spiralx #2161 27 июля 2014 в нави + 2 бомжа пост не состоящий из 1 смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2162 27 июля 2014 Goblak и Vanskor в Нави или это подъёбка от JUSE? если труто просто F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{вангую насос года Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2163 27 июля 2014 Кароче, кто знает инсайд пишите мне в ЛС. А я сливаю на ПД бесплатно и ананимно! Гарантия качества все дела.Гайс, гайс полехчи. Хватит инсайдов. Не успеваю блин сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2164 27 июля 2014 Хочу чтобы во всех офф матчах дубасу пикали веномансера :lol: Если еще кто помнитнапомни)Ну всегда впритык гелем не попадал и давал ульту в деревья ,потом умирал от нетралов которые от ульты заагрились (офк по героям не попал) .Это было не 1 раз, а всегда когда он играл на веномансере ,там каспер и прочие под стол падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #2165 27 июля 2014 Goblak и Vanskor в Нави или это подъёбка от JUSE? если труто просто F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{вангую насос года Кажется хуйня, с меня джус пророфлил чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2166 27 июля 2014 Фнг вроде кэп хороший, но вот драфтер хзх BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2167 27 июля 2014 Фнг вроде кэп хороший, но вот драфтер хзхнаучится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #2168 27 июля 2014 на госугеймерс пишут что дред и артстайл в релакс + йоку, шач и дубас mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2169 27 июля 2014 Хочу чтобы во всех офф матчах дубасу пикали веномансера :lol: Если еще кто помнитнапомни)Ну всегда впритык гелем не попадал и давал ульту в деревья ,потом умирал от нетралов которые от ульты заагрились (офк по героям не попал) .Это было не 1 раз, а всегда когда он играл на веномансере ,там каспер и прочие под стол падалиЧет вголос сука BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2170 27 июля 2014 кикать куроку просто верх критинизманеужели наконец-то произойдёт закат нави Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2172 27 июля 2014 на госугеймерс пишут что дред и артстайл в релакс + йоку, шач и дубастут это пишут страниц 50 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2173 27 июля 2014 кикать куроку просто верх критинизманеужели наконец-то произойдёт закат нави Он уже наступил Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2174 27 июля 2014 Артстайл придет порядок наведет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2175 27 июля 2014 (изменено) Нахуй Навям выблядки из Империи? Этож пиздос, хотя хохол-тим уже по-настоящему будет Изменено 27 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2176 27 июля 2014 Состав релакс знаете на 90 % ,а остальное дефолт типо всяких ванскоров в нави которые очевидны,эмперию разорвали на куски и по пачке игроков в разные команды тож все по дефолту. Во интересно ,понимаю был бы эпик если Китай смиксуется с европой типо ММY или Чуань в нави и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2177 27 июля 2014 в нави + 2 бомжа пост не состоящий из 1 смайланс в нави уходиттему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2178 27 июля 2014 гайс а кто в империи будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2179 27 июля 2014 фнг и ванскор или фнг и гоблак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2180 27 июля 2014 хз ,зеро далеко не дурак ,может набрать фулл европейский состав Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение