giorgio #201 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю Я когда вьюшку нирваны читал, давно еще, думал нормальный состав соберет после ти4. После твоих слов мне стало страшно, ведь, наверное, там будет еще кто-то хуже вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #202 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю А откуда , собственно , уверенность , что такому составу быть ?Надежные источники говорю же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #204 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю Я когда вьюшку нирваны читал, давно еще, думал нормальный состав соберет после ти4. После твоих слов мне стало страшно, ведь, наверное, там будет еще кто-то хуже вигоса Да там пиздец сброд пердунов и неудачников -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #205 22 июля 2014 вилат даун, лучше создайте норм тему с решафлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #206 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю А откуда , собственно , уверенность , что такому составу быть ?Надежные источники говорю же Случайно не рандомный парень из твоего списка контактов в скупе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #207 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю А откуда , собственно , уверенность , что такому составу быть ?Надежные источники говорю же Случайно не рандомный парень из твоего списка контактов в скупе?Скажу так он тот кто хорошо общается с Нирваной -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #208 22 июля 2014 как только вилат в очередной раз спизданул свои фантазии насчет решафловсразу повылазила куча инсайдеров на пд, где вы раньше были знатоки блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #209 22 июля 2014 Раз уж вы тут воскрешаете трупов предлагаю такой состав:АхураТравкаВася джолиПлеймейтАдмирВот прям уверен, что топ 1 следующего инта. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #210 22 июля 2014 как только вилат в очередной раз спизданул свои фантазии насчет решафловсразу повылазила куча инсайдеров на пд, где вы раньше были знатоки блять :lol: Я про состав М5 узнал только вчера так что увы раньше не мог вбросить да и темы подходящей не было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #211 22 июля 2014 Русцена мертва. Как не мешай это гавно на выходе все равно получишь топ-16 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #212 22 июля 2014 Русцена мертва. Как не мешай это гавно на выходе все равно получишь топ-16Или топ 19 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #213 22 июля 2014 как только вилат в очередной раз спизданул свои фантазии насчет решафловсразу повылазила куча инсайдеров на пд, где вы раньше были знатоки блять :lol: Я про состав М5 узнал только вчера так что увы раньше не мог вбросить да и темы подходящей не былоВсе равно хуевый источник )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #214 22 июля 2014 чёто на уровне анонса астана дрегонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #215 22 июля 2014 вигос вернётся на игр 10-15, ну как всегда короче Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #216 22 июля 2014 как только вилат в очередной раз спизданул свои фантазии насчет решафловсразу повылазила куча инсайдеров на пд, где вы раньше были знатоки блять :lol: Я про состав М5 узнал только вчера так что увы раньше не мог вбросить да и темы подходящей не былоВсе равно хуевый источник )))0Но ты не можешь этого знать пока анонса от Нирваны не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #217 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю А откуда , собственно , уверенность , что такому составу быть ?Надежные источники говорю же Случайно не рандомный парень из твоего списка контактов в скупе?Скажу так он тот кто хорошо общается с Нирваной и когда они ворвутся в массы с инфой о составе? (по моей подписи ты понимаешь что я тру м5-тый тип ведь я её не менял кучу лет) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #218 22 июля 2014 Вы ебанулись? какой вигос, какой пггкому нужны эти криворукие. Им бабки не светяту дырки из котороый ты вылез еще менструации не начались, когда вигосс уже радовал насДенди конечно красавчик, но он слишком распиаренный, а пот парень на букву В. легендаВджлинк?Аж заорал :lol: Представил как он орет в кабинке: "Уебки, слушать меня! Я щас врываюсь, юзаю цэшку, потом вышку..."А по делу всех эти Вигоссов да Артстайлов сейчас даже Хакон в свою тиму не возьмет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #219 22 июля 2014 Ок если кто не верит в комбек вигосса скажу так он 1 из тех 2х игроков состава с пгг кто будет в нынешнем М5 Всё пропало Я как вспомню его последний камбек Знал бы ты весь состав Я как узнал сразу высказал своё мнение но мне сказали что я ничего не понимаю А откуда , собственно , уверенность , что такому составу быть ?Надежные источники говорю же Случайно не рандомный парень из твоего списка контактов в скупе?Скажу так он тот кто хорошо общается с Нирваной и когда они ворвутся в массы с инфой о составе? (по моей подписи ты понимаешь что я тру м5-тый тип ведь я её не менял кучу лет)Когда 1 человек решится окончательно пойдет ок к ним или нет если да то анонс будет на неделе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #220 22 июля 2014 Раз уж вы тут воскрешаете трупов предлагаю такой состав:АхураТравкаВася джолиПлеймейтАдмирВот прям уверен, что топ 1 следующего инта.половина из них не дотянут тупо до следующего инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение