Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в нави + 2 бомжа

:nate:

:buba:

пост не состоящий из 1 смайла

Поделиться сообщением

Goblak и Vanskor в Нави или это подъёбка от JUSE? :rickroll:

:lol:

если тру

то просто F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{

вангую насос года :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кароче, кто знает инсайд пишите мне в ЛС. А я сливаю на ПД бесплатно и ананимно! Гарантия качества все дела.

Гайс, гайс полехчи. Хватит инсайдов. Не успеваю блин сливать.

Поделиться сообщением

Хочу чтобы во всех офф матчах дубасу пикали веномансера :lol: :lol: :lol: Если еще кто помнит

напомни)

Ну всегда впритык гелем не попадал и давал ульту в деревья ,потом умирал от нетралов которые от ульты заагрились :lol: (офк по героям не попал) .Это было не 1 раз, а всегда когда он играл на веномансере ,там каспер и прочие под стол падали

Поделиться сообщением

Goblak и Vanskor в Нави или это подъёбка от JUSE? :rickroll:

:lol:

если тру

то просто F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{

вангую насос года :lol:

Кажется хуйня, с меня джус пророфлил чёт

Поделиться сообщением

Фнг вроде кэп хороший, но вот драфтер хзх

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Фнг вроде кэп хороший, но вот драфтер хзх

научится еще

Поделиться сообщением

на госугеймерс пишут что дред и артстайл в релакс + йоку, шач и дубас

mood

a6u8KFxh2rE.jpg

Поделиться сообщением

Хочу чтобы во всех офф матчах дубасу пикали веномансера :lol: :lol: :lol: Если еще кто помнит

напомни)

Ну всегда впритык гелем не попадал и давал ульту в деревья ,потом умирал от нетралов которые от ульты заагрились :lol: (офк по героям не попал) .Это было не 1 раз, а всегда когда он играл на веномансере ,там каспер и прочие под стол падали

Чет вголос сука :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

кикать куроку просто верх критинизма

неужели наконец-то произойдёт закат нави :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Он сам ушел

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

на госугеймерс пишут что дред и артстайл в релакс + йоку, шач и дубас

тут это пишут страниц 50 уже

Поделиться сообщением

кикать куроку просто верх критинизма

неужели наконец-то произойдёт закат нави :pray:

Он уже наступил :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Артстайл придет порядок наведет

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny
(изменено)

Нахуй Навям выблядки из Империи? Этож пиздос, хотя хохол-тим уже по-настоящему будет

Изменено пользователем chotvgolosiny

Поделиться сообщением

Состав релакс знаете на 90 % ,а остальное дефолт типо всяких ванскоров в нави которые очевидны,эмперию разорвали на куски и по пачке игроков в разные команды тож все по дефолту. Во интересно :avtorklif: ,понимаю был бы эпик если Китай смиксуется с европой типо ММY или Чуань в нави и тд.

Поделиться сообщением

в нави + 2 бомжа

:nate:

:buba:

пост не состоящий из 1 смайла

нс в нави уходит

тему клоз

Поделиться сообщением

гайс а кто в империи будет то?

Поделиться сообщением

фнг и ванскор или фнг и гоблак?

Поделиться сообщением

хз ,зеро далеко не дурак ,может набрать фулл европейский состав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...