Able #8441 12 августа 2014 У солы две странцы бладсикера с лкЕсли кто хочет знать как делается 7А мож есть у кого пару реплеев как он играет на бсе и лц? Сори, что не по теме. У него дб вроде скрытРеплеев нет, но могу сказать вкратцеХодит в мид, максит первую, выносит фаст дагер и гангаетНе так уж всё и сложно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8443 12 августа 2014 получается, если Германия выиграла чм - Мюллер лучший нападающий в мире?не неси хуйни плз.Вообще-то Клозе обоссал всех, и еще близжайшие лет 40 хуй кто догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8444 12 августа 2014 Что нового?Это мы у тебя должны спросить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8445 12 августа 2014 Можно зайти с другой стороны - vigoss в инактиве уже хз сколько. Он по дефолту не может быть на данный момент лучше даунилкиВо всяком случае, Даунил вызывает отвращение у любой адекватной личности."В моей команде все топ 1 скиллы, хз поч мы не вин=)" - такое мог сказать только на голову отбитый львивский уебан.Все что он выиграл, заслуга не столько команды, а сколько удачи.Нави не достойны были ни одного финала ТИ кроме первого.Есть такая штука, называется синергия. У НаВи она была/есть. Приплетать сюда удачу не стоит. Или ты серьёзно считаешь, что НаВи 4 года подряд сохраняют место в ряду сильнейших команд мира тупо из-за удачи? А то что Денди там что-то у кого-то вызывает, это чьи-то личные пристрастия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #8446 12 августа 2014 Ласт 10 страниц было что-то новое? Или только споры о том, кто круче на миде Денди или Вова - Ураган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8447 12 августа 2014 (изменено) Можно зайти с другой стороны - vigoss в инактиве уже хз сколько. Он по дефолту не может быть на данный момент лучше даунилкиВо всяком случае, Даунил вызывает отвращение у любой адекватной личности."В моей команде все топ 1 скиллы, хз поч мы не вин=)" - такое мог сказать только на голову отбитый львивский уебан.Все что он выиграл, заслуга не столько команды, а сколько удачи.Нави не достойны были ни одного финала ТИ кроме первого.Есть такая штука, называется синергия. У НаВи она была/есть. Приплетать сюда удачу не стоит. Или ты серьёзно считаешь, что НаВи 4 года подряд сохраняют место в ряду сильнейших команд мира тупо из-за удачи?А то что Денди там что-то у кого-то вызывает, это чьи-то личные пристрастия.3 года.4 ТИ показатель НАВИ - 8 место.дальше этого места они не должны были дойти на втором/третьем.даже сами дауны с нави говорят, что не играли на финал ни на втором, ни на третьем.НО ТЫ ТО С РУССКИМ ГЕРБОМ НА АВАТАРКЕ ПОЛУЧШЕ ЗНАЕШЬupd : а нет, русский герб у другого хуисоса. doesnt matter Изменено 12 августа 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8448 12 августа 2014 Что нового?Это мы у тебя должны спроситьну пока ничегос фнг единственное что не ясно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8449 12 августа 2014 ну задрачивание двух героев, не показатель скилла на других героях, на самом деле тот чувак был прав. Он на Тинкере слаб, я как-то видел. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8450 12 августа 2014 (изменено) Что нового?Это мы у тебя должны спроситьну пока ничегос фнг единственное что не ясно пока Даже у Пейна нет нового инсайда, безысходность. Изменено 12 августа 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8451 12 августа 2014 ну задрачивание двух героев, не показатель скилла на других героях, на самом деле тот чувак был прав. Он на Тинкере слаб, я как-то видел.>задрачивание героев>показатель скилла ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8452 12 августа 2014 такую хуйню тут пишите , где инсайды то блять? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8453 12 августа 2014 Да хуй его знает, это как-то все равно по-идиотски называть игрока с ммром 7к недостаточно скилловым, пусть даже если он набил его двумя или тремя героями, Экскалибуру это не помешало ворваться в топ про-сцены, владея только мипо и тинкером. офк на остальных он умеет, просто на этих двух он лучше всего умеет.. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8454 12 августа 2014 как не ясно с фнг я думал он уже 100% в емпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8455 12 августа 2014 хз че вы тут хуйню разводитеденди можно любить и не любить, считать ебаным клоуном и тдно в снг сильнее его нету мидеров, зачем быть хейтерком и спорить лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8456 12 августа 2014 Нет сильнее триплы на миде, чем денди плюс 2. Тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8457 12 августа 2014 как не ясно с фнг я думал он уже 100% в емпайр все ясноа еще говоришь про какой-то топ1 состав европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8458 12 августа 2014 хз че вы тут хуйню разводитеденди можно любить и не любить, считать ебаным клоуном и тдно в снг сильнее его нету мидеров, зачем быть хейтерком и спорить лоли как ты к такому выводу пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8459 12 августа 2014 как не ясно с фнг я думал он уже 100% в емпайр все ясноа еще говоришь про какой-то топ1 состав европы vp: god-jotm-633-yol-sedoynavi: dendi-xBoct-funnik-mag-vanskor(/fng)empire: silent-awfly-resolution-solo-fng(/vanskor)???напоминаю для тех кто забыл или не в курсе я ему верю!!! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8460 12 августа 2014 хз че вы тут хуйню разводитеденди можно любить и не любить, считать ебаным клоуном и тдно в снг сильнее его нету мидеров, зачем быть хейтерком и спорить лолРезолюшн оказался по скиллу на чуточку выше, но по успешности и опыту Денди явно далеко впереди. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение