Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

по поводу вигосса... ну хуй знает. у парня постоянно какие то траблы в семье и он не может играть постоянно. приходилось пропускать тренеровки из-за подработок всяких и тех самых проблем. в общем то по этому он и не мог нормально играть.

если сейчас никаких проблем не будет, то мб заиграет

В гилис.

Поделиться сообщением

седуха

год

соло

сайлент

смайл

и поехали :nate:

и поехали за топ16 инта, из этого дерьма норм команду не построишь

в голос с тех кто ждет возвращения вигосов,артстайлов и прочей хуйни, которая уже разучилась играть в доту

у вигосса щас 6600 ммр

на рандомных героях

судить по ммру :pray: че может тогда хакона еще, с алохаденсом? и найсовый состав покорять просерию

Поделиться сообщением

(изменено)

У иллидана тоже 6к+ ммра, мб его+пгг+вигос, была бы кул тима гыыы)0

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

и че что у него 6600 ммр, вигоссу же надо все и сразу, чтобы за неделю уже топ 1 все дела, да и рили он проблемный, может пропасть на некоторое время и тд.

Поделиться сообщением

Скандала думаю куда то возьмут (мб даже в ВП), игрок сильный, но хочет всего и сразу.

Поделиться сообщением

Скандала думаю куда то возьмут (мб даже в ВП), игрок сильный, но хочет всего и сразу.

Если проебут Года, то могут и приманить Скандала, или если не найдут нормального харда.

А так думаю, если тройка хохлов покинет Империю, то Скандала возьмут обратно, да и кажется он сам будет этому рад.

Поделиться сообщением

дак создайте отдельную тему обсуждение решафлов

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

Поделиться сообщением

Если проебут Года, то могут и приманить Скандала, или если не найдут нормального харда.

А так думаю, если тройка хохлов покинет Империю, то Скандала возьмут обратно, да и кажется он сам будет этому рад.

Хз, не думаю, что Резолюшна кикнут, не совсем бомж. Думаю Маг бб, а на его место какой нибудь фанник лолшто.

Поделиться сообщением

у вигосса щас 6600 ммр

на рандомных героях

скинь его дотабафф па братскэ

Поделиться сообщением

интересно куроку 1 уходит или вместе с пупеем

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: они бы с радостью его проебали, если б он кому то был нужен

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Vigoss рли может залететь топовым сапортом куда-нибудь . Шарит, читает мапу .

Поделиться сообщением

Никто не пойдет играть в шаурмичную , о чем ты.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

что мешает это обсуждать тут? наличие говнотвитов хохловыблядка?

всем похуй же

для истории останется

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

у него профиль скрыт

но последний раз я играл вс него tratata

Поделиться сообщением

(изменено)

там же вроде хеллрайзерс врывались на доту сцену

HR.Solo

HR.God

HR.Silent

:rickroll:

Изменено пользователем Nilix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...