Хочешь над перепиской с этими убищными поорать?

Поделиться сообщением

- ты лох

- я не лох, мне шлюхи пишут

???????

Поделиться сообщением

да сюда скидывай

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, почему горит автор. почти каждый первый дотер - лох, то что он дотер-лох ещё и качок безмозглый ещё и ухудшает ситуацию. надо просто принять кто ты есть и отпустить

понять и простить короче :buba:

Поделиться сообщением

Короче, братишка, как же я тебя понимаю... Но ты мелко копаешь, дело не в том что девочка раньше чей-то хуй сосала. Дело в том, что она может сосать твой хуй, хуй своего бывшего (с которым все сложно офк), рандомного дагестанца в клубе (пьяной, а как же иначе) ну и еще кого-то там. И считает это нормой. Короче, ща запилю кулстори:

Кулстори

Вообщем встретил бывшую одноклассницу, раньше в школе вместе учились, потом в 8 классе я поменял школу на лицей, она тоже хз где училась - короче не видел ее много времени. И тут встречаю ее, она очень даже ниче так, грудь 4.5 размера (при этом то и не жирная, я охуел, груди такой не видел никогда). Ну по раёнчику по вечеру выходил разок-другой с ней пройтись, мороженого поесть. Потом думаю, ну не мороженого поесть она ко мне приходит, руку туда, губы сюда - короче понеслось. Через пару денечков узнаю, что она приехала из Киева, там живет у 33 летнего хахаля (сама на 11 лет моложе), поехала сессию сдавать. Паренек тот ее программистом каким-то там работает, на хюндае катает, за квартирку кредит исправно платит, ресторанчики, хуянчики, все как надо. А тут она мне говорит, мол хочу без последствий отношений. И мне сразу так хуево стало, когда узнал все детали... Паренек конечно тот не фонтан, фоточки я посмотрел его вконтактике, но блять, не в том же дело. Представил я себя на его месте и мне стало вообще хуево. Прикинь, пиздячу я, бабос зарабатываю, своей девочке все что нужно и не нужно, отпускаю закрыть сессию и блять жду, когда же моя ненаглядная приедет обратно с закрытой сессией. А она там быстренько (на месяц уехала, лол) нашла паренька, а после меня еще одного (!!!), а потом уехала как ни в чем не бывало обратно в Киев. Вот тут то я и охуел, с тех пор даже блять не хочется с телками никаких дел иметь, только дрочу. А отношение стало как писали ранее, как к животным.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Короче, братишка, как же я тебя понимаю... Но ты мелко копаешь, дело не в том что девочка раньше чей-то хуй сосала. Дело в том, что она может сосать твой хуй, хуй своего бывшего (с которым все сложно офк), рандомного дагестанца в клубе (пьяной, а как же иначе) ну и еще кого-то там. И считает это нормой. Короче, ща запилю кулстори:

Кулстори

Вообщем встретил бывшую одноклассницу, раньше в школе вместе учились, потом в 8 классе я поменял школу на лицей, она тоже хз где училась - короче не видел ее много времени. И тут встречаю ее, она очень даже ниче так, грудь 4.5 размера (при этом то и не жирная, я охуел, груди такой не видел никогда). Ну по раёнчику по вечеру выходил разок-другой с ней пройтись, мороженого поесть. Потом думаю, ну не мороженого поесть она ко мне приходит, руку туда, губы сюда - короче понеслось. Через пару денечков узнаю, что она приехала из Киева, там живет у 33 летнего хахаля (сама на 11 лет моложе), поехала сессию сдавать. Паренек тот ее программистом каким-то там работает, на хюндае катает, за квартирку кредит исправно платит, ресторанчики, хуянчики, все как надо. А тут она мне говорит, мол хочу без последствий отношений. И мне сразу так хуево стало, когда узнал все детали... Паренек конечно тот не фонтан, фоточки я посмотрел его вконтактике, но блять, не в том же дело. Представил я себя на его месте и мне стало вообще хуево. Прикинь, пиздячу я, бабос зарабатываю, своей девочке все что нужно и не нужно, отпускаю закрыть сессию и блять жду, когда же моя ненаглядная приедет обратно с закрытой сессией. А она там быстренько (на месяц уехала, лол) нашла паренька, а после меня еще одного (!!!), а потом уехала как ни в чем не бывало обратно в Киев. Вот тут то я и охуел, с тех пор даже блять не хочется с телками никаких дел иметь, только дрочу. А отношение стало как писали ранее, как к животным.

%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-80lvl-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-660512.jpeg

пообщался с автором темы в вк, оказывается парень ещё и танцует хорошо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...