Omoegens #8141 11 августа 2014 ночной снайпер на стримаке походу подтвердил новый состав vp Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #8142 11 августа 2014 ночной снайпер на стримаке походу подтвердил новый состав vpКакой же этот состав)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8143 11 августа 2014 ночной снайпер на стримаке походу подтвердил новый состав vpКакой же этот состав)?бомж1, бомж2, бомж3, бомж4, бомж5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8144 11 августа 2014 Кто-то слушает вполуха, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #8145 11 августа 2014 Кто-то слушает вполуха, походуПингвин, ты заебал - я тебе уже во втором топане пишу. Открой миру эту тайну))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #8146 11 августа 2014 ночной снайпер на стримаке походу подтвердил новый состав vpКакой же этот состав)?бомж1, бомж2, бомж3, бомж4, бомж5Ура, нс остался в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8147 11 августа 2014 НС как бы наоборот опроверг эту инфу. Он сказал что они на один турнир тупо собрались. Типа Год и Жотм хотели в нем поучаствовать. я хз чем вы слушаете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #8148 11 августа 2014 Пингвин походу пиздит. Иначе, смысл скрывать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8149 11 августа 2014 НС как бы наоборот опроверг эту инфу. Он сказал что они на один турнир тупо собрались. Типа Год и Жотм хотели в нем поучаствовать. я хз чем вы слушаете блятьпиздос инсайд. Это же давно известно ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8150 11 августа 2014 НС как бы наоборот опроверг эту инфу. Он сказал что они на один турнир тупо собрались. Типа Год и Жотм хотели в нем поучаствовать. я хз чем вы слушаете блятьпиздос инсайд. Это же давно известно видимо не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #8151 11 августа 2014 Кто-то слушает вполуха, походуПингвин, ты заебал - я тебе уже во втором топане пишу. Открой миру эту тайну))!!!Бзз, седой, йол, год, жотм. По крайней мере они таким составом где то регнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8152 11 августа 2014 да я хз сколько ваще про-дотеров в СНГ С ОКОНЧЕННЫМ высшим многие успешные люди мира когда-то бросали учебу, или вообще не поступали. Это нихуя не решает BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8153 11 августа 2014 НС как бы наоборот опроверг эту инфу. Он сказал что они на один турнир тупо собрались. Типа Год и Жотм хотели в нем поучаствовать. я хз чем вы слушаете блятьЯ думаю, состав таким же и останется. Потом просрут квалы ТИ5, потом будет нормальная команда. Либо из европейцев, либо китай/корея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #8154 11 августа 2014 да я хз сколько ваще про-дотеров в СНГ С ОКОНЧЕННЫМ высшим многие успешные люди мира когда-то бросали учебу, или вообще не поступали. Это нихуя не решаетСНГ дота и успешные людиуспешные люди и СНГ дотаты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8155 11 августа 2014 да я хз сколько ваще про-дотеров в СНГ С ОКОНЧЕННЫМ высшим многие успешные люди мира когда-то бросали учебу, или вообще не поступали. Это нихуя не решаетуспешные люди и дотеры.....Даже такой даун, как ты должен понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8156 11 августа 2014 в стране скоро каждый второй будет с дипломом на рынке торговатьмб не слышали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foesh #8157 11 августа 2014 в стране скоро каждый второй будет с дипломом на рынке торговатьмб не слышали ещеА тот кто без диплома очком, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #8158 11 августа 2014 НС как бы наоборот опроверг эту инфу. Он сказал что они на один турнир тупо собрались. Типа Год и Жотм хотели в нем поучаствовать. я хз чем вы слушаете блятьЯ думаю, состав таким же и останется. Потом просрут квалы ТИ5, потом будет нормальная команда. Либо из европейцев, либо китай/корея.Virtus.Pro>China ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8159 11 августа 2014 в стране скоро каждый второй будет с дипломом на рынке торговатьмб не слышали ещеа хули еще делать, если ты экономист/манагер? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8160 11 августа 2014 в стране скоро каждый второй будет с дипломом на рынке торговатьмб не слышали ещеэто не топик нави мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение